![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 567 568 [569] 570 571 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207751 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 13:15
|
||||||
Unregistered ![]() |
Это ты у Прохорова спроси, почем он прикупил себе Урлашова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
izzi |
Дата 6.07.2013 - 13:15
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы пишите, что вам жалко каких-то мифических ярославцев, которые надеялись на решение муниципальных проблем, причем, вы их не знаете и вас лично деятельность Урлашова не интересует. Весело ![]() Хотя нет, напоследок про улицы вспомнили. А давайте теперь еще и вспомним в чем основной конфликт между мэрией и Радостроем? ![]() |
||||
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 13:17
|
Unregistered ![]() |
ZAC
нет, я не в команде ЕРУ ))) и это не домыслы, это всего лишь мое мнение, которое я имею право тут оставлять, если оно вам не нравится, это ваши проблемы |
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
ZAC
Все верно. Но мне казалось, при оценке деятельности власти надо оценивать не стало ли хуже, а стало ли лучше. Не надо про Волончунаса, это глупо, давайте всех градоначальников и руководителей города еще повспоминаем Действия Путина по сравнению с некоторыми историческими моментами - вообще счастье для народа) Однако итог-то плачевен |
|
Tatyana_Kochetkova |
Дата 6.07.2013 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
Владелец кафе: «Я не знал о видеосъемке Урлашова»
Съемка встречи, предположительно, мэра Ярославля и депутата городского муниципалитета, директора строительной компании «Ярдорстрой» Эдуарда Авдаляна проходила в ярославском кафе «Бакинский дворик». По его словам, внутри заведения никогда не велось видеосъемки, поскольку это могло нарушить приватность посетителей. Правоохранительные органы об установке видеокамер его не уведомляли. В самом кафе часто бывал не только Евгений Урлашов, но и представители правоохранительных органов, другие высокопоставленные лица. Съемка встречи происходит в VIP-зале. По мнению Султанбекова, она могла произойти примерно два месяца назад («Известия» Арама Габрелянова, имеющие источники в следственных органах, называют вечер 13 мая). Эдуард Авдалян ранее был частым гостем заведения. Около трех недель назад он предупредил владельца кафе о том, что в заведении производится прослушка и после этого практически не посещал «Бакинский дворик». 05.07.2013 19:06 |
|
bmb |
Дата 6.07.2013 - 13:19
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Пользователь №: 34171 Регистрация: 21.11.2008 - 18:35 ![]() |
Вот чего я хочу, так того, чтобы на этом форуме банили не за грубость, а за отсутсвие мозгов и здравого смысла. Это сообщение отредактировал bmb - 6.07.2013 - 13:30 |
||
VSN |
Дата 6.07.2013 - 13:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Я спросил, сколько тебе платят, а не Урлашову. |
||||
|
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
Самое смешное, что теперь Прохоров в полном нокауте...Явно он был неготов и невкурсе, что так все получится и что его сторонник такую деятельность кипучую развел в Ярике...
|
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
bmb
+1 |
|
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 13:23
|
||||||
Unregistered ![]() |
А мне за что платить? чем я тебе не угодил? ![]() |
||||||
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 13:25
|
||||||
Unregistered ![]() |
Представьте себе, это не мифические люди. а мои соседи Я сути конфликта не знаю, Вы тоже, смею вас уверить Если суть конфликта - в плохом качестве уборки, то во власти мэра все это изменить, но почему-то этого не последовало Все это дает повод сомневаться во многом. В любом случае, я не понимаю ни сторонников, ни противников мэра в данной ситуации - кричать и брызгать слюной. Нет неопровержимых фактов, но есть то, что необходимо проверить и выяснить истину. Желательно очень!!! - правовыми методами. Я только за это, не за ЕР и не за мэра, но то, что они работают плохо все - это да, но их почему-то выбрали и поддерживают... |
||||||
|
baton |
Дата 6.07.2013 - 13:25
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 889 Пользователь №: 36834 Регистрация: 18.03.2009 - 02:28 ![]() |
Че то черти педровские повылазили на форуме как грибы после дождя
|
izzi |
Дата 6.07.2013 - 13:26
|
||||
Unregistered ![]() |
Хорошо. Как вы думаете, это нормально, когда промышленные предприятие используют морально и физически устаревшие оборудования и технологии и выпускают свои отбросы в водоемы или атмосферу без должной очистки? И как вы относитесь к тому, что Ярославская область в лидерах по онкологическим заболеваниям, тяжелым заболеваниям органов дыхательной и сердечно-сосудистой системы? |
||||
|
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 13:28
|
||
Unregistered ![]() |
Разберись ![]() ![]() ![]() |
||
|
VSN |
Дата 6.07.2013 - 13:29
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Судя по количеству постов и их специфическому содержанию, ты тут за деньги работаешь. Кто же тебе тут поверит, про "свою точку зрения". Так скажи, сколько нынче за пост платят? Это сообщение отредактировал VSN - 6.07.2013 - 13:31 |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)