![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 578 579 [580] 581 582 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207715 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Bezrukov |
Дата 6.07.2013 - 18:05
|
Unregistered ![]() |
Маркин (СКРФ) пытается сейчас стать миллионером в одноимённой передаче с Дибровым. Прям сейчас по 1 Каналу.
Это сообщение отредактировал Bezrukov - 6.07.2013 - 18:06 |
|
galyuska |
Дата 6.07.2013 - 18:11
|
||
Unregistered ![]() |
интеррресно! надо посмотреть ![]() |
||
|
bulkina |
Дата 6.07.2013 - 18:14
|
||||
Unregistered ![]() |
Можно вопрос? Мне просто для себя кой-чего надо уяснить. Вот в данный момент я ничего не думаю про мэра - виноват или не виноват. Я не знаю этого и жду развития событий, теперь уже, связанных со следственными действиями и судом. Но вот вы, видимо, собираетесь пойти на митинг в поддержку Урлашова. Хорошо, если он окажется не виновен. Но - если в конечном счете он виновен и брал эти взятки? Получается, что вы будете поддерживать вора и взяточника? То есть согласитесь с тем, что воровство и взяточничество - это нормально? Несмотря даже на то, что если факты взяток имели место, то речь идет о ваших же деньгах, ведь тендеры оплачиваются из бюджетов города и области, а они складываются из налогов юр и физ лиц. Вот такой вопрос меня интересует, буду благодарна, если ответите ![]() |
||||
|
IgVal |
Дата 6.07.2013 - 18:17
|
||||||
Unregistered ![]() |
Факт возбуждения еще одного уголовного дела говорит лишь об одном, в СК прекрасно понимают тухлые перспективы первого дела, а приказ "убрать" надо выполнять. Аналогичных историй, как дерьма за баней. |
||||||
|
Bezrukov |
Дата 6.07.2013 - 18:18
|
||||
Unregistered ![]() |
Пойду! |
||||
|
Djo |
Дата 6.07.2013 - 18:20
|
||||||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6801 Пользователь №: 27923 Регистрация: 19.12.2007 - 15:46 ![]() |
дело не в том виновен он или нет...дело в том что если он виновен надо действовать ПО ЗАКОНУ...а не устраивать истерию по ТВ, по три раза сочинять разные версии одного и того же события, устраивать ночные обыски, без предъявления хоть сколь значимых доказательств сажать на два месяца....+если такие правильные пусть сажают всех ..а то у нас почему то все равны перед законом.... а некоторые еще ровнее |
||||||
innochchka |
Дата 6.07.2013 - 18:21
|
||
Unregistered ![]() |
+++++++много |
||
|
lmvlmv |
Дата 6.07.2013 - 18:21
|
||
Unregistered ![]() |
организуем рабочий день до 16-00, чтобы все, кто хочет успели пойти. И сами пойдем |
||
|
bulkina |
Дата 6.07.2013 - 18:24
|
Unregistered ![]() |
Я уверена, что никто из нас, если мы не являемся представителям правоохранительных органов или адковатом и пр, просто не знает, как процессуально должны вестись подобные дела.
И многие форумчане оценивают эти действия с точки зрения этого НЕЗНАНИЯ. Хотя, кажется, каждый и даже не адковат и не мент, а обычный человек, знает, что есть тайна следствия и пр. И возможно то, что публике показали, это не вся информация, и делать на ее основе выводы бессмысленно. И уж тем более идти митинговать по поводу того, что мол вы, полиция или СК, все делаете неправильно. |
|
Алла Никифорова |
Дата 6.07.2013 - 18:26
|
||||
Unregistered ![]() |
Да,статья 19 пункт 1 Конституции Российской Федерации которая гласит :Все РАВНЫ перед законом и судом. |
||||
|
Алла Никифорова |
Дата 6.07.2013 - 18:27
|
||
Unregistered ![]() |
На суде по мере пресечения мэру и его замам должны были показать. |
||
|
Алла Никифорова |
Дата 6.07.2013 - 18:30
|
||
Unregistered ![]() |
Да,говорят 80 мэров так сняли.У нас-мэров Углича.Тутаева, Рыбинска и вот теперь-Ярославля. |
||
|
lmvlmv |
Дата 6.07.2013 - 18:30
|
Unregistered ![]() |
bulkina
зато многие знают, а некоторые, лично видели, что в суде, когда речь шла о заключении под стражу, никаких доказательств, кроме показаний нескольких лиц, предъявлено не было. Это по ЕРУ. А по Донскову, вообще, даже задержанный посредник сказал, что он не знает, кто это такой. Херню, которую лайфньюз выкладывает, даже обсуждать не хочу, тем более, в суде это предъявлено не было. Это сообщение отредактировал lmvlmv - 6.07.2013 - 18:32 |
|
Tatyana_Kochetkova |
Дата 6.07.2013 - 18:31
|
||
Unregistered ![]() |
Тогда пусть не сливают информацию, арестовали - расследуйте, закончите - сделайте выоды и всё опобликуйте. А всякую хрень вырваную из контекста и повернутую как кому надо не надо нам подпихивать. Нам прошлых лет хватило, ученные. А уж ляпы типа дочь вынесла к соседу деньги, а потом, ой не вынесила, как они там оказались, наверно материзовались. Бред! А Вы спрашиваете чего мы тут истерим? |
||
|
Алла Никифорова |
Дата 6.07.2013 - 18:33
|
||
Unregistered ![]() |
А херня из "лайфньюз"-это анонимка. Без даты,времени,места события и автора,кто её изготовил. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)