![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 565 566 [567] 568 569 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207751 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 12:49
|
||
Unregistered ![]() |
Не поймали раньше, потому что команды фас небыло, просто его вели и пасли, собирали компромат, вот когда Урлашов собрал сходку под соусом против жуликов и воров и заявил, что в губернаторы намылился, тогда терпение у кремля лопнуло и дали команду нейтрализовать...Не сомневаюсь, что СК не только Урлашова вело, там не один шкаф набит доотказу прослушкой и компроматом на всех местных деятелей от "единой россии", все лежит и ждет своего времени, просто рейтинг у единой россии в Ярославле хуже некуда, на носу выборы и кого то брать и арестовывать из кремлевской фракции сейчас им не резон, вот потом вполне возможно если кто то по пути Урлашова решит пойти и отколоться от партии, тогда в дело пустят все...Робертыч сам виноват, надо было понимать на кого попер буром... |
||
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 12:52
|
||
Unregistered ![]() |
потому что знают что никто никуда не придет, недавний митинг после посадки это явственно показал |
||
|
Slava_ku |
Дата 6.07.2013 - 12:52
|
||||||
![]() визатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4538 Пользователь №: 14118 Регистрация: 18.01.2007 - 02:30 ![]() |
Оскорбление принято. Прошу вас помнить об одном, что переходить на личности не стоит. Все персональные скобления говорят лишь об отсутствии аргументации. Повторяю, что ЕРУ только декламировал свое желание возглавить список. Пока этого списка нет. Когда будет, тогда и поговорим. |
||||||
meditator |
Дата 6.07.2013 - 12:53
|
||
Unregistered ![]() |
Как тут принято плюсанусь ![]() |
||
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 12:53
|
||
Unregistered ![]() |
Для меня - нет. А в ваших словах как раз смысл существования г-на Урлашова на политическом олимпе - любой ценой на любых выборах, и все выше и выше. Какой Ярославль? неужели он ему нужен был с его реальными муниципальными проблемами? Это было видно изначально |
||
|
ZAC |
Дата 6.07.2013 - 12:54
|
||||
Unregistered ![]() |
А вы тут являетесь официальным представителем команды ЕРУ, чтобы за них говорить? Или изволите втирать свои фантазии? |
||||
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 12:54
|
Unregistered ![]() |
Ах да, история - действительно мерзкая
|
|
ZoOmBo |
Дата 6.07.2013 - 12:55
|
||||||||||||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33870 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
Не поверите - я о вас точно такого же мнения - посмотрим как вы дальше будете всю доказательную базу - отмазывать ) чем ближе суд тем больше фактов будет раскрыто ) думаю стоит увидеть, все показания тех кто пошел на сделку, со следствием - уверен узнаем много интересного. |
||||||||||||
ZAC |
Дата 6.07.2013 - 12:56
|
||||
Unregistered ![]() |
Да не в этом дело. Ну и пускай выше идёт - больше власти получит, больше жуликов и воров от власти отлучит. |
||||
|
GROM |
Дата 6.07.2013 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
И заступиться за него не кому... За год ни на один завод не пришел, не поинтересовался, как живет Его Величество "Рабочий Класс".
|
|
izzi |
Дата 6.07.2013 - 12:59
|
||
Unregistered ![]() |
Мне ваша идея нравится. Могу, например, одеть белое платье и на него ленточку-триколор прицепить для пущего разрыва шаблона ![]() |
||
|
ZAC |
Дата 6.07.2013 - 12:59
|
||||||||||||||
Unregistered ![]() |
Вся разница между нами - мне не надо подсказывать моим глазам что они видят. Поэтому я не вру, и это не мнение, а факт. И о вас я высказал не мнение, а вами же доказанный факт. То что вы, как и ПЖиВ (может вы один из них?), как и НТВ, и прочие - песдаболы. Вы этого даже отрицать не пытаетесь, а только уводите разговор новыми песдабольствами. |
||||||||||||||
|
ушастик-путанник |
Дата 6.07.2013 - 13:00
|
Unregistered ![]() |
ZAC
Вы митинг тот видели? пусть и возьмем цифру озвученную командой ЕРУ в 500 человек, процентов 40-50% это журналисты, товарищи Блохина вместе с ним, блогеры и простые мирно гуляющие граждане, с 250 человек будете митинги устраивать? удачи... не, ну если конечно КПРФ и прочих подключить, то да...но тогда это не митинг ГП в поддержку ЕРУ будет )) |
|
Anett |
Дата 6.07.2013 - 13:00
|
||
Unregistered ![]() |
Ну-ну, во-1х, не отлучит ни капли. и это все должны понимать. Во-2х, жаль ярославцев, которые рассчитывали на решение своих проблем, а получили... что? Желание продвижения по уровням власти, о котором он изначально заявлял. Муниципальная должность - это, простите, ежедневное и довольно длительное копание в дерьме на благо народа, поверившего тебе, а не проходная позиция |
||
|
izzi |
Дата 6.07.2013 - 13:02
|
||||
Unregistered ![]() |
а что вы подразумеваете под словом "Ярославль"? Мне вот он тоже не нужен как промышленный город с угрожающими выбросами от всех предприятий и нарушением всех экологических норм, вырубкой деревьев и засилием монополистов-олигархов. А вот как развитой туристический и инновационный центр, столица демократии, цветущий город-сад очень даже нужен. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)