Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 558 559 [560] 561 562 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
galkagalka
Дата 6.07.2013 - 02:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 03:13)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:02)
Цитата
издержки гиперпопулярности темы. скоро успокоится.

Вчера, кстати, в момент трансляции из зала суда, где-то с середины дня и до ночи, бестолкового флуда и домыслов практически не было.
И лица в основном в теме присутствовали знакомые, и эмоции были правдивые. Так как независимо от политических и личных взглядов переживали все.

А с утра опять началось..
И да, я считаю это атакой клонов.

Да и вчерашней ночью клоноботов раздражающих хватало. У них, видимо, задача - засрать полностью тему лозунгоподобными выкриками и "перетерпеть" нормальных людей с нормальными аргументами и беседами.

Похоже, что так.

Во всяком случае, когда я выкладывала новости, на меня совершенно неожиданно ринулся целый взвод неизвестных мне доселе пользователей с криками: не надо, не хотим, мы всё это видели и не пишите здесь ничего больше.
Даже предложения забанить, помнится, поступали.

Зато потоком лились предложения самим почистить снег, положить асфальт и прочие долгие рассуждения на тему "А что ты сделал для города?", несомненно, имеющие к оперативной информации и остроте вопроса самое непосредственное отношение)

Это сообщение отредактировал galkagalka - 6.07.2013 - 02:24
VitalyN
Дата 6.07.2013 - 02:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (privet @ 6.07.2013 - 02:07)
Цитата (VitalyN @ 6.07.2013 - 02:39)
Цитата (Ruslan82 @ 6.07.2013 - 00:36)
nadejda
Ну невозможно же уже, ну хочется Вам верить, что мэр самый милый и честный человек на свете, никто Вас не переубедит. Уже стринц ... 30, а то и 40 пишут, что есть свидетельские показания к видеозаписи, они и являются главным аргументом!!! Так же, как и с дочкой, и с деньгами у соседа... Сколько можно одно и то же вопрошать?

реал за***** читать такое уже!!!

объясните на примере оборонсервиса, сердюкова, сколково, вексельберга, чунеса, предложений ДА о том, что полит и эконом заключенных нельзя приравнивать к терростим и задерживать ночью и с маски шоу с содержанием под стражей до суда!

Предполагая, что УЕР виновен, с чего столь жесткие меры!? с чего даж польско войско потешается над абреками в рф по прокурору? с чего ж он и его "подельники" опасны для общества?

*для релиозных приветов, зоомбо, васильченко, ВМ, перекопского - привет далеко и надолго

Задерживать можно как угодно.

Это диктуется конкретной обстановкой и орпасностью криминальной группы.

а что же сразу не ОПГ? или едросня "искоренила" во власть перевела?
privet
Дата 6.07.2013 - 02:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VitalyN @ 6.07.2013 - 03:24)
Цитата (privet @ 6.07.2013 - 02:07)
Цитата (VitalyN @ 6.07.2013 - 02:39)
Цитата (Ruslan82 @ 6.07.2013 - 00:36)
nadejda
Ну невозможно же уже, ну хочется Вам верить, что мэр самый милый и честный человек на свете, никто Вас не переубедит. Уже стринц ... 30, а то и 40 пишут, что есть свидетельские показания к видеозаписи, они и являются главным аргументом!!! Так же, как и с дочкой, и с деньгами у соседа... Сколько можно одно и то же вопрошать?

реал за***** читать такое уже!!!

объясните на примере оборонсервиса, сердюкова, сколково, вексельберга, чунеса, предложений ДА о том, что полит и эконом заключенных нельзя приравнивать к терростим и задерживать ночью и с маски шоу с содержанием под стражей до суда!

Предполагая, что УЕР виновен, с чего столь жесткие меры!? с чего даж польско войско потешается над абреками в рф по прокурору? с чего ж он и его "подельники" опасны для общества?

*для релиозных приветов, зоомбо, васильченко, ВМ, перекопского - привет далеко и надолго

Задерживать можно как угодно.

Это диктуется конкретной обстановкой и орпасностью криминальной группы.

а что же сразу не ОПГ? или едросня "искоренила" во власть перевела?

В машине с Ури -находились люди.

Было предположение, что они могут быть вооружены (охрана, криминальные подстраховщики).

ВАш мэр - криминальный алкаш, ждать можно всего.
4х4
Дата 6.07.2013 - 02:41
Цитировать сообщение

CityVepr

privet
вынь жевачку изо рта smile.gif

Это сообщение отредактировал 4х4 - 6.07.2013 - 02:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Serj
Дата 6.07.2013 - 03:12
Цитировать сообщение

Виртуальный бухарик

Beirut А на картинке точно блохин комментирует? Или очередной клон? Если блохин то комментарии мои только матом. =)
privet
Цитата

Было предположение, что они могут быть вооружены (охрана, криминальные подстраховщики).

privet Сам придумал?
hydroponka
Дата 6.07.2013 - 03:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня подошёл мужичок , спросил как на Иваново выехать, я объяснил, поинтерисовался из какого региона. Оказался с Вологды. На вопрос что там в Вологде про нашего мэра говорят, он сказал что поливают говном и говорят что взяточник.
А так же добавил что не верит в это, и многие кто там понимают что дело шито....
Владимир Дорофеев
Дата 6.07.2013 - 03:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 03:23)
Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 03:13)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:02)
Цитата

Вчера, кстати, в момент трансляции из зала суда, где-то с середины дня и до ночи, бестолкового флуда и домыслов практически не было.
И лица в основном в теме присутствовали знакомые, и эмоции были правдивые. Так как независимо от политических и личных взглядов переживали все.

Да и вчерашней ночью клоноботов раздражающих хватало. У них, видимо, задача - засрать полностью тему лозунгоподобными выкриками и "перетерпеть" нормальных людей с нормальными аргументами и беседами.

Похоже, что так.

Во всяком случае, когда я выкладывала новости, на меня совершенно неожиданно ринулся целый взвод неизвестных мне доселе пользователей с криками: не надо, не хотим, мы всё это видели и не пишите здесь ничего больше.
Даже предложения забанить, помнится, поступали.

Зато потоком лились предложения самим почистить снег, положить асфальт и прочие долгие рассуждения на тему "А что ты сделал для города?", несомненно, имеющие к оперативной информации и остроте вопроса самое непосредственное отношение)

Дык надо пожелать "народному" на все обвинения "следаков" в ответ выдавать не по 2 а по 3 обвинения, ведь на всяких ТВ шоу прокатывало...
privet
Дата 6.07.2013 - 03:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Serj @ 6.07.2013 - 04:12)
Beirut А на картинке точно блохин комментирует? Или очередной клон? Если блохин то комментарии мои только матом. =)
privet
Цитата

privet Сам придумал?

Нет, это СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОТДЕЛ УМВД придумал biggrin.gif

В отличие от агрессивной псарни здесь ( "урла" biggrin.gif ) с капающей изо ртов слюной - мы ФАКТАМИ оперируемм smile.gif
Serj
Дата 6.07.2013 - 04:11
Цитировать сообщение

Виртуальный бухарик

privet Кто хоть тебе сливать то будет? Ты ж потом и их обосрешь И подставишь. Я не я и телега не моя...Так что сам придумал. =))
Да!!!!!
Дата 6.07.2013 - 04:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошо, что Ури ещё не кончил, как Михаил Евдокимов на Алтае, которому аварию в 2005 подстроили Тот, ещё в те далёкие годы начал на родине бороться с ворьём и местными чинушами-князьками. Надоел он им, палки в колёса вставлял, в итоге, разобрались ещё похлеще.
Владимир Дорофеев
Дата 6.07.2013 - 04:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Да!!!!! @ 6.07.2013 - 05:27)
Хорошо, что Ури ещё не кончил, как Михаил Евдокимов на Алтае, которому аварию в 2005 подстроили Тот, ещё в те далёкие годы начал на родине бороться с ворьём и местными чинушами-князьками. Надоел он им, палки в колёса вставлял, в итоге, разобрались ещё похлеще.

Блин, гибнущие в автокатастрофах губернаторы и прочие хозяева жизни не пользуются пристежными ремнями безопасности, они считают что законы физики, иннерция и прочая "хрень" на чиновниках не оказывает влияния... так пусть бьются на самых безопасных машинах, если они не могут потратить 1 секунду на пристегивание ремня безопасности... как крайняя 7 смертная катастрофа в ЯО в неубиваемом почти 3х тонном 140 кузове мерса на заднем сиденье 2 человека валяются в коме потому, что были не пристегнуты банально...
spacepecker
Дата 6.07.2013 - 05:32
Цитировать сообщение

самый

Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 03:15)
Цитата (Beirut @ 6.07.2013 - 02:08)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 03:02)
Цитата

а мне кажется, под вечер-ночь хуже всего.
я это влиянием алкоголя объясняю)

---

но что интересно.

посмотрите качество диалога ) мне это напомнило наши диалоги людей, которые друг друга называют ботами.
я такое классифицирую как низкопробный некачественный контент smile.gif

user posted image

Да Блохин вообще какой-то стыд и позор нашего города. Думаю, с этим и сторонники, и противники Урлашова согласятся.

Чтож за человек то такой блохин или блохин. Я с ним в школе учиться, но такого от него не ожидал
PM
irinap
Дата 6.07.2013 - 06:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Блохин, приезжай к 100 домам на Свердлова! Мы помним как ты москвичу застройщику нас сдал, воткнул в точечную дом, что за бесплатно так суетился? Как на собраниях на народ наезжал, а за москвича с пеной у рта. А ведь мы всё помним и поднимем это дело, нас много! Дома стоят облезлые и без ремонта, москвич деньги хапнули свалил. Где детские площадки? Где замена трубопровода? 10 домов кинули...
uNats
Дата 6.07.2013 - 06:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kpd777 @ 5.07.2013 - 20:02)
Цитата (Doc® @ 5.07.2013 - 19:55)
3. готов при помощи ВАС уважаемые друзья сограждане снять ролик для ютюба с оповержением всего материала НТВ.
4. если взять и наснимать интерьвью с НАСТОЯЩИМИ жителями города, а заодно повествовать всем ютюбозрителям не ярославцам правду и о ливнях и о снеге и о обманутых дольщиков (коим уже шесть лет как сроку) то кое что в сознании граждан зашевелится, заодно подать иск на НТВ за клевету.

Если чего я в деле.

НА ютьюбе был ролик, заснятый журналистом после крушения небезызвестного польского правительственного самолета, когда хорошо было слышно выстрелы, ругань, когда кого-то из выживших добивают( съемки сами не очень качественные, да и кто бы туда сунулся на метр поближе). Того журналиста тоже убили.
irinap
Дата 6.07.2013 - 06:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 558 559 [560] 561 562 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1120 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru