Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
AtMOROSOk
Дата 6.07.2013 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 19:16)
Что именно должно было присутствовать в протоколе обыска квартиры Урлашова, касаемо денег, которые сосед наверняка выдал добровольно.

Вот это я у вас бы хотел спросить.

Что именно должны были искать следователи в квартире Урлашова, если вменяемая статья не предполагает ничего. Что они пытались найти-то?

А тех денег, которые якобы передали Урлашову лично в руки согласно второму делу (где видео о вобле 500 тысячах в газетке) - следователи так нигде и не нашли.
МНБ
Дата 6.07.2013 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 20:21)
Что именно должно было присутствовать в протоколе обыска квартиры Урлашова, касаемо денег, которые сосед наверняка выдал добровольно.

Что именно должны были искать следователи в квартире Урлашова, если вменяемая статья не предполагает ничего. Что они пытались найти-то?

А тех денег, которые якобы передали Урлашову лично в руки согласно второму делу (где видео о вобле 500 тысячах в газетке) - следователи так нигде и не нашли.

У меня то это зачем спрашивать?

Обыск это вообще стандартная в таких делах процедура. Обязаны были провести. Ничего не изьяли - тем лучше для Е. Р.
VSN
Дата 6.07.2013 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 15:38)
ушастик-путанник
Цитата
1) мне не понравилось зимой что вместо того что бы идти, мне приходилось как северному оленю по сугробам прыгать, несмотря на заявления "снежных завалов не будет". 2) мне не понравилось что когда его спросили, мол какого черта город снегом то завален, он ответил мол берите лопаты и в путь, извините у меня есть основная работа, мне некогда лопатой махать, это его работа уборку организовать

вот! меня это тоже как-то, мягко скажем, взбесило

В нашем доме уже несколько лет протекает крыша. Обращались и в УК, и жилинспекцию, даже через сайт Навального. Что получили. Письмо из прокуратуры, что заявление передано в Жилинспекцию, письмо из Жилинспекции, что для УК Кировского района установлен срок для ремонта крыши (правда дату забыли сообщить). На этом всё закончилось. Заявка подается не в первый раз и даже не первый год.
К чему я это? Меня тоже это бесит, но не вижу в этом вины мэра. Так же как и президента страны.
Сделали плохо дорогу? Да, это плохо! Но ведь не мэр сидел за рулём асфальтоукладчика и не мэр вместо песка глину засыпал в сушильный барабан асфальтовой установки. А вот то, что не платит деньги за плохую уборку улиц, не принимает плохо отремонтированные дороги и судится с подрядчиками - это здорово! Это его работа.
В Европе подрядчики типа Шмелёва и Авдоляна уже давно бы разорились. Мало того, были бы занесены в список недобросовестных подрядчиков и им навсегда закрыли участие в муниципальных контрактах.
AtMOROSOk
Дата 6.07.2013 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 19:17)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 20:14)
Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 19:12)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 19:43)
... по протоколу вообще ничего не изъяли. ...

Вы тогда вот это зачем написали?

Затем, чтобы показать вам: никаких улик при обыске в квартире Урлашова не нашли. Иначе бы это было зафиксировано в протоколе.

Какие улики в квартире должны быть найдены если статья "Покушение на взятку"? Что должны были найти именно в квартире?

Вот именно, что ничего. Тогда зачем проводили этот обыск, да ещё и ночью?

По первому делу с "покушением на взятку" - ничего и не могли найти. И отчего-то не дождались момента получения взятки, чтобы взять с поличным.

По второму делу со "взяткой 500 тысяч в кафе" - могли искать деньги, но ничего нигде не нашли. И тоже вопрос: если наблюдали и поставили камеру, хафиксировавшую передачу денег - отчего не взяли в тот момент с поличным?
IgVal
Дата 6.07.2013 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Алла Никифорова @ 5.07.2013 - 19:48)
Цитата (uNats @ 5.07.2013 - 19:43)
Цитата (BAGIRA.76 @ 5.07.2013 - 19:29)
закрывать такие каналы надо, как вообще их допускают в эфир((((((( зла не хватает и слов нет

По НТВ в передаче перемыли ещё разок всю ранее надыбанную инфу, добавили отсебятины хорошо поставленным голосом и выдали за прописную истину.

Пытались в 2002 году закрыть. Я же говорю-порядочные журналисты оттуда все давно уволились.

То есть как это пытались? Закрыли. Одно только название и осталось.

"Прямая атака прокуратуры и силовых структур на хозяина НТВ В. Гусинского началась сразу после инаугурации В. Путина, состоявшейся 7 мая 2000 года. Уже 11 мая были проведены обыски в офисах компании «Медиа-Мост».
...
Потом отжали НТВ у Гусинского, используя непогашенные обязательства «Медиа-Моста» перед «Газпромом» по кредитам.
...
3 апреля «Газпром» провел не вполне кворумное собрание акционеров НТВ, которое сместило Е. Киселева с постов гендиректора и главного редактора и назначило новое руководства телекомпании.
...
В ночь с 13 на 14 апреля 2001 года новое руководство НТВ с помощью сотрудников охранного предприятия «Инвест-секьюрити» заняло телекомпанию".

Это сообщение отредактировал IgVal - 6.07.2013 - 19:27
Vi-RUSS
Дата 6.07.2013 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

[QUOTE=MNB,6.07.2013 - 19:16]

А с чего вы взяли, что ему (и ему ли) в газетке деньги передавали? Мне так показалось, что леща к пиву завернули biggrin.gif
МНБ
Дата 6.07.2013 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 20:24)
Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 19:17)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 20:14)
Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 19:12)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 19:43)
... по протоколу вообще ничего не изъяли. ...

Вы тогда вот это зачем написали?

Затем, чтобы показать вам: никаких улик при обыске в квартире Урлашова не нашли. Иначе бы это было зафиксировано в протоколе.

Какие улики в квартире должны быть найдены если статья "Покушение на взятку"? Что должны были найти именно в квартире?

Вот именно, что ничего. Тогда зачем проводили этот обыск, да ещё и ночью?

По первому делу с "покушением на взятку" - ничего и не могли найти. И отчего-то не дождались момента получения взятки, чтобы взять с поличным.

По второму делу со "взяткой 500 тысяч в кафе" - могли искать деньги, но ничего нигде не нашли. И тоже вопрос: если наблюдали и поставили камеру, хафиксировавшую передачу денег - отчего не взяли в тот момент с поличным?

для "Покушения на взятку" - не надо дожидаться момента получения денег.
Наверняка достаточно было того, что собрано.
AtMOROSOk
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 6.07.2013 - 19:22)

У меня то это зачем спрашивать?

Обыск это вообще стандартная в таких делах процедура. Обязаны были провести. Ничего не изьяли - тем лучше для Е. Р.

Что значит "стандартная в таких делах процедура"? Она разве обязательная? Об этом где-то написано?

Я правда не знаю. Если обязательная - то ок. Если же нет - то очень похоже на вброс для формирования общественного мнения: мол, обыск провели и деньги нашли у соседей - и все это обсуждают. А то, что эта информация в итоге оказалась ложной - уже никто не обратил внимания. Вброс в общество сделан и все думают, что он вор.
Вячеслав Малежик
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

мне всё не осилить, тем более на трассе Москва-Ярославль интернет от Билайна полное говно.
кто тут всю субботу просидел, просветите, плз, завтра Прохоров приедет, или он уже по-тихой отскочил, как обычно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
МНБ
Дата 6.07.2013 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Vi-RUSS @ 6.07.2013 - 20:26)
[QUOTE=AtMOROSOk,6.07.2013 - 20:21] [QUOTE=MNB,6.07.2013 - 19:16]
А тех денег, которые якобы передали Урлашову лично в руки согласно второму делу (где видео о вобле 500 тысячах в газетке) - следователи так нигде и не нашли. [/QUOTE]
А с чего вы взяли, что ему (и ему ли) в газетке деньги передавали? Мне так показалось, что леща к пиву завернули biggrin.gif

Да, возможно леща, главное чтобы тот кто передавал, перед этим еще и заявление не написал что "леща" будет передавать.
johi77
Дата 6.07.2013 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

6 июля 1918 года.
Сегодня 95 лет с даты начала Ярославского восстания. Помянуть надо бы Ярославль то сожженный... вроде было чегойт в холодильнике...

кто забыл глянте[b]
МНБ
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 6.07.2013 - 20:27)
мне всё не осилить, тем более на трассе Москва-Ярославль интернет от Билайна полное говно.
кто тут всю субботу просидел, просветите, плз, завтра Прохоров приедет, или он уже по-тихой отскочил, как обычно?

Мне тоже интересно, ё-мобиль хотел посмотреть.
Vi-RUSS
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 6.07.2013 - 20:22)
[/QUOTE]
В Европе подрядчики типа Шмелёва и Авдоляна уже давно бы разорились. Мало того, были бы занесены в список недобросовестных подрядчиков и им навсегда закрыли участие в муниципальных контрактах.

А у нас в Ярославле кроме этих двоих никого больше и нет blink.gif
Дороги больше некому строить вообще.
AtMOROSOk
Дата 6.07.2013 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Vi-RUSS @ 6.07.2013 - 19:26)
[QUOTE=AtMOROSOk,6.07.2013 - 20:21] [QUOTE=MNB,6.07.2013 - 19:16]
А тех денег, которые якобы передали Урлашову лично в руки согласно второму делу (где видео о вобле 500 тысячах в газетке) - следователи так нигде и не нашли. [/QUOTE]

Да мне тоже показалось, что там было что угодно, кроме двух массивных пачек с пятитысячными купюрами, каждая размером по 50 купюр.

То есть должны были быть этакие два "кирпича", завёрнутые в газетку. А газетка-то тоненькая совсем на видео, если в ней что-то и лежало завёрнутым - то совсем небольшое.
Vi-RUSS
Дата 6.07.2013 - 19:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 20:31)
То есть должны были быть этакие два "кирпича", завёрнутые в газетку. А газетка-то тоненькая совсем на видео, если в ней что-то и лежало завёрнутым - то совсем небольшое.

Тут могут быть варианты, например подарочный сертификат на полмульёна laugh.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 1.5030 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru