Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 588 589 [590] 591 592 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
МНБ
Дата 6.07.2013 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (johi77 @ 7.07.2013 - 00:21)
Чегойто подумалось, за те деньги что получает Авдалян, или как там его, нельзя ли заключить договор на строительство дорог с немцами например, или куда там Урлашов ездил по заграницам? Неужели ето такие мизерные суммы? Арену с финами строили, вроде с 2000 года обветшания незаметно...

Наверное можно, вот только асфальт они из Германии возить будут?
AtMOROSOk
Дата 6.07.2013 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 6.07.2013 - 23:15)
Цитата (AtMOROSOk @ 7.07.2013 - 00:01)
Цитата (Ert @ 6.07.2013 - 22:56)
Цитата (РыжийАп @ 6.07.2013 - 23:50)
Путин=Сталин??? Очень похоже на то.

Э.

Совершенно не тянет.

К вашему же счастью. smile.gif

Далеко ещё, но с каждым днём всё ближе и ближе к этому.
В последнее время как не включишь нормальные новости (имею ввиду не зомбоканалы) - так почти все новости сплошь из залов судебных заседаний или где-то рядом. Причём везде фигуранты - враги нынешней власти.

Телевизор не смотрю вообще. Кстати спасибо за книгу Никонова, я его тоже периодически читаю. Эту книгу еще не читал, сейчас восполняю пробел.

Хм, не помню что бы я её Вам рекомендовал, и честно говоря не знаю Вас лично (или не догадываюсь по нику). А вы, гляжу, по имени меня тут называете.smile.gif
VSN
Дата 6.07.2013 - 23:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bulkina @ 7.07.2013 - 00:25)
to VSN

Объясните мне, плз, о чем этот ваш спич?

Я писала о том, что как бы сторонникам Урлашова не хотелось, в данном случает нет никаких нарушений прав человека, так как закон предлагает вариативность действий, и судья действовала в рамках закона.

Наверняка, можно найти процессуальные наршунеия в действиях полиции при задержании, потому что они бывают практически всегда - и мелкие, и крупные. Но это уже занятие для адвокатов.

Причему ту - ко мне придут и меня подставят?
Вы всего лишь подтверждаете тот подткест, который я вкладываю в то, что пишу: сторонники У. или склонные к оппозиционным действиям люди почему-то живут в основном лозунгами и эмоциями и думают, что это правильно. А правильно вообще-то ориентироваться на знания.[b]

Я разговор веду не о процессуальных нарушениях, а о самом факте задержания.
Что у нас на сегодняшний момент, в т.ч. со слов его адвоката:
1. При обыске квартиры Урлашова изъяли (по протоколу) только сотовый телефон. Деньги изъяли у соседей.
2. Запись голоса человека, похожего на Урлашова, была выложена на Ютубе и соцсетях, а в суд, не представлялась.
3. На записи эпизода передачи денег в ресторане самих денег мы не видим.
Так вот об чем спич-то. Повода для задержания оказывается нет. Есть хорошо разыгранный спектакль. И жертвой такого спектакля может оказаться любой из нас. Если завтра меня или Вас загребут так же как мэра, думаю, нам, думаю, будет не до процессуальных тонкостей.
Кoмандор
Дата 6.07.2013 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AtMOROSOk @ 7.07.2013 - 00:36)

Когда этот закон (во многом глупый и непродуманный) принимался, предполагалось что он не позволит обеспечивать работой "свои" подставные фирмочки в обход всех остальных, но выливается всё в то, что делают всё долго и некачественно. Можно только не принимать некачественную работу и пытаться заставить переделывать. Что Урлашов и делал, ругаясь со многими подрядчиками. А прошлого мэра-единоросса Волончунаса всё качество дорог всегда обычно устраивало.

Урлашов, как видно из материалов следствия, ругался с подрядчиками не с целью улучшения качества работ, а с целью вымогательства отката.

Дело не в законах, дело в людях, которые понимают их в меру своей испорченности. Это как нож....для кого-то это незаменимый помощник в хозяйстве, для других орудие убийства.
Антон Че
Дата 6.07.2013 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Andfox @ 7.07.2013 - 00:45)
Цитата (bulkina @ 7.07.2013 - 00:25)
to VSN

Объясните мне, плз, о чем этот ваш спич?

Я писала о том, что как бы сторонникам Урлашова не хотелось, в данном случает нет никаких нарушений прав человека, так как закон предлагает вариативность действий, и судья действовала в рамках закона.

Наверняка, можно найти процессуальные наршунеия в действиях полиции при задержании, потому что они бывают практически всегда - и мелкие, и крупные. Но это уже занятие для адвокатов.

Причему ту - ко мне придут и меня подставят?
Вы всего лишь подтверждаете тот подткест, который я вкладываю в то, что пишу: сторонники У. или склонные к оппозиционным действиям люди почему-то живут в основном лозунгами и эмоциями и думают, что это правильно.  А правильно вообще-то ориентироваться на знания.[b]

Если вы считаете, что судья действовала законно, то обьясните, за что Донскова задержали и в сизо поместили?
Улик, указывающих на его участие в вымогательстве взятки с нет.
При обыске у него денег, которые могли бы являться полученой взяткой, не обнаружено.
При очной ставке пострадавший заявил, что Донскова не знает, и в вымогательстве с него взятки тот не участвовал.
Т.е. по всем пунктам Дмитрий должен находиться на свободе, максимум под подпиской о невыезде.
Но, не смотря на все это, его, как и остальных фигурантов этого дела, поместили в сизо до 3 сентября.

Вы материалы дела где читали?
Это про "нет улик",если вы не поняли.
johi77
Дата 6.07.2013 - 23:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 23:45)

Э.

Совершенно не тянет.

В последнее время как не включишь нормальные новости (имею ввиду не зомбоканалы) - так почти все новости сплошь из залов судебных заседаний или где-то рядом. Причём везде фигуранты - враги нынешней власти.

Приведите хоть десяток примеров. Ну таких, чтоб каждый день и разные.

нет, конечно не Коба он...
но...
правит в палатах кремля
завел себе опричнину
скуратовы в ассортименте
патриарх под боком
жена вишь старая опостылела
народ брешет про полюбовницу
измену (читай коррупцию) выводит
бояр непокорных в темницу сажает
кого пожалеет кого сгноит
даже Лжедмитрий на время отдыха имеется

не Коба вобщем... ни разу
AtMOROSOk
Дата 7.07.2013 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 23:45)

Э.

Совершенно не тянет.

Приведите хоть десяток примеров. Ну таких, чтоб каждый день и разные.

Да пожалуйста.

- суд над Урлашовым в Ярославле
- суд над Навальным в Кирове
- Болотное дело
- суд над Развозжаевым
- суд над Удальцовым (история якобы с Гиви Торгомадзе)
- суд над Оксаной Пановой (сайт ura.ru)
- суд над Пусси Райот
- суд над Таисией Осиповой
- суд над покойным Сергеем Магницким
- суд по ДТП на Ленинском проспекте (с лукойловской шишкой, которую сделали невиновной, а двух его жертв, которые в этом ДТП погибли - виновными)
- суд над дочерью главы облизбиркома Иркутской области (которой дали уотсрочку на 14 лет, несмотря на то что она внаглую сбила двух женщин: одну насмерть, а её сестру оставили вечным тяжёлым инвалидом)
- суд над отцом Ильёй (священнослужитель на спорт-каре, которого тоже отмазывают)
- суд над Ходорковским, это вообще классика. Третье дело шьют.

Это только навскидку.
Кoмандор
Дата 7.07.2013 - 00:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 7.07.2013 - 00:52)
Повода для задержания оказывается нет. Есть хорошо разыгранный спектакль. И жертвой такого спектакля может оказаться любой из нас. Если завтра меня или Вас загребут так же как мэра, думаю, нам, думаю, будет не до процессуальных тонкостей.

Комиссия президентского совета нашла основания для ареста Урлашова

Члены СПЧ доложат о результатах проверки Михаилу Федотову
В результате собственной проверки комиссия от СПЧ в составе председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова и бывших следователей Евгения Мысловского и Павла Зайцева пришла к выводу, что у следствия есть все основания для возбуждения уголовного дела против мэра Ярославля и взятия его под стражу.

— Пока вывод такой: мы не понимаем, зачем силовикам нужно было пугать оружием в час ночи женщину — пресс-секретаря Урлашова, но несмотря на это и другие формальные нарушения, у следствия есть все основания для возбуждения уголовного дела против мэра и взятия его под стражу, — отметил Кабанов.

Сейчас Кирилл Кабанов, Евгений Мысловский и Павел Зайцев едут обратно в Москву — докладывать о результатах проведенной ими проверки председателю СПЧ Михаилу Федотову.

— У нас есть договоренность со следственным комитетом о сотрудничестве: мы предлагаем им ответить на ряд вопросов в рамках следствия и предоставить запрашиваемые нами документы, — отметил Кабанов. — Также у нас есть возможность изучить подлинность нашумевшей аудиозаписи разговора мэра со своим помощником. Что касается изъятых силовиками денег, то пока документально подтверждены лишь деньги, найденные у пресс-секретаря.

Председатель НАКа также отметил, что информацию о том, что все замы мэра признали свою вину, следствие не подтвердило, но и не опровергло.

— Сейчас идет суд и решается, какую меру пресечения избрать для Урлашова, — сказал он.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553136#ixzz2YIkW6Htb
Ert
Дата 7.07.2013 - 00:03
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

...

Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2013 - 00:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Aborigen
Дата 7.07.2013 - 00:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мариэтта @ 5.07.2013 - 17:46)
Ert
Ну как сказать. Для города нихрена не делал, для дома - тоже. Только перед выборами в мэры между нашим и соседним домом асфальт подрихтовал и всё. Из подвала чтобы воду откачали да трубы отремонтировали - староста бегала ходатайствовала. Во дворе лет уже как 10 нет ни одной лавочки. Старушки просили у него хотя бы одну поставить - хрен вам.

на чкалова?
AtMOROSOk
Дата 7.07.2013 - 00:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert
Да я не против совсем.smile.gif Просто иногда интересно, что собеседник меня откуда-то знает, а я его - нет.smile.gif

Ладно, перестаём флудить, а то мусора здесь и так хватает.
Кoмандор
Дата 7.07.2013 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AtMOROSOk @ 7.07.2013 - 01:00)

Да пожалуйста.

- суд над Урлашовым в Ярославле
- суд над Навальным в Кирове
- Болотное дело
- суд над Развозжаевым
- суд над Удальцовым (история якобы с Гиви Торгомадзе)
- суд над Оксаной Пановой (сайт ura.ru)
- суд над Пусси Райот
- суд над Таисией Осиповой
- суд над покойным Сергеем Магницким
- суд по ДТП на Ленинском проспекте (с лукойловской шишкой, которую сделали невиновной, а двух его жертв, которые в этом ДТП погибли - виновными)
- суд над дочерью главы облизбиркома Иркутской области (которой дали уотсрочку на 14 лет, несмотря на то что она внаглую сбила двух женщин: одну насмерть, а её сестру оставили вечным тяжёлым инвалидом)
- суд над отцом Ильёй (священнослужитель на спорт-каре, которого тоже отмазывают)
- суд над Ходорковским, это вообще классика. Третье дело шьют.

Это только навскидку.

Адепты с болота не дремлют.... biggrin.gif

С отцом Ильёй, как и со многими другим (типа ходора) промашка вышла. На днях его осудили и лишили сана.
VSN
Дата 7.07.2013 - 00:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (johi77 @ 7.07.2013 - 00:21)
Чегойто подумалось, за те деньги что получает Авдалян, или как там его, нельзя ли заключить договор на строительство дорог с немцами например, или куда там Урлашов ездил по заграницам? Неужели ето такие мизерные суммы? Арену с финами строили, вроде с 2000 года обветшания незаметно...

Я Вам скажу больше. Авдалян и в этом году снова выиграл подряд, потому что предложил выполнить работу за сумму на 25% ниже остальных участников. Так что качественного асфальта больше не будет. Извините за выражение Из г...на конфету слепить конечно можно, но вкус будет уже не тот...
Антон Че
Дата 7.07.2013 - 00:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2013 - 01:03)
AtMOROSOk

Считайте, что догадался. smile.gif Больше не буду.

Книгу рекомендовали всем кто в теме, насколько я помню. Я, если честно, просто больше никого, кто Никонова читает, не знаю.

Вот и захотелось поговорить. smile.gif

"Гай выхватил из-за пояса кинжал и, не говоря худого слова,
метнул в школяра. Однако парень, юркий, как юла, успел
увернуться и мгновенно скрылся за углом. Подобрав свой кинжал,
Гай обтер руки об одежду и брезгливо сказал:
- Житья не стало от студентов.
- А вы их сажайте в тюрьму и вешайте, сэр, - дружески
посоветовал Хелот".
AtMOROSOk
Дата 7.07.2013 - 00:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Кoмандор
Цитата
Урлашов, как видно из материалов следствия, ругался с подрядчиками не с целью улучшения качества работ, а с целью вымогательства отката.

Из материалов следствия это не видно. По крайней мере, из того что у нас есть в открытом доступе.
Цитата
Дело не в законах, дело в людях, которые понимают их в меру своей испорченности. Это как нож....для кого-то это незаменимый помощник в хозяйстве, для других орудие убийства.

Так тут-то как раз как 94-ый закон не понимай, как его не толкуй - а всё равно обязан отдать подряд тому, кто предложит наименьшую стоимость работ. И ничего Урлашов сделать не мог, если Авдалян тендер выиграл.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 588 589 [590] 591 592 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.3101 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru