Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 572 573 [574] 575 576 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Anett
Дата 6.07.2013 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Andfox
Цитата
Вообще-то его задача нанять подрядчиков, которые будут убирать улицы,

Его задача не только нанять подрядчиков, а нанять нормальных подрядчиков и контролировать
Цитата
а не самому лапатой размахивать.

ага, его задача - рекомендовать это делать народу. Это народнаязадача, оказывается
Цитата
этот тот самый единоросс, владелец Радстроя, с которого Урлашов якобы требовал взятку.

это мы в курсе
reaper
Дата 6.07.2013 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 14:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Andfox
а контролировать их работу кто должен? )) я не просил что бы Мэр лично пошел с лопатой мой двор чистил, я просил организовать работу, а не кивать на жителей, мол сами давайте с лопаткой по утру...
Кибальчич
насколько я помню, новый мост, аэропорт в Туношне бы изменили, стадион бы привели в адекватное состояние, это так, по памяти, навскидку
Дикая86
Дата 6.07.2013 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Как вы задрали с этими дорогами и всем остальным что обещал Урлашов ,то что он обещал вы значит помните ,а то что его программа расчитана на несколько лет ,так сразу забыли ,через год им подавай новые дороги ,везде и всюду ,садиков 100 штук и все в том же духе
Anett
Дата 6.07.2013 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
расчитана на несколько лет

вот это ключевая фраза! Поэтому я и против человека, изначально завившего, что мечтает на госуровень, а это лишь ступенька
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Дикая86
вы читаете о чем спор вообще? ))
а насчет обещаний, обещал что "снежных завалов не будет", завалы были, когда спросили его почему так, предложил жителям самим почистить дороги ))
или он и расчистку дорог тоже на "несколько лет" проектировал?
Кибальчич
Дата 6.07.2013 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

ушастик-путанник
я отредактировал сообщение, дочитайте до конца.

Цитата
насколько я помню, новый мост

хорошо с этим соглашусь, быть может если вы имеете автотранспорт и стоите в пробках это могло бы как-то разгрузить дороги за счёт моста и развязок.
Цитата
аэропорт в Туношне бы изменили, стадион бы привели в адекватное состояние

а вот это каким боком лично к вам ? относится : много летаете, на стадионе занимаетесь.
Дикая86
Дата 6.07.2013 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

ушастик-путанник
Я не хочу никого защищать ,но опять же ,виноват не он ,а те ,кто занимается уборкой снега ,если вам память не изменяет ,то мэр с ними ругался
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Кибальчич
летаю не много, а на стадион хожу за Шинник болеть когда он играет
Кибальчич
Дата 6.07.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ушастик-путанник
балабол президент и его присыне тоже много чего по телевизору обещал/и, уже раза 3 наверное, в предвыборных программах ...

быть может вам напомнить "манифест" пжив от декабря 2002г, сколько там времени прошло а уже 11 год идёт, что там по пунктам сейчас , как обстановка ?
ушастик-путанник
Цитировать сообщение

Unregistered

Дикая86
повторюсь, а контролировать кто должен? естественно не работу лично в моем дворе, а работу в целом
Yurik911
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дикая86 @ 6.07.2013 - 14:51)
Как вы задрали с этими дорогами и всем остальным что обещал Урлашов ,то что он обещал вы значит помните ,а то что его программа расчитана на несколько лет ,так сразу забыли ,через год им подавай новые дороги ,везде и всюду ,садиков 100 штук и все в том же духе

+1
ДРА
Цитировать сообщение

Unregistered

Дикая86
Если память не изменяет УРИ частенько бахвалился, что город убирается просто здорово...
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Кибальчич
я где то говорил что я за ЕР и поддерживаю их во всем? и причем тут манифест? у нас вроде о другом разговор
Кибальчич
Дата 6.07.2013 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ушастик-путанник
вы так до конца и не ответили что же вам лично даст ЧМ будет он проводился в г.Ярославле, какие преференции вам лично ? ладно переформулирую: не вам лично - вашим близким ?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 572 573 [574] 575 576 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1147 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru