Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
а у них все кто не за ЕРУ на стороне зла и за ЕР почему то...
Anett
Дата 6.07.2013 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 14:29)
Anett

Вот это меня и удивляет.
izzi
Дата 6.07.2013 - 13:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 13:25)
Цитата (izzi @ 6.07.2013 - 14:15)
Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 13:07)
Цитата
Какие свои проблемы вы лично надеялись решить с помощью Урлашова?

Во-1х, не свои, а муниципальные. Свои решаю сама
Во-2х, с помощью Г-на Урлашова - никаких. Даже не ожидала ничего.
Хотя, для начала, хотелось ходить и ездить по чистым улицам
А в вашей жизни что-то произошло

Вы пишите, что вам жалко каких-то мифических ярославцев, которые надеялись на решение муниципальных проблем, причем, вы их не знаете и вас лично деятельность Урлашова не интересует. Весело rolleyes.gif

Хотя нет, напоследок про улицы вспомнили.
А давайте теперь еще и вспомним в чем основной конфликт между мэрией и Радостроем? wink.gif

Представьте себе, это не мифические люди. а мои соседи
Я сути конфликта не знаю, Вы тоже, смею вас уверить
Если суть конфликта - в плохом качестве уборки, то во власти мэра все это изменить, но почему-то этого не последовало
Все это дает повод сомневаться во многом.
В любом случае, я не понимаю ни сторонников, ни противников мэра в данной ситуации - кричать и брызгать слюной. Нет неопровержимых фактов, но есть то, что необходимо проверить и выяснить истину.
Желательно очень!!! - правовыми методами.
Я только за это, не за ЕР и не за мэра, но то, что они работают плохо все - это да, но их почему-то выбрали и поддерживают...

Ой, как удобно все на соседей валить и их жалеть!))

А мои соседи, как я писала ранее, выкидывают не читая антиурлашовские газеты и претензий к Урлашову не имеют. Да и в жалости не больно нуждаются: все приличные культурные люди, хоть работающие, хоть пенсионеры.
Кому верить?
Может, за себя будем говорить, а не "за того парня"?

А то вас ничего не интересует, но при этом будете утверждать, что мэр работает плохо. Про дороги выяснили, что еще?
ZAC
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 13:17)
ZAC
нет, я не в команде ЕРУ ))) и это не домыслы, это всего лишь мое мнение, которое я имею право тут оставлять, если оно вам не нравится, это ваши проблемы

Не мнение, а сочинение. Т.е. вам захотелось прийти почморить З/К Урлашова, и вы оттягиваетесь придумывая новые помои и извергая их на вентилятор. Какой вы маладец! 85р к выдаче.
sanek5897
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 6.07.2013 - 14:29)
Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 14:23)
Цитата (VSN @ 6.07.2013 - 14:20)
Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 14:15)
Цитата (VSN @ 6.07.2013 - 14:13)

Почём нынче пост за поддержку народа в тонусе?

Это ты у Прохорова спроси, почем он прикупил себе Урлашова laugh.gif какое ему содержание и жалование выделил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я спросил, сколько тебе платят, а не Урлашову.

А мне за что платить? чем я тебе не угодил? blink.gif написал, что думаю, тут люди высказывают свою точку зрения

Судя по количеству постов и их специфическому содержанию, ты тут за деньги работаешь. Кто же тебе тут поверит, про "своё мнение". Так скажи, сколько нынче за пост платят?

Я просто зашел почитать свое мнение написал, и все...Я никого не убеждаю...А что я должен писать, Евгений Робертович герой честный и порядочный человек, борец за права народа? Берем вилы идем к коровникам освобождать узника?
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 14:31)
Anett

Вот это меня и удивляет.

именно, такое ощущение что других вариантов то нет...а может я за КПРФ, или фанат Жириновского...но раз я против ЕРУ, то сразу я в рядах ЕР и "меня скоро сгнобят вместе с партией воров"...и еще я на стороне зла и у меня есть печеньки...
Балмасов
Дата 6.07.2013 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Артемий Троицкий на Эхе Москвы:Фашизм пришел земляки,открывай ворота.И не надейтесь,автобанов не будет
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 14:33)
ZAC
нет, я не в команде ЕРУ ))) и это не домыслы, это всего лишь мое мнение, которое я имею право тут оставлять, если оно вам не нравится, это ваши проблемы

Не мнение, а сочинение. Т.е. вам захотелось прийти почморить З/К Урлашова, и вы оттягиваетесь придумывая новые помои и извергая их на вентилятор. Какой вы маладец! 85р к выдаче.

Вы идиот? где я "чморю" Урлашова? где я придумываю "новые помои"?
я высказал свое мнение относительно митинга, не более, остальное лишь ваши домыслы
GROM
Дата 6.07.2013 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Как вы думаете

Думать должны Путин и Медведев.

Это сообщение отредактировал GROM - 29.09.2013 - 13:13
ZAC
Дата 6.07.2013 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 13:23)
Цитата (VSN @ 6.07.2013 - 14:20)
Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 14:15)
Цитата (VSN @ 6.07.2013 - 14:13)

Почём нынче пост за поддержку народа в тонусе?

Это ты у Прохорова спроси, почем он прикупил себе Урлашова laugh.gif какое ему содержание и жалование выделил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я спросил, сколько тебе платят, а не Урлашову.

А мне за что платить? чем я тебе не угодил? blink.gif написал, что думаю, тут люди высказывают свою точку зрения

Свою smile.gif Хаха, и она почему-то совпадает с мнением партии, и традиционно оплачивается. Знаем мы таких, видали. Рассуждают о Ярославле, а в инет лазят с анонимных либо московских IP.

Даже интересно что высрет Фритцморген на эту тему.
sanek5897
Дата 6.07.2013 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 14:34)
Anett

Вот это меня и удивляет.

именно, такое ощущение что других вариантов то нет...а может я за КПРФ, или фанат Жириновского...но раз я против ЕРУ, то сразу я в рядах ЕР и "меня скоро сгнобят вместе с партией воров"...и еще я на стороне зла и у меня есть печеньки...

Вот точно laugh.gif Я вот против всех, потому что это одно и тоже, там люди то не меняются, они просто перетекают из одной партии в другую, и вот мы видим, вчера едрос, сегодня "гражданская платформа"
Кибальчич
Дата 6.07.2013 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
однако же не кажется вам странным что партия власти и нац. "лидер" постоянно жалуются на клятое наследие клятых 90-х , проклятое наследие СССР и т.п , эта риторика постоянно звучит по телеэкранам, и ничего , т.е получается одним вроде как можно списывать всё на предшественников, а другим нет , так или не так ?
Anett
Дата 6.07.2013 - 13:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 14:39)
Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 14:34)
Anett

Вот это меня и удивляет.

Вот точно laugh.gif Я вот против всех, потому что это одно и тоже, там люди то не меняются, они просто перетекают из одной партии в другую, и вот мы видим, вчера едрос, сегодня "гражданская платформа"

я не то чтобы никому не верю.
просто политика, а уж тем более выборная должность, подразумевают ответственность очень серьезную именно перед народом, а не карьеризм, популизм и прочее
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
соглашусь с вашим мнением
ZAC
Дата 6.07.2013 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 13:35)
Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 14:33)
ZAC

Вы идиот? где я "чморю" Урлашова? где я придумываю "новые помои"?
я высказал свое мнение относительно митинга, не более, остальное лишь ваши домыслы

Ну как бы вот

Цитата (Дикая86 @ 6.07.2013 - 13:05)
Doc®
Беда в том ,что народ конечно возмущен ,но молчит и никто никуда не выходит ! Одно не понятно ,почему молчит команда Урлашова ,почему они не собирают протесты в поддержку своего главного ? Они вообще ничего не говорят ,ни то что мэр действительно не чист на руку и не то ,что это полная подстава

потому что знают что никто никуда не придет, недавний митинг после посадки это явственно показал

Мэр за которого никто не пойдёт - это такая хвалебная песнь? Такие песни традиционно поют специально нанятые люди. Без прямого интереса смысл вам этим заниматься?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1384 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru