Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 556 557 [558] 559 560 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Питоныч
Дата 6.07.2013 - 01:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно, непричастные к параду какой-либо стороны, здесь могут писать? Такое ощущение, что уровень ангажированности зашкаливает. Вышли бы лучше на улицы, одному метлу, другому лопату, оппонентов пара. Хоть неделелю дискуссировали бы за работой, а реальная польза бы была.
optimizer
Дата 6.07.2013 - 01:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2013 - 20:22)
Цитата (Beirut @ 5.07.2013 - 19:55)
я немного не понял.
Авдалян он как участник оперативно-следственного эксперимента на видео?
или их снимают на видео как взяткодателя и взяткополучателя.

Судя по тому, что параллельно на пол-кадра идет видео другого стола, это смахивает на обычную съемку службы безопасности ресторана. По крайней мере, она обычно так выглядит. Хотя меня смущает отсутствие даты и времени в кадре. Может, вырезали перед выкладыванием в сеть?

Это надо было специально взять себе копию после встречи и сохранить "на всякий случай". Иначе видео через неделю бы стерли или затерли новыми съемками. Очень предусмотрительно.

Денег, естественно, не видно. Хотя теоретически так могла бы выглядеть пачка 5-тысячных купюр, как раз 500тр.

мне показалось, что это разные кафешки. слева смахивает на бристоль, а справа, судя по играющей азерской песне, видимо какой-то их объект.
galkagalka
Дата 6.07.2013 - 01:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Интересно, непричастные к параду какой-либо стороны, здесь могут писать? Такое ощущение, что уровень ангажированности зашкаливает. Вышли бы лучше на улицы, одному метлу, другому лопату, оппонентов пара. Хоть неделелю дискуссировали бы за работой, а реальная польза бы была.

Это про что вы, товарищ из "Сотовой связи?"

Это сообщение отредактировал galkagalka - 6.07.2013 - 01:38
Beirut
Дата 6.07.2013 - 01:39
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:28)
Вот не верю я, что сразу массу пользователей, пусть даже со старыми регистрациями, но с количеством сообщений, которых не наберётся и сотни за несколько лет, разом обуяли приступ гражданской активности и жажда поиска справедливости.
Особенно, если раньше их интересовали лишь объявления и СП.

Уверена, некоторые и о существовании раздела "Органы власти" даже и не догадывались.

galkagalka
у вас, галкагалка, так-то вообще много ошибочных позиций, на мой взгляд smile.gif

вообще трафик вырос в разы на всех ярославских информационных сайтах.
вот Ярновости, например: http://top.mail.ru/visits?id=2147815#back=30
c 5 тысяч в сутки и до 27 тысяч в среду.

у нас просматриваемость:

среда
user posted image

особо любопытно посмотреть на вечер четверга и ночь пятницы, когда принималось решение об аресте ЕРУ
user posted image

новость на самом деле колоссальная.
не знаю, побьет ли по просматриваемости новость о гибели Локомотива.
PM
VitalyN
Дата 6.07.2013 - 01:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ruslan82 @ 6.07.2013 - 00:36)
nadejda
Ну невозможно же уже, ну хочется Вам верить, что мэр самый милый и честный человек на свете, никто Вас не переубедит. Уже стринц ... 30, а то и 40 пишут, что есть свидетельские показания к видеозаписи, они и являются главным аргументом!!! Так же, как и с дочкой, и с деньгами у соседа... Сколько можно одно и то же вопрошать?

реал за***** читать такое уже!!!

объясните на примере оборонсервиса, сердюкова, сколково, вексельберга, чунеса, предложений ДА о том, что полит и эконом заключенных нельзя приравнивать к терростим и задерживать ночью и с маски шоу с содержанием под стражей до суда!

Предполагая, что УЕР виновен, с чего столь жесткие меры!? с чего даж польско войско потешается над абреками в рф по прокурору? с чего ж он и его "подельники" опасны для общества?

*для релиозных приветов, зоомбо, васильченко, ВМ, перекопского - привет далеко и надолго
galkagalka
Дата 6.07.2013 - 01:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Beirut
Да что до моих позиций и ваших взглядах на них..

Вот последнее процитированное мной сообщение посмотрите.

Цитата

От кого оно и зачем здесь?

А ведь подобных малоосмысленных реплик здесь бОльшая часть

Пожалуй, это единственная тема на форуме с моим участием, которую я так и не смогла полностью прочитать.

Так как читать эти разнообразные и бессистемные выкрики невозможно.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 6.07.2013 - 01:53
Питоныч
Дата 6.07.2013 - 01:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:36)
Цитата

Я про вас, из связи вообще.
Похухоль
Дата 6.07.2013 - 01:47
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (Кибальчич @ 6.07.2013 - 01:24)
Название темы ничего не напоминает , нет ?
http://yarportal.ru/topic479387.html

а эти радострой еще и разметку рисуют? unsure.gif
прикольно, просто мы как-то через перекоп ехали и там наблюдали картину как стайка чурок рисует зебру по скотчу, налепленному на асфальт laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
galkagalka
Дата 6.07.2013 - 01:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Питоныч @ 6.07.2013 - 02:45)
Цитата

Так про что это?
Попробуйте выразиться по-русски.

Что вы сказать хотели?
Похухоль
Дата 6.07.2013 - 01:53
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Beirut
только темы-то не радостные как-то sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Beirut
Дата 6.07.2013 - 01:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Пожалуй, это единственная тема на форуме с моим участием, которую я так и не смогла полностью прочитать.

я тоже прочитал процентов 20.
сложно осилить.

Цитата
Так как читать эти разнообразные и бессистемные выкрики невозможно.

издержки гиперпопулярности темы.
скоро успокоится.
PM
Питоныч
Дата 6.07.2013 - 01:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:48)
Цитата

Так про что это?

Что вы сказать хотели?

Попробую по другому. Большая длительность спектакля не обязывает зрителя досиживать до конца. Буду теперь голосовать против всех.
Владимир Дорофеев
Дата 6.07.2013 - 02:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Питоныч @ 6.07.2013 - 02:57)
Цитата (galkagalka @ 6.07.2013 - 02:48)
Цитата

Так про что это?

Что вы сказать хотели?

Попробую по другому. Большая длительность спектакля не обязывает зрителя досиживать до конца. Буду теперь голосовать против всех.

Давайте еще раз наступим на грабли, своим выбором laugh.gif
galkagalka
Дата 6.07.2013 - 02:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
издержки гиперпопулярности темы. скоро успокоится.

Вчера, кстати, в момент трансляции из зала суда, где-то с середины дня и до ночи, бестолкового флуда и домыслов практически не было.
И лица в основном в теме присутствовали знакомые, и эмоции были правдивые. Так как независимо от политических и личных взглядов переживали все.

А с утра опять началось..
И да, я считаю это атакой клонов.
privet
Дата 6.07.2013 - 02:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VitalyN @ 6.07.2013 - 02:39)
Цитата (Ruslan82 @ 6.07.2013 - 00:36)
nadejda
Ну невозможно же уже, ну хочется Вам верить, что мэр самый милый и честный человек на свете, никто Вас не переубедит. Уже стринц ... 30, а то и 40 пишут, что есть свидетельские показания к видеозаписи, они и являются главным аргументом!!! Так же, как и с дочкой, и с деньгами у соседа... Сколько можно одно и то же вопрошать?

реал за***** читать такое уже!!!

объясните на примере оборонсервиса, сердюкова, сколково, вексельберга, чунеса, предложений ДА о том, что полит и эконом заключенных нельзя приравнивать к терростим и задерживать ночью и с маски шоу с содержанием под стражей до суда!

Предполагая, что УЕР виновен, с чего столь жесткие меры!? с чего даж польско войско потешается над абреками в рф по прокурору? с чего ж он и его "подельники" опасны для общества?

*для релиозных приветов, зоомбо, васильченко, ВМ, перекопского - привет далеко и надолго

Задерживать можно как угодно.

Это диктуется конкретной обстановкой и орпасностью криминальной группы.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 556 557 [558] 559 560 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1323 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru