![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 575 576 [577] 578 579 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207748 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Anett |
Дата 6.07.2013 - 15:32
|
||
Unregistered ![]() |
он шутит |
||
|
Andfox |
Дата 6.07.2013 - 15:35
|
||||
Unregistered ![]() |
Ха-ха. Думаете подрядчика можно так просто сменить? Ха! ![]() Сначала нужно старого подрядчика через суд от работ отстранить, затем отсудить у него выплаченые ему за работы деньги и получить их обратно в бюджет, затем обьявить тендер, провести его и начать работать с новым подрядчиком. Это дело как минимум нескольких месяцев, а то и года, а город в это время кто убирать будет и дороги строить? ![]() |
||||
|
andru |
Дата 6.07.2013 - 15:37
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4031 Пользователь №: 33698 Регистрация: 29.10.2008 - 10:41 ![]() |
то есть 69,65% нарисованный процент? держите фальсификатора......должно быть 50%..... |
||
Andfox |
Дата 6.07.2013 - 15:37
|
||||
Unregistered ![]() |
Схема отработана, сбоев не дает, вот и убирают по этой схеме всех неугодных. Зачем что-то менять и по другому людей убирать? ![]() |
||||
|
Ruslan82 |
Дата 6.07.2013 - 15:40
|
Unregistered ![]() |
ДРА
значит вы из ЕР чо...)) Глупость какая... Если человек не поддерживает Урлашева, значит он поддерживает Единую россию...странная логика, как будто других вариантов нет или просто мэр симпатии не вызывает... |
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 15:41
|
||
Unregistered ![]() |
Andfox
и где эти действия? да хоть какие-то, кроме публичной ругани. кстати, не знаю, вот это положение действующее или нет? Судя по всему да. Обратите внимание на п. 7. а точнее на 7.4. |
||
|
Andfox |
Дата 6.07.2013 - 15:45
|
Unregistered ![]() |
Anett
Я специально для вас написал "Это дело как минимум нескольких месяцев, а то и года, а город в это время кто убирать будет и дороги строить?" |
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 15:49
|
||
Unregistered ![]() |
то есть лучше продолжать убирать плохо, что практически равняется "никак". И выплачивать за это сумму по контракту, народные деньги, заметьте. Поэтому, не считаю это грамотными действиями В любом случае, город вправе расторгнуть контракт. Как именно технически и законодательно, я не знаю точно, думаю, вы тоже. Но решить проблему уборки в этот промежуток, по моему мнению, не составило бы значительного! труда. |
||
|
Дикая86 |
Дата 6.07.2013 - 15:49
|
Unregistered ![]() |
andru
Ну я же не могу сказать каждые 1,5 человека |
|
Дикая86 |
Дата 6.07.2013 - 15:51
|
Unregistered ![]() |
Anett
Во первых кто плохо убирал ,их штрафовали,во вторых нужно дождаться следующей зимы и посмотреть |
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
Дикая86
ладно, посмотрим что будет) Есть подозрение, что то же самое, но надеюсь на лучшее |
|
zabor |
Дата 6.07.2013 - 16:10
|
Unregistered ![]() |
Когда у нас две недели назад был митинг [«против партии жуликов и воров»], и отца спустили к народу, люди ему руки целовали. Кто еще может таким похвастаться?
Бог не Охов, а Урлашов? |
|
Похухоль |
Дата 6.07.2013 - 16:17
|
||||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
лямчик себе на бедность взяли видимо ![]() ![]() |
||||
Andfox |
Дата 6.07.2013 - 16:24
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вот вы сегодня смеетесь, а через месяцок мы можем увидить в новостях что-то типа: "ЛедиСтайл была задержана при получении с покупательницы туфелек взятки 13 миллионов рублей". ![]() |
||||||
|
bulkina |
Дата 6.07.2013 - 16:25
|
||
Unregistered ![]() |
А вот я не отношусь к аудитории оппозиционных ресурсов. И решила проверить фразу, кажется, с Эха, про арестованных аж целых 50 (!) неугодных (в первоисточнике все же - оппозиционных, по-моему, сказано) власти мэров. То есть подруземвается, что они все не имеют никакого отношения к ЕР. Ну а Эхо, конечно же, подразумевает, что ее зазомбированная аудитория поверит наслово. На то и расчет. Таких дотошных чудиков как bulkinа среди вас не бывает. Я просто забила в яндекс фразу "мэр арестован" и пошла смотреть сверху вниз. Мне хватило первых 12 случаев, чтобы понять, что Эхо вешает лапшу на уши. Дальше просто не стала искать, так как и этой выборки вполне достаточно. Там еще кстати губер из ЕР был, кажется, от Тульской обл. Так что... вилки что ли с собой носите, лапшу снимать. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)