Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 560 561 [562] 563 564 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Ert
Дата 6.07.2013 - 09:38
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Цитата (Тролль @ 6.07.2013 - 09:16)
Цитата
Сегодня подошёл мужичок , спросил как на Иваново выехать, я объяснил, поинтерисовался из какого региона. Оказался с Вологды. На вопрос что там в Вологде про нашего мэра говорят, он сказал что поливают говном и говорят что взяточник.
А так же добавил что не верит в это, и многие кто там понимают что дело шито....

А Вы не спросили у водителя знает ли он фамилию нашего мера? А Вы знаете кто мэр Вологды? У меня в Вологде много родственников живёт, так вот они о нашем мере вообще ничего не слышали да им и до лампочки на него. Так что не болтайте про широкую известность нашего мера.

+1.

У меня там тоже много родственников, и им на ЕРУ тоже наплевать. У людей свои заботы. А ЕРУ интересен только жителям Ярославля и тем, кто на нем какие-то выгоды может сделать (статьи написать, политические очки набрать, ...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
eugenmax
Дата 6.07.2013 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже за Урлашова, никогда не думал, что беспредел ЕР докатится до нас да с такой открытой наглостью.
Tatyana_Kochetkova
Дата 6.07.2013 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А Вы не спросили у водителя знает ли он фамилию нашего мера? А Вы знаете кто мэр Вологды? У меня в Вологде много родственников живёт, так вот они о нашем мере вообще ничего не слышали да им и до лампочки на него. Так что не болтайте про широкую известность нашего мера.

Вы зря так думаете, в мае в Египте отдыхали, с людьми из разных городов общались многие спрашивали про нашего мера, как он нравится, не нравится. Фамилию кстати никто не вспомнит, просто все в курсе про мера в Ярославле.
Ert
Дата 6.07.2013 - 09:41
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Цитата (uNats @ 6.07.2013 - 07:19)
Цитата (kpd777 @ 5.07.2013 - 20:02)
Цитата (Doc® @ 5.07.2013 - 19:55)
3. готов при помощи ВАС уважаемые друзья сограждане снять ролик для ютюба с оповержением всего материала НТВ.
4. если взять и наснимать интерьвью с НАСТОЯЩИМИ жителями города, а заодно повествовать всем ютюбозрителям не ярославцам правду и о ливнях и о снеге и о обманутых дольщиков (коим уже шесть лет как сроку) то кое что в сознании граждан зашевелится, заодно подать иск на НТВ за клевету.

Если чего я в деле.

НА ютьюбе был ролик, заснятый журналистом после крушения небезызвестного польского правительственного самолета, когда хорошо было слышно выстрелы, ругань, когда кого-то из выживших добивают( съемки сами не очень качественные, да и кто бы туда сунулся на метр поближе). Того журналиста тоже убили.

Самое прикольное, что никаких доказательств этого тоже нет. И никогда не было.

Ролик этот преспокойно так и лежит, несмотря на "убийство журналиста". smile.gif
ломастер
Дата 6.07.2013 - 10:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Я понимаю, что тема про Урлашова, но с ним еще людей из окружения арестовали. Во всей длиннющей теме про них только мимоходом. Их судьба никому не интересна? Их роли в этом деле? Однобоко как-то обсуждение идет.
hydroponka
Дата 6.07.2013 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 6.07.2013 - 09:38)
Цитата (Тролль @ 6.07.2013 - 09:16)
Цитата
Сегодня подошёл мужичок , спросил как на Иваново выехать, я объяснил, поинтерисовался из какого региона. Оказался с Вологды. На вопрос что там в Вологде про нашего мэра говорят, он сказал что поливают говном и говорят что взяточник.
А так же добавил что не верит в это, и многие кто там понимают что дело шито....

+1.

У меня там тоже много родственников, и им на ЕРУ тоже наплевать. У людей свои заботы. А ЕРУ интересен только жителям Ярославля и тем, кто на нем какие-то выгоды может сделать (статьи написать, политические очки набрать, ...)

я разве написал что они там тоже собрались митинги устраивать? Мужик сказал что не верится в то что показывает СМИ.

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 09:27)
Цитата (hydroponka @ 6.07.2013 - 04:16)

боялся по морде получить, потому и добавил
не надо было на него зверем смотреть laugh.gif

а что бояться, всего 3 ночи было, да и мы почти трезвые домой возвращались)

Pyzhik
Дата 6.07.2013 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Газетки не жгите плз, люди на них обои клеют. Я например.
Pyzhik
Дата 6.07.2013 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я понимаю, что тема про Урлашова, но с ним еще людей из окружения арестовали. Во всей длиннющей теме про них только мимоходом. Их судьба никому не интересна? Их роли в этом деле? Однобоко как-то обсуждение идет

про Донскова есть отдельная тема, где-то в недрах этой темы есть ссылка
bas_yar
Дата 6.07.2013 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (spacepecker @ 6.07.2013 - 05:32)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 03:15)
Цитата (Beirut @ 6.07.2013 - 02:08)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 03:02)
Цитата
издержки гиперпопулярности темы. скоро успокоится.

Вчера, кстати, в момент трансляции из зала суда, где-то с середины дня и до ночи, бестолкового флуда и домыслов практически не было.
И лица в основном в теме присутствовали знакомые, и эмоции были правдивые. Так как независимо от политических и личных взглядов переживали все.

А с утра опять началось..
И да, я считаю это атакой клонов.

а мне кажется, под вечер-ночь хуже всего.
я это влиянием алкоголя объясняю)

---

но что интересно.

посмотрите качество диалога ) мне это напомнило наши диалоги людей, которые друг друга называют ботами.
я такое классифицирую как низкопробный некачественный контент smile.gif

user posted image

Да Блохин вообще какой-то стыд и позор нашего города. Думаю, с этим и сторонники, и противники Урлашова согласятся.

Чтож за человек то такой блохин или блохин. Я с ним в школе учиться, но такого от него не ожидал

Зря он поднял тему семантики фамилий....

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0

Семантические свойства[править]

Блоха [1]
Значение[править]
зоол. мелкое паразитическое кровососущее прыгающее насекомое (лат. Siphonaptera; Pulex)

перен., пренебр. ничтожный, презренный человек
Синонимы[править]
-
ничтожество, вошь, тля; человечишко
Антонимы[править]
-
гигант, корифей
Гиперонимы[править]
насекомое, паразит

Викисловарь.
«Ловля блох» — бесполезное внимание к мелочам, стремление отыскать и (или) исправить мелкие, никчемные, непринципиальные недостатки, не обращая внимания на достоинства или важные недостатки.

Это сообщение отредактировал bas_yar - 6.07.2013 - 10:29
galkagalka
Дата 6.07.2013 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VitalyN @ 6.07.2013 - 09:16)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:23)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 03:13)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:02)

Вчера, кстати, в момент трансляции из зала суда, где-то с середины дня и до ночи, бестолкового флуда и домыслов практически не было.
И  лица в основном в теме присутствовали знакомые, и эмоции были правдивые. Так как независимо от политических и личных взглядов переживали все.

А с утра опять началось..
И да, я считаю это атакой клонов.

Да и вчерашней ночью клоноботов раздражающих хватало. У них, видимо, задача - засрать полностью тему лозунгоподобными выкриками и "перетерпеть" нормальных людей с нормальными аргументами и беседами.

Похоже, что так.

Во всяком случае, когда я выкладывала новости, на меня совершенно неожиданно ринулся целый взвод неизвестных мне доселе пользователей с криками: не надо, не хотим, мы всё это видели и не пишите здесь ничего больше.
Даже предложения забанить, помнится, поступали.

Зато потоком лились предложения самим почистить снег, положить асфальт и прочие долгие рассуждения на тему "А что ты сделал для города?", несомненно, имеющие к оперативной информации и остроте вопроса самое непосредственное отношение)

"Галочка" эт с того, что с первого дня вы дублировали (баянили) новость/ссылку размещенную на 2-3 страницы раньше! причем вроде пару раз сначало выкладывали ссылку, а через пару страниц вы текст в тему с этой ссылки заливали!
да и про снег не перегибайте!

Вот и наглядный пример.
mamanya87
Цитировать сообщение

Unregistered

Я одного понять не могу...Если все такие ТАМ честные и правильные-начинайте чистку с верхов!!! сажать так всех взяточников!!! покажите людям телефонные переговоры всех чиновников!!! но если всех казнокрадов посодют-кто страной- то управлять будет??? ohmy.gif
Slava_ku
Цитировать сообщение

визатор

Цитата (ломастер @ 6.07.2013 - 10:04)
Я понимаю, что тема про Урлашова, но с ним еще людей из окружения арестовали. Во всей длиннющей теме про них только мимоходом. Их судьба никому не интересна? Их роли в этом деле? Однобоко как-то обсуждение идет.

Тема о ситуации в целом. Есть отдельные темы о Дмитрие и Максиме:
http://yarportal.ru/topic499189.html
http://yarportal.ru/topic499091.html
И т.д. Заходите в раздел "Органы власти области и Ярославля" и изучайте.
Slava_ku
Дата 6.07.2013 - 10:29
Цитировать сообщение

визатор

Цитата (mamanya87 @ 6.07.2013 - 10:23)
Я одного понять не могу...Если все такие ТАМ честные и правильные-начинайте чистку с верхов!!! сажать так всех взяточников!!! покажите людям телефонные переговоры всех чиновников!!! но если всех казнокрадов посодют-кто страной- то управлять будет??? ohmy.gif

Дело политическое. Цель - устранение конкурентов перед выборами, а не правосудие.
Не имею право судить о виновности. Хотя ее вероятность не исключаю.
Цитирую одного видного питерского единоросса: " я не уверен в невиновности Урлашова. Зато уверен – если бы Урлашов принял предложения «ЕР» и Ястребова, никто бы его и пальцем не тронул. Поэтому в нынешней ситуации это дело в любом случае является политическим и может расцениваться исключительно как устранение опасного конкурента."
http://v-fedotov.livejournal.com/201477.html
Ert
Дата 6.07.2013 - 10:30
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

hydroponka

Я думаю, большинству жителей не особо верится в то, что показывают СМИ.

Я так вообще ни телевизор не смотрю, ни газет не выписываю. Соответственно мне на зомбоканалы (ОРТ, РТР, ГТ, НТМ, НТВ, ...) и на зомбогазеты - до п@зды.

smile.gif
Ert
Дата 6.07.2013 - 10:31
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Цитата (Slava_ku @ 6.07.2013 - 11:29)
Цитата (mamanya87 @ 6.07.2013 - 10:23)

Дело политическое. Цель - устранение конкурентов перед выборами, а не правосудие.
Не имею право судить о виновности. Хотя ее вероятность не исключаю.
Цитирую одного видного питерского единоросса: " я не уверен в невиновности Урлашова. Зато уверен – если бы Урлашов принял предложения «ЕР» и Ястребова, никто бы его и пальцем не тронул. Поэтому в нынешней ситуации это дело в любом случае является политическим и может расцениваться исключительно как устранение опасного конкурента."
http://v-fedotov.livejournal.com/201477.html

Вместе с ним бы надо закрыть и тех, кто тысячелетие пилил.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 560 561 [562] 563 564 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1136 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru