Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 559 560 [561] 562 563 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Питоныч
Дата 6.07.2013 - 06:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (irinap @ 6.07.2013 - 07:32)
А вот это видели?

http://tvrain.ru/articles/konets_skazki_ka..._tjurmu-347335/

Более реалистично, чем у НТМ. Но наливали из похожей бочки.
SolAnd
Дата 6.07.2013 - 07:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (privet @ 6.07.2013 - 03:17)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 03:10)
Ну что, подитожим пока:

1) За всё это время никаких убедительных доказательств вины Урлашова так и не привели.
2) Всё, что показали - это галимую аудиозапись, из которой ничего не понятно, и галимое видео якобы передачи якобы денег, на котором не видно лица и нигде нет, собственно, никаких денег.
3) Про то, что в квартире Урлашова нашли и изъяли какие-то деньги - наврали, в официальном протоколе чётко написано что изъяли при обыске только сотовый телефон.
4) Про то, что "подельники" начали давать против Урлашова показания - наврали. До сих пор ничего нет.
5) Логично было взять с поличным при передаче денег, чтобы ни у кого никаких сомнений не было - но отчего-то не взяли. В общем-то, одно только это косвенно говорит о невиновности Урлашова.
6) Тот, кто накатал заяву на Урлашова - Шмелёв - единоросс, то есть прямой противник Урлашова.
7) Всё случилось аккурат после того, как Урлашов объявил о своём желании участвовать в выборах губернатора, которые бы конечно выиграл. Естественно, в ПЖиВ не могли потерпеть, чтобы наша область стала первым неподконтрольным жуликам регионом.
8) Все верные царю сердюковы со своим гаремчиком, несмотря на обвинения в краже сумм в десятки и сотни раз больше - все на свободе. Либо, в самом худшем случае, под домашним арестом в своих шикарных квартирах, попивают коньячок с чёрной икоркой.
9) 90% оппозиционных мэров, не согласившихся после избрания стать единороссами, попали в тюрьму.
10) Урлашову недавно предлагали возглавить список единороссов на выборах - он отказался.
11) Урлашов прекрасно знал, что за ним круглые сутки следят. Заявлял об этом и на митинге, и в последних интервью (в частности, телеканалу "Дождь"). Мог ли он, зная это, и в период обострения своего конфликта с единороссами, брать откат у единоросса и обсуждать это по телефону?

В общем-то, всё очевидно. Такого количества совпадений в одном месте не бывает. Дело полностью заказное, каждая буква в нём - ложь. Урлашов совершенно точно ни в чём не виновен.
Но он всё равно будет сидеть, потому что независимого суда в путинской россиянии нет и никогда не было. Всё решает телефонное право. Это тоже очевидно.

Дело -доказано, и Урлашов - будет осужден под вопли агрессивной фанатской урлы.

Не надо врать. Ничего не доказано, человек с приветом. Как же утомляет ваша ложь.
Leia
Дата 6.07.2013 - 07:16
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:21)

Путин сказал на пресс конференции - "Это же насколько надо ох..еть, я ито в Коста Рике не был"

Это пять баллов! biggrin.gif Вы сделали мне утро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yurik911
Дата 6.07.2013 - 07:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Я работал как-то с Блохиным. Балтун да и только. Только собственный пиар.
Тролль
Дата 6.07.2013 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Сегодня подошёл мужичок , спросил как на Иваново выехать, я объяснил, поинтерисовался из какого региона. Оказался с Вологды. На вопрос что там в Вологде про нашего мэра говорят, он сказал что поливают говном и говорят что взяточник.
А так же добавил что не верит в это, и многие кто там понимают что дело шито....

А Вы не спросили у водителя знает ли он фамилию нашего мера? А Вы знаете кто мэр Вологды? У меня в Вологде много родственников живёт, так вот они о нашем мере вообще ничего не слышали да им и до лампочки на него. Так что не болтайте про широкую известность нашего мера.
VitalyN
Дата 6.07.2013 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:23)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 03:13)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:02)
Цитата
издержки гиперпопулярности темы. скоро успокоится.

Вчера, кстати, в момент трансляции из зала суда, где-то с середины дня и до ночи, бестолкового флуда и домыслов практически не было.
И лица в основном в теме присутствовали знакомые, и эмоции были правдивые. Так как независимо от политических и личных взглядов переживали все.

А с утра опять началось..
И да, я считаю это атакой клонов.

Да и вчерашней ночью клоноботов раздражающих хватало. У них, видимо, задача - засрать полностью тему лозунгоподобными выкриками и "перетерпеть" нормальных людей с нормальными аргументами и беседами.

Похоже, что так.

Во всяком случае, когда я выкладывала новости, на меня совершенно неожиданно ринулся целый взвод неизвестных мне доселе пользователей с криками: не надо, не хотим, мы всё это видели и не пишите здесь ничего больше.
Даже предложения забанить, помнится, поступали.

Зато потоком лились предложения самим почистить снег, положить асфальт и прочие долгие рассуждения на тему "А что ты сделал для города?", несомненно, имеющие к оперативной информации и остроте вопроса самое непосредственное отношение)

"Галочка" эт с того, что с первого дня вы дублировали (баянили) новость/ссылку размещенную на 2-3 страницы раньше! причем вроде пару раз сначало выкладывали ссылку, а через пару страниц вы текст в тему с этой ссылки заливали!
да и про снег не перегибайте!

olena1973
Дата 6.07.2013 - 08:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата

То что пиарится любит-это точно. Ходит на все общественные и светские мероприятия с планшетом и в прямом эфире выкладывает себя на фейсбуке...........Во всех ракурсах. Красавчег, блин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
figlio
Дата 6.07.2013 - 08:42
Цитировать сообщение

Unregistered

ну, так то в Коста-Рике примерно, как у нас, депутаты не дружат с головой:

Цитата
Парламент Коста-Рики "случайно" принял законопроект, узаконивший заключение однополых браков, сообщает The Independent.

После принятия документа депутаты-консерваторы поняли, что поправки могут быть истолкованы как разрешение браков между лицами одного пола. Депутаты обратились к президенту Лауре Чинчилье с просьбой наложить вето на закон, однако она отказалась. "Нет, мы должны идти вперед, и подпишем этот закон", - сказала глава государства.

Автор поправок, входящих в новый закон о "Молодежи", Хосе Мария Вилалта отметил, что принятию законопроекта предшествовали дебаты, на которых были объяснены тонкости документа. Однако никаких возражений законопроект не встретил.

Подробнее: http://tengrinews.kz/latin/v-kosta-rike-sl...e-braki-237499/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Тролль
Дата 6.07.2013 - 08:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ну, так то в Коста-Рике примерно, как у нас, депутаты не дружат с головой:

Цитата
Парламент Коста-Рики "случайно" принял законопроект, узаконивший заключение однополых браков, сообщает The Independent.

После принятия документа депутаты-консерваторы поняли, что поправки могут быть истолкованы как разрешение браков между лицами одного пола. Депутаты обратились к президенту Лауре Чинчилье с просьбой наложить вето на закон, однако она отказалась. "Нет, мы должны идти вперед, и подпишем этот закон", - сказала глава государства.

Автор поправок, входящих в новый закон о "Молодежи", Хосе Мария Вилалта отметил, что принятию законопроекта предшествовали дебаты, на которых были объяснены тонкости документа. Однако никаких возражений законопроект не встретил.

Подробнее: http://tengrinews.kz/latin/v-kosta-rike-sl...e-braki-237499/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Результаты приезда мера Ярославля не заставили себя долго ждать
figlio
Дата 6.07.2013 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Тролль теперь то понятно, почему именно коста-рика? Там депутаты, как наши, никакие, вот и ездил мэр посмотреть, как президент с долбоебами работает.
sanek5897
Дата 6.07.2013 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olena1973 @ 6.07.2013 - 09:24)
Цитата

То что пиарится любит-это точно. Ходит на все общественные и светские мероприятия с планшетом и в прямом эфире выкладывает себя на фейсбуке...........Во всех ракурсах. Красавчег, блин.

Да, он такой laugh.gif красавчик, сзади бы к нему присториться
Marfan
Дата 6.07.2013 - 09:12
Цитировать сообщение

Национал-предатель

Цитата (Beirut @ 6.07.2013 - 03:08)

Цитата
user posted image

Ну и что!? Я тоже как-то пытался найти программу, чтобы мне в интернет было не войти, когда пьяный. Ну там, пароль какой-нибудь позаковыристей поставить, а то несколько раз жестко палился...
PM
fatherzmey
Дата 6.07.2013 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (hydroponka @ 6.07.2013 - 04:16)
Сегодня подошёл мужичок , спросил как на Иваново выехать, я объяснил, поинтерисовался из какого региона. Оказался с Вологды. На вопрос что там в Вологде про нашего мэра говорят, он сказал что поливают говном и говорят что взяточник.
А так же добавил что не верит в это, и многие кто там понимают что дело шито....

боялся по морде получить, потому и добавил
не надо было на него зверем смотреть laugh.gif
fatherzmey
Дата 6.07.2013 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Да!!!!! @ 6.07.2013 - 05:27)
Хорошо, что Ури ещё не кончил, как Михаил Евдокимов на Алтае, которому аварию в 2005 подстроили Тот, ещё в те далёкие годы начал на родине бороться с ворьём и местными чинушами-князьками. Надоел он им, палки в колёса вставлял, в итоге, разобрались ещё похлеще.

есть у меня приятель на Алтае
говорил, что Евдокимов вёл себя, как редкостный мудак
про подстроенную аварию ничего не говорил
и кто там как кончил
figlio
Дата 6.07.2013 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
что там в Вологде
сегодня к нам вологодские приедут, спрошу. расскажу

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 559 560 [561] 562 563 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1188 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru