![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 570 571 [572] 573 574 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207749 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Гражданин |
Дата 6.07.2013 - 14:07
|
||
![]() шалунишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46551 Пользователь №: 6940 Регистрация: 11.03.2006 - 09:51 ![]() |
syrex
Вы там поближе и помните когда Урлашов ходил с этим портфелем и когда перестал..., а дата съемки Маркиным объявлена 13.05.2013 г. Не случайно на записи нету даты.... А ежели так, то выходит что пишут всех (и нас)... пишут давнео...., потом нарезают...., по необходимости склеивают и во все СМИ |
||
Алла Никифорова |
Дата 6.07.2013 - 14:07
|
||
Unregistered ![]() |
Да,только старый мэр это Вам оставил.а не новый. |
||
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 14:09
|
||||
Unregistered ![]() |
я не говорил что он плохой, я говорил что вот лично мне он не нравится по определенным причинам |
||||
|
Алла Никифорова |
Дата 6.07.2013 - 14:10
|
||||
Unregistered ![]() |
Не только даты нет.а ещё и надпись,что это за запись.Если оперативная съёмка.то должна быть надпись с датой местом,временем и названием ведомства,которое эту запись делало. Если это любительская запись,то тоже дата и время и место. А так это-полная лажа.Тем-более этот материал каким-то образом полал в сеть,что уже-нарушение закона. |
||||
|
ladymoon |
Дата 6.07.2013 - 14:12
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 21553 Пользователь №: 56428 Регистрация: 28.08.2010 - 23:53 ![]() |
соглашусь например,ул.Чкалова,Белинского их сделали в прошлом году,уже при Урлашове и знаете,лично мне,как водителю,наплевать,по правилам дорогу отремонтировали,не по правилам,качественно-не качественно главное отремонтировали и по ней можно ездить!пусть даже год-два она прослужит,но зато можно спокойно то,что было оставлено прошлой администрацией города,то,что не занимались Пятеркой-это факт.никак.ни ямочного ремонта не было,ни уличного так по мне уж лучше так,как стало,чем так,как было думаю,что большинство народу с Пятерки скажут,что дороги сделали |
||||
reaper |
Дата 6.07.2013 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
|
|
izzi |
Дата 6.07.2013 - 14:14
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну разве это нормально, когда работящий человек не может за 41 год на машину заработать? Не подумайте чего плохого, я в ваш карман не лезу. Но я и правда считаю, что хорошие работящие люди должны жить в чистом городе и иметь возможность купить машину при желании (или ездить на хорошем общественном транспорте). Почему у нас не так? Может, потому, что люди предпочитают НЕ ДУМАТЬ? Вы - молодец, лопатой работаете. Но, к сожалению, в современном мире этих навыков мало... |
||||
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 14:15
|
||||||
Unregistered ![]() |
А я считаю, плох тот мэр, который мечтает стать губернатором) Тем более как он заявлял в программе НТВешники, у него еще с 2009го года есть программа развития города. Видимо, еще есть программа развития области, а там и до России недалеко Есть программа - делай! В чем вопрос |
||||||
|
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 14:17
|
||
Unregistered ![]() |
Вполне, кабак то хачиковский, это может был официант, Робертыч попросил воблы армянской, и чтоб завернули навынос ![]() |
||
|
Beirut |
Дата 6.07.2013 - 14:20
|
||||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207749 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Не общайтесь с троллями низкого уровня, меньше модераторской работы. |
||||
Кибальчич |
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
наверное, как всегда - в деньгах, а вернее в финансах: ведь большая часть налоговых поступлении уходит в центр, который затем уже их и перераспределяет в зависимости от степени лояльности центру, это порочная схема - с вытекающими - возможностью коррупции и давления на неугодных мэров/губернаторов., это касается не только городов , но и менее крупных образовании. Это сообщение отредактировал Кибальчич - 6.07.2013 - 14:22 |
||
|
ушастик-путанник |
|
Unregistered ![]() |
Anett
по сути, плох тот солдат что не мечтает стать генералом НО, во первых, что то я не помню что у нас выборы губернаторы скоро во вторых, сие надо делать не забивая на свою основную работу и функцию в третьих, и уж точно не начинать с митингов |
|
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 14:21
|
Unregistered ![]() |
На самом деле понятно дело, дело политическое, а там уж воблы ему поднесли или еще чего, судья то заряжена была, там бесполезно ей что то объяснять было, позвонили дали команду закрыть всех, вот и закрыли...
|
|
Bogatyrev-52 |
Дата 6.07.2013 - 14:23
|
||
Unregistered ![]() |
Это запись с камеры наблюдения, которые сегодня на каждом углу стоят. Зайдите в этот кабак и убедитесь. О результатах потом здесь расскажете... Разоблачим грязную ложь проклятых едросов! |
||
|
YARA-77 |
Дата 6.07.2013 - 14:24
|
Unregistered ![]() |
А замы у УЕР гнилые сдадут они его
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)