Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 561 562 [563] 564 565 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Slava_ku
Дата 6.07.2013 - 10:34
Цитировать сообщение

визатор

Цитата (Ert @ 6.07.2013 - 10:31)
Цитата (Slava_ku @ 6.07.2013 - 11:29)
Цитата (mamanya87 @ 6.07.2013 - 10:23)
Я одного понять не могу...Если все такие ТАМ честные и правильные-начинайте чистку с верхов!!! сажать так всех взяточников!!! покажите людям телефонные переговоры всех чиновников!!! но если всех казнокрадов посодют-кто страной- то управлять будет??? ohmy.gif

Дело политическое. Цель - устранение конкурентов перед выборами, а не правосудие.
Не имею право судить о виновности. Хотя ее вероятность не исключаю.
Цитирую одного видного питерского единоросса: " я не уверен в невиновности Урлашова. Зато уверен – если бы Урлашов принял предложения «ЕР» и Ястребова, никто бы его и пальцем не тронул. Поэтому в нынешней ситуации это дело в любом случае является политическим и может расцениваться исключительно как устранение опасного конкурента."
http://v-fedotov.livejournal.com/201477.html

Вместе с ним бы надо закрыть и тех, кто тысячелетие пилил.

Ну они же "пилили" под символикой "ЕР". Их нельзя. "Хоть и сукины дети, но свои" ©

Это сообщение отредактировал Slava_ku - 6.07.2013 - 10:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
valentino
Дата 6.07.2013 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Да Блохин вообще какой-то стыд и позор нашего города.

А Блохин что, не вор что ли?
Ert
Дата 6.07.2013 - 10:42
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Slava_ku

Мне кажется, к символике привязываться нельзя. Я вообще не люблю, когда такие ограничения накладывают: "все плохие только в КПСС", "все плохие только в ЕДРЕ", "все плохие только в РПЦ" - это искусственные ограничения.

Они могут быть в разных партиях. В разных церквях. В разных верах.

Есть закон, есть Конституция, есть общечеловеческие нормы. smile.gif
nadejda
Цитировать сообщение

Unregistered

Блохин уже не трясется, посмелел интервью дает
Алла Никифорова
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bas_yar @ 6.07.2013 - 11:18)

Блоха [1]
Значение[править]
зоол. мелкое паразитическое кровососущее прыгающее насекомое (лат. Siphonaptera; Pulex)

перен., пренебр. ничтожный, презренный человек
Синонимы[править]
-
ничтожество, вошь, тля; человечишко
Антонимы[править]
-
гигант, корифей
Гиперонимы[править]
насекомое, паразит

Викисловарь.
«Ловля блох» — бесполезное внимание к мелочам, стремление отыскать и (или) исправить мелкие, никчемные, непринципиальные недостатки, не обращая внимания на достоинства или важные недостатки.

Согласна.Это-один из видов паразитов.
Ert
Дата 6.07.2013 - 10:43
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Цитата (valentino @ 6.07.2013 - 11:38)
Цитата

Может и вор. Но учтите момент, когда именно на него начнут направлять народный гнев.

Ведь не он ЕРУ сажал. Слишком мелок. smile.gif
Slava_ku
Дата 6.07.2013 - 10:54
Цитировать сообщение

визатор

Цитата (Ert @ 6.07.2013 - 10:42)
Slava_ku

Мне кажется, к символике привязываться нельзя. Я вообще не люблю, когда такие ограничения накладывают: "все плохие только в КПСС", "все плохие только в ЕДРЕ", "все плохие только в РПЦ" - это искусственные ограничения.

Они могут быть в разных партиях. В разных церквях. В разных верах.

Есть закон, есть Конституция, есть общечеловеческие нормы.  smile.gif

Символика делает свой отпечаток...
Я абсолютно убежден, что в "ЕР" есть искренние патриоты, которые пытаются сделать жизнь нашей страны лучше. Более того, я не сомневаюсь, что в рядах остальных политических партий России полно подлецов, которые увязывают свое присутствие там лишь со своими крамольными задачами.

НО!!! Членство в "ЕР" значительно повышает баллы! Многие коммерсы идут в "ЕР" с целью обезопасить себя и свою контору от лишних наездов налоговиков и прочих контролирующих органов. Я думаю, что это очевидный факт.

Это сообщение отредактировал Slava_ku - 6.07.2013 - 10:56
Karna68
Дата 6.07.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Цитата (valentino @ 6.07.2013 - 10:38)
Цитата

"проституция" сплошная...
La perra
Дата 6.07.2013 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Тошно смотреть на Блохина. Трус. Слабо было всё это в глаза сказать, когда Урлашов на месте был?
В спину плевать-все герои.
ZAC
Дата 6.07.2013 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 21:22)
Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 22:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 20:05)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101500  вот и видео - как берет деньги лично  wink.gif ну что господа урлозащитники - снова подстава ?

Покажите на какой секунде видно денюшку, али вы обмануть нас всех хотите?

По вашему в СК такие глупые люди сидят - что обвиняя человека - будут выдумывать эпизод с передачей ( про воблу я чуть выше шутил )- да их не видно - да слышно, что обсуждают с чего начать некий ремонт дороги - а вам в голову не приходило, что встреча была под контролем оперативников и заблаговременно составлен ( акт или еще что ) о даче в данное время в данном месте денежных средств ? ведь уже не секрет, что следить И СОБИРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ начали с 2012 года.

Улыбают же меня люди - остальные задержаные пошли на сделку - пипец запуганы под пытками- заставлены насильно ph34r.gif нашли бабло - пипец бабло не его, бабло подкинули ph34r.gif кусочек видео где якобы - якобы передача 500 тр - и снова пипец подделка-подстава - и вообще он воблу домой брал laugh.gif
Вообще всем урлопоклникам априори по хрену чего передали и нашли , он не хрен виновный в любом случае laugh.gif звучит именно так .
вы лично сможете признать свою ошибку в отношении балаболки когда-если ( на суде или раньше ) появятся еще эпизоды его криминальной деятельности ? просто интересно smile.gif

дадада, мысли конечно интересные, но вы же по итогам видео про деньги говорите, ну так и покажите их. А ваши умозаключения о мнимых следователях и слежках вы докажете после того как деньги на видео покажете.
izzi
Дата 6.07.2013 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Евгений Урлашов обратился к жителям Ярославля из СИЗО

Bezrukov
Дата 6.07.2013 - 11:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Тролль @ 6.07.2013 - 09:16)
Цитата
Сегодня подошёл мужичок , спросил как на Иваново выехать, я объяснил, поинтерисовался из какого региона. Оказался с Вологды. На вопрос что там в Вологде про нашего мэра говорят, он сказал что поливают говном и говорят что взяточник.
А так же добавил что не верит в это, и многие кто там понимают что дело шито....

А Вы не спросили у водителя знает ли он фамилию нашего мера? А Вы знаете кто мэр Вологды? У меня в Вологде много родственников живёт, так вот они о нашем мере вообще ничего не слышали да им и до лампочки на него. Так что не болтайте про широкую известность нашего мера.

Я вот тоже не знаю кто мэр Вологды, но мои вологодские друзься знают про дело Урлашова и осуждают очень. Беспредел говорят с Женей творится.
Andfox
Дата 6.07.2013 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZAC @ 6.07.2013 - 12:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 21:22)
Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 22:08)
Цитата (ZoOmBo @ 5.07.2013 - 20:05)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101500  вот и видео - как берет деньги лично  wink.gif ну что господа урлозащитники - снова подстава ?

Покажите на какой секунде видно денюшку, али вы обмануть нас всех хотите?

По вашему в СК такие глупые люди сидят - что обвиняя человека - будут выдумывать эпизод с передачей ( про воблу я чуть выше шутил )- да их не видно - да слышно, что обсуждают с чего начать некий ремонт дороги - а вам в голову не приходило, что встреча была под контролем оперативников и заблаговременно составлен ( акт или еще что ) о даче в данное время в данном месте денежных средств ? ведь уже не секрет, что следить И СОБИРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ начали с 2012 года.

Улыбают же меня люди - остальные задержаные пошли на сделку - пипец запуганы под пытками- заставлены насильно ph34r.gif нашли бабло - пипец бабло не его, бабло подкинули ph34r.gif кусочек видео где якобы - якобы передача 500 тр - и снова пипец подделка-подстава - и вообще он воблу домой брал laugh.gif
Вообще всем урлопоклникам априори по хрену чего передали и нашли , он не хрен виновный в любом случае laugh.gif звучит именно так .
вы лично сможете признать свою ошибку в отношении балаболки когда-если ( на суде или раньше ) появятся еще эпизоды его криминальной деятельности ? просто интересно smile.gif

дадада, мысли конечно интересные, но вы же по итогам видео про деньги говорите, ну так и покажите их. А ваши умозаключения о мнимых следователях и слежках вы докажете после того как деньги на видео покажете.

Фраза про собирать доказательную базу начали в 2012 году вообще повеселила.
Т.е. мэр только-только выборы выйграл, в кресло мэрское сел, а на него уже заранее стали собирать доказательства, что он вор и взяточник?! huh.gif
Зомбо, вы хоть думайте что пишите, не палитесь так сильно.
Bezrukov
Дата 6.07.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Да я кнему когда обратился с просьбой помочь ребёнка в д/сад устроить - он сразу мне жёстко сказал что ничего противозаконного делать не будет! Если только, говорит, вам положено, то помогу конечно.
А нам и было положено, все документы на руках были. Вот всё посмотрел, подумал как чего и сделал! Он настоящий Человек!!!
Свободу Жене!!!
optimizer
Дата 6.07.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Slava_ku @ 6.07.2013 - 10:54)

НО!!! Членство в "ЕР" значительно повышает баллы! Многие коммерсы идут в "ЕР" с целью обезопасить себя и свою контору от лишних наездов налоговиков и прочих контролирующих органов. Я думаю, что это очевидный факт.

это было видно невооруженным взглядом еще в момент создания ЕР, по тому как туда рванули все.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 561 562 [563] 564 565 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1198 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru