Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 575 576 [577] 578 579 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Anett
Дата 6.07.2013 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ДРА @ 6.07.2013 - 16:30)
ушастик-путанник
Господь с вами......мне по х@й все политики......мерзкие людишки на чужом горбу к личному счастью едущие

он шутит
Andfox
Дата 6.07.2013 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 16:05)
Дикая86
Цитата
значит он с ними ругался ,так никто ничего не видел

а итог-то где? следующей зимы ждать?
плохо убирают - на фиг подрядчиков.
Вот придет к вам няня, например, и плохо будет выполнять обязанности. Сколько вы с ней будете ругаться? думаю, одного предупреждения должно хватить для увольнения)

Ха-ха.
Думаете подрядчика можно так просто сменить? Ха! laugh.gif
Сначала нужно старого подрядчика через суд от работ отстранить, затем отсудить у него выплаченые ему за работы деньги и получить их обратно в бюджет, затем обьявить тендер, провести его и начать работать с новым подрядчиком.
Это дело как минимум нескольких месяцев, а то и года, а город в это время кто убирать будет и дороги строить? dry.gif
andru
Дата 6.07.2013 - 15:37
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Дикая86 @ 6.07.2013 - 15:17)
Я одного не понимаю ,зачем сейчас разбирать что сделано ,а что нет,человека не за что упекли в тюрьму и это очевидно каждому второму

то есть 69,65% нарисованный процент? держите фальсификатора......должно быть 50%.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Andfox
Дата 6.07.2013 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 16:20)
Цитата (Алла Никифорова @ 6.07.2013 - 15:42)
Мэр Братска коммунист Серов уже на свободе,сидел в СИЗО 9 месяцев.Его заставили написать заявление об отставке. Громче всех об этом трубило тогда НТВ,как трубит сегодня об Урлашове. Точь -точь всё,как у мэра Братска Серова. И сумма такая же-15 миллионов.

Да уж, не все так однозначно...Такое впечатление, что работает одна зондер-команда Бастрыкина, которая ездит из города-в другой город, фабрикует дела и мешок денег возит с собой, "вещдок", из Братска вот привезли 15 лимонов сюда, тут 14 подсунули, теперь вот куда поехали с этим мешком можно только догадываться laugh.gif

Схема отработана, сбоев не дает, вот и убирают по этой схеме всех неугодных. Зачем что-то менять и по другому людей убирать? wink.gif
Ruslan82
Дата 6.07.2013 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

ДРА
значит вы из ЕР чо...))

Глупость какая... Если человек не поддерживает Урлашева, значит он поддерживает Единую россию...странная логика, как будто других вариантов нет или просто мэр симпатии не вызывает...
Anett
Дата 6.07.2013 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Andfox
Цитата
через суд от работ отстранить

и где эти действия? да хоть какие-то, кроме публичной ругани.
кстати, не знаю, вот это положение действующее или нет? Судя по всему да.
Обратите внимание на п. 7. а точнее на 7.4.
http://yaroslavl.news-city.info/docs/sistemsl/dok_pegbbb.htm
Andfox
Дата 6.07.2013 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Я специально для вас написал "Это дело как минимум нескольких месяцев, а то и года, а город в это время кто убирать будет и дороги строить?"
Anett
Дата 6.07.2013 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Andfox @ 6.07.2013 - 16:45)
Anett
Я специально для вас написал "Это дело как минимум нескольких месяцев, а то и года, а город в это время кто убирать будет и дороги строить?"

то есть лучше продолжать убирать плохо, что практически равняется "никак". И выплачивать за это сумму по контракту, народные деньги, заметьте. Поэтому, не считаю это грамотными действиями
В любом случае, город вправе расторгнуть контракт. Как именно технически и законодательно, я не знаю точно, думаю, вы тоже.
Но решить проблему уборки в этот промежуток, по моему мнению, не составило бы значительного! труда.
Дикая86
Дата 6.07.2013 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

andru
Ну я же не могу сказать каждые 1,5 человека
Дикая86
Дата 6.07.2013 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Во первых кто плохо убирал ,их штрафовали,во вторых нужно дождаться следующей зимы и посмотреть
Anett
Дата 6.07.2013 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Дикая86
ладно, посмотрим что будет)
Есть подозрение, что то же самое, но надеюсь на лучшее
zabor
Дата 6.07.2013 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда у нас две недели назад был митинг [«против партии жуликов и воров»], и отца спустили к народу, люди ему руки целовали. Кто еще может таким похвастаться?
http://lenta.ru/articles/2013/07/06/urlashov/

Бог не Охов, а Урлашов?
Похухоль
Дата 6.07.2013 - 16:17
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 15:20)
Мэр Братска коммунист Серов уже на свободе,сидел в СИЗО 9 месяцев.Его заставили написать заявление об отставке. Громче всех об этом трубило тогда НТВ,как трубит сегодня об Урлашове. Точь -точь всё,как у мэра Братска Серова. И сумма такая же-15 миллионов.

Да уж, не все так однозначно...Такое впечатление, что работает одна зондер-команда Бастрыкина, которая ездит из города-в другой город, фабрикует дела и мешок денег возит с собой, "вещдок", из Братска вот привезли 15 лимонов сюда, тут 14 подсунули, теперь вот куда поехали с этим мешком можно только догадываться laugh.gif

лямчик себе на бедность взяли видимо laugh.gif в следующий раз будет 13 лямов laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Andfox
Дата 6.07.2013 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LADY STYLE @ 6.07.2013 - 17:17)
Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 15:20)

лямчик себе на бедность взяли видимо laugh.gif в следующий раз будет 13 лямов laugh.gif

Вот вы сегодня смеетесь, а через месяцок мы можем увидить в новостях что-то типа: "ЛедиСтайл была задержана при получении с покупательницы туфелек взятки 13 миллионов рублей". laugh.gif
bulkina
Дата 6.07.2013 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Andfox @ 6.07.2013 - 16:37)
Схема отработана, сбоев не дает, вот и убирают по этой схеме всех неугодных. Зачем что-то менять и по другому людей убирать? wink.gif

А вот я не отношусь к аудитории оппозиционных ресурсов. И решила проверить фразу, кажется, с Эха, про арестованных аж целых 50 (!) неугодных (в первоисточнике все же - оппозиционных, по-моему, сказано) власти мэров. То есть подруземвается, что они все не имеют никакого отношения к ЕР.

Ну а Эхо, конечно же, подразумевает, что ее зазомбированная аудитория поверит наслово. На то и расчет. Таких дотошных чудиков как bulkinа среди вас не бывает.

Я просто забила в яндекс фразу "мэр арестован" и пошла смотреть сверху вниз. Мне хватило первых 12 случаев, чтобы понять, что Эхо вешает лапшу на уши. Дальше просто не стала искать, так как и этой выборки вполне достаточно. Там еще кстати губер из ЕР был, кажется, от Тульской обл.

Так что... вилки что ли с собой носите, лапшу снимать.

user posted image

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 575 576 [577] 578 579 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1236 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru