Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 545 546 [547] 548 549 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Laitman
Дата 5.07.2013 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sanek5897 @ 6.07.2013 - 00:02)
Чудак он, этот Евгений Робертович, ну стал мэром, сиди тихо, с Прохором не связывайся, с людьми не ругайся авторитетными, бизнесменов не обижай, и пройдет время, сами бы бизнесмены потянулись с просьбами и конвертами, и был бы Робертыч в шоколаде, брал бы бабло делился бы с другими и все тихо и мирно было, и не сидел бы сейчас в коровниках...

еще забыли добавить: выполнял бы все требования единоросов, то бишь дул в их коррупционную дуду и был бы в шоколаде...так нет smile.gif
baton
Дата 5.07.2013 - 23:07
Цитировать сообщение

Эцилопп

PM
nadejda
Дата 5.07.2013 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:06)
ну что, Урлашова то ещё не выпустили?

идите спать, поздно же
Anett
Дата 5.07.2013 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galyuska @ 5.07.2013 - 23:22)
Цитата (Sanch78 @ 5.07.2013 - 23:06)
Вопрос один - кто поддерживает Евгения Робертовича Урлашова!

почему один? можно и второй: кто не поддерживает Евгения Робертовича Урлашова?

видно-же из голосования: http://yarportal.ru/topic498330s105.html

п.1 - не поддерживают
п.2 - поддерживают
п.3 - воздержавшиеся?!

А меня до сих удивляет отсутствие п. "воздержусь"
получается, у нас все такие умные сразу вердикты устанавливать. Ничуть не лучше самой власти
voinova
Дата 5.07.2013 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, чего хоть вы все на мелочи видетесь. Волончунас человека убил, отца 6 детей. Кто - то сильно возмущался?? Ему премию и какую-то статуэтку- типа топ менеджер. Дело в принципе. Я жительница города Ярославля сильно хочу знать ( не зависимо от моих политических убеждений) почему МЭРА города , где я живу и плачу все эти налоги, ПОЧЕМУ вот так по скотски человека убрали???? Давайте меня арестовывайте. что я задаю вопросы. воду мне отключите, блин, арестуйте меня на 15 суток. Но скажите..
den_78
Дата 5.07.2013 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Степень вранья в этом деле просто зашкаливает по моему, все это уже напоминает 37 год когда без суда и следствия арестовывали. Интересно неужели среди наших прокуроров, судей и следователей нет ни одного порядочного человека, или все боятся?
Кoмандор
Дата 5.07.2013 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LADY STYLE @ 6.07.2013 - 00:01)
sanek5897
а газетки в чемоданчики класть нельзя? мне вообще кажется, что для мэра - это мелочно unsure.gif интересно, волончунас тоже по кабакам бапки собирал или все-таки были спец. счета? unsure.gif
все как-то сделано в худших традициях американского вестерна, какие-то кабаки, мэр уезда собственной персоной, пачки денег... детский садик какой-то, особенно в век высоких технологий, когда можно через инет хоть миллиарды кидать туда-сюда и никто об этом не узнает

Сразу видно рассуждения блондинки.
В век высоких технологий безналичные переводы проще простого отследить и взять коррупционера за пятую точку. И доказывать практически ничего не надо. Достаточно запросить выписки из банков.
Наличные расчёты другое дело. Только брать налик надо уметь. Видимо Робертович почувствовал себя особо неприкасаемым. Хотя минимальную конспирацию соблюдал, цифру отката написал на бумажке....боялся прослушки. Не учёл одного, за ним ещё подглядывали.
ушастик-путанник
Дата 5.07.2013 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
логика на грани фантастики...а мне если в принципе на Урлашова насрать мне куда тыркать?
fatherzmey
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (voinova @ 6.07.2013 - 00:08)
Блин, чего хоть вы все на мелочи видетесь. Волончунас человека убил, отца 6 детей. Кто - то сильно возмущался??

я возмущался
но вы то все писаки сидели молчали в тряпочку
никаких митингов не было, даже призывов
Anett
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
имхо лучше медвепуты чем прохор

по-моему из этого только глупец может что-то выбрать
Sanch78
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sanch78 @ 5.07.2013 - 23:19)
Кто считает, что Евгений невиновен - я

Ну и....что дальше?

А, дапьше то, что пройдет какое-то время, и все происходящее сейчас, назовут "смутным временем", отсюда выводы...
voinova
Дата 5.07.2013 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, чего хоть вы все на мелочи видетесь. Волончунас человека убил, отца 6 детей. Кто - то сильно возмущался?? Ему премию и какую-то статуэтку- типа топ менеджер. Дело в принципе. Я жительница города Ярославля сильно хочу знать ( не зависимо от моих политических убеждений) почему МЭРА города , где я живу и плачу все эти налоги, ПОЧЕМУ вот так по скотски человека убрали???? Давайте меня арестовывайте. что я задаю вопросы. воду мне отключите, блин, арестуйте меня на 15 суток. Но скажите..
sanek5897
Дата 5.07.2013 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LADY STYLE @ 6.07.2013 - 00:01)
sanek5897
а газетки в чемоданчики класть нельзя? мне вообще кажется, что для мэра - это мелочно unsure.gif интересно, волончунас тоже по кабакам бапки собирал или все-таки были спец. счета? unsure.gif
все как-то сделано в худших традициях американского вестерна, какие-то кабаки, мэр уезда собственной персоной, пачки денег... детский садик какой-то, особенно в век высоких технологий, когда можно через инет хоть миллиарды кидать туда-сюда и никто об этом не узнает

Волончунас 20 лет отсидел на свободе в мэрском кресле, потому что делал так, что всем хорошо laugh.gif Все свою долю получали. Главное правило вора - воруешь сам не мешай другим воровать...А Евгений Робертович решил видать два амплуа совместить несовместимых - комиссар Катани и этакий рэкетир местных бизнесменов
Валерич
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fatherzmey @ 6.07.2013 - 00:06)
ну что, Урлашова то ещё не выпустили?

лет через 10-12
Похухоль
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (voinova @ 5.07.2013 - 23:08)

мало того, дело быстро замяли, а волончунас уже на след. день вроде в германии был уже unsure.gif никакого суда и следствия, с мэрства не сняли, а все быстро замяли и в спид-инфо даж ничего не писали вроде biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 545 546 [547] 548 549 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2035 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru