Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 578 579 [580] 581 582 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Bezrukov
Дата 6.07.2013 - 18:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Маркин (СКРФ) пытается сейчас стать миллионером в одноимённой передаче с Дибровым. Прям сейчас по 1 Каналу.

Это сообщение отредактировал Bezrukov - 6.07.2013 - 18:06
galyuska
Дата 6.07.2013 - 18:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bezrukov @ 6.07.2013 - 19:05)
Маркин (СКРФ) пытается сейчас стать миллионером в одноимённой передаче с Дибровым. Прям сейчас по 1 Каналу.

интеррресно! надо посмотреть laugh.gif
bulkina
Дата 6.07.2013 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galyuska @ 6.07.2013 - 19:03)
Цитата (den_78 @ 6.07.2013 - 18:59)
НАШЕЛ ИНФОРМАЦИЮ В КОНТАКТЕ, http://cs413028.vk.me/v413028148/1e8c/OM-vTQvYSUg.jpg
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ УРЛАШОВА СОСТОИТСЯ НА СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ 16 ИЮЛЯ В 18-00

спасибо!

в день рождения ЛЮБИМОГО МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ! rolleyes.gif

Можно вопрос? Мне просто для себя кой-чего надо уяснить.

Вот в данный момент я ничего не думаю про мэра - виноват или не виноват. Я не знаю этого и жду развития событий, теперь уже, связанных со следственными действиями и судом.

Но вот вы, видимо, собираетесь пойти на митинг в поддержку Урлашова.

Хорошо, если он окажется не виновен.

Но - если в конечном счете он виновен и брал эти взятки? Получается, что вы будете поддерживать вора и взяточника? То есть согласитесь с тем, что воровство и взяточничество - это нормально? Несмотря даже на то, что если факты взяток имели место, то речь идет о ваших же деньгах, ведь тендеры оплачиваются из бюджетов города и области, а они складываются из налогов юр и физ лиц.

Вот такой вопрос меня интересует, буду благодарна, если ответите smile.gif
IgVal
Дата 6.07.2013 - 18:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (avista @ 5.07.2013 - 18:21)
Цитата (avista @ 5.07.2013 - 17:17)
Цитата (avista @ 5.07.2013 - 17:02)
"СК возбудил против мэра Ярославля еще одно дело о взятке

Урлашов обвиняется в получении 500 тысяч рублей от предпринимателя за отказ от исковых требований в арбитражном процессе по иску мэрии к его фирме.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130705/947880275...2YBCITwEs"  

Кто знает что за дело?

Никто?

Видимо факты, которые можно проверить тут никому не интересны. Лучше глотки клавиатуру рвать.

Факт возбуждения еще одного уголовного дела говорит лишь об одном, в СК прекрасно понимают тухлые перспективы первого дела, а приказ "убрать" надо выполнять. Аналогичных историй, как дерьма за баней.
Bezrukov
Дата 6.07.2013 - 18:18
Цитировать сообщение

Unregistered

НАШЕЛ ИНФОРМАЦИЮ В КОНТАКТЕ, http://cs413028.vk.me/v413028148/1e8c/OM-vTQvYSUg.jpg

спасибо!

Пойду!
Djo
Дата 6.07.2013 - 18:20
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (bulkina @ 6.07.2013 - 19:14)

спасибо!

Можно вопрос? Мне просто для себя кой-чего надо уяснить.

Вот в данный момент я ничего не думаю про мэра - виноват или не виноват. Я не знаю этого и жду развития событий, теперь уже, связанных со следственными действиями и судом.

Но вот вы, видимо, собираетесь пойти на митинг в поддержку Урлашова.

Хорошо, если он окажется не виновен.

Но - если в конечном счете он виновен и брал эти взятки? Получается, что вы будете поддерживать вора и взяточника? То есть согласитесь с тем, что воровство и взяточничество - это нормально? Несмотря даже на то, что если факты взяток имели место, то речь идет о ваших же деньгах, ведь тендеры оплачиваются из бюджетов города и области, а они складываются из налогов юр и физ лиц.

Вот такой вопрос меня интересует, буду благодарна, если ответите smile.gif

дело не в том виновен он или нет...дело в том что если он виновен надо действовать ПО ЗАКОНУ...а не устраивать истерию по ТВ, по три раза сочинять разные версии одного и того же события, устраивать ночные обыски, без предъявления хоть сколь значимых доказательств сажать на два месяца....+если такие правильные пусть сажают всех ..а то у нас почему то все равны перед законом.... а некоторые еще ровнее
PMПисьмо на e-mail пользователю
innochchka
Дата 6.07.2013 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
дело не в том виновен он или нет...дело в том что если он виновен надо действовать ПО ЗАКОНУ...а не устраивать истерию по ТВ, по три раза сочинять разные версии одного и того же события, устраивать ночные обыски, без предъявления хоть сколь значимых доказательств сажать на два месяца....+если такие правильные пусть сажают всех ..а то у нас почему то все равны перед законом.... а некоторые еще ровнее

+++++++много
lmvlmv
Дата 6.07.2013 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

организуем рабочий день до 16-00, чтобы все, кто хочет успели пойти. И сами пойдем
bulkina
Дата 6.07.2013 - 18:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Я уверена, что никто из нас, если мы не являемся представителям правоохранительных органов или адковатом и пр, просто не знает, как процессуально должны вестись подобные дела.
И многие форумчане оценивают эти действия с точки зрения этого НЕЗНАНИЯ.

Хотя, кажется, каждый и даже не адковат и не мент, а обычный человек, знает, что есть тайна следствия и пр. И возможно то, что публике показали, это не вся информация, и делать на ее основе выводы бессмысленно.

И уж тем более идти митинговать по поводу того, что мол вы, полиция или СК, все делаете неправильно.
Алла Никифорова
Дата 6.07.2013 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (innochchka @ 6.07.2013 - 19:21)
Цитата

+++++++много

Да,статья 19 пункт 1 Конституции Российской Федерации которая гласит :Все РАВНЫ перед законом и судом.
Алла Никифорова
Дата 6.07.2013 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bulkina @ 6.07.2013 - 19:24)
Я уверена, что никто из нас, если мы не являемся представителям правоохранительных органов или адковатом и пр, просто не знает, как процессуально должны вестись подобные дела.
И многие форумчане оценивают эти действия с точки зрения этого НЕЗНАНИЯ.

Хотя, кажется, каждый и даже не адковат и не мент, а обычный человек, знает, что есть тайна следствия и пр. И возможно то, что публике показали, это не вся информация, и делать на ее основе выводы бессмысленно.

И уж тем более идти митинговать по поводу того, что мол вы, полиция или СК, все делаете неправильно.

На суде по мере пресечения мэру и его замам должны были показать.
Алла Никифорова
Дата 6.07.2013 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (IgVal @ 6.07.2013 - 19:17)
. Аналогичных историй, как дерьма за баней.

Да,говорят 80 мэров так сняли.У нас-мэров Углича.Тутаева, Рыбинска и вот теперь-Ярославля.
lmvlmv
Дата 6.07.2013 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

bulkina
зато многие знают, а некоторые, лично видели, что в суде, когда речь шла о заключении под стражу, никаких доказательств, кроме показаний нескольких лиц, предъявлено не было. Это по ЕРУ. А по Донскову, вообще, даже задержанный посредник сказал, что он не знает, кто это такой.
Херню, которую лайфньюз выкладывает, даже обсуждать не хочу, тем более, в суде это предъявлено не было.

Это сообщение отредактировал lmvlmv - 6.07.2013 - 18:32
Tatyana_Kochetkova
Дата 6.07.2013 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Тогда пусть не сливают информацию, арестовали - расследуйте, закончите - сделайте выоды и всё опобликуйте.
А всякую хрень вырваную из контекста и повернутую как кому надо не надо нам подпихивать. Нам прошлых лет хватило, ученные.
А уж ляпы типа дочь вынесла к соседу деньги, а потом, ой не вынесила, как они там оказались, наверно материзовались.
Бред!
А Вы спрашиваете чего мы тут истерим?
Алла Никифорова
Дата 6.07.2013 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lmvlmv @ 6.07.2013 - 19:30)
bulkina
зато многие знают, а некоторые, лично видели, что в суде, когда речь шла о заключении под стражу, никаких доказательств, кроме показаний нескольких лиц, предъявлено не было. Это по ЕУР. А по Донскову, вообще, даже задержанный посредник сказал, что он не знает, кто это такой.
Херню, которую лайфньюз выкладывает, даже обсуждать не хочу, тем более, в суде это предъявлено не было.

А херня из "лайфньюз"-это анонимка. Без даты,времени,места события и автора,кто её изготовил.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 578 579 [580] 581 582 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1360 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru