Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 569 570 [571] 572 573 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Кибальчич
Дата 6.07.2013 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
просто политика, а уж тем более выборная должность, подразумевают ответственность очень серьезную именно перед народом, а не карьеризм, популизм и прочее

laugh.gif расскажите об этом путину вместе посмеетесь, может быть , особенно про ответственность и про популизм.
izzi
Дата 6.07.2013 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (GROM @ 6.07.2013 - 13:37)
Цитата
Как вы думаете

Думать должны Путин и Медведев, а я за станком даю продукцию, зарабатываю деньги....

Неправда.
Думать должны ВСЕ и ВСЕГДА.
У гражданина страны есть не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ.

Грубо говоря, вы можете ездить по яме у своего дома каждый день и материться, что власти плохие, беспорядок на дороге, Путин и Медведев куда смотрят...

А можете, просто пожертвовать 1 час своего времени перед зомбоящиком и пойти сфоткать яму, написать и отправить заявление ГИБДД и яму приедут, заделают.
Это работает.
Просто нужно подумать и напрячься.

Но проще же смотреть на яму и материться, что власти плохие...
Anett
Дата 6.07.2013 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кибальчич @ 6.07.2013 - 14:40)
Anett
однако же не кажется вам странным что партия власти и нац. "лидер" постоянно жалуются на клятое наследие клятых 90-х , проклятое наследие СССР и т.п , эта риторика постоянно звучит по телеэкранам, и ничего , т.е получается одним вроде как можно списывать всё на предшественников, а другим нет , так или не так ?

А где вы прочитали, что я это поддерживаю?
Хотя справедливости ради надо сказать, что проклятое наследие имеется, хотя бы в виде веры в царя-батюшку и в партию власти.
Иначе давно бы уже народ все поменял. К сожалению, нет у нас демократических традиций и общества тоже.
Slava_ku
Дата 6.07.2013 - 13:47
Цитировать сообщение

визатор

Всем добра. Живем в одной стране.
Послушаем: Nino Rota – Romeo And Juliet
Можно еще запрещенную Грузию: Nino Katamadze – Once In The Street

Это сообщение отредактировал Slava_ku - 6.07.2013 - 13:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anett
Дата 6.07.2013 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кибальчич @ 6.07.2013 - 14:45)
Anett
Цитата
просто политика, а уж тем более выборная должность, подразумевают ответственность очень серьезную именно перед народом, а не карьеризм, популизм и прочее

laugh.gif расскажите об этом путину вместе посмеетесь, может быть , особенно про ответственность и про популизм.

вы вообще ничего не поняли.
Вот она зашоренность.
Мне на него смотреть-то не очень... не то что разговаривать
sanek5897
Дата 6.07.2013 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Как то тут в натуре неправильно, если человеку не нравится Урлашов, его автоматом записывают в ряды "единой россии", просто есть люди типа меня, которые ненавидят единую россию но и Урлашова считают откровенным проходимцем, который просто вовремя перекрасился и заголосил по другому...Мне то пофик, брал он не брал, я просто другое думаю, нет гарантии что через год Робертыч выйдет из СИЗО и не вступит опять в партию жуликов и воров и запоет другую песню...
GROM
Дата 6.07.2013 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вы можете ездить по яме у своего дома каждый день и материться,

Я на машину не заработал....А во дворе, если грязно и зимой снегу много - сам убираю, мне не западло, для себя же, да и другим "приятно", спасибо говорят smile.gif
VSN
Дата 6.07.2013 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 14:33)
Я просто зашел почитать свое мнение написал, и все...Я никого не убеждаю...А что я должен писать, Евгений Робертович герой честный и порядочный человек, борец за права народа? Берем вилы идем к коровникам освобождать узника?

Тогда это к чему:
Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 14:21)
Самое смешное, что теперь Прохоров в полном нокауте...Явно он был неготов и невкурсе, что так все получится и что его сторонник такую деятельность кипучую развел в Ярике...

Вроде никого не осудили, преступником не назвали?
P.S. Школьник, что ли? Откуда столько ошибок?
Weber
Дата 6.07.2013 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (izzi @ 6.07.2013 - 13:45)
Цитата (GROM @ 6.07.2013 - 13:37)
Цитата
Как вы думаете

Думать должны Путин и Медведев, а я за станком даю продукцию, зарабатываю деньги....

Неправда.
Думать должны ВСЕ и ВСЕГДА.
У гражданина страны есть не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ.

Грубо говоря, вы можете ездить по яме у своего дома каждый день и материться, что власти плохие, беспорядок на дороге, Путин и Медведев куда смотрят...

А можете, просто пожертвовать 1 час своего времени перед зомбоящиком и пойти сфоткать яму, написать и отправить заявление ГИБДД и яму приедут, заделают.
Это работает.

При таком раскладе мне проще самому яму закатать, если у дома. Нафиг тогда мне все эти засранцы? Но бывают случаи, когда нужно ремонтировать целую улицу: пример Красноборская. Так вот её при Урлашове сделали отлично, а херовой она стала после "ремонта" к "тысячелетию". Вот почему за "тысячелетие" никого не сажают? Наоборот мэрами делают (см. Собянин).
Генаха
Дата 6.07.2013 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (izzi @ 6.07.2013 - 13:45)

Это работает.

хренова это работает(Всю зиму писал жалобы Некрасовскому главе и губернатору,что Автодор дороги не чистит.Прислали ответ,что на мульт штрафанули Автодор.А что толку-то?Они опять в этом году тендор возьмут,а чистить не будут.

Это сообщение отредактировал Генаха - 6.07.2013 - 13:52
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ZAC
бл@дь, а если бы я сказал что ЕРУ няшка и за него я на улицу выйду митинговать и всех бы к этому призвал, вы бы тут стоя аплодировали?
поймите вы, что у нас тут не две стороны в лице ЕРУ и ЕР
pantera76
Дата 6.07.2013 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот странно, Урлашов достаточно мерзкий тип, если он выйдет будет месть и сплошная политика. Про дела городские вообще забудет. Почему же тогда мы не можем найти нового управленца, который будет делами заниматься. В любом случае Урлашов вляпался в грязную историю
ZAC
Дата 6.07.2013 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 13:52)
ZAC
бл@дь, а если бы я сказал что ЕРУ няшка и за него я на улицу выйду митинговать и всех бы к этому призвал, вы бы тут стоя аплодировали?
поймите вы, что у нас тут не две стороны в лице ЕРУ и ЕР

Ну хорошо. Приведите объективные причины почему Урлашов плохой.
Кибальчич
Дата 6.07.2013 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

pantera76
Цитата
В любом случае Урлашов вляпался в грязную историю

а может быть так вернее: все вляпались в грязную историю
-----------------------------------------------------------------------------------
всё это происходит потому что не механизма отзыва народным голосованием ли , референдумом ли начиная от самого мелкого чиновника до президента.

т.е "выбрать" то можно , а вот отозвать фиг ...

в таком случаем имеется только один путь отзыва - силовой: революция и восстание., похожу именно к такому пути и подталкивают.

Это сообщение отредактировал Кибальчич - 6.07.2013 - 14:01
Anett
Дата 6.07.2013 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Кибальчич
вот тут с вами соглашусь. только не вляпались, а и не вылезали
Да, механизма нет, и не будет похоже. Хотя вроде есть, но только отзыв мандата

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 569 570 [571] 572 573 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1212 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru