![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 526 527 [528] 529 530 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207853 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
ZAC |
Дата 5.07.2013 - 19:31
|
||
Unregistered ![]() |
Что-то не привели вы мне объективных доказательств его вины, хотя мы с вами это вчера ещё обсуждали. |
||
|
ezevika |
Дата 5.07.2013 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
Ну и передачка по НТВ... И за ливнёвки ЕРУ виноват, хотя их до него строили... И за размытие моста в 2012 году он виноват.... И за дороги - тоже он. Это ж надо было все 8 месяцев ЕРУ ходить по дорогам области с молотком и портить дороги... До него ж все они идеальные были. И за размытую набережную придется ЕРУ отвечать, которую ЕдРо на тысячелетие города строила. А уж в тарифах ЖКХ только Евгений виноват, не поспоришь... Удивительный репортаж. Хоть бы перемежали с правдой, чтоб хоть на что-то было похоже... Старатели, блин
![]() |
|
Похухоль |
Дата 5.07.2013 - 19:36
|
||||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
да, а именно - поймать в руках с деньгами, меченными ВЗЯТКА. В присутствии понятых (независимых). Все х..йню какую-то предоставляют, то дочка, то соседи, то видео какое-то с газетой. Может робертыч марихуану покупал? ![]() |
||||
ezevika |
Дата 5.07.2013 - 19:38
|
||||||
Unregistered ![]() |
Отличная идея!! |
||||||
|
Анатолий Кононец |
Дата 5.07.2013 - 19:38
|
||
Unregistered ![]() |
Я, например, не люблю Евгения Робертовича. Просто потому что я нормальной сексуальной ориентации. Более того, я не берусь судить о правомерности его задержания. Я, при том, за него голосовал - поскольку, в отличие от конкурента, у него была внятная экономическая программа. Но меня не может не возмущать позиция следственных органов... Например: что они инкриминируют Донскову? Пойкаланену? Почему их первое лицо говорит, что они дают показания на ЕРУ, а Юлия утверждает, что Дмитрий - кремень? У меня такое ощущение, что они постоянно выдают желаемое за действительное и до суда формируют к задержанным специфическое отношение. И где здесь нормы правосудия? |
||
|
Кoмандор |
Дата 5.07.2013 - 19:40
|
||||
Unregistered ![]() |
Я никому не должен приводить доказательств его вины или невиновности. Пусть этим следователи занимаются. Тем более от того, верите Вы выводам следствия или нет, не имеет никакого значения и на судьбу экс мэра никак не повлияет. |
||||
|
Кибальчич |
Дата 5.07.2013 - 19:42
|
Unregistered ![]() |
Кстати об уборке , вроде бы "радострой" как раз уборкой и занимается ?, вот пример еще один - там же на Красном Перекопе (вроде бы шмель как раз депутат оттуда
![]() ![]() ![]() причём кучи эти как в том примере что я приводил выше лежат уже 3 день - как выгнали на уборку 03.07.2013 так они и остались с того времени до этого уже выкладывал примеры, ничего не изменилось , так сказать почуствуйте разницу ![]() ![]() видимо будут еще год лежать или до зимы ![]() я конечно не знаю ![]() ![]() |
|
Нума |
Дата 5.07.2013 - 19:44
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10821 Пользователь №: 88952 Регистрация: 16.11.2011 - 19:18 ![]() |
Я уже давно не читаю... я перечитываю. ![]() |
||
ZAC |
Дата 5.07.2013 - 19:46
|
||||||
Unregistered ![]() |
А вы за свои слова отвечайте, большего от вас не требуется. Сказал - подтверди. не можешь не говори. А то получается что вы нанятый песдабол. |
||||||
|
Кoмандор |
Дата 5.07.2013 - 19:46
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Пилите Шура, пилите....Снимайте ролики, выкладывайте на ю-туб. Пусть фанаты ю-туба повеселятся. |
||||||||
|
Кибальчич |
Дата 5.07.2013 - 19:48
|
Unregistered ![]() |
кстати и кто папаша у шмеле ?
Известно что либо а Захарове ? кто он, что он , наверное это самая тёмная лошадка из всех , и информации о нём не дают ... Это сообщение отредактировал Кибальчич - 5.07.2013 - 19:51 |
|
Ceiba |
Дата 5.07.2013 - 19:49
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2557 Пользователь №: 44104 Регистрация: 27.11.2009 - 18:50 ![]() |
Это что ли взятка в полмиллиона?
В какой, интересно, валюте сия сумма так тонюсенько выглядит? ![]() Зато тронуло очень, как Робертыч радеет за людей с ул.Гагарина, которые обрадуются, проснувшись через 2 дня и увидев новую дорогу... Голосовала год назад за обоих ![]() Нет, если и брал взятки, как обязывает государство нынешнее, то тратил явно не на себя. Это сообщение отредактировал Ceiba - 5.07.2013 - 19:50 |
Кибальчич |
Дата 5.07.2013 - 19:49
|
Unregistered ![]() |
видимо скоро весь город так будут убирать
![]() |
|
Кoмандор |
Дата 5.07.2013 - 19:51
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ого, заявочки... Подтвердите сами свои утверждения, что это подстава. Только не надо скулить - мол голос не похож...ничего не видно...он не мог так лохануться.... В противном случае вы зомбированный пиzдабол. |
||||||||
|
ZAC |
Дата 5.07.2013 - 19:53
|
||||||
Unregistered ![]() |
Да не, из покон веков в газеты воблу сушёную заворачивают. Явно оно. Вы разве по запаху не почувствовали когда смотрели? ![]() |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)