![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 572 573 [574] 575 576 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207749 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Anett |
Дата 6.07.2013 - 14:47
|
||||||
Unregistered ![]() |
Andfox
Его задача не только нанять подрядчиков, а нанять нормальных подрядчиков и контролировать
ага, его задача - рекомендовать это делать народу. Это народнаязадача, оказывается
это мы в курсе |
||||||
|
reaper |
Дата 6.07.2013 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
|
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 14:50
|
Unregistered ![]() |
Andfox
а контролировать их работу кто должен? )) я не просил что бы Мэр лично пошел с лопатой мой двор чистил, я просил организовать работу, а не кивать на жителей, мол сами давайте с лопаткой по утру... Кибальчич насколько я помню, новый мост, аэропорт в Туношне бы изменили, стадион бы привели в адекватное состояние, это так, по памяти, навскидку |
|
Дикая86 |
Дата 6.07.2013 - 14:51
|
Unregistered ![]() |
Как вы задрали с этими дорогами и всем остальным что обещал Урлашов ,то что он обещал вы значит помните ,а то что его программа расчитана на несколько лет ,так сразу забыли ,через год им подавай новые дороги ,везде и всюду ,садиков 100 штук и все в том же духе
|
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 14:52
|
||
Unregistered ![]() |
вот это ключевая фраза! Поэтому я и против человека, изначально завившего, что мечтает на госуровень, а это лишь ступенька |
||
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 14:53
|
Unregistered ![]() |
Дикая86
вы читаете о чем спор вообще? )) а насчет обещаний, обещал что "снежных завалов не будет", завалы были, когда спросили его почему так, предложил жителям самим почистить дороги )) или он и расчистку дорог тоже на "несколько лет" проектировал? |
|
Кибальчич |
Дата 6.07.2013 - 14:55
|
||||
Unregistered ![]() |
ушастик-путанник я отредактировал сообщение, дочитайте до конца.
хорошо с этим соглашусь, быть может если вы имеете автотранспорт и стоите в пробках это могло бы как-то разгрузить дороги за счёт моста и развязок.
а вот это каким боком лично к вам ? относится : много летаете, на стадионе занимаетесь. |
||||
|
Дикая86 |
Дата 6.07.2013 - 14:56
|
Unregistered ![]() |
ушастик-путанник
Я не хочу никого защищать ,но опять же ,виноват не он ,а те ,кто занимается уборкой снега ,если вам память не изменяет ,то мэр с ними ругался |
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 14:57
|
Unregistered ![]() |
Кибальчич
летаю не много, а на стадион хожу за Шинник болеть когда он играет |
|
Кибальчич |
Дата 6.07.2013 - 14:58
|
Unregistered ![]() |
ушастик-путанник
балабол президент и его присыне тоже много чего по телевизору обещал/и, уже раза 3 наверное, в предвыборных программах ... быть может вам напомнить "манифест" пжив от декабря 2002г, сколько там времени прошло а уже 11 год идёт, что там по пунктам сейчас , как обстановка ? |
|
ушастик-путанник |
|
Unregistered ![]() |
Дикая86
повторюсь, а контролировать кто должен? естественно не работу лично в моем дворе, а работу в целом |
|
Yurik911 |
|
||
Unregistered ![]() |
+1 |
||
|
ДРА |
|
Unregistered ![]() |
Дикая86
Если память не изменяет УРИ частенько бахвалился, что город убирается просто здорово... |
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 14:59
|
Unregistered ![]() |
Кибальчич
я где то говорил что я за ЕР и поддерживаю их во всем? и причем тут манифест? у нас вроде о другом разговор |
|
Кибальчич |
Дата 6.07.2013 - 14:59
|
Unregistered ![]() |
ушастик-путанник
вы так до конца и не ответили что же вам лично даст ЧМ будет он проводился в г.Ярославле, какие преференции вам лично ? ладно переформулирую: не вам лично - вашим близким ? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)