Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 577 578 [579] 580 581 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
IgVal
Дата 6.07.2013 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Okeana @ 5.07.2013 - 17:35)
Профессия репортер МиллиоМЭР - только что вышла в эфир программа о Урлашове на НТВ. Вот тебе и на. Дорвутся к корыту и давай пилить все, что под руку попадет.  mad.gif Конечно, НТВ еще тот канал пропаганды, но и поверить в невиновность мэра, почему-то не могу...

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Вот это Класс!!! Великолепный образец так называемой женской логики. Знаю, что канал помойный, знаю, что постоянно врут, но ничего со своим слабым женским естеством поделать не могу... Верю...

Поздравляю, как раз такие, как Вы и есть целевая аудитория телеканала НТВ, то есть свои бабки авторы наброса дерьма на вентилятор отработали.

Печально все это на самом деле.
privet
Дата 6.07.2013 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (IgVal @ 6.07.2013 - 18:18)
Профессия репортер МиллиоМЭР - только что вышла в эфир программа о Урлашове на НТВ. Вот тебе и на. Дорвутся к корыту и давай пилить все, что под руку попадет.  mad.gif Конечно, НТВ еще тот канал пропаганды, но и поверить в невиновность мэра, почему-то не могу...

Вот это Класс!!! Великолепный образец так называемой женской логики. Знаю, что канал помойный, знаю, что постоянно врут, но ничего со своим слабым женским естеством поделать не могу... Верю...

Поздравляю, как раз такие, как Вы и есть целевая аудитория телеканала НТВ, то есть свои бабки авторы наброса дерьма на вентилятор отработали.

Ваш мэр - алкаш и вор.

Поэтому логично поверить ИНФОРМАЦИИ О ЕГО ВОРОВСТВЕ.
Walker
Дата 6.07.2013 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Pedagogov
ru.wikipedia.org
Это не самый объективный источник. smile.gif
Так что, навскидку ищете и Вы
GROM
Дата 6.07.2013 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Слишком много вопросов, на которые, думаю, нам никто не ответит...
Pedagogov
Дата 6.07.2013 - 17:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Walker
нет... не самый... это просто источник... а вот ваши "расписные" похождения мэров, явно ОБЪЕКТИВНЫЕ... ну, прям, ни слова про Единую Россию...
smile.gif
bulkina
Дата 6.07.2013 - 17:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Walker @ 6.07.2013 - 17:42)
bulkina
Вы уж поаккуратней с используемой информацией

Александр Макаров:

Цитата
марте 2004 в Томске победил беспартийный мэр Александр Макаров (31%), в 1,5 раза опередивший единоросса Владимира Резникова (21%), несмотря на то, что в пользу последнего сняли кандидатуры четверо других единороссов. В октябре 2005 на выборах в гордуму Томска победила Партия пенсионеров (19,4%), «Единая Россия» набрала лишь 17,9%, прошли также КПРФ (9,9%), «СПС+Яблоко» (8,6%) и ЛДПР (7,8%). Это был единственный во второй половине 2005 - 2006 случай, когда ЕР не смогла занять 1-е место по партспискам: Владислав Сурков счёл такие результаты «катастрофическими» и потребовал «разобраться» с мэром. В конце октября 2006 мэр под угрозой ареста вступил в ЕР, но через месяц всё равно арестован сразу по двум статьям УК и в тот же день исключен из ЕР, еще через 3 недели в отсутствие мэра в его квартире еще и «нашли» наркотики (это обвинение рассыпалось даже в живодёрском суде, давшем мэру 12 лет), в итоге мэр стал обвиняемым по 9-ти (!) статьям УК, из которых до итогового приговора «дожили» только 4-е статьи. Несмотря на 63-летний возраст и ухудшение здоровья, мэр провёл в СИЗО 2,5 года. Временно отстранен от должности еще 11 декабря 2006, окончательного отстранения «правосудию» добиться так и не удалось: формально Макаров занимал пост мэра положенные 5 лет, хотя в реальности половину из них находился в СИЗО. В марте 2009 прошли новые выборы (на которых единоросс благодаря откровенной фальсификации опередил эсера на 4%), а Европейский суд по правам человека признал арест Макарова незаконным. В апреле 2009 Макаров освобожден из-под стражи. 27 марта 2010 Макаров поучаствовал в митинге объединенной оппозиции (КПРФ, "Солидарности", ОГФ, "Яблока») с требованиями отставки Путина, губернатора и мэра-единоросса, а 31 марта - в пресс-конференции коалиции «Мой город», созданной с целью «разрушить монополию «Единой России» на выборах в гордуму». Сразу после этих оппозиционных выступлений 14 апреля 2010 Макаров вновь арестован, а в ноябре 2010 осужден к 12 годам колонии строгого режима, «возмещению» 60 млн. «ущерба» и штрафу на 1 млн., что оказалось самым жестоким приговором в отношении российских мэров (вынесенным именно в разгар «оттепели» Дмитрия Медведева!). Когда выяснилось, что в тюрьме у 65-летнего Макарова перестали функционировать обе руки, а глаза нуждаются в срочной операции (которая была проведена), в октябре 2011 «правовое государство» Д. Медведева проявило чудеса «либерализма» и сократило Макарову срок с 12 до 11,7 года или на целых 4 месяца!

Эдуард Качановский:

Цитата
В марте 2009 на выборах мэра Смоленска бывший член «Родины» и «Великой России» Эдуард Качановский победил с 29%, а выдвинутый «Единой Россией» криминальный бизнесмен по кличке «Лаваш» Валерий Разуваев занял лишь 3-е место с 18%. Вечером того же дня губернатор Сергей Антуфьев после «внушения» от Владислава Суркова уговорил Качановского вступить в ЕР, «иначе нас обоих отстранят и посадят». Однако Сурков вскоре приказал Антуфьеву всё равно посадить Качановского и координировать «спецоперации» через Сергея Белоконева («нашиста», который возглавлял ЕР в Смоленске и депутатствовал в Госдуме). При предыдущем мэре Халецком деньги горбюджета прокручивались через банк «авторитетных» братьев-ингушей Даута и Яхья Евлоевых «Смолевич», новый мэр эту практику ликвидировал, к тому же поднял плату в бюджет с рынков в 5 раз (владельцы рынков собирали с торговцев в 10 раз больше, чем шло в горбюджет). Уже в июне 2009 года Даут Евлоев (кандидат в мэры, занявший последнее место с 0,5%) обзванивал знакомых Качановского, предлагая заработать на том, чтобы «дать взятку мэру». 26 февраля 2010 года арестованы охранник ЧОПа (исполнявший функции охранника мэра), вице-мэр по строительству и сам мэр. Судилище проводили в отсутствие мэра (его удалили из зала суда за попытку задать вопрос главному «свидетелю обвинения»!), коллегию присяжных распустили за неспособность вынести мэру обвинительный приговор (новую подобрали из жителей сельских районов, которые не в курсе ситуации в городе, но и среди них за приговор проголосовали 8, против - 4). В итоге Качановский, не признавший «вины» (и даже заказным «следствием» признанный невиновным в вымогательстве взятки и превышении полномочий) и не являвшийся ни подписантом разрешения, ни получателем квартиры, получил отстранение от должности и реальный срок в колонии на 4 года...

Это так, навскидку, без особого поиска. Приписывать их к ЕР глупо, так как изначально они шли от других партий или вовсе беспартийными.

Будет время, посмотрю больше

А вы что, хотите мне сказать, что Эхо ваши ссылки учитывало, когда 50 оппозиционных мэров в России насчитало? Или как? Вроде все кричали, что Урлашов - первый оппозиционный мэр?

Я лишь при помощи фактуры показала, чего стоят заявления тех ресурсов, которые вещают вам на уши лапшу, а вы ее с удовольствием глотаете.

И у меня не было цели оценить, кто в итоге оказался виновным или нет. Как и Эхо об этом не говорило, заявляя о задержаниях и арестах.

Так что это вы поосторожней манипулируйте информацией из СМИ.

ZAC
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 15:20)
Цитата (Алла Никифорова @ 6.07.2013 - 15:42)
Мэр Братска коммунист Серов уже на свободе,сидел в СИЗО 9 месяцев.Его заставили написать заявление об отставке. Громче всех об этом трубило тогда НТВ,как трубит сегодня об Урлашове. Точь -точь всё,как у мэра Братска Серова. И сумма такая же-15 миллионов.

Да уж, не все так однозначно...Такое впечатление, что работает одна зондер-команда Бастрыкина, которая ездит из города-в другой город, фабрикует дела и мешок денег возит с собой, "вещдок", из Братска вот привезли 15 лимонов сюда, тут 14 подсунули, теперь вот куда поехали с этим мешком можно только догадываться laugh.gif

Пока ты никто, можешь смеяться. А как чего-то добьёшься, жди гостей. С приходом Путина это стало прописной истиной.
Walker
Цитировать сообщение

Unregistered

Pedagogov
Да полно Вам меня обвинять в необъективности. Я, на скорую руку, представил одни сведенья, в противовес другим.

Цитата
Я просто забила в яндекс фразу "мэр арестован" и пошла смотреть сверху вниз. Мне хватило первых 12 случаев, чтобы понять, что Эхо вешает лапшу на уши. Дальше просто не стала искать, так как и этой выборки вполне достаточно. Там еще кстати губер из ЕР был, кажется, от Тульской обл.

Так что... вилки что ли с собой носите, лапшу снимать.

Вы вмешались в эту дискуссию со своими источниками.

В итоге, каждый при этом остался при своем мнении.

Истина, как всегда, где-то посередине.
Walker
Дата 6.07.2013 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

bulkina
Цитата

Ровно это я и хотел донести до Вас. smile.gif Манипулирование ссылками на скорую руку не приводит к объективности в рассуждениях.
Информация от Эхо Москвы, это лишь повод для размышления и дальнейшего поиска, в котором, каждый может сам докопаться до истины.
galyuska
Дата 6.07.2013 - 17:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (GROM @ 6.07.2013 - 18:17)
http://news.mail.ru/incident/13794671/?frommail=1

Спасибо!
den_78
Дата 6.07.2013 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

НАШЕЛ ИНФОРМАЦИЮ В КОНТАКТЕ, http://cs413028.vk.me/v413028148/1e8c/OM-vTQvYSUg.jpg
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ УРЛАШОВА СОСТОИТСЯ НА СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ 16 ИЮЛЯ В 18-00
galyuska
Дата 6.07.2013 - 18:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (privet @ 6.07.2013 - 18:21)
Цитата (IgVal @ 6.07.2013 - 18:18)

Ваш мэр - алкаш и вор.

Поэтому логично поверить ИНФОРМАЦИИ О ЕГО ВОРОВСТВЕ.

а Ваш, как Вы?

знаете, по СЕБЕ - не судят!
IgVal
Дата 6.07.2013 - 18:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Каддафи @ 5.07.2013 - 18:18)
Цитата (medbrat @ 5.07.2013 - 18:14)
На видео ясно видно как УЕРу в подарок друзья заворачивают вяленую рыбу.
Думаю,такая будет линия защиты)

Видео слили, я думаю, "до кучи". Чтобы у сомневающихся отбить желание сочувствовать мэру. Так-то это "кино" не доказательство, но вопросы вызывает, как минимум. dry.gif

У меня это видео вызывает два вопроса, если у СК все доказательства подобного уровня, то какого хрена УЕРа закрыли в СИЗО? И почему парней из СК еще не вытурили оттуда за полную проф. непригодность?
И одно утверждение: судью, закрывшую УЕРа на основании подобных "доказательств", нужно немедленно дисквалифицировать. А то как то совсем уже 37-м годом повеяло - "у нас органы зря не арестовывают".
bulkina
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Walker @ 6.07.2013 - 18:53)
bulkina
Цитата

Ровно это я и хотел донести до Вас. smile.gif Манипулирование ссылками на скорую руку не приводит к объективности в рассуждениях.
Информация от Эхо Москвы, это лишь повод для размышления и дальнейшего поиска, в котором, каждый может сам докопаться до истины.

Видите ли в чем дело. Вы в данном случае путаете манипулирование, предполагающее намеренные действия по искажению информации и то, что сделала я в поиске Яндекса -а это называется на языке социологии СЛУЧАЙНАЯ ВЫБОРКА.

Она исключает волю субъекта, ее производящего, и в лучшем случае подвержена теории относительности. И в целом ее результат, учитывающий случайный алгоритм поиска, может убыть признан условно объективным.

И повторю - моя цель была подтвердить или опровергнуть (именно так, а не только опровергнуть или только подтвердить) заявление Эха, которое все бросились глупо цитировать, что посадки проводятся только в отношении оппозиционных власти (= ЕР) чиновников.

Доказательство в принципе представлено, что даже на случайной выборке это не так.
Кто хочет, может потратить время на сбор полной информации. Но поскольку неизвестно до конца ЧТО имели в виду на Эхе (временной период, чье президентство или премьерство, какие-такие 50 мэров и т.д.), то они ... сорри - просто пукнули, хотя довольно громко, в лужу, рассчитывая, что на фоне резонанса по аресту Урлашова это прокатит на веру.

У bulkina же ничего такого не прокатывает smile.gif поскольку bulkina сама до недавнего времени имела отношение к медийной сфере и прекрасно знает КАК работают журналисты и что могут понаписать.

Собственно, вот и все.
galyuska
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (den_78 @ 6.07.2013 - 18:59)
НАШЕЛ ИНФОРМАЦИЮ В КОНТАКТЕ, http://cs413028.vk.me/v413028148/1e8c/OM-vTQvYSUg.jpg
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ УРЛАШОВА СОСТОИТСЯ НА СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ 16 ИЮЛЯ В 18-00

спасибо!

в день рождения ЛЮБИМОГО МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал galyuska - 6.07.2013 - 18:04

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 577 578 [579] 580 581 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1133 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru