![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207715 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
AtMOROSOk |
Дата 6.07.2013 - 19:21
|
||
Unregistered ![]() |
Вот это я у вас бы хотел спросить. Что именно должны были искать следователи в квартире Урлашова, если вменяемая статья не предполагает ничего. Что они пытались найти-то? А тех денег, которые якобы передали Урлашову лично в руки согласно второму делу (где видео о |
||
|
МНБ |
Дата 6.07.2013 - 19:22
|
||||
Unregistered ![]() |
У меня то это зачем спрашивать? Обыск это вообще стандартная в таких делах процедура. Обязаны были провести. Ничего не изьяли - тем лучше для Е. Р. |
||||
|
VSN |
Дата 6.07.2013 - 19:22
|
||||
Unregistered ![]() |
В нашем доме уже несколько лет протекает крыша. Обращались и в УК, и жилинспекцию, даже через сайт Навального. Что получили. Письмо из прокуратуры, что заявление передано в Жилинспекцию, письмо из Жилинспекции, что для УК Кировского района установлен срок для ремонта крыши (правда дату забыли сообщить). На этом всё закончилось. Заявка подается не в первый раз и даже не первый год. К чему я это? Меня тоже это бесит, но не вижу в этом вины мэра. Так же как и президента страны. Сделали плохо дорогу? Да, это плохо! Но ведь не мэр сидел за рулём асфальтоукладчика и не мэр вместо песка глину засыпал в сушильный барабан асфальтовой установки. А вот то, что не платит деньги за плохую уборку улиц, не принимает плохо отремонтированные дороги и судится с подрядчиками - это здорово! Это его работа. В Европе подрядчики типа Шмелёва и Авдоляна уже давно бы разорились. Мало того, были бы занесены в список недобросовестных подрядчиков и им навсегда закрыли участие в муниципальных контрактах. |
||||
|
AtMOROSOk |
Дата 6.07.2013 - 19:24
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Вот именно, что ничего. Тогда зачем проводили этот обыск, да ещё и ночью? По первому делу с "покушением на взятку" - ничего и не могли найти. И отчего-то не дождались момента получения взятки, чтобы взять с поличным. По второму делу со "взяткой 500 тысяч в кафе" - могли искать деньги, но ничего нигде не нашли. И тоже вопрос: если наблюдали и поставили камеру, хафиксировавшую передачу денег - отчего не взяли в тот момент с поличным? |
||||||||
|
IgVal |
Дата 6.07.2013 - 19:25
|
||||||
Unregistered ![]() |
То есть как это пытались? Закрыли. Одно только название и осталось. "Прямая атака прокуратуры и силовых структур на хозяина НТВ В. Гусинского началась сразу после инаугурации В. Путина, состоявшейся 7 мая 2000 года. Уже 11 мая были проведены обыски в офисах компании «Медиа-Мост». ... Потом отжали НТВ у Гусинского, используя непогашенные обязательства «Медиа-Моста» перед «Газпромом» по кредитам. ... 3 апреля «Газпром» провел не вполне кворумное собрание акционеров НТВ, которое сместило Е. Киселева с постов гендиректора и главного редактора и назначило новое руководства телекомпании. ... В ночь с 13 на 14 апреля 2001 года новое руководство НТВ с помощью сотрудников охранного предприятия «Инвест-секьюрити» заняло телекомпанию". Это сообщение отредактировал IgVal - 6.07.2013 - 19:27 |
||||||
|
Vi-RUSS |
Дата 6.07.2013 - 19:26
|
||
Unregistered ![]() |
А с чего вы взяли, что ему (и ему ли) в газетке деньги передавали? Мне так показалось, что леща к пиву завернули ![]() |
||
|
МНБ |
Дата 6.07.2013 - 19:27
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
для "Покушения на взятку" - не надо дожидаться момента получения денег. Наверняка достаточно было того, что собрано. |
||||||||||
|
AtMOROSOk |
|
||||||
Unregistered ![]() |
Что значит "стандартная в таких делах процедура"? Она разве обязательная? Об этом где-то написано? Я правда не знаю. Если обязательная - то ок. Если же нет - то очень похоже на вброс для формирования общественного мнения: мол, обыск провели и деньги нашли у соседей - и все это обсуждают. А то, что эта информация в итоге оказалась ложной - уже никто не обратил внимания. Вброс в общество сделан и все думают, что он вор. |
||||||
|
Вячеслав Малежик |
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
мне всё не осилить, тем более на трассе Москва-Ярославль интернет от Билайна полное говно.
кто тут всю субботу просидел, просветите, плз, завтра Прохоров приедет, или он уже по-тихой отскочил, как обычно? |
МНБ |
Дата 6.07.2013 - 19:28
|
||
Unregistered ![]() |
Да, возможно леща, главное чтобы тот кто передавал, перед этим еще и заявление не написал что "леща" будет передавать. |
||
|
johi77 |
Дата 6.07.2013 - 19:29
|
Unregistered ![]() |
6 июля 1918 года.
Сегодня 95 лет с даты начала Ярославского восстания. Помянуть надо бы Ярославль то сожженный... вроде было чегойт в холодильнике... |
|
МНБ |
|
||
Unregistered ![]() |
Мне тоже интересно, ё-мобиль хотел посмотреть. |
||
|
Vi-RUSS |
|
||
Unregistered ![]() |
А у нас в Ярославле кроме этих двоих никого больше и нет ![]() Дороги больше некому строить вообще. |
||
|
AtMOROSOk |
Дата 6.07.2013 - 19:31
|
||
Unregistered ![]() |
Да мне тоже показалось, что там было что угодно, кроме двух массивных пачек с пятитысячными купюрами, каждая размером по 50 купюр. То есть должны были быть этакие два "кирпича", завёрнутые в газетку. А газетка-то тоненькая совсем на видео, если в ней что-то и лежало завёрнутым - то совсем небольшое. |
||
|
Vi-RUSS |
Дата 6.07.2013 - 19:33
|
||
Unregistered ![]() |
Тут могут быть варианты, например подарочный сертификат на полмульёна ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)