![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru (включая Политику обработки персональных данных)
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1688) « Первая ... 1311 1312 [1313] 1314 1315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
|
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
|
| cervus |
Дата 2.04.2014 - 09:42
|
|||
Прям как в анекдоте про оптимиста и пессимиста, для одного из которых клоп источает аромат коньяка, а для другого - коньяк клопами воняет. |
||||
|
|
| OlVl |
Дата 2.04.2014 - 09:44
|
|||
Я нет. Чего волноваться - Урлашов выйдет лет через шесть-семь, к тому времени выборы мэров вообще отменят. |
||||
|
|
| cervus |
Дата 2.04.2014 - 09:55
|
|||||||
|
Grum
Да Боже упаси, и так, наверное, весь мозг Вам вынес. Исключительно анализ Ваших слов, не более того:
Что же с Ваших слов получается? Поскольку даже руководящие сотрудники ДЭБа уж никак не выше если не следователей СК, то уж наверняка - руководителей СУ по ЦФО СКР и, тем более, курирующих их заместителей Председателя СКР и (самого!) Бастрыкина, даже боюсь предположить, информация об аресте кого из высокопоставленных сотрудников СКР лично до Вас доведена, но утаивается от "широкой общественности"? А, может, Вы намекаете на ...ещё выше? Это сообщение отредактировал cervus - 2.04.2014 - 09:55 |
||||||||
|
|
| Grum |
Дата 2.04.2014 - 10:06
|
|
|
OlVl
А зачто такой срок то? за найденный в квартире мобильник? или за намерение балотироваться в губернаторы? Это сообщение отредактировал Grum - 2.04.2014 - 10:07 |
||
| Grum |
Дата 2.04.2014 - 10:13
|
|
То есть зам нач. главка МВД не выше следователя СК?? ну, не знаю.. что так за табель о рангах.. может и ошибаюсь, хотя даже по званиям.. и то .. А генерал-лейтенант Сугробов? правда он пока отправлен в отставку, еще не посадили.. |
||
| cervus |
Дата 2.04.2014 - 10:43
|
|||
Вот не поверите - не выше. Они существуют как бы в параллельных мирах. Потому как следователю СК начхать на указания зам. нач. главка МВД, да и Сугробова (которые их следователю вообще дать не могут). Поступит к следователю с сопроводительной за их подписью материал с обычной резолюцией своего, СКРовского руководителя (ну, там типа "для принятия решения в установленном законом порядке") и без "дополнительных" ( В этой связи должностные лица "выше следователя" - это их руководители из СКР - начиная с непосредственного руководителя следственного отдела (управления) и вверх по "лестнице" прям до Председателя СКР. Это сообщение отредактировал cervus - 2.04.2014 - 10:46 |
||||
|
|
| ЯРжитель |
Дата 2.04.2014 - 10:59
|
|
cervus
А возбудить уголовное дело могут только сотрудники СК или любые сотрудники МВД и прокуратуры? |
|
|
|
| OlVl |
Дата 2.04.2014 - 11:09
|
|||
За взятку. А у нас что - выборы губернатора проводились? |
||||
|
|
| Grum |
Дата 2.04.2014 - 11:16
|
|
|
cervus
Именно эти подводные течения я и имел ввиду.. А про "процессуальную независимость" следователей я знаю.. учебники учили.. |
||
| Grum |
Дата 2.04.2014 - 11:18
|
|
|
OlVl
Возвращаемся на первую страницу.. Где деньги, Зин??? |
||
| OlVl |
Дата 2.04.2014 - 12:02
|
|||
Зачем на первую? Вы мне пару страниц назад сказали - это интернет-форум и тут никто не должен никому ничего доказывать. Ну, или словами дворняги с Шинного завода: - "Это и так все знают". |
||||
|
|
| Bogatyrev-52 |
Дата 2.04.2014 - 12:09
|
|
|
Grum
Знаете, весь это пуздежь давно надоел до тошноты. Можно еще раньше вернуться и в 1385-й раз обсудить незабвенные 110 тыщ на прожитие. И три авто. И маленький домик в Коровницком, под завязку набитый арендаторами... Давайте лучче хоть каких-то новостей подождем. |
||
|
|
| cervus |
Дата 2.04.2014 - 12:09
|
|||
Да я, собственно, вовсе не про процессуальную независимость - я про служебную подчинённость и структуру влияния на решения. |
||||
|
|
| cervus |
Дата 2.04.2014 - 12:19
|
|
|
ЯРжитель
Прокуратура вообще никаких уголовных дел не может возбудить. Сотрудники МВД - могут, но не любые: возбуждать имеют право сотрудники дознания или следователи МВД, при этом в соответствии с правилами подследственности. Ст. 290 УК РФ, по которой привлекается Урлашов, относится к подследственности не МВД, а следователей СКР. Следовательно, применительно к нашей теме, возбудить уголовное дело в отношении Урлашова мог (и возбудил) лишь СК РФ (в лице своего соответствующего сотрудника). |
||
|
|
| cervus |
Дата 2.04.2014 - 12:23
|
|
|
Bogatyrev-52
Золотые слова! |
||
|
|
Страницы:
(1688) « Первая ... 1311 1312 [1313] 1314 1315 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных) 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)