Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 584 585 [586] 587 588 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Миледи N
Дата 6.07.2013 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Narx
Дата 6.07.2013 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Миледи N @ 6.07.2013 - 21:46)
http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertik...eniya-urlashova

+100
ladymoon
Дата 6.07.2013 - 20:55
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 20:39)
Ert
Цитата
Вина мэра, это если "постоянно много лет неубранные дороги".

согласна, но я видела зимой постоянно! неубранные дороги. Зима и снег - не один день идут, а сезон
опять же, ну посмотрим, что будет дальше

вот,кстати,сразу на память пришли последние 2 зимы
1.прошлая зима,2011-2012
2.и эта зима,2012-2013
вспомнила,потому что обе зимы с коляской и пешком
1 зима - Урлашов еще не был мэром,был Волончунас
после снегопадов (я не говорю о тех,когда вообще всё заваливало снегом,я просто о снеге) - я гулять не ходила с ребенком
тупо не проехать на коляске вообще
2 зима уже мэр Урлашов - такая же история
если снег,то не выйти с коляской
знаю,что многие мамочки сидели дома по тем же причинам

вспоминаю еще момент,что лет 14назад,у нас был дворник - тетечка! убирала всё вообще вокруг дома
как будто и снега не было
потом,года через 2(то есть это уже лет 12назад получается) уволили её - что-то там было с оплатой труда
больше дворники у нас так не убирали вообще
в прошлом и этом году-дворников не было уже вообще...если и убирали снег,то раза 3 за зиму удавалось "вымолить" у УК такой типа погрузчик(представляете о чем я?) и вот он быстренько убирал двор. всё! остальное - сами убирали
в прошлом году покупали лопаты для снега в К-рауте
наши соседи покупали.потом еще по просьбам,они приехав в К-раута снова ,купили лопату нам и еще одним....
на улицах поблизости точь в точь история.ничего не убиралось.
в прошлом году на Свердлова застрял трактор!

уж не знаю какие параллели проводить,но уборка снега в последние годы в городе заглохла вообще. не знаю от мэра это зависит или компаний уборочных,но факт остается фактом.
если бы не тендеры,как это сейчас практикуется,а как раньше-есть ответственный в городе за уборку,значит убирает,то возможно и не было бы проблем ни с уборками улиц,ни с укладкой асфальта,ни с чем другим...
PMПисьмо на e-mail пользователю
VSN
Дата 6.07.2013 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (astraand @ 6.07.2013 - 21:29)
У нас всегда раньше ГДУ дороги строило и все было в полном порядке

Я уже писал, что МУП ГДУ умерло. Теперь это ООО "Городское дорожное управление" . Генеральный директор Авдалян Эдуард Львович.
Всего три букв поменялось. Но. Как говорится, почувствуйте разницу.
GROM
Дата 6.07.2013 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Чего то Юдина не слышно, по моему они друзья с Урлашовым и не плохие....
Laitman
Дата 6.07.2013 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 21:41)
Цитата (Laitman @ 6.07.2013 - 21:38)
судья каждые полчаса выходила по телефону слушать указания кукловода...так что убеждать было бесполезно...беспредел

Вы стояли рядом с судьей или прослушивали ее телефон?

в принципе вы правы, скорей всего муж волновался и звонил так часто...

Это сообщение отредактировал Laitman - 6.07.2013 - 21:00
МНБ
Дата 6.07.2013 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Laitman @ 6.07.2013 - 21:57)
Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 21:41)
Цитата (Laitman @ 6.07.2013 - 21:38)
судья каждые полчаса выходила по телефону слушать указания кукловода...так что убеждать было бесполезно...беспредел

Вы стояли рядом с судьей или прослушивали ее телефон?

в принципе вы правы, скорей всего муж волновался, и звонил так часто...

Ну ведь в газету же "леща", которого достали из внутреннего кармана пиджака, заворачивали. Так почему бы и нет. 01:00, жены дома нет, конечно же человек переживает.

Это сообщение отредактировал MNB - 6.07.2013 - 21:00
IgVal
Дата 6.07.2013 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bulkina @ 6.07.2013 - 19:14)
Цитата (galyuska @ 6.07.2013 - 19:03)
Цитата (den_78 @ 6.07.2013 - 18:59)
НАШЕЛ ИНФОРМАЦИЮ В КОНТАКТЕ, http://cs413028.vk.me/v413028148/1e8c/OM-vTQvYSUg.jpg
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ УРЛАШОВА СОСТОИТСЯ НА СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ 16 ИЮЛЯ В 18-00

спасибо!

в день рождения ЛЮБИМОГО МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ! rolleyes.gif

Можно вопрос? Мне просто для себя кой-чего надо уяснить.

Вот в данный момент я ничего не думаю про мэра - виноват или не виноват. Я не знаю этого и жду развития событий, теперь уже, связанных со следственными действиями и судом.

Но вот вы, видимо, собираетесь пойти на митинг в поддержку Урлашова.

Хорошо, если он окажется не виновен.

Но - если в конечном счете он виновен и брал эти взятки? Получается, что вы будете поддерживать вора и взяточника? То есть согласитесь с тем, что воровство и взяточничество - это нормально? Несмотря даже на то, что если факты взяток имели место, то речь идет о ваших же деньгах, ведь тендеры оплачиваются из бюджетов города и области, а они складываются из налогов юр и физ лиц.

Вот такой вопрос меня интересует, буду благодарна, если ответите smile.gif

Гаденькая позиция, если по чесноку. Трусливая. И неоднократно приводившая самих авторов подобных позиций "у нас зря не сажают", "подождите, там разберутся" во всё тот же расстрельный подвал.

А насчет виноват/не виноват. Знаете, если что-то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка, то скорее всего - это утка. Здесь уже вспоминали случаи, с которых как под копирку срисовано дело Урлашева. Результат - обвинения развалились, но выбранные народом люди уже не мэры. Зачем же я буду умножать сути сверх необходимого? Кстати, есть еще такой старый добрый принцип - "лучше отпустить десять виновных, чем покарать одного невинного". Пробовали уже наоборот, только вот ничего хорошего из этого не выходило.
galkagalka
Дата 6.07.2013 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 21:31)

Телеканал «Дождь», а также издание «Большой город», интернет-портал slon.ru и радиостанция «Серебряный дождь», принадлежат Наталье Синдеевой, супруге «инвестора» этих проектов, члена Координационного совета оппозиции Александра Винокурова. А еще к нему не раз проявлял интерес М. Д. Прохоров.

Какой Александр Винокуров оппозиционер не знаю, а вот "КИТ Финанс" созданый им в 2001 году - с 8 по 15 сентября 2008 года не выполнил обязательства по платежам по сделкам репо на общую сумму 7,2 млрд руб. - и в конечном итоге был продан за символические 100 руб.

Любопытно, а эта скандально известная журналистка какое-то отношение к нему имеет?
http://www.echo.msk.ru/users/ekaterina_vinikurova/
ZoOmBo
Дата 6.07.2013 - 21:04
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 13:59)
Цитата (ZoOmBo @ 6.07.2013 - 12:55)
Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 13:41)
Цитата (ZoOmBo @ 6.07.2013 - 12:32)
Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 12:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 21:22)
Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 22:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 20:05)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101500  вот и видео - как берет деньги лично  wink.gif ну что господа урлозащитники - снова подстава ?

Покажите на какой секунде видно денюшку, али вы обмануть нас всех хотите?

По вашему в СК такие глупые люди сидят - что обвиняя человека - будут выдумывать эпизод с передачей ( про воблу я чуть выше шутил )- да их не видно - да слышно, что обсуждают с чего начать некий ремонт дороги - а вам в голову не приходило, что встреча была под контролем оперативников и заблаговременно составлен ( акт или еще что ) о даче в данное время в данном месте денежных средств ? ведь уже не секрет, что следить И СОБИРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ начали с 2012 года.

Улыбают же меня люди - остальные задержаные пошли на сделку - пипец запуганы под пытками- заставлены насильно ph34r.gif нашли бабло - пипец бабло не его, бабло подкинули ph34r.gif кусочек видео где якобы - якобы передача 500 тр - и снова пипец подделка-подстава - и вообще он воблу домой брал laugh.gif
Вообще всем урлопоклникам априори по хрену чего передали и нашли , он не хрен виновный в любом случае laugh.gif звучит именно так .
вы лично сможете признать свою ошибку в отношении балаболки когда-если ( на суде или раньше ) появятся еще эпизоды его криминальной деятельности ? просто интересно smile.gif

дадада, мысли конечно интересные, но вы же по итогам видео про деньги говорите, ну так и покажите их. А ваши умозаключения о мнимых следователях и слежках вы докажете после того как деньги на видео покажете.

Подождать до начала судебного процесса религия не позволяет ? smile.gif там и раскроют все, что на него накопали с 2012 года.
А что происходит сейчас - обычная стадная паника ( на подобии когда молодцов в суд подавал на балаболку - народ тоже про подставу вопил как потерпевший обвиняя власть - а на деле обычный пиар ход балаболки был- кстати те кто вопил моментально сдулись в темах ) - прошел обыск нашли бабло - дочка пыталась его спрятать - урлоботы завопили про подставу + народ некоторый подхватил - потом показали видео, и снова подстава и вообще не было ничего и видео сфабриковано ph34r.gif часть арестованных внимание ПРИЗНАЛИ СВОЮ ВИНУ и пошли на сделку - и О МЛЯ ЧУДО снова провокация - их пытали замучали да и засланые они были заранее чтобы сука честного балаболку прижать когда нужно будет ph34r.gif все последнее считайте цитаты из ярпортала ничего не придумано smile.gif
Просто большинство читает между строк - забанить всех тех кто с прокси + тех кто открыто под ботами сидит - и останется тут очень мало народу.
Повторю и для вас - далеко не секрет, что абсолютно все работы-тендеры- и тд шли внимание ЛИЧНО через урлашова. А вот чем, и для чего, и зачем, они на встречах занимались это уж я не в курсе ) предполагать не стану - подождем начала суда. Может чего и по этому всплывет )

А мне и сейчас зрение не отказывает, и что с судом, что без, мои глаза мне будут показывать ровно то же самое, так что в подсказках суда (ага, того самого гуманного и т.д.) мои глаза не нуждаются.

Я смотрю вы, как и многие альтернативно одарённые мыслящие, будучи пойманными на лжи - всёравно не унимаетесь. Деньги где, Зина? Не показал? Прописделся? Ну и завали, хватит песдеть выдавая свои бредофантазии за чистую монету.

Не поверите - я о вас точно такого же мнения - посмотрим как вы дальше будете всю доказательную базу - отмазывать ) чем ближе суд тем больше фактов будет раскрыто ) думаю стоит увидеть, все показания тех кто пошел на сделку, со следствием - уверен узнаем много интересного.

Вся разница между нами - мне не надо подсказывать моим глазам что они видят. Поэтому я не вру, и это не мнение, а факт. И о вас я высказал не мнение, а вами же доказанный факт. То что вы, как и ПЖиВ (может вы один из них?), как и НТВ, и прочие - песдаболы. Вы этого даже отрицать не пытаетесь, а только уводите разговор новыми песдабольствами.

пистите как раз вы, да обвиняя в этом меня - это вы пытаетесь навязать свою току зрения - другие априори даже не рассматриваете не виновен и баста все вокруг пистят и неепет ( уж простите за выражение ) - посмотрим, что вы будете говорить когда СК новые улики опубликует - а их как говорят ой как не мало wink.gif Ни к одной из партий не относился и не собираюсь - уж наверное весь портал кроме ботов знает, об этом... не однократно писал об этом.
Под ПЖИВ вы имеете ввиду все партии России как я понимаю ? вы же не станете отрицать тот факт что все партии априори одинаковы ?
У вас есть доказательства что НТВ и некие прочие вам лгут ? давайте подадим на них в суд, я лично не против - а вы против ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
GROM
Дата 6.07.2013 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Зачем врать, да на всю Россию...
http://news.rambler.ru/19915536/
VSN
Дата 6.07.2013 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 6.07.2013 - 21:30)
Давайте уж скажем точно:

Вина мэра, это если "постоянно много лет неубранные дороги".

Само понятие "постоянно много лет неубранные дороги" к конкурсу не привяжешь. По дорогам начали судиться только при Урлашове. Прежнего мэра всё устраивало. Деньги выделялись и благополучно осваивались. Низкое качество выполненных работ устраивало всех: и заказчика и подрядчика, ведь это гарантировало постоянное поступление денег на их ремонт и, соответственно, расширение объемов у подрядчика. Вот только водители, козлы, вечно жаловались на плохие дороги. А так всё здорово.
Vi-RUSS
Дата 6.07.2013 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 6.07.2013 - 21:06)
Цитата (Vi-RUSS @ 6.07.2013 - 20:29)
Цитата (VSN @ 6.07.2013 - 20:22)

В Европе подрядчики типа Шмелёва и Авдоляна уже давно бы разорились. Мало того, были бы занесены в список недобросовестных подрядчиков и им навсегда закрыли участие в муниципальных контрактах.

А у нас в Ярославле кроме этих двоих никого больше и нет blink.gif
Дороги больше некому строить вообще.

Вы в курсе, что дорогу от Нефтестроя до НПЗ, заасфальтированную Ярдорремстроем и вскоре разрушившуюся, спустя некоторое время переделывали московские подрядчики? дорогу в районе Данилова делали череповчане?
P.S. А вот АБЗ на Вспольинском поле купила контора г-на Авдоляна. Не видать нам больше качественного асфальта, господа ярославцы.

Да немного вкурсе я наших местных дорожных дел.
Знаю, что Авдолян человек Ястребова, что дороги он строит крайне некачественно. Знаю, что рассуждает типа: "Если все хорошо построить, то со временем контракты кончатся". Знаю также он и Шмелев недруги Урлашова.
Ну это так, в общих чертах, без деталей.

Мне непонятны дорожные нападки на Урлашова.
Он что, за всего год своего мэрства должен был все дороги в Ярославле отремонтировать?
Не он же весь этот дорожный бардак десятилетиями наводил!
Жаль успел мало.
bulkina
Дата 6.07.2013 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tatyana_Kochetkova @ 6.07.2013 - 19:31)
А Вы спрашиваете чего мы тут истерим?

Вот именно - потому что от этих истерик ничего сейчас не изменится.
VSN
Дата 6.07.2013 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 21:35)
VSN
Цитата
Что вы можете сделать с недобросовестным подрядчиком, пока нет решения суда?

я выше уже давала ссылку на постановление, где дан ответ - что делать при недобросовестном исполнении контракта

Вы ничего не путаете? Я просмотрел Ваши сообщения и ссылки не нашел.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 584 585 [586] 587 588 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1348 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru