Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
demongl
Дата 6.07.2013 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Vi-RUSS
Да немного вкурсе я наших местных дорожных дел.
Знаю, что Авдолян человек Ястребова, что дороги он строит крайне некачественно. Знаю, что рассуждает типа: "Если все хорошо построить, то со временем контракты кончатся". Знаю также он и Шмелев недруги Урлашова.
Ну это так, в общих чертах, без деталей.

Мне непонятны дорожные нападки на Урлашова.
Он что, за всего год своего мэрства должен был все дороги в Ярославле отремонтировать?
Не он же весь этот дорожный бардак десятилетиями наводил!
Жаль успел мало.
[b]

+1000000!

Это сообщение отредактировал demongl - 6.07.2013 - 21:29
Laima
Дата 6.07.2013 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

+10000000
andru
Дата 6.07.2013 - 21:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

demongl
да ни кто с него ВСЕ ДОРОГИ и не спрашивает....только и те что отремонтировал (хваленые 47 км дорог) - ни чуть не лучше чем ремонтировались ранее....
PMПисьмо на e-mail пользователю
ladymoon
Дата 6.07.2013 - 21:38
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (andru @ 6.07.2013 - 21:33)
demongl
да ни кто с него ВСЕ ДОРОГИ и не спрашивает....только и те что отремонтировал (хваленые 47 км дорог) - ни чуть не лучше чем ремонтировались ранее....

да нет....судя по вчерашней программе на НТВ,с него не только ВСЕ дороги спрашивают,но еще и ВСЕ долгострои,которым по уже по 5-6-7 лет и всё остальное тоже
Дата 6.07.2013 - 21:45
Цитировать сообщение

Цитата (ladymoon @ 6.07.2013 - 21:38)
Цитата (andru @ 6.07.2013 - 21:33)
demongl

да нет....судя по вчерашней программе на НТВ,с него не только ВСЕ дороги спрашивают,но еще и ВСЕ долгострои,которым по уже по 5-6-7 лет и всё остальное тоже

как то поскудно все это.........
эрика
Дата 6.07.2013 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Можно вопрос? Мне просто для себя кой-чего надо уяснить.

Вот в данный момент я ничего не думаю про мэра - виноват или не виноват. Я не знаю этого и жду развития событий, теперь уже, связанных со следственными действиями и судом.

Но вот вы, видимо, собираетесь пойти на митинг в поддержку Урлашова.

Хорошо, если он окажется не виновен.

Но - если в конечном счете он виновен и брал эти взятки? Получается, что вы будете поддерживать вора и взяточника? То есть согласитесь с тем, что воровство и взяточничество - это нормально? Несмотря даже на то, что если факты взяток имели место, то речь идет о ваших же деньгах, ведь тендеры оплачиваются из бюджетов города и области, а они складываются из налогов юр и физ лиц.

Пойти на митинг поводов предостаточно. Кто-то будет поддерживать мэра, будучи уверенным в его невиновности. А кто-то будет отстаивать права человека, виновность которого не доказана, но который получает уже на полную катушку. Кто-то возмущён несправедливостью. Ведь даже со взяточниками надо обращаться по закону. Причём по одному и тому же и с любимыми взяточниками и с нелюбимыми.
GROM
Дата 6.07.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал GROM - 4.06.2014 - 21:40
anna0509
Дата 6.07.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

Эцилопп

Свободу Юрию Деточкину!!! (это в шутку конечно же(()). так сложилось, что в этот субботний вечер и подискутировать то не с кем, кроме Здешних форумчан. Сижу в своем частном секторе ( вкотором кстати зимой ЭТОЙ даже дороги чистили - это забелицы), правда на т ретий день после снегопада (после того))) как уже все почищено своими силами, но тем не менее САХ приезжал. Дак вот- уныние из за происходящего, ощущение того, что завтра придут, на ср..ут на голову и скажут, ЧТО ТЕПЕРЬ ТАК НАДО ХОДИТЬ. Варианта три- или прогибаться и хвалить, или законсервироваться, т.е.работать, растить детей, ни о чем не рассуждать, принимать как должное, ( это взято из блогов -не умею с ссылками))), или валить.
Кстати, вот тут некоторые рекламку себе дают после сообщения, - А ЗРЯ!!! Ходили, а теперь не будем
PM
Laitman
Дата 6.07.2013 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

подскажите пож. точно когда, где и во сколько будет митинг?
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Laitman
16 в 18:00 судя по всему
bulkina
Дата 6.07.2013 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (эрика @ 6.07.2013 - 22:47)
Цитата

Вот в данный момент я ничего не думаю про мэра - виноват или не виноват. Я не знаю этого и жду развития событий, теперь уже, связанных со следственными действиями и судом.

Но - если в конечном счете он виновен и брал эти взятки? Получается, что вы будете поддерживать вора и взяточника? То есть согласитесь с тем, что воровство и взяточничество - это нормально? Несмотря даже на то, что если факты взяток имели место, то речь идет о ваших же деньгах, ведь тендеры оплачиваются из бюджетов города и области, а они складываются из налогов юр и физ лиц.

Пойти на митинг поводов предостаточно. Кто-то будет поддерживать мэра, будучи уверенным в его невиновности. А кто-то будет отстаивать права человека, виновность которого не доказана, но который получает уже на полную катушку. Кто-то возмущён несправедливостью. Ведь даже со взяточниками надо обращаться по закону. Причём по одному и тому же и с любимыми взяточниками и с нелюбимыми.

Ну вот смотрите, что вы написали - от незнания, наверняка, о том и речь.

О какой полной катушке вы говорите?

Урлашов сейчас отбывает досудебное заключение под стражей - предварительное, на время следствия. Это одна из возможных форм ПО ЗАКОНУ. Есть и другие формы - подписка, домашний арест и пр, и они тоже в рамках закона. Выбираются по решению судьи.

А полная катушка наступает или не наступает после решения суда, когда выносится приговор относительно содеянного, а не относительно выбора меры пресечения. Это был именно такой суд. И сулья - будучи в своем праве, которым ее облачил президент - назначила содержание в КПЗ.

В данном случае как раз вообще нет никакого нарушения прав человека.

Я могу еще усомниться в том, а следовало ли все делать так резко, как сделали - ночью, захват и пр. Наверняка, можно было и по другому. А в остальном - все законно пока.

Laitman
Дата 6.07.2013 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 22:55)
Laitman
16 в 18:00 судя по всему

спасибо...на том же месте? (у нас как минимум половина человек из дома собралась идти)
эрика
Дата 6.07.2013 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

anna0509
Цитата
Кстати, вот тут некоторые рекламку себе дают после сообщения, - А ЗРЯ!!! Ходили, а теперь не будем

Это вы про меня? Осваивайтесь на форуме. И цитаты делать не трудно и разберитесь,что подпись единожды сформированная, меняется только в настройках профиля. Думаете её каждый раз набирают?
artema78
Дата 6.07.2013 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bulkina @ 6.07.2013 - 22:57)
Цитата (эрика @ 6.07.2013 - 22:47)
Цитата

О какой полной катушке вы говорите?

Урлашов сейчас отбывает досудебное заключение под стражей - предварительное, на время следствия. Это одна из возможных форм ПО ЗАКОНУ. Есть и другие формы - подписка, домашний арест и пр, и они тоже в рамках закона. Выбираются по решению судьи.

А полная катушка наступает или не наступает после решения суда, когда выносится приговор относительно содеянного, а не относительно выбора меры пресечения. Это был именно такой суд. И сулья - будучи в своем праве, которым ее облачил президент - назначила содержание в КПЗ.

В данном случае как раз вообще нет никакого нарушения прав человека.

Я могу еще усомниться в том, а следовало ли все делать так резко, как сделали - ночью, захват и пр. Наверняка, можно было и по другому. А в остальном - все законно пока.

а возможно ли для Е.Р. участвовать в выборах в этом положении?
эрика
Дата 6.07.2013 - 22:03
Цитировать сообщение

Unregistered

bulkina
Цитата

Да уж куда мне глупой эскимосской девочке отличить зёрна от плевел...

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1144 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru