Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1518 1519 [1520] 1521 1522 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
анник
Дата 19.11.2014 - 13:33
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (cervus @ 19.11.2014 - 12:04)
SolAnd
Цитата
если сити-менеджер не справляется, то и его в отставку и тех, кто за него голосовал.

А если "всенародно избранный" мэр не справляется (без привязки к персоналиям - абстрактно)? Тогда тех, кто за него голосовал, публично высечь на площади? Или как иначе поразить в правах - предлагайте. wink.gif

Ну наши правоведы здесь уже через два месяца Урлашова чихвостили.Ветку почитайте.А что может успеть сделать мэр за 2 месяца.Некоторые и за 20 лет не успевают.За то те же пользователи хвалят.Это как называется. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
анник
Дата 19.11.2014 - 13:35
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Вячеслав Малежик @ 19.11.2014 - 11:45)
Цитата (анник @ 19.11.2014 - 00:39)
Малежик biggrin.gif скоро и ты не сможешь мэра выбирать.Так что ты зря на до мной потешался.Депутаты не зря свой хлеб едят.Может вообще выборы убрать,будут сами себя пожизненно назначать.

я над тобой потешался вобще-то по-другому поводу.
но по какому именно - ты не узнаешь, потому что для этого нужно на страницу назад вернуться, а для тебя это непосильный труд, как мы выяснили)

Ну да,ты же такой крутой.Работаешь только по указке.Лишнего ни-ни biggrin.gif
Ivanovsky
Дата 19.11.2014 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

анник

Интересное объяснение рукожопства, "как можно было выучиться за 5 лет, некоторые и за 10 лет не успевают" wink.gif
анник
Дата 19.11.2014 - 13:39
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

20 ноября (четверг) в 14 часов в Мосгорсуде состоится судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы на постановление о продлении стражи Евгению Урлашову.
Grum
Дата 19.11.2014 - 13:55
Цитировать сообщение

Старший санитар

анник
Цитата
у да,ты же такой крутой.Работаешь только по указке.Лишнего ни-ни biggrin.gif

Так кто на кого учился.. Это покрышку можно лишнюю сделать.. хотя тоже незачем.. А вот лишний кредит никак нельзя.. wink.gif
PM
SolAnd
Дата 19.11.2014 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 19.11.2014 - 12:04)
SolAnd
Цитата
если сити-менеджер не справляется, то и его в отставку и тех, кто за него голосовал.

А если "всенародно избранный" мэр не справляется (без привязки к персоналиям - абстрактно)? Тогда тех, кто за него голосовал, публично высечь на площади? Или как иначе поразить в правах - предлагайте. wink.gif

Ну так если избранный мэр натворит делов, то народ априори от этого пострадает. Вам, наверное, это трудно понять. Вы из другого теста. Из власти значит.
Вячеслав Малежик
Дата 19.11.2014 - 16:04
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

анник
Цитата
ты же такой крутой.Работаешь только по указке.Лишнего ни-ни

да ты долбоё6, братец.
dry.gif
это ты "лишнего ни-ни". только одно и тоже по кругу гоняешь.
cervus
Дата 19.11.2014 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

анник
Цитата
Ну наши правоведы здесь уже через два месяца Урлашова чихвостили.

Вот мне интересно, Вы вообще русский язык понимаете, или как те воробышки - щебечете, что ни попадя? Где тут у меня про Урлашова?
Цитата
А если "всенародно избранный" мэр не справляется (без привязки к персоналиям - абстрактно)?

SolAnd
Цитата
Ну так если избранный мэр натворит делов, то народ априори от этого пострадает.

Сам себя накажет значит? Что ж, вариант - могло бы быть принято. Только вот ведь заковыка - за что будут страдать голосовавшие "за" мэра-недотёпу, ясно. А вот за что будут наказаны те, кто изначально голосовал "против"? И не имеют ли они в этом случае право на компенсацию за счёт тех, кто сделал тупой выбор? Абсурд?
Поймите - я специально довожу до абсурда, чтобы показать, почему мне представляется ущербным и Ваше предложение (полагаю, тоже не столько реальное, сколько гиперболическое) - "если сити-менеджер не справляется, то...в отставку и тех, кто за него голосовал"
Цитата
Вам, наверное, это трудно понять. Вы из другого теста. Из власти значит.

Нешто я да не пойму, при моем-то при уму? wink.gif (специально для Перекопского - это мне просто вспомнился незабвенный Л. Филатов).
Мне трудно при виртуальном общении судить, насколько тесто, из которого сделан я, отличается от Вашего. Просто я в этой жизни привык (власть приучила smile.gif ) рассчитывать прежде всего на себя, поскольку сам несу ответственность за благополучие себя и своих близких, а никакая не власть.
И ещё. При всей несхожести наших взглядов по многим вопросам Вы мне импонировали тем, что никогда не развешивали ярлыки и не переходили на личности - поэтому и Вам старался отвечать той же монетой. Прошу Вас, не уподобл@йтесь ряду местных товарисчей, не делайте лишь на основании не совпадающего с Вашим мнения скоропалительных выводов, кто тут из власти, а кто нет. Впрочем, это всего лишь совет. smile.gif
SolAnd
Дата 19.11.2014 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Не думал, что ярлык человека из власти, который на Вас повесил, так Вас обидеть. Извините, если действительно обидел.
Касательно ответственности народа или комиссии, то это вещи нельзя сравнивать. Комиссия должна заинтересована в правильном выборе, и чтобы этот выбор был правильный, они отвечать за него. Народ же ответственность несет всегда, какой бы выбор он не делал. Но и народу жить с мэром, а не комиссии. Поэтому не нужно решать за жителей.
Ладно, не по теме, здесь же тема про Урлашова.
Прошка Нюхин
Дата 19.11.2014 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто против Урлашова - тот лох!
ушастик-путанник
Дата 19.11.2014 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Прошка Нюхин @ 19.11.2014 - 19:52)

сильный аргумент!
cervus
Дата 19.11.2014 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

SolAnd
Цитата
Не думал, что ярлык человека из власти, который на Вас повесил, так Вас обидеть.

Да Боже упаси, при чём здесь обиды? Просто обсуждать нужно тему, суть высказываний оппонентов, а не гадать, почему они придерживаются такого мнения, и где они работают. Это отвлекает и смахивает на троллинг.
Цитата
Ладно, не по теме, здесь же тема про Урлашова.

Согласен, отвлеклись - впрочем, не мы это начали. wink.gif Но в наших силах закончить - мы же свои точки зрения высказали, а спорить дальше (по крайней мере здесь) - бессмысленно.
too87
Дата 19.11.2014 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал too87 - 29.04.2015 - 19:34
cervus
Дата 19.11.2014 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Порошка Нюхал
Цитата

Вы уж берегите себя: ладно до лохов - так скоро до чёртиков и оконных проёмов, не дай Бог, донюхаетесь. А Вам ещё до приговора дожить надо и стоя его выслушать. wink.gif
Вячеслав Малежик
Дата 19.11.2014 - 22:25
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (too87 @ 19.11.2014 - 20:40)
Прошка Нюхин
Цитата

Здесь всего то 5-7 чудаков, которые "мутют воду во пруду" smile.gif

давайте вместе их посчитаем:
перекопский, анник, cid, Нюхин, SolAnd,

да, действительно, пять)

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1518 1519 [1520] 1521 1522 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1575 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru