![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1276 1277 [1278] 1279 1280 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208358 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Grum |
Дата 21.02.2014 - 09:35
|
||
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68327 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
cervus
А на что, собственно Вам отвечать? У нас с Вами полный консенсус в глобальных вопросах. То, что дело Урлашова заказное - Вы признали.. То что в нем куча ляпов и нарушений, утечек, нестыковок.. вы тоже не отрицаете.. то, что в органах действуют преступные группировки из сотрудников, которые превышая служебные полномочия, фабрикут фальшивые дела и одна из этих группировок "шьет" дело Урлашова - так все СМИ сообщают об арестах.. Нам даже и аргументировать то нечего, фигуранты уже под арестом.. ![]() А в сотый раз разъяснять, что опер организует провокацию (эксперимент по-вашему) следак шьет дело (белыми нитками) а судья закрывает.. и все они процесуально независимы (якобы в теории) так я и сам знаю и не спорю с Вами.. ![]() То, что Урлашов - далеко не ангел, так я и не спорю.. согласен в Вами. Какие еще разногласия не утрясены??? ![]() А вот куда идет караван??? Вы не видите, для вас это просто процесс.. идет и идет себе.. Правда есть люди, которые заглядывают "за горизонт" и видят куда придет этот наш караван.. А придет он в очень нехорошее место.. Если с возможными преступниками (которым теоретически может быть мэр) бороться будут тоже преступники.. Это сообщение отредактировал Grum - 21.02.2014 - 09:45 |
||
Bogatyrev-52 |
Дата 21.02.2014 - 09:40
|
||
Unregistered ![]() |
Туманность
Ну, понятно. Содержательная дискуссия... Пост на посошок. "во ервых не предупреждай противника о возможном ударе" А вот по Е. Р. Урлашову вы требовали, чтобы вам все доказательства выложили наутро и в полном объеме... Кстати, надо ли это понимать, что вы готовите иск против А. Н. Сенина? Впрочем, на все вопросы ответ известен: "Смысл Вам отдавать инфу?" Никакого. Я говорю, что имярек вор, а вы доказывайте, что нет... "Ну около 1 ярда американских денег утекло за рубеж из ЯО за год - или 30 ярдов рублей, как раз чуточку больше чем 50 % бюджета ЯО, в основном это деньги добытые из бюджета. К сожалению нет официальной статистики, чтоб дать ссылку, ну и было бы странно если бы офстат была" То есть, это вы самостостоятельно все подсчитали? А источники, конечно, не нужны, ибо какой смысл? "в основном это деньги добытые из бюджета" В основном - это сколько? 25 ярдов, 15, 5? И откуда своровано? На какие источники опираетесь? Типа. подтвердить как-то можете? "Тарифы нужно не замораживать, а снижать, тарифы на 30% выше себестоимости" Это вы посчитали? А если я считаю, что тарифы задраны вдвое? Вот у меня соседка свято верит, что в 10 (десять) раз... И что делать, кому верить? "К сожалению нет официальной статистики, чтоб дать ссылку, ну и было бы странно если бы офстат была" Это удобно, согласитесь... Впрочем, характерно для прогрессивной общественности: мы и так знаем! И абзац. Типа, полный айс с аргументами... Ладно, извините, что отвлек ваше внимание от борьбы с режимом. Успехов. Вы сможете! |
||
|
Margul |
Дата 21.02.2014 - 10:39
|
Unregistered ![]() |
Защита Евгения Урлашова: «Мы намерены подать заявление о провокации взятки»
|
|
Bogatyrev-52 |
Дата 21.02.2014 - 11:45
|
||
Unregistered ![]() |
Собственно, все давно и так поняли, что валить будут на Максима Валерьевича Йоптитя нашего... |
||
|
Grum |
Дата 21.02.2014 - 12:53
|
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68327 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
Bogatyrev-52
А "все" это кто? И что конкретно будут валить на вашего Йоптитя? |
Bogatyrev-52 |
Дата 21.02.2014 - 13:39
|
||
Unregistered ![]() |
Grum
Все - это кроме вас. ВСЁ. Это он за спиной народного мэра проворачивал свои грязные махинации... В том числе и взятки, ибо теперь, как можно понять, сам факт взяток в мэрии уже не оспаривается. |
||
|
Bogatyrev-52 |
Дата 21.02.2014 - 13:42
|
Unregistered ![]() |
Кстати, а что, для вас Максим Валерьевич уже мой?
А давно ли тут верные адепты Евгения Робертовича его тут от моих гнусных инсинуаций отстаивали... Перековались. |
|
Grum |
Дата 21.02.2014 - 14:29
|
Bogatyrev-52
С наступающим.. уже начали? ![]() З,Ы, даже если только "кроме меня" то уже не ВСЕ.. но это .. до понедельника.. ![]() Это сообщение отредактировал Grum - 21.02.2014 - 14:30 |
Grum |
Дата 21.02.2014 - 14:34
|
||||||
Bogatyrev-52
Обе цитаты Ваши вроде.. или первая до стакана.. вторая после? ![]() Валить то собственно нечего..
но и не подтверждается.. пока все в тумане.. Кстати, а кто такой "В мэрии"?
![]() Это сообщение отредактировал Grum - 21.02.2014 - 14:37 |
||||||
Bogatyrev-52 |
Дата 21.02.2014 - 14:53
|
Unregistered ![]() |
Grum
Кроме того, что я алкаш, больше сказать нечего? Впрочем, характерно для ваших однокорытников... |
|
cervus |
Дата 21.02.2014 - 17:35
|
||||||||||||||||
Unregistered ![]() |
Grum
Возможно. Но вопрос в расстановке акцентов.
Да, я полагаю, что заказ, вероятнее всего, был. Только если для Вас, судя по всему, в этом главное и заключается, то для меня главное как раз то, что повод возбудить уголовное дело в отношении Урлашова не придуманный - он действительно был. Другое дело, что если бы не было заказа, то УЕР бы, возможно, сейчас продолжал свои содержательные и взаимовыгодные встречи со шмелёвыми и авдалянами. Дык, вот по мне - пусть лучше посидит.
Передёргиваете. Я никогда не говорил о "куче" ляпов и нестыковок. Если не так - приведите ссылку на мою цитату. А что касается т.н. "утечек" - свою версию, откуда они могут происходить, я высказывал в других темах (о Шмелёве и Авдаляне: хотите - найдёте). Только я же и говорил, что те, кто сначала вопит "дайте нам доказательства", а потом (ознакомившись с "утечками") - "беспредел, кто им это позволил", мягко говоря, не последователен.
Для меня, в отличие от многих, СМИ не тот источник, которому можно безоговорочно доверять. Мне не понятно: почему дело в отношении Урлашова по мнению его адептов - однозначно сфабриковано, а дело в отношении оперов, которые его разрабатывали, таковым (сфабрикованным) быть не может? Разве информация и о том, и о другом деле не одинаково противоречива и скудна? Ну, по крайней мере, для тех, кто думает, а не глотает, не запивая, всё, что ни предложат СМИ? Кроме того, факт совершения сотрудниками ГУЭБиПК провокации взятки в отношении офицера ФСБ (коллеги которого сработали в отношении полицейских "на опережение") абсолютно не исключает того, что по "шалостям" Урлашова те же сотрудники могли сработать правомерно.
Вам - это кому? Аргументы никогда не бывают лишними. И разве "фигуранты" (видимо, имеете в виду сотрудников ГУЭБиПК) взяты под арест в связи с незаконным привлечением к уголовной ответственности Урлашова, а он уже не под арестом и больше не "фигурант"?
Кто-то провоцирует. А кто-то и проводит на законных основаниях ОРМ.
Кто-то и белыми нитками. А кто-то и чёрными. А кто-то и просто расследует. И не поверите - есть и такие, кто делает это вполне грамотно.
Простите за нескромность ![]() |
||||||||||||||||
|
Туманность |
Дата 21.02.2014 - 17:49
|
Unregistered ![]() |
уважаемый олень - логически из Ваших слов получается что в РФ прав не тот кто прав и честен -а тот кто лучше спланировал оперативные мероприятия. Как вы думаете это хорошо? типа МВД хорошо спланировало дело против ЕРУ, он виноват, ФСБ хорошо спланировало дело против МВД, оно виновато, а кто на самом деле прав или виноват не важно, это как Вы говорите недостатки нашего законодательства. А может стоит возражать против любых не законных действий даже красиво оформленных. Методы против Сопрыкина не айс во все стороны.
|
|
анник |
Дата 21.02.2014 - 18:30
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63589 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Громкий скандал, разразившийся в связи с задержанием высокопоставленных сотрудников ГУЭБиПК МВД России, может аукнуться в политических и бизнес-кругах Ярославля.
|
76 Russ |
Дата 21.02.2014 - 18:49
|
||
![]() Народный патологоанатом Российской Федерации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35418 Пользователь №: 38492 Регистрация: 23.05.2009 - 22:44 ![]() |
Дорогой доктор, Вы в России много ли видали правых и честных? В зеркало загляните - Вы и там увидите не правого и честного, а мелкого пакостника, распространяющего сплетни об областной администрации и. Так что да, как говорится, "то, что Вы до сих пор на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка". ![]() Это сообщение отредактировал 76 Russ - 21.02.2014 - 19:26 |
||
76 Russ |
Дата 21.02.2014 - 18:53
|
||
![]() Народный патологоанатом Российской Федерации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35418 Пользователь №: 38492 Регистрация: 23.05.2009 - 22:44 ![]() |
Плюсуюсь. "Одна казнь сохраняет сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены" (с) А.П. Ермолов. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)