![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207750 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 13:29
|
Unregistered ![]() |
Anett
а у них все кто не за ЕРУ на стороне зла и за ЕР почему то... |
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 13:31
|
||
Unregistered ![]() |
Вот это меня и удивляет. |
||
|
izzi |
Дата 6.07.2013 - 13:33
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ой, как удобно все на соседей валить и их жалеть!)) А мои соседи, как я писала ранее, выкидывают не читая антиурлашовские газеты и претензий к Урлашову не имеют. Да и в жалости не больно нуждаются: все приличные культурные люди, хоть работающие, хоть пенсионеры. Кому верить? Может, за себя будем говорить, а не "за того парня"? А то вас ничего не интересует, но при этом будете утверждать, что мэр работает плохо. Про дороги выяснили, что еще? |
||||||||
|
ZAC |
|
||
Unregistered ![]() |
Не мнение, а сочинение. Т.е. вам захотелось прийти почморить З/К Урлашова, и вы оттягиваетесь придумывая новые помои и извергая их на вентилятор. Какой вы маладец! 85р к выдаче. |
||
|
sanek5897 |
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
Я просто зашел почитать свое мнение написал, и все...Я никого не убеждаю...А что я должен писать, Евгений Робертович герой честный и порядочный человек, борец за права народа? Берем вилы идем к коровникам освобождать узника? |
||||||||||
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 13:34
|
||||
Unregistered ![]() |
именно, такое ощущение что других вариантов то нет...а может я за КПРФ, или фанат Жириновского...но раз я против ЕРУ, то сразу я в рядах ЕР и "меня скоро сгнобят вместе с партией воров"...и еще я на стороне зла и у меня есть печеньки... |
||||
|
Балмасов |
Дата 6.07.2013 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
Артемий Троицкий на Эхе Москвы:Фашизм пришел земляки,открывай ворота.И не надейтесь,автобанов не будет
|
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 13:35
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы идиот? где я "чморю" Урлашова? где я придумываю "новые помои"? я высказал свое мнение относительно митинга, не более, остальное лишь ваши домыслы |
||||
|
GROM |
Дата 6.07.2013 - 13:37
|
||
Unregistered ![]() |
Думать должны Путин и Медведев. Это сообщение отредактировал GROM - 29.09.2013 - 13:13 |
||
|
ZAC |
Дата 6.07.2013 - 13:37
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Свою ![]() Даже интересно что высрет Фритцморген на эту тему. |
||||||||
|
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 13:39
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вот точно ![]() |
||||||
|
Кибальчич |
Дата 6.07.2013 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
Anett
однако же не кажется вам странным что партия власти и нац. "лидер" постоянно жалуются на клятое наследие клятых 90-х , проклятое наследие СССР и т.п , эта риторика постоянно звучит по телеэкранам, и ничего , т.е получается одним вроде как можно списывать всё на предшественников, а другим нет , так или не так ? |
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 13:43
|
||||||||
Unregistered ![]() |
я не то чтобы никому не верю. просто политика, а уж тем более выборная должность, подразумевают ответственность очень серьезную именно перед народом, а не карьеризм, популизм и прочее |
||||||||
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
Anett
соглашусь с вашим мнением |
|
ZAC |
Дата 6.07.2013 - 13:45
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ну как бы вот
потому что знают что никто никуда не придет, недавний митинг после посадки это явственно показал Мэр за которого никто не пойдёт - это такая хвалебная песнь? Такие песни традиционно поют специально нанятые люди. Без прямого интереса смысл вам этим заниматься? |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)