Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 526 527 [528] 529 530 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
ZAC
Дата 5.07.2013 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кoмандор @ 5.07.2013 - 19:29)
Такое ощущение что сторонники Урлашова ПОХОРОНИЛИ своего кумира. Ибо требуют о Робертовиче говорить только хорошее или совсем ничего.

Человеку свойственно ошибаться. Урлашов далеко не идеальный персонаж. Надо быть объективными.

Что-то не привели вы мне объективных доказательств его вины, хотя мы с вами это вчера ещё обсуждали.
ezevika
Дата 5.07.2013 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну и передачка по НТВ... И за ливнёвки ЕРУ виноват, хотя их до него строили... И за размытие моста в 2012 году он виноват.... И за дороги - тоже он. Это ж надо было все 8 месяцев ЕРУ ходить по дорогам области с молотком и портить дороги... До него ж все они идеальные были. И за размытую набережную придется ЕРУ отвечать, которую ЕдРо на тысячелетие города строила. А уж в тарифах ЖКХ только Евгений виноват, не поспоришь... Удивительный репортаж. Хоть бы перемежали с правдой, чтоб хоть на что-то было похоже... Старатели, блин mad.gif
Похухоль
Дата 5.07.2013 - 19:36
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 19:31)
Такое ощущение что сторонники Урлашова ПОХОРОНИЛИ своего кумира.  Ибо требуют о Робертовиче говорить только хорошее или совсем ничего.

Человеку свойственно ошибаться.  Урлашов далеко не идеальный персонаж. Надо быть объективными.

Что-то не привели вы мне объективных доказательств его вины, хотя мы с вами это вчера ещё обсуждали.

да, а именно - поймать в руках с деньгами, меченными ВЗЯТКА. В присутствии понятых (независимых). Все х..йню какую-то предоставляют, то дочка, то соседи, то видео какое-то с газетой. Может робертыч марихуану покупал? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ezevika
Дата 5.07.2013 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (екатеринка @ 5.07.2013 - 20:30)
Цитата (Sanch78 @ 5.07.2013 - 19:24)
Цитата
Цитата
. готов при помощи ВАС уважаемые друзья сограждане снять ролик для ютюба с оповержением всего материала НТВ. 4. если взять и наснимать интерьвью с НАСТОЯЩИМИ жителями города, а заодно повествовать всем ютюбозрителям не ярославцам правду и о ливнях и о снеге и о обманутых дольщиков (коим уже шесть лет как сроку) то кое что в сознании граждан зашевелится, заодно подать иск на НТВ за клевету.

поддерживаю. хотя Ярославцы и так в курсе за кем правда, а за кем все остальное

Поддерживаю, а кто этот тип, который за всех горожан вещал?

+1!

Отличная идея!!
Анатолий Кононец
Дата 5.07.2013 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я не хочу, чтобы Евгений Урлашов покидал свой пост. Он любит свой город. Его избиратели любят своего мэра. Как бы хотелось верить в то, что все происходящее сегодня глупая ошибка!

Я, например, не люблю Евгения Робертовича. Просто потому что я нормальной сексуальной ориентации. Более того, я не берусь судить о правомерности его задержания. Я, при том, за него голосовал - поскольку, в отличие от конкурента, у него была внятная экономическая программа. Но меня не может не возмущать позиция следственных органов... Например: что они инкриминируют Донскову? Пойкаланену? Почему их первое лицо говорит, что они дают показания на ЕРУ, а Юлия утверждает, что Дмитрий - кремень? У меня такое ощущение, что они постоянно выдают желаемое за действительное и до суда формируют к задержанным специфическое отношение. И где здесь нормы правосудия?
Кoмандор
Дата 5.07.2013 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 20:31)
Такое ощущение что сторонники Урлашова ПОХОРОНИЛИ своего кумира.  Ибо требуют о Робертовиче говорить только хорошее или совсем ничего.

Человеку свойственно ошибаться.  Урлашов далеко не идеальный персонаж. Надо быть объективными.

Я никому не должен приводить доказательств его вины или невиновности. Пусть этим следователи занимаются. Тем более от того, верите Вы выводам следствия или нет, не имеет никакого значения и на судьбу экс мэра никак не повлияет.
Кибальчич
Дата 5.07.2013 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати об уборке , вроде бы "радострой" как раз уборкой и занимается ?, вот пример еще один - там же на Красном Перекопе (вроде бы шмель как раз депутат оттуда rolleyes.gif и это его родной район, казалось бы dry.gif ) как проводится уборка:
user posted image
причём кучи эти как в том примере что я приводил выше лежат уже 3 день - как выгнали на уборку 03.07.2013 так они и остались с того времени
до этого уже выкладывал примеры, ничего не изменилось , так сказать почуствуйте разницу laugh.gif , не прошло и 2-х лет 3 дней:
user posted image
видимо будут еще год лежать или до зимы dry.gif

я конечно не знаю dry.gif , но вот смысл в такой вот уборке ? , или может так и нужно ph34r.gif ? , не уверен, может кто прояснит ?
Нума
Дата 5.07.2013 - 19:44
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (SolAnd @ 5.07.2013 - 20:10)
Надо будет голову отдам, а ты не угрожай никогда никому. Лучше почитай побольше книг о совести и чести. Сила в правде. Брат2.

Я уже давно не читаю... я перечитываю. smile.gif
PM
ZAC
Дата 5.07.2013 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кoмандор @ 5.07.2013 - 19:40)

Я никому не должен приводить доказательств его вины или невиновности. Пусть этим следователи занимаются. Тем более от того, верите Вы выводам следствия или нет, не имеет никакого значения и на судьбу экс мэра никак не повлияет.

А вы за свои слова отвечайте, большего от вас не требуется. Сказал - подтверди. не можешь не говори.
А то получается что вы нанятый песдабол.
Кoмандор
Дата 5.07.2013 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ezevika @ 5.07.2013 - 20:38)
Цитата (екатеринка @ 5.07.2013 - 20:30)
Цитата (Sanch78 @ 5.07.2013 - 19:24)
Цитата
Цитата
. готов при помощи ВАС уважаемые друзья сограждане снять ролик для ютюба с оповержением всего материала НТВ. 4. если взять и наснимать интерьвью с НАСТОЯЩИМИ жителями города, а заодно повествовать всем ютюбозрителям не ярославцам правду и о ливнях и о снеге и о обманутых дольщиков (коим уже шесть лет как сроку) то кое что в сознании граждан зашевелится, заодно подать иск на НТВ за клевету.

поддерживаю. хотя Ярославцы и так в курсе за кем правда, а за кем все остальное

Поддерживаю, а кто этот тип, который за всех горожан вещал?

+1!

Отличная идея!!

Пилите Шура, пилите....Снимайте ролики, выкладывайте на ю-туб. Пусть фанаты ю-туба повеселятся.
Кибальчич
Дата 5.07.2013 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

кстати и кто папаша у шмеле ?

Известно что либо а Захарове ? кто он, что он , наверное это самая тёмная лошадка из всех , и информации о нём не дают ...

Это сообщение отредактировал Кибальчич - 5.07.2013 - 19:51
Ceiba
Дата 5.07.2013 - 19:49
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Это что ли взятка в полмиллиона? http://www.youtube.com/watch?v=Io1HDHOfEIQ
В какой, интересно, валюте сия сумма так тонюсенько выглядит? biggrin.gif

Зато тронуло очень, как Робертыч радеет за людей с ул.Гагарина, которые обрадуются, проснувшись через 2 дня и увидев новую дорогу... Голосовала год назад за обоих laugh.gif , но сейчас прониклась...

Нет, если и брал взятки, как обязывает государство нынешнее, то тратил явно не на себя.

Это сообщение отредактировал Ceiba - 5.07.2013 - 19:50
PM
Кибальчич
Дата 5.07.2013 - 19:49
Цитировать сообщение

Unregistered

видимо скоро весь город так будут убирать dry.gif
Кoмандор
Дата 5.07.2013 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 20:46)
Цитата (Кoмандор @ 5.07.2013 - 19:40)

А вы за свои слова отвечайте, большего от вас не требуется. Сказал - подтверди. не можешь не говори.
А то получается что вы нанятый песдабол.

Ого, заявочки...
Подтвердите сами свои утверждения, что это подстава. Только не надо скулить - мол голос не похож...ничего не видно...он не мог так лохануться....

В противном случае вы зомбированный пиzдабол.
ZAC
Дата 5.07.2013 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LADY STYLE @ 5.07.2013 - 19:36)
Цитата (ZAC @ 5.07.2013 - 19:31)

да, а именно - поймать в руках с деньгами, меченными ВЗЯТКА. В присутствии понятых (независимых). Все х..йню какую-то предоставляют, то дочка, то соседи, то видео какое-то с газетой. Может робертыч марихуану покупал? unsure.gif

Да не, из покон веков в газеты воблу сушёную заворачивают. Явно оно. Вы разве по запаху не почувствовали когда смотрели? rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 526 527 [528] 529 530 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1074 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru