![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 587 588 [589] 590 591 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207687 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 23:09
|
||||
Unregistered ![]() |
вот если честно не знаю, на Советской площади я думаю |
||||
|
Ert |
Дата 6.07.2013 - 23:15
|
||||||
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53575 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Телевизор не смотрю вообще. Кстати спасибо за книгу Никонова, я его тоже периодически читаю. Эту книгу еще не читал, сейчас восполняю пробел. |
||||||
VSN |
Дата 6.07.2013 - 23:19
|
||
Unregistered ![]() |
Ладно. О катушке говорить не будем. Это Вам сейчас хорошо и комфортно сидеть перед телевизором. А мэру с СИЗО? Не задумывались "относительно выбора меры пресечения"?Предположим. Придут завтра за Вами, Ваш подчиненный напишет заявление, что Вы у него деньги вымогали. А Ваши якобы деньги найдут у соседа (или ещё натуральней, у Вас дома. Предположим, Вы машину или телек решили себе купить. И Вам вместо домашнего ареста изберут арест. Вдруг Вы, находясь под домашним арестом, продолжите у подчиненных взятки вымогать? Оно казалось бы смешно и глупо смотрится, но до тех пор, пока не начнешь на себя примерять. Кому трудно представить, посмотрите фильм "Чекист". имеется на торренте в свободном доступе. |
||
|
johi77 |
Дата 6.07.2013 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
Чегойто подумалось, за те деньги что получает Авдалян, или как там его, нельзя ли заключить договор на строительство дорог с немцами например, или куда там Урлашов ездил по заграницам? Неужели ето такие мизерные суммы? Арену с финами строили, вроде с 2000 года обветшания незаметно...
|
|
den_78 |
Дата 6.07.2013 - 23:24
|
||
Unregistered ![]() |
ты имеешь в иду что из твоих знакомых 22 человека собираются прийти на митинг 16 июля? тогда народу 16 июля должно собраться не мало имхо |
||
|
bulkina |
Дата 6.07.2013 - 23:25
|
Unregistered ![]() |
to VSN
Объясните мне, плз, о чем этот ваш спич? Я писала о том, что как бы сторонникам Урлашова не хотелось, в данном случает нет никаких нарушений прав человека, так как закон предлагает вариативность действий, и судья действовала в рамках закона. Наверняка, можно найти процессуальные наршунеия в действиях полиции при задержании, потому что они бывают практически всегда - и мелкие, и крупные. Но это уже занятие для адвокатов. Причему ту - ко мне придут и меня подставят? Вы всего лишь подтверждаете тот подткест, который я вкладываю в то, что пишу: сторонники У. или склонные к оппозиционным действиям люди почему-то живут в основном лозунгами и эмоциями и думают, что это правильно. А правильно вообще-то ориентироваться на знания.[b] Это сообщение отредактировал bulkina - 6.07.2013 - 23:26 |
|
викторовы |
Дата 6.07.2013 - 23:26
|
||
Unregistered ![]() |
Ничего нельзя заключить минуя тендеры, не может чиновник своевольно по собственному усмотрению назначить подрядчика, это закон |
||
|
Котейка |
Дата 6.07.2013 - 23:28
|
||
Unregistered ![]() |
к сожалению, нет. |
||
|
reaper |
Дата 6.07.2013 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
|
|
Антон Че |
Дата 6.07.2013 - 23:32
|
Unregistered ![]() |
Это весьма печально.
|
|
AtMOROSOk |
Дата 6.07.2013 - 23:36
|
||
Unregistered ![]() |
Ещё раз: есть 94-ый закон, по которому тендер выигрывает та фирма, которая предложит наименьшую цену. Это такая антикоррупционная (якобы) мера, которую придумало наше государство. То есть Урлашов-то может и хотел бы договориться с немцами, но он не может этого сделать. По закону он ОБЯЗАН объявить тендер, на который подают заявки все компании, готовые выполнить работы, и по закону мэрия никого не может выбрать, она ОБЯЗАНА заключить договор с той компанией, которая готова работать за наиболее низкие деньги. Когда этот закон (во многом глупый и непродуманный) принимался, предполагалось что он не позволит обеспечивать работой "свои" подставные фирмочки в обход всех остальных, но выливается всё в то, что делают всё долго и некачественно. Можно только не принимать некачественную работу и пытаться заставить переделывать. Что Урлашов и делал, ругаясь со многими подрядчиками. А прошлого мэра-единоросса Волончунаса всё качество дорог всегда обычно устраивало. |
||
|
andru |
Дата 6.07.2013 - 23:37
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4031 Пользователь №: 33698 Регистрация: 29.10.2008 - 10:41 ![]() |
den_78
это о популярности УЕРа в области...не более того.... |
johi77 |
Дата 6.07.2013 - 23:44
|
||
Unregistered ![]() |
Ну в таком случае наверное и предложить иностранному подрядчику поучаствовать в местном тендере тоже запрещено законом? хрень а не законы... |
||
|
МНБ |
Дата 6.07.2013 - 23:45
|
||||||
Unregistered ![]() |
Приведите хоть десяток примеров. Ну таких, чтоб каждый день и разные. |
||||||
|
Andfox |
Дата 6.07.2013 - 23:45
|
||
Unregistered ![]() |
Если вы считаете, что судья действовала законно, то обьясните, за что Донскова задержали и в сизо поместили? Улик, указывающих на его участие в вымогательстве взятки с нет. При обыске у него денег, которые могли бы являться полученой взяткой, не обнаружено. При очной ставке пострадавший заявил, что Донскова не знает, и в вымогательстве с него взятки тот не участвовал. Т.е. по всем пунктам Дмитрий должен находиться на свободе, максимум под подпиской о невыезде. Но, не смотря на все это, его, как и остальных фигурантов этого дела, поместили в сизо до 3 сентября. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)