Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1276 1277 [1278] 1279 1280 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Grum
Дата 21.02.2014 - 09:35
Цитировать сообщение

Старший санитар

cervus
Цитата
не имея возможности ответить аргументированно и по существу,

А на что, собственно Вам отвечать? У нас с Вами полный консенсус в глобальных вопросах. То, что дело Урлашова заказное - Вы признали.. То что в нем куча ляпов и нарушений, утечек, нестыковок.. вы тоже не отрицаете.. то, что в органах действуют преступные группировки из сотрудников, которые превышая служебные полномочия, фабрикут фальшивые дела и одна из этих группировок "шьет" дело Урлашова - так все СМИ сообщают об арестах.. Нам даже и аргументировать то нечего, фигуранты уже под арестом.. wink.gif
А в сотый раз разъяснять, что опер организует провокацию (эксперимент по-вашему) следак шьет дело (белыми нитками) а судья закрывает.. и все они процесуально независимы (якобы в теории) так я и сам знаю и не спорю с Вами.. biggrin.gif
То, что Урлашов - далеко не ангел, так я и не спорю.. согласен в Вами. Какие еще разногласия не утрясены??? wink.gif
А вот куда идет караван??? Вы не видите, для вас это просто процесс.. идет и идет себе.. Правда есть люди, которые заглядывают "за горизонт" и видят куда придет этот наш караван.. А придет он в очень нехорошее место.. Если с возможными преступниками (которым теоретически может быть мэр) бороться будут тоже преступники..

Это сообщение отредактировал Grum - 21.02.2014 - 09:45
PM
Bogatyrev-52
Дата 21.02.2014 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Туманность
Цитата
Уважаемый Богатырев-52, ну я могу много рассказать, но смысл, во ервых не предупреждай противника о возможном ударе, во вторых, Вас вряд ли убедит, скажете затем - а где суд? Кто доказал? Рафик невиновный пока нет суда. Смысл Вам отдавать инфу? Тарифы нужно не замораживать, а снижать, тарифы на 30% выше себестоимости, 5-6 % отличная маржа. Просто не хер жировать.

Ну около 1 ярда американских денег утекло за рубеж из ЯО за год - или 30 ярдов рублей, как раз чуточку больше чем 50 % бюджета ЯО, в основном это деньги добытые из бюджета. К сожалению нет официальной статистики, чтоб дать ссылку, ну и было бы странно если бы офстат была.

Ну, понятно.
Содержательная дискуссия...
Пост на посошок.
"во ервых не предупреждай противника о возможном ударе"
А вот по Е. Р. Урлашову вы требовали, чтобы вам все доказательства выложили наутро и в полном объеме...
Кстати, надо ли это понимать, что вы готовите иск против А. Н. Сенина?
Впрочем, на все вопросы ответ известен:
"Смысл Вам отдавать инфу?"
Никакого. Я говорю, что имярек вор, а вы доказывайте, что нет...
"Ну около 1 ярда американских денег утекло за рубеж из ЯО за год - или 30 ярдов рублей, как раз чуточку больше чем 50 % бюджета ЯО, в основном это деньги добытые из бюджета. К сожалению нет официальной статистики, чтоб дать ссылку, ну и было бы странно если бы офстат была"
То есть, это вы самостостоятельно все подсчитали? А источники, конечно, не нужны, ибо какой смысл?
"в основном это деньги добытые из бюджета"
В основном - это сколько? 25 ярдов, 15, 5? И откуда своровано? На какие источники опираетесь? Типа. подтвердить как-то можете?
"Тарифы нужно не замораживать, а снижать, тарифы на 30% выше себестоимости"
Это вы посчитали? А если я считаю, что тарифы задраны вдвое? Вот у меня соседка свято верит, что в 10 (десять) раз... И что делать, кому верить?
"К сожалению нет официальной статистики, чтоб дать ссылку, ну и было бы странно если бы офстат была"
Это удобно, согласитесь... Впрочем, характерно для прогрессивной общественности: мы и так знаем!
И абзац. Типа, полный айс с аргументами...
Ладно, извините, что отвлек ваше внимание от борьбы с режимом.
Успехов. Вы сможете!
Margul
Дата 21.02.2014 - 10:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Защита Евгения Урлашова: «Мы намерены подать заявление о провокации взятки»
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p...ovokacia-vzatki
Bogatyrev-52
Дата 21.02.2014 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И мы, и Донсков, и Лопатин – все настаивают на том, что никакой взятки не брали и ничего у Шмелева не вымогали

Собственно, все давно и так поняли, что валить будут на Максима Валерьевича Йоптитя нашего...
Grum
Дата 21.02.2014 - 12:53
Цитировать сообщение

Старший санитар

Bogatyrev-52
А "все" это кто? И что конкретно будут валить на вашего Йоптитя?
PM
Bogatyrev-52
Дата 21.02.2014 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Grum
Цитата
Bogatyrev-52
А "все" это кто? И что конкретно будут валить на вашего Йоптитя?

Все - это кроме вас.
ВСЁ.
Это он за спиной народного мэра проворачивал свои грязные махинации...
В том числе и взятки, ибо теперь, как можно понять, сам факт взяток в мэрии уже не оспаривается.
Bogatyrev-52
Дата 21.02.2014 - 13:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, а что, для вас Максим Валерьевич уже мой?
А давно ли тут верные адепты Евгения Робертовича его тут от моих гнусных инсинуаций отстаивали...
Перековались.
Grum
Дата 21.02.2014 - 14:29
Цитировать сообщение

Старший санитар

Bogatyrev-52
С наступающим.. уже начали? wink.gif

З,Ы, даже если только "кроме меня" то уже не ВСЕ.. но это .. до понедельника.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Grum - 21.02.2014 - 14:30
PM
Grum
Дата 21.02.2014 - 14:34
Цитировать сообщение

Старший санитар

Bogatyrev-52
Цитата
для вас Максим Валерьевич уже мой?

Цитата
валить будут на Максима Валерьевича Йоптитя нашего...

Обе цитаты Ваши вроде.. или первая до стакана.. вторая после? wink.gif
Валить то собственно нечего..
Цитата
факт взяток в мэрии уже не оспаривается.
но и не подтверждается.. пока все в тумане.. Кстати, а кто такой "В мэрии"? wink.gif

Это сообщение отредактировал Grum - 21.02.2014 - 14:37
PM
Bogatyrev-52
Дата 21.02.2014 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Grum
Кроме того, что я алкаш, больше сказать нечего?
Впрочем, характерно для ваших однокорытников...
cervus
Дата 21.02.2014 - 17:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Grum
Цитата
А на что, собственно Вам отвечать? У нас с Вами полный консенсус в глобальных вопросах.

Возможно. Но вопрос в расстановке акцентов.
Цитата
То, что дело Урлашова заказное - Вы признали..

Да, я полагаю, что заказ, вероятнее всего, был. Только если для Вас, судя по всему, в этом главное и заключается, то для меня главное как раз то, что повод возбудить уголовное дело в отношении Урлашова не придуманный - он действительно был. Другое дело, что если бы не было заказа, то УЕР бы, возможно, сейчас продолжал свои содержательные и взаимовыгодные встречи со шмелёвыми и авдалянами. Дык, вот по мне - пусть лучше посидит.
Цитата
То что в нем куча ляпов и нарушений, утечек, нестыковок.. вы тоже не отрицаете..

Передёргиваете. Я никогда не говорил о "куче" ляпов и нестыковок. Если не так - приведите ссылку на мою цитату. А что касается т.н. "утечек" - свою версию, откуда они могут происходить, я высказывал в других темах (о Шмелёве и Авдаляне: хотите - найдёте). Только я же и говорил, что те, кто сначала вопит "дайте нам доказательства", а потом (ознакомившись с "утечками") - "беспредел, кто им это позволил", мягко говоря, не последователен.
Цитата
то, что в органах действуют преступные группировки из сотрудников, которые превышая служебные полномочия, фабрикут фальшивые дела и одна из этих группировок "шьет" дело Урлашова - так все СМИ сообщают об арестах..

Для меня, в отличие от многих, СМИ не тот источник, которому можно безоговорочно доверять. Мне не понятно: почему дело в отношении Урлашова по мнению его адептов - однозначно сфабриковано, а дело в отношении оперов, которые его разрабатывали, таковым (сфабрикованным) быть не может? Разве информация и о том, и о другом деле не одинаково противоречива и скудна? Ну, по крайней мере, для тех, кто думает, а не глотает, не запивая, всё, что ни предложат СМИ? Кроме того, факт совершения сотрудниками ГУЭБиПК провокации взятки в отношении офицера ФСБ (коллеги которого сработали в отношении полицейских "на опережение") абсолютно не исключает того, что по "шалостям" Урлашова те же сотрудники могли сработать правомерно.
Цитата
Нам даже и аргументировать то нечего, фигуранты уже под арестом..

Вам - это кому? Аргументы никогда не бывают лишними. И разве "фигуранты" (видимо, имеете в виду сотрудников ГУЭБиПК) взяты под арест в связи с незаконным привлечением к уголовной ответственности Урлашова, а он уже не под арестом и больше не "фигурант"?
Цитата
опер организует провокацию (эксперимент по-вашему)

Кто-то провоцирует. А кто-то и проводит на законных основаниях ОРМ.
Цитата
следак шьет дело (белыми нитками)

Кто-то и белыми нитками. А кто-то и чёрными. А кто-то и просто расследует. И не поверите - есть и такие, кто делает это вполне грамотно.
Цитата
А вот куда идет караван??? Вы не видите, для вас это просто процесс.. идет и идет себе..

Простите за нескромность wink.gif , но в том контексте я под караваном имел в виду себя - в смысле, что стараюсь не замечать и не принимаю близко к сердцу желчные выпады по поводу того, кто "технический исполнитель", и кому "не доступен горний ангелов полёт".
Туманность
Дата 21.02.2014 - 17:49
Цитировать сообщение

Unregistered

уважаемый олень - логически из Ваших слов получается что в РФ прав не тот кто прав и честен -а тот кто лучше спланировал оперативные мероприятия. Как вы думаете это хорошо? типа МВД хорошо спланировало дело против ЕРУ, он виноват, ФСБ хорошо спланировало дело против МВД, оно виновато, а кто на самом деле прав или виноват не важно, это как Вы говорите недостатки нашего законодательства. А может стоит возражать против любых не законных действий даже красиво оформленных. Методы против Сопрыкина не айс во все стороны.
анник
Дата 21.02.2014 - 18:30
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Громкий скандал, разразившийся в связи с задержанием высокопоставленных сотрудников ГУЭБиПК МВД России, может аукнуться в политических и бизнес-кругах Ярославля.
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p...schilsa-krischi
PMПисьмо на e-mail пользователю
76 Russ
Дата 21.02.2014 - 18:49
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

Цитата (Туманность @ 21.02.2014 - 18:49)
уважаемый олень - логически из Ваших слов получается что в РФ прав не тот кто прав и честен...

Дорогой доктор, Вы в России много ли видали правых и честных? В зеркало загляните - Вы и там увидите не правого и честного, а мелкого пакостника, распространяющего сплетни об областной администрации и. Так что да, как говорится, "то, что Вы до сих пор на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка". smile.gif

Это сообщение отредактировал 76 Russ - 21.02.2014 - 19:26
76 Russ
Дата 21.02.2014 - 18:53
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

Цитата (cervus @ 21.02.2014 - 18:35)
Да, я полагаю, что заказ, вероятнее всего, был. Только если для Вас, судя по всему, в этом главное и заключается, то для меня главное как раз то, что повод возбудить уголовное дело в отношении Урлашова не придуманный - он действительно был. Другое дело, что если бы не было заказа, то УЕР бы, возможно, сейчас продолжал свои содержательные и взаимовыгодные встречи со шмелёвыми и авдалянами. Дык, вот по мне - пусть лучше посидит.

Плюсуюсь.
"Одна казнь сохраняет сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены" (с) А.П. Ермолов.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1276 1277 [1278] 1279 1280 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1739 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru