Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 565 566 [567] 568 569 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
sanek5897
Дата 6.07.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (syrex @ 6.07.2013 - 13:40)
Если верить СК. Все же главный вопрос. Почему не поймали с поличным? Если учесть, что вели наблюдение с декабря прошлого года, поимка на месте преступления только посредника выглядит глупо. Первый фэйл. Окей, возможно это было часть плана. Поехали ловить на живца. Условную взятку никто от посредника так и не забрал, можно только посетовать на слив инфы. Двойной жирный фэйл. Теперь всплывает железное доказательство - некое видео, которое еще больше вопросов вызывает. Если в бумаге реальные деньги, так вламывайся с камерами и дело с концом, но не стали. слоупоки. И что за качество камеры сверху ? Китайские вэбки за полтыщи и то лучше в HD снимут. *фэйспалм* Могу сказать только одно, так за взятки не берут. Этим только публику потешить, да себя выставить дураками.

Не поймали раньше, потому что команды фас небыло, просто его вели и пасли, собирали компромат, вот когда Урлашов собрал сходку под соусом против жуликов и воров и заявил, что в губернаторы намылился, тогда терпение у кремля лопнуло и дали команду нейтрализовать...Не сомневаюсь, что СК не только Урлашова вело, там не один шкаф набит доотказу прослушкой и компроматом на всех местных деятелей от "единой россии", все лежит и ждет своего времени, просто рейтинг у единой россии в Ярославле хуже некуда, на носу выборы и кого то брать и арестовывать из кремлевской фракции сейчас им не резон, вот потом вполне возможно если кто то по пути Урлашова решит пойти и отколоться от партии, тогда в дело пустят все...Робертыч сам виноват, надо было понимать на кого попер буром...
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дикая86 @ 6.07.2013 - 13:05)
Doc®
Беда в том ,что народ конечно возмущен ,но молчит и никто никуда не выходит ! Одно не понятно ,почему молчит команда Урлашова ,почему они не собирают протесты в поддержку своего главного ? Они вообще ничего не говорят ,ни то что мэр действительно не чист на руку и не то ,что это полная подстава

потому что знают что никто никуда не придет, недавний митинг после посадки это явственно показал
Slava_ku
Дата 6.07.2013 - 12:52
Цитировать сообщение

визатор

Цитата (zabor @ 6.07.2013 - 12:41)
Цитата (Slava_ku @ 6.07.2013 - 13:30)

Забор, а ты нас продолжаешь держать за "забор"! Напомню, коль память отшибло, что в 2011 году на выборы в Госдуму список возглавлял Дмитрий Анатольевич Медведев.
Цитата
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПИСОК
кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва,
выдвинутый политической партией
«Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

ОБЩЕФЕДЕРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.

Slava_ku

Отвянь, юродивый. Лучше прочитай. У нас это стало невозможно. http://yaroslavl.rusplt.ru/index/Yaroslavl-oppoziciya.html

Оскорбление принято. Прошу вас помнить об одном, что переходить на личности не стоит. Все персональные скобления говорят лишь об отсутствии аргументации. Повторяю, что ЕРУ только декламировал свое желание возглавить список. Пока этого списка нет. Когда будет, тогда и поговорим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
meditator
Дата 6.07.2013 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А мне и сейчас зрение не отказывает, и что с судом, что без, мои глаза мне будут показывать ровно то же самое, так что в подсказках суда (ага, того самого гуманного и т.д.) мои глаза не нуждаются.

Как тут принято плюсанусь rolleyes.gif
Anett
Дата 6.07.2013 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вот скажите, после этой всей истории для вас победа Урлашова на любых выборах не будет делом принципа? Для меня - да.

Для меня - нет.
А в ваших словах как раз смысл существования г-на Урлашова на политическом олимпе - любой ценой на любых выборах, и все выше и выше. Какой Ярославль? неужели он ему нужен был с его реальными муниципальными проблемами? Это было видно изначально
ZAC
Дата 6.07.2013 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ушастик-путанник @ 6.07.2013 - 12:52)
Цитата (Дикая86 @ 6.07.2013 - 13:05)
Doc®
Беда в том ,что народ конечно возмущен ,но молчит и никто никуда не выходит ! Одно не понятно ,почему молчит команда Урлашова ,почему они не собирают протесты в поддержку своего главного ? Они вообще ничего не говорят ,ни то что мэр действительно не чист на руку и не то ,что это полная подстава

потому что знают что никто никуда не придет, недавний митинг после посадки это явственно показал

А вы тут являетесь официальным представителем команды ЕРУ, чтобы за них говорить? Или изволите втирать свои фантазии?
Anett
Дата 6.07.2013 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Ах да, история - действительно мерзкая
ZoOmBo
Дата 6.07.2013 - 12:55
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 13:41)
Цитата (ZoOmBo @ 6.07.2013 - 12:32)
Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 12:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 21:22)
Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 22:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 20:05)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101500  вот и видео - как берет деньги лично  wink.gif ну что господа урлозащитники - снова подстава ?

Покажите на какой секунде видно денюшку, али вы обмануть нас всех хотите?

По вашему в СК такие глупые люди сидят - что обвиняя человека - будут выдумывать эпизод с передачей ( про воблу я чуть выше шутил )- да их не видно - да слышно, что обсуждают с чего начать некий ремонт дороги - а вам в голову не приходило, что встреча была под контролем оперативников и заблаговременно составлен ( акт или еще что ) о даче в данное время в данном месте денежных средств ? ведь уже не секрет, что следить И СОБИРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ начали с 2012 года.

Улыбают же меня люди - остальные задержаные пошли на сделку - пипец запуганы под пытками- заставлены насильно ph34r.gif нашли бабло - пипец бабло не его, бабло подкинули ph34r.gif кусочек видео где якобы - якобы передача 500 тр - и снова пипец подделка-подстава - и вообще он воблу домой брал laugh.gif
Вообще всем урлопоклникам априори по хрену чего передали и нашли , он не хрен виновный в любом случае laugh.gif звучит именно так .
вы лично сможете признать свою ошибку в отношении балаболки когда-если ( на суде или раньше ) появятся еще эпизоды его криминальной деятельности ? просто интересно smile.gif

дадада, мысли конечно интересные, но вы же по итогам видео про деньги говорите, ну так и покажите их. А ваши умозаключения о мнимых следователях и слежках вы докажете после того как деньги на видео покажете.

Подождать до начала судебного процесса религия не позволяет ? smile.gif там и раскроют все, что на него накопали с 2012 года.
А что происходит сейчас - обычная стадная паника ( на подобии когда молодцов в суд подавал на балаболку - народ тоже про подставу вопил как потерпевший обвиняя власть - а на деле обычный пиар ход балаболки был- кстати те кто вопил моментально сдулись в темах ) - прошел обыск нашли бабло - дочка пыталась его спрятать - урлоботы завопили про подставу + народ некоторый подхватил - потом показали видео, и снова подстава и вообще не было ничего и видео сфабриковано ph34r.gif часть арестованных внимание ПРИЗНАЛИ СВОЮ ВИНУ и пошли на сделку - и О МЛЯ ЧУДО снова провокация - их пытали замучали да и засланые они были заранее чтобы сука честного балаболку прижать когда нужно будет ph34r.gif все последнее считайте цитаты из ярпортала ничего не придумано smile.gif
Просто большинство читает между строк - забанить всех тех кто с прокси + тех кто открыто под ботами сидит - и останется тут очень мало народу.
Повторю и для вас - далеко не секрет, что абсолютно все работы-тендеры- и тд шли внимание ЛИЧНО через урлашова. А вот чем, и для чего, и зачем, они на встречах занимались это уж я не в курсе ) предполагать не стану - подождем начала суда. Может чего и по этому всплывет )

А мне и сейчас зрение не отказывает, и что с судом, что без, мои глаза мне будут показывать ровно то же самое, так что в подсказках суда (ага, того самого гуманного и т.д.) мои глаза не нуждаются.

Я смотрю вы, как и многие альтернативно одарённые мыслящие, будучи пойманными на лжи - всёравно не унимаетесь. Деньги где, Зина? Не показал? Прописделся? Ну и завали, хватит песдеть выдавая свои бредофантазии за чистую монету.

Не поверите - я о вас точно такого же мнения - посмотрим как вы дальше будете всю доказательную базу - отмазывать ) чем ближе суд тем больше фактов будет раскрыто ) думаю стоит увидеть, все показания тех кто пошел на сделку, со следствием - уверен узнаем много интересного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ZAC
Дата 6.07.2013 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 12:53)
Цитата
Вот скажите, после этой всей истории для вас победа Урлашова на любых выборах не будет делом принципа? Для меня - да.

Для меня - нет.
А в ваших словах как раз смысл существования г-на Урлашова на политическом олимпе - любой ценой на любых выборах, и все выше и выше. Какой Ярославль? неужели он ему нужен был с его реальными муниципальными проблемами? Это было видно изначально

Да не в этом дело. Ну и пускай выше идёт - больше власти получит, больше жуликов и воров от власти отлучит.
GROM
Дата 6.07.2013 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

И заступиться за него не кому... За год ни на один завод не пришел, не поинтересовался, как живет Его Величество "Рабочий Класс".
izzi
Дата 6.07.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Doc® @ 6.07.2013 - 12:00)
почитал про символику. подумалось:
- а не прийти ли нам всем на митинг в поддержку ЕРУ с символикой ЕДРА? пусть все центральные каналы и еже с ними особенно лживые НТВ окуеют от такой картинки в кадре, когда "пол города единоросов" поддерживают мэра - либерала. wink.gif

Мне ваша идея нравится.
Могу, например, одеть белое платье и на него ленточку-триколор прицепить для пущего разрыва шаблона smile.gif
ZAC
Дата 6.07.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 6.07.2013 - 12:55)
Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 13:41)
Цитата (ZoOmBo @ 6.07.2013 - 12:32)
Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 12:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 21:22)
Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 22:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 20:05)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101500  вот и видео - как берет деньги лично  wink.gif ну что господа урлозащитники - снова подстава ?

Покажите на какой секунде видно денюшку, али вы обмануть нас всех хотите?

По вашему в СК такие глупые люди сидят - что обвиняя человека - будут выдумывать эпизод с передачей ( про воблу я чуть выше шутил )- да их не видно - да слышно, что обсуждают с чего начать некий ремонт дороги - а вам в голову не приходило, что встреча была под контролем оперативников и заблаговременно составлен ( акт или еще что ) о даче в данное время в данном месте денежных средств ? ведь уже не секрет, что следить И СОБИРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ начали с 2012 года.

Улыбают же меня люди - остальные задержаные пошли на сделку - пипец запуганы под пытками- заставлены насильно ph34r.gif нашли бабло - пипец бабло не его, бабло подкинули ph34r.gif кусочек видео где якобы - якобы передача 500 тр - и снова пипец подделка-подстава - и вообще он воблу домой брал laugh.gif
Вообще всем урлопоклникам априори по хрену чего передали и нашли , он не хрен виновный в любом случае laugh.gif звучит именно так .
вы лично сможете признать свою ошибку в отношении балаболки когда-если ( на суде или раньше ) появятся еще эпизоды его криминальной деятельности ? просто интересно smile.gif

дадада, мысли конечно интересные, но вы же по итогам видео про деньги говорите, ну так и покажите их. А ваши умозаключения о мнимых следователях и слежках вы докажете после того как деньги на видео покажете.

Подождать до начала судебного процесса религия не позволяет ? smile.gif там и раскроют все, что на него накопали с 2012 года.
А что происходит сейчас - обычная стадная паника ( на подобии когда молодцов в суд подавал на балаболку - народ тоже про подставу вопил как потерпевший обвиняя власть - а на деле обычный пиар ход балаболки был- кстати те кто вопил моментально сдулись в темах ) - прошел обыск нашли бабло - дочка пыталась его спрятать - урлоботы завопили про подставу + народ некоторый подхватил - потом показали видео, и снова подстава и вообще не было ничего и видео сфабриковано ph34r.gif часть арестованных внимание ПРИЗНАЛИ СВОЮ ВИНУ и пошли на сделку - и О МЛЯ ЧУДО снова провокация - их пытали замучали да и засланые они были заранее чтобы сука честного балаболку прижать когда нужно будет ph34r.gif все последнее считайте цитаты из ярпортала ничего не придумано smile.gif
Просто большинство читает между строк - забанить всех тех кто с прокси + тех кто открыто под ботами сидит - и останется тут очень мало народу.
Повторю и для вас - далеко не секрет, что абсолютно все работы-тендеры- и тд шли внимание ЛИЧНО через урлашова. А вот чем, и для чего, и зачем, они на встречах занимались это уж я не в курсе ) предполагать не стану - подождем начала суда. Может чего и по этому всплывет )

Я смотрю вы, как и многие альтернативно одарённые мыслящие, будучи пойманными на лжи - всёравно не унимаетесь. Деньги где, Зина? Не показал? Прописделся? Ну и завали, хватит песдеть выдавая свои бредофантазии за чистую монету.

Не поверите - я о вас точно такого же мнения - посмотрим как вы дальше будете всю доказательную базу - отмазывать ) чем ближе суд тем больше фактов будет раскрыто ) думаю стоит увидеть, все показания тех кто пошел на сделку, со следствием - уверен узнаем много интересного.

Вся разница между нами - мне не надо подсказывать моим глазам что они видят. Поэтому я не вру, и это не мнение, а факт. И о вас я высказал не мнение, а вами же доказанный факт. То что вы, как и ПЖиВ (может вы один из них?), как и НТВ, и прочие - песдаболы. Вы этого даже отрицать не пытаетесь, а только уводите разговор новыми песдабольствами.
ушастик-путанник
Дата 6.07.2013 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ZAC
Вы митинг тот видели? пусть и возьмем цифру озвученную командой ЕРУ в 500 человек, процентов 40-50% это журналисты, товарищи Блохина вместе с ним, блогеры и простые мирно гуляющие граждане, с 250 человек будете митинги устраивать? удачи...
не, ну если конечно КПРФ и прочих подключить, то да...но тогда это не митинг ГП в поддержку ЕРУ будет ))
Anett
Дата 6.07.2013 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Да не в этом дело. Ну и пускай выше идёт - больше власти получит, больше жуликов и воров от власти отлучит.

Ну-ну, во-1х, не отлучит ни капли. и это все должны понимать.
Во-2х, жаль ярославцев, которые рассчитывали на решение своих проблем, а получили... что? Желание продвижения по уровням власти, о котором он изначально заявлял.
Муниципальная должность - это, простите, ежедневное и довольно длительное копание в дерьме на благо народа, поверившего тебе, а не проходная позиция
izzi
Дата 6.07.2013 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 6.07.2013 - 12:53)
Цитата

Для меня - нет.

а что вы подразумеваете под словом "Ярославль"?
Мне вот он тоже не нужен как промышленный город с угрожающими выбросами от всех предприятий и нарушением всех экологических норм, вырубкой деревьев и засилием монополистов-олигархов.
А вот как развитой туристический и инновационный центр, столица демократии, цветущий город-сад очень даже нужен.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 565 566 [567] 568 569 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1241 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru