Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
sanek5897
Дата 6.07.2013 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 13:52)
Цитата (Дикая86 @ 6.07.2013 - 13:05)
Doc®
Беда в том ,что народ конечно возмущен ,но молчит и никто никуда не выходит ! Одно не понятно ,почему молчит команда Урлашова ,почему они не собирают протесты в поддержку своего главного ? Они вообще ничего не говорят ,ни то что мэр действительно не чист на руку и не то ,что это полная подстава

потому что знают что никто никуда не придет, недавний митинг после посадки это явственно показал

А народ что, пушечное мясо? Это их разборки, да и толку что выходить? Много народу выйдет, приедет омон потренируется, у полицаев зарплата хорошая, так что так вот...Можете в меня камни кидать, но я еще до выборов понял, что это за человек Урлашов, просто откровенный проходимец, нет ни принципов ни совести, поэтому и не ходил голосовать вообще, такой выбор был, с одной стороны воротила местный единороссовский, с другой этот демагог и балабол, обещающий все и вся...Робертыч весь год митинговал и мозги народу пудрил, а сам потихому делишки свои обстряпывал, финансовые проблемы решал да ездил зажигал по загранкам...Понятно дело, так тяжело поверить, что наш "герой" оказался вдруг мелким вымогателем и проходимцем...Но это мое мнение, я могу ошибаться sad.gif
izzi
Дата 6.07.2013 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 13:00)
Цитата
Да не в этом дело. Ну и пускай выше идёт - больше власти получит, больше жуликов и воров от власти отлучит.

Ну-ну, во-1х, не отлучит ни капли. и это все должны понимать.
Во-2х, жаль ярославцев, которые рассчитывали на решение своих проблем, а получили... что? Желание продвижения по уровням власти, о котором он изначально заявлял.
Муниципальная должность - это, простите, ежедневное и довольно длительное копание в дерьме на благо народа, поверившего тебе, а не проходная позиция

Решением каких своих проблем, вы о чем?
Давайте в подробностях. Какие свои проблемы вы лично надеялись решить с помощью Урлашова?
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

sanek5897
я против ЕРУ, но вы хоть не завирайтесь, где он весь год митинговал то?)))
GROM
Дата 6.07.2013 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
не нужен как промышленный город

..... mad.gif
andru
Дата 6.07.2013 - 13:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Doc®
мдя....Вы продолжаете уверовать в победоносное шествие ГП в облдуму?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anett
Дата 6.07.2013 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Какие свои проблемы вы лично надеялись решить с помощью Урлашова?

Во-1х, не свои, а муниципальные. Свои решаю сама
Во-2х, с помощью Г-на Урлашова - никаких. Даже не ожидала ничего.
Хотя, для начала, хотелось ходить и ездить по чистым улицам
А в вашей жизни что-то произошло
izzi
Дата 6.07.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (GROM @ 6.07.2013 - 13:05)
Цитата
не нужен как промышленный город

..... mad.gif

на НТВ, случаем не работаете? laugh.gif
Для понимания сути предложение нужно читать целиком.
А еще лучше - весь абзац и два раза. И подумать.
sanek5897
Дата 6.07.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 14:04)
sanek5897

Да я так, образно выразился... laugh.gif воевал с врагами, народ в тонусе поддерживал
Anett
Дата 6.07.2013 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

izzi
Цитата
Мне вот он тоже не нужен как промышленный город с угрожающими выбросами от всех предприятий и нарушением всех экологических норм, вырубкой деревьев и засилием монополистов-олигархов. А вот как развитой туристический и инновационный центр, столица демократии, цветущий город-сад очень даже нужен.

Вы вот сейчас глупость написали про ненужность промышленности, простите.
Туристический центр? неплохо и даже нужно, но для начала город все же надо привести в порядок
izzi
Дата 6.07.2013 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 13:09)
izzi
Цитата
Мне вот он тоже не нужен как промышленный город с угрожающими выбросами от всех предприятий и нарушением всех экологических норм, вырубкой деревьев и засилием монополистов-олигархов. А вот как развитой туристический и инновационный центр, столица демократии, цветущий город-сад очень даже нужен.

Туристический центр? неплохо и даже нужно, но для начала город все же надо привести в порядок

Тоже с чтением плохо?
ZAC
Дата 6.07.2013 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 13:00)
ZAC
Вы митинг тот видели? пусть и возьмем цифру озвученную командой ЕРУ в 500 человек, процентов 40-50% это журналисты, товарищи Блохина вместе с ним, блогеры и простые мирно гуляющие граждане, с 250 человек будете митинги устраивать? удачи...
не, ну если конечно КПРФ и прочих подключить, то да...но тогда это не митинг ГП в поддержку ЕРУ будет ))

А вы мой вопрос вам читали? По существу есть что сказать, или вы очередной фантазёр который втюхивает окружающим свои домыслы?
ZAC
Дата 6.07.2013 - 13:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 13:00)
Цитата
Да не в этом дело. Ну и пускай выше идёт - больше власти получит, больше жуликов и воров от власти отлучит.

Ну-ну, во-1х, не отлучит ни капли. и это все должны понимать.
Во-2х, жаль ярославцев, которые рассчитывали на решение своих проблем, а получили... что? Желание продвижения по уровням власти, о котором он изначально заявлял.
Муниципальная должность - это, простите, ежедневное и довольно длительное копание в дерьме на благо народа, поверившего тебе, а не проходная позиция

1) Вы Нострадамус? Я понимаю что шансы на грани их отсутствия, но если ничего не делать для этого, то ничего и не будет. Или вы из любителей расслабиться и получать удовольствие когда вас насилуют?

2) Ярославцам грех жаловаться, т.к. за годы сВолончунаса украдено и разбазарено столько, что хрен переплюнешь. А этот не то что не ворует, а ещё и делает что-то.
VSN
Дата 6.07.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 14:08)
Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 14:04)
sanek5897

Да я так, образно выразился... laugh.gif воевал с врагами, народ в тонусе поддерживал

Почём нынче пост за поддержку народа в тонусе?
GROM
Дата 6.07.2013 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

[QUOTE]на НТВ, случаем не работаете? [/QUOT
нет. НТМ холдинг...

Это сообщение отредактировал GROM - 29.09.2013 - 13:12
Anett
Дата 6.07.2013 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (izzi @ 6.07.2013 - 14:10)
Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 13:09)
izzi
Цитата

Тоже с чтением плохо?

с чтение отлично. Вам нужно яснее просто в таком случае выражаться.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 566 567 [568] 569 570 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1154 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru