![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 577 578 [579] 580 581 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207748 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
IgVal |
Дата 6.07.2013 - 17:18
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот это Класс!!! Великолепный образец так называемой женской логики. Знаю, что канал помойный, знаю, что постоянно врут, но ничего со своим слабым женским естеством поделать не могу... Верю... Поздравляю, как раз такие, как Вы и есть целевая аудитория телеканала НТВ, то есть свои бабки авторы наброса дерьма на вентилятор отработали. Печально все это на самом деле. |
||
|
privet |
Дата 6.07.2013 - 17:21
|
||||
Unregistered ![]() |
Ваш мэр - алкаш и вор. Поэтому логично поверить ИНФОРМАЦИИ О ЕГО ВОРОВСТВЕ. |
||||
|
Walker |
Дата 6.07.2013 - 17:22
|
Unregistered ![]() |
Pedagogov
ru.wikipedia.org Это не самый объективный источник. ![]() Так что, навскидку ищете и Вы |
|
GROM |
Дата 6.07.2013 - 17:28
|
Unregistered ![]() |
Слишком много вопросов, на которые, думаю, нам никто не ответит...
|
|
Pedagogov |
Дата 6.07.2013 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
Walker
нет... не самый... это просто источник... а вот ваши "расписные" похождения мэров, явно ОБЪЕКТИВНЫЕ... ну, прям, ни слова про Единую Россию... ![]() |
|
bulkina |
Дата 6.07.2013 - 17:50
|
||||||
Unregistered ![]() |
А вы что, хотите мне сказать, что Эхо ваши ссылки учитывало, когда 50 оппозиционных мэров в России насчитало? Или как? Вроде все кричали, что Урлашов - первый оппозиционный мэр? Я лишь при помощи фактуры показала, чего стоят заявления тех ресурсов, которые вещают вам на уши лапшу, а вы ее с удовольствием глотаете. И у меня не было цели оценить, кто в итоге оказался виновным или нет. Как и Эхо об этом не говорило, заявляя о задержаниях и арестах. Так что это вы поосторожней манипулируйте информацией из СМИ. |
||||||
|
ZAC |
|
||||
Unregistered ![]() |
Пока ты никто, можешь смеяться. А как чего-то добьёшься, жди гостей. С приходом Путина это стало прописной истиной. |
||||
|
Walker |
|
||
Unregistered ![]() |
Pedagogov Да полно Вам меня обвинять в необъективности. Я, на скорую руку, представил одни сведенья, в противовес другим.
Вы вмешались в эту дискуссию со своими источниками. В итоге, каждый при этом остался при своем мнении. Истина, как всегда, где-то посередине. |
||
|
Walker |
Дата 6.07.2013 - 17:53
|
||
Unregistered ![]() |
bulkina
Ровно это я и хотел донести до Вас. ![]() Информация от Эхо Москвы, это лишь повод для размышления и дальнейшего поиска, в котором, каждый может сам докопаться до истины. |
||
|
galyuska |
Дата 6.07.2013 - 17:57
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо! |
||
|
den_78 |
Дата 6.07.2013 - 17:59
|
Unregistered ![]() |
НАШЕЛ ИНФОРМАЦИЮ В КОНТАКТЕ,
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ УРЛАШОВА СОСТОИТСЯ НА СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ 16 ИЮЛЯ В 18-00 |
|
galyuska |
Дата 6.07.2013 - 18:00
|
||||||
Unregistered ![]() |
а Ваш, как Вы? знаете, по СЕБЕ - не судят! |
||||||
|
IgVal |
Дата 6.07.2013 - 18:03
|
||||
Unregistered ![]() |
У меня это видео вызывает два вопроса, если у СК все доказательства подобного уровня, то какого хрена УЕРа закрыли в СИЗО? И почему парней из СК еще не вытурили оттуда за полную проф. непригодность? И одно утверждение: судью, закрывшую УЕРа на основании подобных "доказательств", нужно немедленно дисквалифицировать. А то как то совсем уже 37-м годом повеяло - "у нас органы зря не арестовывают". |
||||
|
bulkina |
|
||||
Unregistered ![]() |
Видите ли в чем дело. Вы в данном случае путаете манипулирование, предполагающее намеренные действия по искажению информации и то, что сделала я в поиске Яндекса -а это называется на языке социологии СЛУЧАЙНАЯ ВЫБОРКА. Она исключает волю субъекта, ее производящего, и в лучшем случае подвержена теории относительности. И в целом ее результат, учитывающий случайный алгоритм поиска, может убыть признан условно объективным. И повторю - моя цель была подтвердить или опровергнуть (именно так, а не только опровергнуть или только подтвердить) заявление Эха, которое все бросились глупо цитировать, что посадки проводятся только в отношении оппозиционных власти (= ЕР) чиновников. Доказательство в принципе представлено, что даже на случайной выборке это не так. Кто хочет, может потратить время на сбор полной информации. Но поскольку неизвестно до конца ЧТО имели в виду на Эхе (временной период, чье президентство или премьерство, какие-такие 50 мэров и т.д.), то они ... сорри - просто пукнули, хотя довольно громко, в лужу, рассчитывая, что на фоне резонанса по аресту Урлашова это прокатит на веру. У bulkina же ничего такого не прокатывает ![]() Собственно, вот и все. |
||||
|
galyuska |
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо! в день рождения ЛЮБИМОГО МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ! ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 6.07.2013 - 18:04 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)