![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 584 585 [586] 587 588 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207689 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Миледи N |
Дата 6.07.2013 - 20:46
|
Unregistered ![]() | |
|
Narx |
Дата 6.07.2013 - 20:54
|
||
Unregistered ![]() |
+100 |
||
|
ladymoon |
Дата 6.07.2013 - 20:55
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 21553 Пользователь №: 56428 Регистрация: 28.08.2010 - 23:53 ![]() |
вот,кстати,сразу на память пришли последние 2 зимы 1.прошлая зима,2011-2012 2.и эта зима,2012-2013 вспомнила,потому что обе зимы с коляской и пешком 1 зима - Урлашов еще не был мэром,был Волончунас после снегопадов (я не говорю о тех,когда вообще всё заваливало снегом,я просто о снеге) - я гулять не ходила с ребенком тупо не проехать на коляске вообще 2 зима уже мэр Урлашов - такая же история если снег,то не выйти с коляской знаю,что многие мамочки сидели дома по тем же причинам вспоминаю еще момент,что лет 14назад,у нас был дворник - тетечка! убирала всё вообще вокруг дома как будто и снега не было потом,года через 2(то есть это уже лет 12назад получается) уволили её - что-то там было с оплатой труда больше дворники у нас так не убирали вообще в прошлом и этом году-дворников не было уже вообще...если и убирали снег,то раза 3 за зиму удавалось "вымолить" у УК такой типа погрузчик(представляете о чем я?) и вот он быстренько убирал двор. всё! остальное - сами убирали в прошлом году покупали лопаты для снега в К-рауте наши соседи покупали.потом еще по просьбам,они приехав в К-раута снова ,купили лопату нам и еще одним.... на улицах поблизости точь в точь история.ничего не убиралось. в прошлом году на Свердлова застрял трактор! уж не знаю какие параллели проводить,но уборка снега в последние годы в городе заглохла вообще. не знаю от мэра это зависит или компаний уборочных,но факт остается фактом. если бы не тендеры,как это сейчас практикуется,а как раньше-есть ответственный в городе за уборку,значит убирает,то возможно и не было бы проблем ни с уборками улиц,ни с укладкой асфальта,ни с чем другим... |
||||
VSN |
Дата 6.07.2013 - 20:56
|
||
Unregistered ![]() |
Я уже писал, что МУП ГДУ умерло. Теперь это ООО "Городское дорожное управление" . Генеральный директор Авдалян Эдуард Львович. Всего три букв поменялось. Но. Как говорится, почувствуйте разницу. |
||
|
GROM |
Дата 6.07.2013 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
Чего то Юдина не слышно, по моему они друзья с Урлашовым и не плохие....
|
|
Laitman |
Дата 6.07.2013 - 20:57
|
||||
Unregistered ![]() |
в принципе вы правы, скорей всего муж волновался и звонил так часто... Это сообщение отредактировал Laitman - 6.07.2013 - 21:00 |
||||
|
МНБ |
Дата 6.07.2013 - 20:59
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ну ведь в газету же "леща", которого достали из внутреннего кармана пиджака, заворачивали. Так почему бы и нет. 01:00, жены дома нет, конечно же человек переживает. Это сообщение отредактировал MNB - 6.07.2013 - 21:00 |
||||||
|
IgVal |
Дата 6.07.2013 - 21:01
|
||||||
Unregistered ![]() |
Гаденькая позиция, если по чесноку. Трусливая. И неоднократно приводившая самих авторов подобных позиций "у нас зря не сажают", "подождите, там разберутся" во всё тот же расстрельный подвал. А насчет виноват/не виноват. Знаете, если что-то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка, то скорее всего - это утка. Здесь уже вспоминали случаи, с которых как под копирку срисовано дело Урлашева. Результат - обвинения развалились, но выбранные народом люди уже не мэры. Зачем же я буду умножать сути сверх необходимого? Кстати, есть еще такой старый добрый принцип - "лучше отпустить десять виновных, чем покарать одного невинного". Пробовали уже наоборот, только вот ничего хорошего из этого не выходило. |
||||||
|
galkagalka |
Дата 6.07.2013 - 21:04
|
||
Unregistered ![]() |
Любопытно, а эта скандально известная журналистка какое-то отношение к нему имеет? |
||
|
ZoOmBo |
Дата 6.07.2013 - 21:04
|
||||||||||||||||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33867 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
пистите как раз вы, да обвиняя в этом меня - это вы пытаетесь навязать свою току зрения - другие априори даже не рассматриваете не виновен и баста все вокруг пистят и неепет ( уж простите за выражение ) - посмотрим, что вы будете говорить когда СК новые улики опубликует - а их как говорят ой как не мало ![]() Под ПЖИВ вы имеете ввиду все партии России как я понимаю ? вы же не станете отрицать тот факт что все партии априори одинаковы ? У вас есть доказательства что НТВ и некие прочие вам лгут ? давайте подадим на них в суд, я лично не против - а вы против ? |
||||||||||||||||
GROM |
Дата 6.07.2013 - 21:07
|
Unregistered ![]() |
Зачем врать, да на всю Россию...
|
|
VSN |
Дата 6.07.2013 - 21:13
|
||
Unregistered ![]() |
Само понятие "постоянно много лет неубранные дороги" к конкурсу не привяжешь. По дорогам начали судиться только при Урлашове. Прежнего мэра всё устраивало. Деньги выделялись и благополучно осваивались. Низкое качество выполненных работ устраивало всех: и заказчика и подрядчика, ведь это гарантировало постоянное поступление денег на их ремонт и, соответственно, расширение объемов у подрядчика. Вот только водители, козлы, вечно жаловались на плохие дороги. А так всё здорово. |
||
|
Vi-RUSS |
Дата 6.07.2013 - 21:14
|
||||||
Unregistered ![]() |
Да немного вкурсе я наших местных дорожных дел. Знаю, что Авдолян человек Ястребова, что дороги он строит крайне некачественно. Знаю, что рассуждает типа: "Если все хорошо построить, то со временем контракты кончатся". Знаю также он и Шмелев недруги Урлашова. Ну это так, в общих чертах, без деталей. Мне непонятны дорожные нападки на Урлашова. Он что, за всего год своего мэрства должен был все дороги в Ярославле отремонтировать? Не он же весь этот дорожный бардак десятилетиями наводил! Жаль успел мало. |
||||||
|
bulkina |
Дата 6.07.2013 - 21:20
|
||
Unregistered ![]() |
Вот именно - потому что от этих истерик ничего сейчас не изменится. |
||
|
VSN |
Дата 6.07.2013 - 21:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы ничего не путаете? Я просмотрел Ваши сообщения и ссылки не нашел. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)