![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207689 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
demongl |
Дата 6.07.2013 - 21:24
|
Unregistered ![]() |
Vi-RUSS
Да немного вкурсе я наших местных дорожных дел. Знаю, что Авдолян человек Ястребова, что дороги он строит крайне некачественно. Знаю, что рассуждает типа: "Если все хорошо построить, то со временем контракты кончатся". Знаю также он и Шмелев недруги Урлашова. Ну это так, в общих чертах, без деталей. Мне непонятны дорожные нападки на Урлашова. Он что, за всего год своего мэрства должен был все дороги в Ярославле отремонтировать? Не он же весь этот дорожный бардак десятилетиями наводил! Жаль успел мало.[b] +1000000! Это сообщение отредактировал demongl - 6.07.2013 - 21:29 |
|
Laima |
Дата 6.07.2013 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
+10000000
|
|
andru |
Дата 6.07.2013 - 21:33
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4031 Пользователь №: 33698 Регистрация: 29.10.2008 - 10:41 ![]() |
demongl
да ни кто с него ВСЕ ДОРОГИ и не спрашивает....только и те что отремонтировал (хваленые 47 км дорог) - ни чуть не лучше чем ремонтировались ранее.... |
ladymoon |
Дата 6.07.2013 - 21:38
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 21553 Пользователь №: 56428 Регистрация: 28.08.2010 - 23:53 ![]() |
да нет....судя по вчерашней программе на НТВ,с него не только ВСЕ дороги спрашивают,но еще и ВСЕ долгострои,которым по уже по 5-6-7 лет и всё остальное тоже |
||
Дата 6.07.2013 - 21:45
|
|||||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
как то поскудно все это......... |
||||
эрика |
Дата 6.07.2013 - 21:47
|
||
Unregistered ![]() |
Пойти на митинг поводов предостаточно. Кто-то будет поддерживать мэра, будучи уверенным в его невиновности. А кто-то будет отстаивать права человека, виновность которого не доказана, но который получает уже на полную катушку. Кто-то возмущён несправедливостью. Ведь даже со взяточниками надо обращаться по закону. Причём по одному и тому же и с любимыми взяточниками и с нелюбимыми. |
||
|
GROM |
Дата 6.07.2013 - 21:48
|
Unregistered ![]() |
...
Это сообщение отредактировал GROM - 4.06.2014 - 21:40 |
|
anna0509 |
Дата 6.07.2013 - 21:48
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 525 Пользователь №: 109825 Регистрация: 12.07.2012 - 13:34 ![]() |
Свободу Юрию Деточкину!!! (это в шутку конечно же(()). так сложилось, что в этот субботний вечер и подискутировать то не с кем, кроме Здешних форумчан. Сижу в своем частном секторе ( вкотором кстати зимой ЭТОЙ даже дороги чистили - это забелицы), правда на т ретий день после снегопада (после того))) как уже все почищено своими силами, но тем не менее САХ приезжал. Дак вот- уныние из за происходящего, ощущение того, что завтра придут, на ср..ут на голову и скажут, ЧТО ТЕПЕРЬ ТАК НАДО ХОДИТЬ. Варианта три- или прогибаться и хвалить, или законсервироваться, т.е.работать, растить детей, ни о чем не рассуждать, принимать как должное, ( это взято из блогов -не умею с ссылками))), или валить.
Кстати, вот тут некоторые рекламку себе дают после сообщения, - А ЗРЯ!!! Ходили, а теперь не будем |
Laitman |
Дата 6.07.2013 - 21:54
|
Unregistered ![]() |
подскажите пож. точно когда, где и во сколько будет митинг?
|
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
Laitman
16 в 18:00 судя по всему |
|
bulkina |
Дата 6.07.2013 - 21:57
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну вот смотрите, что вы написали - от незнания, наверняка, о том и речь. О какой полной катушке вы говорите? Урлашов сейчас отбывает досудебное заключение под стражей - предварительное, на время следствия. Это одна из возможных форм ПО ЗАКОНУ. Есть и другие формы - подписка, домашний арест и пр, и они тоже в рамках закона. Выбираются по решению судьи. А полная катушка наступает или не наступает после решения суда, когда выносится приговор относительно содеянного, а не относительно выбора меры пресечения. Это был именно такой суд. И сулья - будучи в своем праве, которым ее облачил президент - назначила содержание в КПЗ. В данном случае как раз вообще нет никакого нарушения прав человека. Я могу еще усомниться в том, а следовало ли все делать так резко, как сделали - ночью, захват и пр. Наверняка, можно было и по другому. А в остальном - все законно пока. |
||||
|
Laitman |
Дата 6.07.2013 - 21:57
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо...на том же месте? (у нас как минимум половина человек из дома собралась идти) |
||
|
эрика |
Дата 6.07.2013 - 22:00
|
||
Unregistered ![]() |
anna0509
Это вы про меня? Осваивайтесь на форуме. И цитаты делать не трудно и разберитесь,что подпись единожды сформированная, меняется только в настройках профиля. Думаете её каждый раз набирают? |
||
|
artema78 |
Дата 6.07.2013 - 22:01
|
||||||
Unregistered ![]() |
а возможно ли для Е.Р. участвовать в выборах в этом положении? |
||||||
|
эрика |
Дата 6.07.2013 - 22:03
|
||
Unregistered ![]() |
bulkina
Да уж куда мне глупой эскимосской девочке отличить зёрна от плевел... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)