Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 549 550 [551] 552 553 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
sanek5897
Дата 5.07.2013 - 23:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Пока ниче страшного не случилось с Робертычем laugh.gif , ну посадили отдохнуть на нары, нефакт что надолго, дело может развалиться, Шмелев вон уже боится за свою задницу, просит от фанатов Урлашова защитить, у Прохорова много бабла, выделит может на "работу" ph34r.gif с потерпевшими и свидетелями
fatherzmey
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (nadejda @ 6.07.2013 - 00:33)
Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:30)
Цитата (nadejda @ 6.07.2013 - 00:26)
fatherzmey
у вас реально глисты в мозгах

а Вы - глупое быдло

если бы.. а вы себя к интеллигенции причисляете?

мммм ?
бессвязная речь какая то?
пол бутылки коньяка?
Sanch78
Цитировать сообщение

Unregistered

Одно скажу, да, полный дурак, имея юридическое образование, находясь в окружении взяточников (ЕР), требовал взятку от члена (ЕР), все логично, и вопросов больше не имеется...
Bezrukov
Цитировать сообщение

Unregistered

А прикиньте что в газете "Город" в понедельник будет???

Кстати! Тираж будет 300 тысяч (!!!). Это на 600 тысячный город-то!
По ящикам будут всем распихивать!
mama anya
Дата 5.07.2013 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

fatherzmey

а Вы - глупое быдло

такие трели можно в лчке обсуждать, тема не для этого создана ph34r.gif имхо
fatherzmey
Цитировать сообщение

Unregistered

Урлашову в кабаке в газетку могли и рыбку вяленую скрутить
но всё равно - гореть вам всем в аду laugh.gif
sanek5897
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mama anya @ 6.07.2013 - 00:35)
Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 00:25)
Конечно трудно поверить в это, многие поверили ему, его красивым словам, его порядочности и честности, ну кто не хочет верить в сверточек, тот пусть не верит laugh.gif  А может это подстава и монтаж laugh.gif  всякое может быть

а кому верить еросу?

Надо быть самим собой, главно Робертыч правильный курс запустил, против жуликов и воров
Кoмандор
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LADY STYLE @ 6.07.2013 - 00:31)
[
король города? вот реально развод для бабусь biggrin.gif так же как и эти аудио-видео-и чумадан с рубл@ми (а че ж не показали 500 тыс долларов biggrin.gif ). Власть по сути никому не интересна, кроме всяких неадекватов, а вот деньги интересны всем.

Гражданочка, смотрите внимательнее теле сюжеты посвещённые задержанию вашего кумира. Доллары показывали.
Похухоль
Дата 5.07.2013 - 23:38
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

а по сути вопроса, как брать взятки (если все были в сговоре) - прохор - куча счетов и компаний по загранкам, юля - управляющая в втб, нет млин... все тупили и возили чумаданы с баксами по Ярославлю laugh.gif laugh.gif laugh.gif это что-ли до сих пор "почта, вокзал и телеграф" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
sanek5897
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:37)
Урлашову в кабаке в газетку могли и рыбку вяленую скрутить
но всё равно - гореть вам всем в аду laugh.gif

Злой ты...Чего делать то? Штурмовать коровники идти?
izzi
Цитировать сообщение

Unregistered

Bezrukov, у нас эти газеты уже никто из ящиков не берет- так они всем обрыдли.
nadejda
Дата 5.07.2013 - 23:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:36)
Цитата (nadejda @ 6.07.2013 - 00:33)
fatherzmey

а Вы - глупое быдло

если бы.. а вы себя к интеллигенции причисляете?

мммм ?
бессвязная речь какая то?
пол бутылки коньяка?

вынуждаете флудить
Кибальчич
Цитировать сообщение

Unregistered

М. Делягин.
Цитата
Надо сказать, что виновен Навальный или невиновен, я не знаю, но если Навальный действительно виновен в чем-то, что ему сейчас приписывают, неужели вы думаете, что советник губернатора может действовать самостоятельно, по собственной инициативе? Могут быть разные взгляды относительно господина Навального, но он все-таки отморозок не до такой степени. Поэтому тот факт, что судят Навального, а не губернатора по этому конкретному делу, для меня является абсолютным юридическим доказательством того, что это дело политически ангажировано. Если бы Навальный не критиковал начальство, не пытался бы разобраться, как в государственных корпорациях воруют деньги, не возмущался бы этим публично, и если бы при этом он совершал преступления, его преступления поощрялись бы и множились бы. Как они поощряются и множатся у его фигурантов. У нас, насколько я могу судить, преступлением является не воровство, не коррупция. У нас преступлением, похоже, является протест против воровства и протест против коррупции. Вот за это карают беспощадно.

И не могу, конечно, не отметить характер суда. У меня такое ощущение, что главной задачей государственного обвинения является достижение оправдательного приговора господину Навальному. Можно, конечно, предположить, что у людей органические поражения головного мозга, что у них тяжелые семейные проблемы (у всех вместе), что они плохо учились в начальной школе. Но этих обвинителей как-то много. Если бы это был один человек, понятно, - всякое бывает. Но когда несколько человек, когда выступает система против одного человека, и она выступает таким образом, то или система сгнила уже полностью, или же действительно задача стоит – оправдательный приговор. Показать полную собственную ничтожность, полное собственное убожество. Хотя я вполне допускаю, что люди, которые так думают, они неправы просто потому, что умеют читать. А значительная часть не только зрителей, благодаря политике дебилизации, которая у нас в стране проводится, но и значительная часть исполнителей в самих так называемых правоохранительных структурах просто не понимают, что можно как-то по-другому.

эй слухачи местные на теме , это про вас ведь сказано , хотя что это , продолжайте и дальше сами себе лгать что вы защищаете все людей, а не лично путлера
Narx
Цитировать сообщение

Unregistered

sanek5897
"Шмелев вон уже боится за свою задницу, просит от фанатов Урлашова защитить"

Простите, если это уже обсуждалось, а это Вы о чем?
fatherzmey
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mama anya @ 6.07.2013 - 00:37)
fatherzmey

а Вы - глупое быдло

такие трели можно в лчке обсуждать, тема не для этого создана ph34r.gif имхо

а чего ты мне то это говоришь?
меня не интересуют оскорбления
больше интересно, применят ли к нему бутылку из под шампанского или нет
я слышал, что Путин лично пытает политических заключённых

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 549 550 [551] 552 553 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1199 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru