![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 588 589 [590] 591 592 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207687 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
МНБ |
Дата 6.07.2013 - 23:46
|
||
Unregistered ![]() |
Наверное можно, вот только асфальт они из Германии возить будут? |
||
|
AtMOROSOk |
Дата 6.07.2013 - 23:50
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Хм, не помню что бы я её Вам рекомендовал, и честно говоря не знаю Вас лично (или не догадываюсь по нику). А вы, гляжу, по имени меня тут называете. ![]() |
||||||||
|
VSN |
Дата 6.07.2013 - 23:52
|
||
Unregistered ![]() |
Я разговор веду не о процессуальных нарушениях, а о самом факте задержания. Что у нас на сегодняшний момент, в т.ч. со слов его адвоката: 1. При обыске квартиры Урлашова изъяли (по протоколу) только сотовый телефон. Деньги изъяли у соседей. 2. Запись голоса человека, похожего на Урлашова, была выложена на Ютубе и соцсетях, а в суд, не представлялась. 3. На записи эпизода передачи денег в ресторане самих денег мы не видим. Так вот об чем спич-то. Повода для задержания оказывается нет. Есть хорошо разыгранный спектакль. И жертвой такого спектакля может оказаться любой из нас. Если завтра меня или Вас загребут так же как мэра, думаю, нам, думаю, будет не до процессуальных тонкостей. |
||
|
Кoмандор |
Дата 6.07.2013 - 23:54
|
||
Unregistered ![]() |
Урлашов, как видно из материалов следствия, ругался с подрядчиками не с целью улучшения качества работ, а с целью вымогательства отката. Дело не в законах, дело в людях, которые понимают их в меру своей испорченности. Это как нож....для кого-то это незаменимый помощник в хозяйстве, для других орудие убийства. |
||
|
Антон Че |
Дата 6.07.2013 - 23:55
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы материалы дела где читали? Это про "нет улик",если вы не поняли. |
||||
|
johi77 |
Дата 6.07.2013 - 23:59
|
||||||||
Unregistered ![]() |
нет, конечно не Коба он... но... правит в палатах кремля завел себе опричнину скуратовы в ассортименте патриарх под боком жена вишь старая опостылела народ брешет про полюбовницу измену (читай коррупцию) выводит бояр непокорных в темницу сажает кого пожалеет кого сгноит даже Лжедмитрий на время отдыха имеется не Коба вобщем... ни разу |
||||||||
|
AtMOROSOk |
Дата 7.07.2013 - 00:00
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Да пожалуйста. - суд над Урлашовым в Ярославле - суд над Навальным в Кирове - Болотное дело - суд над Развозжаевым - суд над Удальцовым (история якобы с Гиви Торгомадзе) - суд над Оксаной Пановой (сайт ura.ru) - суд над Пусси Райот - суд над Таисией Осиповой - суд над покойным Сергеем Магницким - суд по ДТП на Ленинском проспекте (с лукойловской шишкой, которую сделали невиновной, а двух его жертв, которые в этом ДТП погибли - виновными) - суд над дочерью главы облизбиркома Иркутской области (которой дали уотсрочку на 14 лет, несмотря на то что она внаглую сбила двух женщин: одну насмерть, а её сестру оставили вечным тяжёлым инвалидом) - суд над отцом Ильёй (священнослужитель на спорт-каре, которого тоже отмазывают) - суд над Ходорковским, это вообще классика. Третье дело шьют. Это только навскидку. |
||||||||
|
Кoмандор |
Дата 7.07.2013 - 00:02
|
||
Unregistered ![]() |
Комиссия президентского совета нашла основания для ареста Урлашова Члены СПЧ доложат о результатах проверки Михаилу Федотову В результате собственной проверки комиссия от СПЧ в составе председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова и бывших следователей Евгения Мысловского и Павла Зайцева пришла к выводу, что у следствия есть все основания для возбуждения уголовного дела против мэра Ярославля и взятия его под стражу. — Пока вывод такой: мы не понимаем, зачем силовикам нужно было пугать оружием в час ночи женщину — пресс-секретаря Урлашова, но несмотря на это и другие формальные нарушения, у следствия есть все основания для возбуждения уголовного дела против мэра и взятия его под стражу, — отметил Кабанов. Сейчас Кирилл Кабанов, Евгений Мысловский и Павел Зайцев едут обратно в Москву — докладывать о результатах проведенной ими проверки председателю СПЧ Михаилу Федотову. — У нас есть договоренность со следственным комитетом о сотрудничестве: мы предлагаем им ответить на ряд вопросов в рамках следствия и предоставить запрашиваемые нами документы, — отметил Кабанов. — Также у нас есть возможность изучить подлинность нашумевшей аудиозаписи разговора мэра со своим помощником. Что касается изъятых силовиками денег, то пока документально подтверждены лишь деньги, найденные у пресс-секретаря. Председатель НАКа также отметил, что информацию о том, что все замы мэра признали свою вину, следствие не подтвердило, но и не опровергло. — Сейчас идет суд и решается, какую меру пресечения избрать для Урлашова, — сказал он. Читайте далее: |
||
|
Ert |
Дата 7.07.2013 - 00:03
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53575 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
...
Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2013 - 00:16 |
Aborigen |
Дата 7.07.2013 - 00:06
|
||
Unregistered ![]() |
на чкалова? |
||
|
AtMOROSOk |
Дата 7.07.2013 - 00:06
|
Unregistered ![]() |
Ert
Да я не против совсем. ![]() ![]() Ладно, перестаём флудить, а то мусора здесь и так хватает. |
|
Кoмандор |
Дата 7.07.2013 - 00:08
|
||
Unregistered ![]() |
Адепты с болота не дремлют.... ![]() С отцом Ильёй, как и со многими другим (типа ходора) промашка вышла. На днях его осудили и лишили сана. |
||
|
VSN |
Дата 7.07.2013 - 00:09
|
||
Unregistered ![]() |
Я Вам скажу больше. Авдалян и в этом году снова выиграл подряд, потому что предложил выполнить работу за сумму на 25% ниже остальных участников. Так что качественного асфальта больше не будет. Извините за выражение Из г...на конфету слепить конечно можно, но вкус будет уже не тот... |
||
|
Антон Че |
Дата 7.07.2013 - 00:13
|
||
Unregistered ![]() |
"Гай выхватил из-за пояса кинжал и, не говоря худого слова, метнул в школяра. Однако парень, юркий, как юла, успел увернуться и мгновенно скрылся за углом. Подобрав свой кинжал, Гай обтер руки об одежду и брезгливо сказал: - Житья не стало от студентов. - А вы их сажайте в тюрьму и вешайте, сэр, - дружески посоветовал Хелот". |
||
|
AtMOROSOk |
Дата 7.07.2013 - 00:14
|
||||
Unregistered ![]() |
Кoмандор
Из материалов следствия это не видно. По крайней мере, из того что у нас есть в открытом доступе.
Так тут-то как раз как 94-ый закон не понимай, как его не толкуй - а всё равно обязан отдать подряд тому, кто предложит наименьшую стоимость работ. И ничего Урлашов сделать не мог, если Авдалян тендер выиграл. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)