Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 546 547 [548] 549 550 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
fatherzmey
Дата 5.07.2013 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (voinova @ 6.07.2013 - 00:11)
Блин, чего хоть вы все на мелочи видетесь. Волончунас человека убил, отца 6 детей. Кто - то сильно возмущался?? Ему премию и какую-то статуэтку- типа топ менеджер. Дело в принципе. Я жительница города Ярославля сильно хочу знать ( не зависимо от моих политических убеждений) почему МЭРА города , где я живу и плачу все эти налоги, ПОЧЕМУ вот так по скотски человека убрали???? Давайте меня арестовывайте. что я задаю вопросы. воду мне отключите, блин, арестуйте меня на 15 суток. Но скажите..

через минуты 2 хотя бы повторяй это сообщение, что бы не забанили
voinova
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне вообще как-то фиолетово, насчет симпатий и антипатий. Мзра города- вы тупые, что ли?? МЭРА НАШЕГО ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ- в кутузку!!! А про вас вообще чего обсуждать?? Коровники рядом-всех блин .. Мигрантов много, извините, у всех семьи и материнский капитал
baton
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Кoмандор @ 5.07.2013 - 23:09)
Цитата (LADY STYLE @ 6.07.2013 - 00:01)
sanek5897
а газетки в чемоданчики класть нельзя? мне вообще кажется, что для мэра - это мелочно unsure.gif  интересно, волончунас тоже по кабакам бапки собирал или все-таки были спец. счета? unsure.gif
все как-то сделано в худших традициях американского вестерна, какие-то кабаки, мэр уезда собственной персоной, пачки денег... детский садик какой-то, особенно в век высоких технологий, когда можно через инет хоть миллиарды кидать туда-сюда и никто об этом не узнает

Сразу видно рассуждения блондинки.
В век высоких технологий безналичные переводы проще простого отследить и взять коррупционера за пятую точку. И доказывать практически ничего не надо. Достаточно запросить выписки из банков.
Наличные расчёты другое дело. Только брать налик надо уметь. Видимо Робертович почувствовал себя особо неприкасаемым. Хотя минимальную конспирацию соблюдал, цифру отката написал на бумажке....боялся прослушки. Не учёл одного, за ним ещё подглядывали.

сразу видно рассуждения педроса
PM
fatherzmey
Дата 5.07.2013 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне вообще как-то фиолетово, насчет симпатий и антипатий. Мзра города- вы тупые, что ли?? МЭРА НАШЕГО ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ- в кутузку!!! А про вас вообще чего обсуждать?? Коровники рядом-всех блин .. Мигрантов много, извините, у всех семьи и материнский капитал
fatherzmey
Дата 5.07.2013 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, чего хоть вы все на мелочи видетесь. Волончунас человека убил, отца 6 детей. Кто - то сильно возмущался?? Ему премию и какую-то статуэтку- типа топ менеджер. Дело в принципе. Я жительница города Ярославля сильно хочу знать ( не зависимо от моих политических убеждений) почему МЭРА города , где я живу и плачу все эти налоги, ПОЧЕМУ вот так по скотски человека убрали???? Давайте меня арестовывайте. что я задаю вопросы. воду мне отключите, блин, арестуйте меня на 15 суток. Но скажите..
fatherzmey
Дата 5.07.2013 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

куда за зарплатой подходить по написанным сообщениям?
ушастик-путанник
Дата 5.07.2013 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:14)

сильно задвинул, да...а сам то понял чо сказал?
Кибальчич
Дата 5.07.2013 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

старик
пожалуй вот это и есть основа стабильности и самая суть вертикали власти ...

процесс разложения запущенный перестройкой прокатился по точке сопротивления ей - событиям октября 1993 неспособной в силу идеализма - веры в Совесть, Справедливость, Равенство , Закон остановить её и далее по нарастающей и как закономерный финал - бандитское гос-во, в основе которого коррупция тотальная ложь, лицемерие и неверие никому и ничему, ни во что., далее медленное загнивание и распад с поглощением, занавес.

Это сообщение отредактировал Кибальчич - 5.07.2013 - 23:17
Tasha
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (басик @ 5.07.2013 - 23:04)
Цитата (Tasha @ 5.07.2013 - 23:58)
Цитата (voinova @ 5.07.2013 - 22:51)
Цитата
Цитата (pantera76 @ 5.07.2013 - 22:39)
Tasha
Да Урлаш герой. Вас матушка опять поимели в голову. Что то у вашего любимца спеси то поубавилось.

Что-то вы неправильно поняли. Меня даже передернуло от мысли, что он - мой любимец. К счастью, не голосовала за него, более того - и в мыслях даже не было!

А что, мэр уже может делать все, что захочет? Его невиновность никем не доказана. Адвокат вообще воды налил - ничего конкретного не сказал.

Наташа, по УПК подозреваемый, обвиняемый не должны доказывать свою невиновность. Его виновность должны доказать следственные органы. Это сделано из-за тог, что государственная машина, изначально, обладает преимуществом перед гражданином. Адвокат сказал очень многое, просто вы этого не поняли.

Следственные органы этим и занимаются. А адвокат сказал то, что выгодно. Короче все делают свою работу. Считаю на этом тему закрытой
VSN
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tasha @ 5.07.2013 - 23:58)
А что, мэр уже может делать все, что захочет?  Его невиновность никем не доказана. Адвокат вообще воды налил - ничего конкретного не сказал.

Презумпция невиновности, однако.

Это сообщение отредактировал VSN - 5.07.2013 - 23:19
Похухоль
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (Кoмандор @ 5.07.2013 - 23:09)
Цитата (LADY STYLE @ 6.07.2013 - 00:01)
sanek5897
а газетки в чемоданчики класть нельзя? мне вообще кажется, что для мэра - это мелочно unsure.gif  интересно, волончунас тоже по кабакам бапки собирал или все-таки были спец. счета? unsure.gif
все как-то сделано в худших традициях американского вестерна, какие-то кабаки, мэр уезда собственной персоной, пачки денег... детский садик какой-то, особенно в век высоких технологий, когда можно через инет хоть миллиарды кидать туда-сюда и никто об этом не узнает

Сразу видно рассуждения блондинки.
В век высоких технологий безналичные переводы проще простого отследить и взять коррупционера за пятую точку. И доказывать практически ничего не надо. Достаточно запросить выписки из банков.
Наличные расчёты другое дело. Только брать налик надо уметь. Видимо Робертович почувствовал себя особо неприкасаемым. Хотя минимальную конспирацию соблюдал, цифру отката написал на бумажке....боялся прослушки. Не учёл одного, за ним ещё подглядывали.

да кто ж на свое имя-то открывает laugh.gif , и не забывайте - в любом банке (а особенно в швейцарских) есть отдел обслуживания випов, те когда речь ведется о суммах от 10 млн и выше. Блондинка знает, что даже паспорт, причем настоящий , стоит купить как раз 500 тыс рублей, и вуаля, ты уже абсолютно другой чел, а за более крупные суммы и базы подотрут, и концы в воду будут. Создать виртуального человека с доками, какими положено, стоит не слишком дорого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
galyuska
Дата 5.07.2013 - 23:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Валерич @ 6.07.2013 - 00:12)
Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:06)
ну что, Урлашова то ещё не выпустили?

лет через 10-12

не пишите так!!! подумайте о себе! мысли имеют тенденцию материлизоваться! и возвращаются к тем, кто злорадствует, но с двойной силой удара dry.gif
fatherzmey
Цитировать сообщение

Unregistered

Ельцин всю страну развалил, а вы тут на какие то мелочи ведётесь
подумаешь, несколько десятков миллионов взяток
как будто Путин не берёт
Кoмандор
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 00:02)
Чудак он, этот Евгений Робертович, ну стал мэром, сиди тихо, с Прохором не связывайся, с людьми не ругайся авторитетными, бизнесменов не обижай, и пройдет время, сами бы бизнесмены потянулись с просьбами и конвертами, и был бы Робертыч в шоколаде, брал бы бабло делился бы с другими и все тихо и мирно было, и не сидел бы сейчас в коровниках...

В его избрание столько бабла ввалили, как тут будешь сидеть тихо. Спонсоры требовали активных действий.
Сидел бы тихо - спонсоры сольют, за этим что ли они его пропихнули. Стал проявлять гипер активность - засыпался на откатах.
Долго Робертович учился, а правило золотой середины так и не усвоил.
fatherzmey
Дата 5.07.2013 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galyuska @ 6.07.2013 - 00:17)
Цитата (Валерич @ 6.07.2013 - 00:12)
Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:06)
ну что, Урлашова то ещё не выпустили?

лет через 10-12

не пишите так!!! подумайте о себе! мысли имеют тенденцию материлизоваться! и возвращаются к тем, кто злорадствует, но с двойной силой удара dry.gif

15 вроде говорили

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 546 547 [548] 549 550 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1023 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru