Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1477 1478 [1479] 1480 1481 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Перекопский
Дата 2.11.2014 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

76 Russ
дерьмо собачье!
76 Russ
Дата 2.11.2014 - 14:55
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

Цитата (Перекопский @ 2.11.2014 - 14:49)
76 Russ
дерьмо собачье!

Обращение к адресату вижу. Подпись вижу. Месседж где? Ну, чо сказать-то хотел, дефективный?

Это сообщение отредактировал 76 Russ - 2.11.2014 - 14:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вячеслав Малежик
Дата 2.11.2014 - 15:30
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Перекопский
Цитата
Католическая церковь, видимо, лучше разбиралась в мироустройстве, поэтому и сожгла Джордано Бруно!

ну, до Бруно тебе далеко.
Цитата
пусть здесь один Цервус и выступает, что ли?

ну почему? когда здесь выступала г-жа Крупская - это было весьма и весьма.
не чета вашим с анником бенефисам.
Цитата
Ну, давай, Иродов

Игорь меня зовут, Игорь

Цитата
кругом одни специалисты... только вот беда, куда ни ткни - везде облом, прокол, неприятность... то кучу банков закрывают за неправильную банковскую деятельность - из доступной для твоего понимания отрасли, пример... То унитазы у нас не сравнятся с французскими по дизайну - из моей отрасли... в чем дело-то?

не говори-ка. люди хотят получать, а не работать. в том числе и в твоей отрасли. при этом могут и весь подъезд без воды оставить, и трубу пробить, и в проводку случайно попасть.
а банки в основном закрывают из-за жадности акционеров.

Цитата
люди у нас стали очень корыстными!

а еще злыми и завистливыми. и у некоторых принцип - "пусть у соседа сдохнет две коровы"
Цитата
И из своей корысти они могут что угодно тут втирать, под видом правды, а потом получать свой гонорар за выполненную работу, и довольно потирать руки.

ой, ну не неси пургу-то, в которую сам не веришь. Если тебе нечего ответить Цервусу, не стоит сразу писать, что он-де на окладе тут. Ты ж глупо выглядишь, а не он. то, что ты бесплатный энтузиаст - я ни разу не сомневаюсь. а вот к коллективу под именем "анник" - вопросы есть)))

Это сообщение отредактировал Игорь Иродов - 2.11.2014 - 15:30
анник
Дата 2.11.2014 - 17:07
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Игорь Иродов @ 2.11.2014 - 16:30)

ой, ну не неси пургу-то, в которую сам не веришь. Если тебе нечего ответить Цервусу, не стоит сразу писать, что он-де на окладе тут. Ты ж глупо выглядишь, а не он. то, что ты бесплатный энтузиаст - я ни разу не сомневаюсь. а вот к коллективу под именем "анник" - вопросы есть)))

Цервус уже давно показал на кого он работает и не надо тут из него спеца лепить.По ходу у него своего мнения нет.
76 Russ
Дата 2.11.2014 - 17:59
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

Цитата (анник @ 2.11.2014 - 17:07)

ой, ну не неси пургу-то, в которую сам не веришь. Если тебе нечего ответить Цервусу, не стоит сразу писать, что он-де на окладе тут. Ты ж глупо выглядишь, а не он.  то, что ты бесплатный энтузиаст - я ни разу не сомневаюсь. а вот к коллективу под именем "анник" - вопросы есть)))

Цервус уже давно показал на кого он работает и не надо тут из него спеца лепить.По ходу у него своего мнения нет.

Воскресенье - на смену выгнали самого тупого "анника", у всех клонов поумнее выходной. wink.gif
Вячеслав Малежик
Дата 2.11.2014 - 19:25
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

ой, ну не неси пургу-то, в которую сам не веришь. Если тебе нечего ответить Цервусу, не стоит сразу писать, что он-де на окладе тут. Ты ж глупо выглядишь, а не он.  то, что ты бесплатный энтузиаст - я ни разу не сомневаюсь. а вот к коллективу под именем "анник" - вопросы есть)))

пожалуйста, постарайся обосновать свою мысль.

с примерами, цитатами, доказательствами и выводами.

так-то написать, что ты гей-педофил я тоже могу, для этого не надо много ума. но доказать это не смогу.

объяни свою т.з. почему ты считаешь, что пользователь Цервус тут на окладе и почему не имеет, в отличие от тебя, своего мнения.
сразу договоримся, аргументы из серии "и так понятно"- в пользу бедных и обиженных умом. мы ж не такие, правда?)
анник
Дата 2.11.2014 - 19:34
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Игорь Иродов @ 2.11.2014 - 20:25)

ой, ну не неси пургу-то, в которую сам не веришь. Если тебе нечего ответить Цервусу, не стоит сразу писать, что он-де на окладе тут. Ты ж глупо выглядишь, а не он.   то, что ты бесплатный энтузиаст - я ни разу не сомневаюсь. а вот к коллективу под именем "анник" - вопросы есть)))

пожалуйста, постарайся обосновать свою мысль.

с примерами, цитатами, доказательствами и выводами.

так-то написать, что ты гей-педофил я тоже могу, для этого не надо много ума. но доказать это не смогу.

объяни свою т.з. почему ты считаешь, что пользователь Цервус тут на окладе и почему не имеет, в отличие от тебя, своего мнения.
сразу договоримся, аргументы из серии "и так понятно"- в пользу бедных и обиженных умом. мы ж не такие, правда?)

Ну так ты обо мне пишешь всякую чушь и это для тебя в порядке вещей,а тут тебе доказательства потребовались.Это моё личное мнение и я его высказываю,как и ты.
Вячеслав Малежик
Дата 2.11.2014 - 19:53
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

не, когда я ставлю под сомнение, что ты шиновар из Липецка, я объясняю, почему я так думаю. привожу нестыковки в фразах, напоминаю твои прошлые высказывания и т.д.

а вот ты-даже щас не можешь пояснить, почему ты считаешь Цервуса оплаченным пользователем.

Это сообщение отредактировал Игорь Иродов - 2.11.2014 - 19:55
анник
Дата 2.11.2014 - 20:27
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Когда Цервус появился,он занимал нейтральную позицию,сейчас об этом уже не скажешь.От его объективности не осталось и следа.
Panda39s
Дата 2.11.2014 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 2.11.2014 - 21:27)
Когда Цервус появился,он занимал нейтральную позицию,сейчас об этом уже не скажешь.От его объективности не осталось и следа.

Субъективное суждение, ты сам то на кого работаешь?
Вячеслав Малежик
Дата 2.11.2014 - 20:50
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

у Цервуса и щас нейтральная позиция.
от того, что он объясняет , чем юридически дело кончится для группы Урлашова, не означает, что он в этом заинтересован или как-то лично радуется.

от того, что по телеку мужик говорит, что завтра будет снег, не он же виноват в том, что снег пойдёт, ведь так? но мужик просто в силу знаний, может определить эту метеорологическую фигню.

понятное дело, что если б тут был вменяемый адвокат, который бесплатно бы рассказал, какие есть лазейки для развала дела, было бы здорово.
но таких нет.
в том числе, и в реальной жизни , у обвиняемых. увы.
потому что их действия очень беспомощны и тоже апеллируют больше не к суду и законам, а к СМИ и стаду в соцсетях. непонятно, какой вредитель их пригласил. или сами напросились? dry.gif

Это сообщение отредактировал Игорь Иродов - 2.11.2014 - 20:52
Вячеслав Малежик
Дата 2.11.2014 - 21:51
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

анник
ты вот кстати зачем-то про меня п@зданул в другой теме, видимо думая , что я не увижу.
вопрос- зачем? что тебе это дало? ты как-то самоутвердился? тебе полегчало? денег прибавили? кто-то стал с большей серьезностью к твоей писанине относится?
нет, конечно.
но ты, тем не менее, взял и просто нашкодил.
ну как так?
dry.gif
cervus
Дата 2.11.2014 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

SolAnd
Цитата
прислушайтесь Перекопского...Он не боится говорить правду.

Господа сторонники и защитники Урлашова! Попытайтесь посмотреть на себя со стороны, объективно. Ваша позиция - страусиная: голову в песок (правда, про страусов - это легенда, страусы, в отличие от вас, в подобную позу никогда не встают). Для вас правда - это только то, что Вам нравится слушать (читать). Любое слово в противовес тезису: "Урлашов не виновен", даже если это слово достаточно аргументированно, вызывает у Вас истерику. И вместо обоснованного ответа по существу следует переход на личности - что-нибудь наподобие вот этого:
Цитата
Малежик было куда приятнее. Но пусть лучше Ирод.

И после этого Вы, SolAnd, ещё позволяете себе заявлять, что
Цитата
всякие иродовы проклятые тычут в меня пальцем.
?! Уж если кто и тыкает, то как раз Вы. И делаете это вследствие отсутствия у Вас каких-либо убедительных доводов по сути, от информационного и интеллектуального бессилия.
Да, не трудно брякнуть:
Цитата
Еще Цирвусы пытаются защитить своего хозяина или сподвижника.
Право, смешно: если тут кто кого и защищает, то только Вы и Ваши единоверцы Урлашова. Получалось это у Вас изначально не Бог весть как, а теперь уж и совсем никудышно. Вместо каких-либо доводов одни вытаскивают на свет давным-давно просмотренные и обсуждённые вдоль и поперёк ссылки, другие вместо ответов по существу начинают искать придумывать мотивы точки зрения своих оппонентов:
анник
Цитата
Анник, самому-то (или всей Вашей гоп-компании, сколько вас там под этим ником тусуется) не смешно? Получается по-Вашему, что я бы имел своё мнение, если бы оно совпадало с Вашим? В том то и дело, что высказываемая мною точка зрения - это моё мнение, сформированное на основе анализа становящихся известными фактов. Каждый мой пост (если только он по существу обсуждаемой темы, а не ответ на очередной заброс блесны любителем троллинга Перекопским) аргументирован. Логика Ваша анник, ущербна (если присутствует вообще): согласно Вашим выводам выходит, что каждый, кто не "за" Урлашова - платный агент спецслужб? Или только тот из них, кто как я - так аргументирует свою точку зрения, что Вам просто нечего сказать против, кроме очередных глупых обвинений в проплаченности? По крайней мере, ничего путного я от пользовате(-ля, -лей?) под ником "анник" за всё время существования этой темы не услышал (не увидел). Сначала пытался искренне указать Вам на несоответствия в Ваших рассуждениях (если Ваши посты вообще так можно назвать). Но скоро понял, что это сизифов труд, и если сейчас и отвечаю Вам, то скорее по инерции и для развлечения. Забавляет, знаете ли.
Игорь Иродов
Цитата
на Цервуса гнать, который все пытается до вас, бестолочей, юридическую сущность донести, это вобще последнее дело.

Игорь, когда они вместо ответа по существу мною написанного начинают по Вашему точному выражению "гнать", я понимаю, что достиг цели. Им понятна вся проигрышность их позиции, и от бессилия Перекопский начинает строить из себя рентгеновский аппарат, пытаясь найти в моём мозгу "пунктик" (он же уверен, что эти "пунктики" должны быть у каждого - как и у него) и метать "кирпичи" и блёсны (наш рыбак-троллингист biggrin.gif ), анник превращается в патефон, крутящий на одной и той же фразе заезженную пластинку "Цервус уже давно показал на кого он работает"... Есть и ещё персонажи, но всех перечислять - много им, оставшимся, чести.
Перекопский
Цитата
пусть здесь один Цервус и выступает, что ли?

Да нет, зачем же - здесь форум, и при соблюдении существующих правил общения (а они и в инете есть, знаете ли) каждый имеет право высказать свою точку зрения на затронутую тему. Хотелось бы конечно, чтобы она была аргументированной, но это всего лишь пожелание - не более. А так - лепите, что хотите: будет смешно - посмеёмся, а будет совсем ни в "звезду" wink.gif - модератор почистит.
Цитата
а мы стоим, открыли рот

Да, именно так. И иногда из этих ртов летит всякая чушь - впрочем, это моё частное мнение (хотя что-то мне подсказывает, что не только моё wink.gif )

И напоследок, пример Вашей коллективной логики. Игорь задаёт творческому( ohmy.gif biggrin.gif ) коллективу авторов под ником "анник" вопрос:
Цитата

Ответ анника:
Цитата
Ну так ты обо мне пишешь всякую чушь и это для тебя в порядке вещей,а тут тебе доказательства потребовались.

Браво, анник! Вот Вы сами и признались, что то, что Вы про меня пише(-шь, -те) - бездоказательная чушь. tongue.gif
анник
Дата 3.11.2014 - 01:48
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Игорь Иродов @ 2.11.2014 - 22:51)
анник
ты вот кстати зачем-то про меня п@зданул в другой теме, видимо думая , что я не увижу.
вопрос- зачем? что тебе это дало? ты как-то самоутвердился? тебе полегчало? денег прибавили? кто-то стал с большей серьезностью к твоей писанине относится?
нет, конечно.
но ты, тем не менее, взял и просто нашкодил.
ну как так?
dry.gif

Знаешь такое слово бумеранг,все что ты делаешь людям плохое возвращается к тебе.Не пиши гадости про других.Наверно я подробно тебе объяснил.
анник
Дата 3.11.2014 - 02:14
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цервус,почему то я вас считал умнее Малежика. Оказалось нет. До пользователя с ником Крупская вам далеко.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1477 1478 [1479] 1480 1481 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1673 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru