Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 557 558 [559] 560 561 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Beirut
Дата 6.07.2013 - 02:08
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 03:02)
Цитата
издержки гиперпопулярности темы. скоро успокоится.

Вчера, кстати, в момент трансляции из зала суда, где-то с середины дня и до ночи, бестолкового флуда и домыслов практически не было.
И лица в основном в теме присутствовали знакомые, и эмоции были правдивые. Так как независимо от политических и личных взглядов переживали все.

А с утра опять началось..
И да, я считаю это атакой клонов.

а мне кажется, под вечер-ночь хуже всего.
я это влиянием алкоголя объясняю)

---

но что интересно.

посмотрите качество диалога в фб ) мне это напомнило наши диалоги людей, которые друг друга называют ботами.
я такое классифицирую как низкопробный некачественный контент smile.gif

Цитата
user posted image
PM
AtMOROSOk
Дата 6.07.2013 - 02:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну что, подитожим пока:

1) За всё это время никаких убедительных доказательств вины Урлашова так и не привели.
2) Всё, что показали - это галимую аудиозапись, из которой ничего не понятно, и галимое видео якобы передачи якобы денег, на котором не видно лица и нигде нет, собственно, никаких денег.
3) Про то, что в квартире Урлашова нашли и изъяли какие-то деньги - наврали, в официальном протоколе чётко написано что изъяли при обыске только сотовый телефон.
4) Про то, что "подельники" начали давать против Урлашова показания - наврали. До сих пор ничего нет.
5) Логично было взять с поличным при передаче денег, чтобы ни у кого никаких сомнений не было - но отчего-то не взяли. В общем-то, одно только это косвенно говорит о невиновности Урлашова.
6) Тот, кто накатал заяву на Урлашова - Шмелёв - единоросс, то есть прямой противник Урлашова.
7) Всё случилось аккурат после того, как Урлашов объявил о своём желании участвовать в выборах губернатора, которые бы конечно выиграл. Естественно, в ПЖиВ не могли потерпеть, чтобы наша область стала первым неподконтрольным жуликам регионом.
8) Все верные царю сердюковы со своим гаремчиком, несмотря на обвинения в краже сумм в десятки и сотни раз больше - все на свободе. Либо, в самом худшем случае, под домашним арестом в своих шикарных квартирах, попивают коньячок с чёрной икоркой.
9) 90% оппозиционных мэров, не согласившихся после избрания стать единороссами, попали в тюрьму.
10) Урлашову недавно предлагали возглавить список единороссов на выборах - он отказался.
11) Урлашов прекрасно знал, что за ним круглые сутки следят. Заявлял об этом и на митинге, и в последних интервью (в частности, телеканалу "Дождь"). Мог ли он, зная это, и в период обострения своего конфликта с единороссами, брать откат у единоросса и обсуждать это по телефону?

В общем-то, всё очевидно. Такого количества совпадений в одном месте не бывает. Дело полностью заказное, каждая буква в нём - ложь. Урлашов совершенно точно ни в чём не виновен.
Но он всё равно будет сидеть, потому что независимого суда в путинской россиянии нет и никогда не было. Всё решает телефонное право. Это тоже очевидно.
андрей белый
Дата 6.07.2013 - 02:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю, кто такой Шулика, а то что блоха здесь не в себе, так это точно
Кибальчич
Дата 6.07.2013 - 02:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Beirut
картинка подделка или настоящая ?
Похухоль
Дата 6.07.2013 - 02:12
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (андрей белый @ 6.07.2013 - 02:11)

Бейрут же сказал - под влиянием алкоголя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
AtMOROSOk
Дата 6.07.2013 - 02:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:02)
Цитата

Вчера, кстати, в момент трансляции из зала суда, где-то с середины дня и до ночи, бестолкового флуда и домыслов практически не было.
И лица в основном в теме присутствовали знакомые, и эмоции были правдивые. Так как независимо от политических и личных взглядов переживали все.

Да и вчерашней ночью клоноботов раздражающих хватало. У них, видимо, задача - засрать полностью тему лозунгоподобными выкриками и "перетерпеть" нормальных людей с нормальными аргументами и беседами.
Кибальчич
Дата 6.07.2013 - 02:13
Цитировать сообщение

Unregistered

андрей белый
да может выпившими unsure.gif
Beirut
Дата 6.07.2013 - 02:15
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата (андрей белый @ 6.07.2013 - 03:11)

вот так нужно писать

Цитата
Не знаю, кто такой Шулика, а то что Блохин здесь не в себе, так это точно

это будет прилично читаться.
PM
Beirut
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата (Кибальчич @ 6.07.2013 - 03:11)
Beirut
картинка подделка или настоящая ?

картинка настоящая.
скриншот с переписки
PM
AtMOROSOk
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 6.07.2013 - 02:08)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 03:02)
Цитата

---

но что интересно.

посмотрите качество диалога ) мне это напомнило наши диалоги людей, которые друг друга называют ботами.
я такое классифицирую как низкопробный некачественный контент smile.gif

user posted image

Да Блохин вообще какой-то стыд и позор нашего города. Думаю, с этим и сторонники, и противники Урлашова согласятся.
андрей белый
Дата 6.07.2013 - 02:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Ярослав, про блохина прилично - только инвективной лексикой
galkagalka
Дата 6.07.2013 - 02:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 6.07.2013 - 03:08)

---

но что интересно.

посмотрите качество диалога ) мне это напомнило наши диалоги людей, которые друг друга называют ботами.
я такое классифицирую как низкопробный некачественный контент  smile.gif

user posted image

Качество знатное, я согласна. smile.gif

Но и в некоторых СМИ, освещающих события в Ярославле, уровень аргументации был ненамного выше.
privet
Дата 6.07.2013 - 02:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AtMOROSOk @ 6.07.2013 - 03:10)
Ну что, подитожим пока:

1) За всё это время никаких убедительных доказательств вины Урлашова так и не привели.
2) Всё, что показали - это галимую аудиозапись, из которой ничего не понятно, и галимое видео якобы передачи якобы денег, на котором не видно лица и нигде нет, собственно, никаких денег.
3) Про то, что в квартире Урлашова нашли и изъяли какие-то деньги - наврали, в официальном протоколе чётко написано что изъяли при обыске только сотовый телефон.
4) Про то, что "подельники" начали давать против Урлашова показания - наврали. До сих пор ничего нет.
5) Логично было взять с поличным при передаче денег, чтобы ни у кого никаких сомнений не было - но отчего-то не взяли. В общем-то, одно только это косвенно говорит о невиновности Урлашова.
6) Тот, кто накатал заяву на Урлашова - Шмелёв - единоросс, то есть прямой противник Урлашова.
7) Всё случилось аккурат после того, как Урлашов объявил о своём желании участвовать в выборах губернатора, которые бы конечно выиграл. Естественно, в ПЖиВ не могли потерпеть, чтобы наша область стала первым неподконтрольным жуликам регионом.
8) Все верные царю сердюковы со своим гаремчиком, несмотря на обвинения в краже сумм в десятки и сотни раз больше - все на свободе. Либо, в самом худшем случае, под домашним арестом в своих шикарных квартирах, попивают коньячок с чёрной икоркой.
9) 90% оппозиционных мэров, не согласившихся после избрания стать единороссами, попали в тюрьму.
10) Урлашову недавно предлагали возглавить список единороссов на выборах - он отказался.
11) Урлашов прекрасно знал, что за ним круглые сутки следят. Заявлял об этом и на митинге, и в последних интервью (в частности, телеканалу "Дождь"). Мог ли он, зная это, и в период обострения своего конфликта с единороссами, брать откат у единоросса и обсуждать это по телефону?

В общем-то, всё очевидно. Такого количества совпадений в одном месте не бывает. Дело полностью заказное, каждая буква в нём - ложь. Урлашов совершенно точно ни в чём не виновен.
Но он всё равно будет сидеть, потому что независимого суда в путинской россиянии нет и никогда не было. Всё решает телефонное право. Это тоже очевидно.

Дело -доказано, и Урлашов - будет осужден под вопли агрессивной фанатской урлы.
андрей белый
Дата 6.07.2013 - 02:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Насинячился Игорь Владиславович на радостях.
privet
Дата 6.07.2013 - 02:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 03:16)
Цитата (Beirut @ 6.07.2013 - 03:08)

---

но что интересно.

я такое классифицирую как низкопробный некачественный контент  smile.gif

user posted image

Качество знатное, я согласна. smile.gif

Но и в некоторых СМИ, освещающих события в Ярославле, уровень аргументации был ненамного выше.

Бешеная псарня угрожает оппонентам РАСПРАВОЙ, а галка все доискивается ТОНКОЙ ДИСКУССИИ biggrin.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 557 558 [559] 560 561 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1166 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru