![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 564 565 [566] 567 568 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207751 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
meditator |
Дата 6.07.2013 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
Это мое мнение. Кто нападет не известно. На гражданина несшего деньги вообще СВОИ напали.
![]() |
|
Slava_ku |
Дата 6.07.2013 - 12:30
|
||||||
![]() визатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4538 Пользователь №: 14118 Регистрация: 18.01.2007 - 02:30 ![]() |
Забор, а ты нас продолжаешь держать за "забор"! Напомню, коль память отшибло, что в 2011 году на выборы в Госдуму список возглавлял Дмитрий Анатольевич Медведев.
|
||||||
andru |
Дата 6.07.2013 - 12:32
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4031 Пользователь №: 33698 Регистрация: 29.10.2008 - 10:41 ![]() |
Slava_ku
не защищая "забора" осмелюсь заметить, что законодательство о выборах с 2011 года изменилось....так называемый "паравоз" если отказываектся от мандата - то освободившийся мандат перераспределяется не внутри партийного списка, а между всеми партиями, набравшими более 7% голосов.... |
ZoOmBo |
Дата 6.07.2013 - 12:32
|
||||||||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33870 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
Подождать до начала судебного процесса религия не позволяет ? ![]() А что происходит сейчас - обычная стадная паника ( на подобии когда молодцов в суд подавал на балаболку - народ тоже про подставу вопил как потерпевший обвиняя власть - а на деле обычный пиар ход балаболки был- кстати те кто вопил моментально сдулись в темах ) - прошел обыск нашли бабло - дочка пыталась его спрятать - урлоботы завопили про подставу + народ некоторый подхватил - потом показали видео, и снова подстава и вообще не было ничего и видео сфабриковано ![]() ![]() ![]() Просто большинство читает между строк - забанить всех тех кто с прокси + тех кто открыто под ботами сидит - и останется тут очень мало народу. Повторю и для вас - далеко не секрет, что абсолютно все работы-тендеры- и тд шли внимание ЛИЧНО через урлашова. А вот чем, и для чего, и зачем, они на встречах занимались это уж я не в курсе ) предполагать не стану - подождем начала суда. Может чего и по этому всплывет ) |
||||||||
sanek5897 |
Дата 6.07.2013 - 12:34
|
Unregistered ![]() |
Что то не слышно наших депутатов Осипова, Малютина и прочих...Один Блохин слюной брызжет...Походу не их работа, сами наверно в ступоре сидят, такая движуха и маски-шоу, их коллеги и верные дружки Шмелев Авдалян ментовскими наседками и стукачами оказались, дают показания в следственном комитете, пока на Урлашова...Так могут вскорости и на своих коллег по партии показания давать, наверно много материала насобирали, судя по тому, что горбоносый любитель скрытой видеосъемки
![]() ![]() ![]() |
|
Slava_ku |
Дата 6.07.2013 - 12:36
|
||
![]() визатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4538 Пользователь №: 14118 Регистрация: 18.01.2007 - 02:30 ![]() |
Согласен. Знаю. Предполагаю, что ЕРУ использовал данный вариант исключительно с целью увеличения рейтинга "ГП". Думаю, что вы это прекрасно понимаете. |
||
ZAC |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Ну вот и специалисты говорят что запись фуфло. Вообще как-то странно всё получается. Народ не верит ни в аудио, ни в видео, ни в НТВ и прочие причитающие СМИ. Сами своей головой понимают что им врут и их разводят (наученные уже). Подключаются специалисты, что по монтажу доказательств, что по законам, и тоже в один голос говорят - всё это полная фигня, против мэра ничего нет. Однако ни те же ангажированные СМИ, ни говорящая голова СК (с ворованным дипломом, и незаконно занимающая свой пост), ни успокаиваются и продолжают втирать что белое это чёрное, а они д`Артаньяны. Ну сколько можно-то уже? Вот скажите, после этой всей истории для вас победа Урлашова на любых выборах не будет делом принципа? Для меня - да. |
||
|
Doc® |
Дата 6.07.2013 - 12:38
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93026 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
так а нахера ему отказываться?? тут как раз вся фича в том, что губером можно стать выдвинувшись от партии и эта партия должна победить с подовляющим перевесом на региональных выборах. проще: первый в списке партии на выборах в обл. думу = победа пратии = выдвижение кандидатом в губеры = утверждение кандидатуры папой = допуск на выборы в губернаторы = победа на выборах в губернаторы = губернаторство. цепочка длинная - шаткая, но учитывая то, что город болшее голосующее общество - вполне реальная. |
||
andru |
Дата 6.07.2013 - 12:38
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4031 Пользователь №: 33698 Регистрация: 29.10.2008 - 10:41 ![]() |
Slava_ku
раз Вы это прерасно понимаете, то так же прекрасно понимаете, что это не могло увеличить рейтинг ГП за пределами Ярославля.....ИМХО...так что все эти потуги не более чем пиарбред... |
andru |
Дата 6.07.2013 - 12:39
|
Doc®
а выборы Губернатора уже назначены???? извините не знал... |
syrex |
Дата 6.07.2013 - 12:40
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1224 Пользователь №: 15528 Регистрация: 25.02.2007 - 14:45 ![]() |
Если верить СК. Все же главный вопрос. Почему не поймали с поличным? Если учесть, что вели наблюдение с декабря прошлого года, поимка на месте преступления только посредника выглядит глупо. Первый фэйл. Окей, возможно это было часть плана. Поехали ловить на живца. Условную взятку никто от посредника так и не забрал, можно только посетовать на слив инфы. Двойной жирный фэйл. Теперь всплывает железное доказательство - некое видео, которое еще больше вопросов вызывает. Если в бумаге реальные деньги, так вламывайся с камерами и дело с концом, но не стали. слоупоки. И что за качество камеры сверху ? Китайские вэбки за полтыщи и то лучше в HD снимут. *фэйспалм* Могу сказать только одно, так за взятки не берут. Этим только публику потешить, да себя выставить дураками.
|
zabor |
Дата 6.07.2013 - 12:41
|
||||
Unregistered ![]() |
Slava_ku Отвянь, юродивый. Лучше прочитай. У нас это стало невозможно. Это сообщение отредактировал zabor - 6.07.2013 - 12:41 |
||||
|
ZAC |
Дата 6.07.2013 - 12:41
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
А мне и сейчас зрение не отказывает, и что с судом, что без, мои глаза мне будут показывать ровно то же самое, так что в подсказках суда (ага, того самого гуманного и т.д.) мои глаза не нуждаются. Я смотрю вы, как и многие альтернативно |
||||||||||
|
Doc® |
Дата 6.07.2013 - 12:42
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93026 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
батенька, так же как они хотели при помощи пары неудов лишить его мэрского кресла, так же и имея большинство в облдуме можно - импичменуть и губера. и назначить выборы. не ссыте, пройдено уже не раз. |
||
meditator |
Дата 6.07.2013 - 12:48
|
||
Unregistered ![]() |
А может они начали понимать кем являются в данной игре? ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)