Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 547 548 [549] 550 551 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Черный Бриллиант
Дата 5.07.2013 - 23:18
Цитировать сообщение

Эцилопп

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
ушастик-путанник
Дата 5.07.2013 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Черный Бриллиант
бред
sanek5897
Дата 5.07.2013 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну емае, че тут ссориться то laugh.gif Робертыч сам виноват, сам себе статью выписал, зачем сверток взял от горбоносого? Зачем на едроса Шмелева наезжал по мобиле? Зачем по загранкам катался злил врагов? Он же знал, что его пасут и ждут когда он споткнется чтоб запинать sad.gif
fatherzmey
Дата 5.07.2013 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 00:19)
Ну емае, че тут ссориться то laugh.gif Робертыч сам виноват, сам себе статью выписал, зачем сверток взял от горбоносого? Зачем на едроса Шмелева наезжал по мобиле? Зачем по загранкам катался злил врагов? Он же знал, что его пасут и ждут когда он споткнется чтоб запинать sad.gif

Путин сказал на пресс конференции - "Это же насколько надо ох..еть, я ито в Коста Рике не был"
Похухоль
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (baton @ 5.07.2013 - 23:13)
Цитата (Кoмандор @ 5.07.2013 - 23:09)
Цитата (LADY STYLE @ 6.07.2013 - 00:01)
sanek5897
а газетки в чемоданчики класть нельзя? мне вообще кажется, что для мэра - это мелочно unsure.gif  интересно, волончунас тоже по кабакам бапки собирал или все-таки были спец. счета? unsure.gif
все как-то сделано в худших традициях американского вестерна, какие-то кабаки, мэр уезда собственной персоной, пачки денег... детский садик какой-то, особенно в век высоких технологий, когда можно через инет хоть миллиарды кидать туда-сюда и никто об этом не узнает

Сразу видно рассуждения блондинки.
В век высоких технологий безналичные переводы проще простого отследить и взять коррупционера за пятую точку. И доказывать практически ничего не надо. Достаточно запросить выписки из банков.
Наличные расчёты другое дело. Только брать налик надо уметь. Видимо Робертович почувствовал себя особо неприкасаемым. Хотя минимальную конспирацию соблюдал, цифру отката написал на бумажке....боялся прослушки. Не учёл одного, за ним ещё подглядывали.

сразу видно рассуждения педроса

дык да, походу педросы отстали от жизни unsure.gif они до сих пор "на проводе" и "у аппарата" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sanch78
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне вообще как-то фиолетово, насчет симпатий и антипатий. Мзра города- вы тупые, что ли?? МЭРА НАШЕГО ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ- в кутузку!!! А про вас вообще чего обсуждать?? Коровники рядом-всех блин .. Мигрантов много, извините, у всех семьи и материнский капитал

Подпишусь под каждым словом...
Кoмандор
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LADY STYLE @ 6.07.2013 - 00:16)
Цитата (Кoмандор @ 5.07.2013 - 23:09)
sanek5897
а газетки в чемоданчики класть нельзя? мне вообще кажется, что для мэра - это мелочно unsure.gif  интересно, волончунас тоже по кабакам бапки собирал или все-таки были спец. счета? unsure.gif
все как-то сделано в худших традициях американского вестерна, какие-то кабаки, мэр уезда собственной персоной, пачки денег... детский садик какой-то, особенно в век высоких технологий, когда можно через инет хоть миллиарды кидать туда-сюда и никто об этом не узнает

Сразу видно рассуждения блондинки.
В век высоких технологий безналичные переводы проще простого отследить и взять коррупционера за пятую точку. И доказывать практически ничего не надо. Достаточно запросить выписки из банков.
Наличные расчёты другое дело. Только брать налик надо уметь. Видимо Робертович почувствовал себя особо неприкасаемым. Хотя минимальную конспирацию соблюдал, цифру отката написал на бумажке....боялся прослушки. Не учёл одного, за ним ещё подглядывали.

да кто ж на свое имя-то открывает laugh.gif , и не забывайте - в любом банке (а особенно в швейцарских) есть отдел обслуживания випов, те когда речь ведется о суммах от 10 млн и выше. Блондинка знает, что даже паспорт, причем настоящий , стоит купить как раз 500 тыс рублей, и вуаля, ты уже абсолютно другой чел, а за более крупные суммы и базы подотрут, и концы в воду будут. Создать виртуального человека с доками, какими положено, стоит не слишком дорого.

Ха-ха....Вы попробуйте просто так со счёта организации перевезти 500 000 долларов в швейцарский банк физлицу.
fatherzmey
Дата 5.07.2013 - 23:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sanch78 @ 6.07.2013 - 00:21)
А мне вообще как-то фиолетово, насчет симпатий и антипатий. Мзра города- вы тупые, что ли?? МЭРА НАШЕГО ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ- в кутузку!!! А про вас вообще чего обсуждать?? Коровники рядом-всех блин .. Мигрантов много, извините, у всех семьи и материнский капитал

Подпишусь под каждым словом...

тут даже Лужков подпишется
ушастик-путанник
Дата 5.07.2013 - 23:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:21)
Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 00:19)
Ну емае, че тут ссориться то laugh.gif  Робертыч сам виноват, сам себе статью выписал, зачем сверток взял от горбоносого? Зачем на едроса Шмелева наезжал по мобиле? Зачем по загранкам катался злил врагов? Он же знал, что его пасут и ждут когда он споткнется чтоб запинать sad.gif

Путин сказал на пресс конференции - "Это же насколько надо ох..еть, я ито в Коста Рике не был"

ссылочку будьте добры
sanek5897
Дата 5.07.2013 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:18)
Цитата (galyuska @ 6.07.2013 - 00:17)
Цитата (Валерич @ 6.07.2013 - 00:12)
Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:06)
ну что, Урлашова то ещё не выпустили?

лет через 10-12

не пишите так!!! подумайте о себе! мысли имеют тенденцию материлизоваться! и возвращаются к тем, кто злорадствует, но с двойной силой удара dry.gif

15 вроде говорили

Я думаю у них нет цели его посадить, главное дело они сделали, нейтрализовали его перед выборами, ну и сломать хотят, чтоб поглумиться, он то поглумился на властью, теперь их черед, ну сам виноват
Кибальчич
Дата 5.07.2013 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Кoмандор
с правильной ксивой всё проведётся, просто добавится лишний пунктик в папочку с досье : кто , куда и когда и с каких доходов.
mama anya
Цитировать сообщение

Unregistered

sanek5897
а газетки в чемоданчики класть нельзя? мне вообще кажется, что для мэра - это мелочно unsure.gif интересно, волончунас тоже по кабакам бапки собирал или все-таки были спец. счета? unsure.gif

+10000000

Я вообще не могу смотреть как на федеральных каналах все преподносят. СТЫДОБА!!!
и никогда не покажут что показывают на ГТ.

мне знакомая из Пензы звонила, спрашивала, как что.....они в о...уе

если честно далека от политики, но здесь просто что-то запредельное происходит (((
урлика даже жалко до слез - пусть закидают меня помидорами

мне рассказала знакомая зама г-на шмелева, что е.р. со шмелевым раньше были френды, и радострой открывали совместно, чтобы нерусей в этом деле поприжать уничтожить
Noshadow
Цитировать сообщение

Unregistered

sanek5897
а газетки в чемоданчики класть нельзя? мне вообще кажется, что для мэра - это мелочно unsure.gif интересно, волончунас тоже по кабакам бапки собирал или все-таки были спец. счета? unsure.gif

А может, ему именно так и нравилось - в кабаке, завернутое в газетку... Счета счетами, но безналом власть не чувствуется, ощущения не те. А тут - король города.
Валерич
Цитировать сообщение

Unregistered

лет через 10-12

не пишите так!!! подумайте о себе! мысли имеют тенденцию материлизоваться! и возвращаются к тем, кто злорадствует, но с двойной силой удара dry.gif

Тут уже материализовалось всё у ЕРУ, а мне откаты носить точно не будут... если только я laugh.gif
fatherzmey
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 00:23)
Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:18)

лет через 10-12

15 вроде говорили

Я думаю у них нет цели его посадить, главное дело они сделали, нейтрализовали его перед выборами, ну и сломать хотят, чтоб поглумиться, он то поглумился на властью, теперь их черед, ну сам виноват

лишь бы бутылкой из под шампанского не пытали

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 547 548 [549] 550 551 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1178 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru