Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1274 1275 [1276] 1277 1278 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
cervus
Дата 20.02.2014 - 11:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (JB @ 20.02.2014 - 09:16)
давно не слышал о нем уже - подскажите сейчас до какого арест?

До 3 марта. Должны вот-вот выйти в суд с очередным продлением.
ЯРжитель
Дата 20.02.2014 - 12:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Может начать с нашей области из дерьма вылазить и стать примером?

Интересно и как? Создать внутри страны (системы), отдельное государство? Один уже попробывал, теперь на длительной экскурсии в СИЗО.
Туманность
Дата 20.02.2014 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый яржитель работать, а не разворовывать, зачем отдельное гос-во просто работать для людей а не для себя и все получится
Grum
Дата 20.02.2014 - 12:21
Цитировать сообщение

Старший санитар

cervus
Цитата
Должны вот-вот выйти в суд с очередным продлением.

Кто бы сомневался, в общем то ребятам не позавидуешь.. среди их группировки уже начались аресты, остальные под колпаком, дела разваливаются.. ситуация безвыходная.. только продление-продление-продление.... А там может что то и случится, чтоб как то выбраться из тупика...
PM
cervus
Дата 20.02.2014 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Grum
Цитата
среди их группировки уже начались аресты

Те, кто взят под стражу (по делу, никак не связанному с Урлашовым), к продлению сроков следствия не имели и не имеют никакого отношения. Или у Вас есть информация об аресте кого-либо из следователей СК, расследующих дело Урлашова, либо прокуроров, осуществляющих надзор за следствием по этому делу, и судей, выносивших решение о продлении срока стражи?
Цитата
остальные под колпаком

А кто это - "остальные"? Для того, чтобы так уверенно утверждать, надо знать конкретику - фамилии, должности тех, кто "под колпаком", и тех, кто его установил. Вам об этом сообщили те, кто накрыл "колпаком"? Или Вы сами из этой структуры?
Цитата
дела разваливаются

Пример хоть одного развалившегося из обсуждаемых дел приведите, пожалуйста.
Цитата
ситуация безвыходная.. только продление-продление-продление....

А что ещё на данном этапе и в данной ситуации может быть? Не все экспертизы завершены. До получения их заключений окончательное обвинение предъявлено быть не может. Лишь потом - выделение дела в отношении "сделочника". Пятеро обвиняемых и их адвокаты должны ознакомиться с материалами дела (поочерёдно, а не методом "коллективной читки"). Решения может быть только два - продление ареста или изменение его на другую меру пресечения. Ходатайство о продлении срока стражи, полагаю, следствие в суд направит. А решение - за судьёй. В принципе, только это я и имел в виду, отвечая на вопрос JB.
ЯРжитель
Дата 20.02.2014 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
просто работать для людей

Кто вам даст работать просто для людей в этой системе? Полно народу работают для людей, только система всю моржу старается в пользу государства перевести. У нас государство такое, что она тчательно следит за благосостоянием своего народа.
Bogatyrev-52
Дата 20.02.2014 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Туманность
Цитата
Уважаемый Богатырев-52, ну если кругом все пьют курят, значит детям надо говорить - ты это кури пей - Ну смотри кругом все же. Почему мы все время ссылаемся на плохой опыт? Типа не мы дерьмо а вся страна в дерьме. Может начать с нашей области из дерьма вылазить и стать примером?

Доктор, типичная депутатская демагогия. Не пыть, не курыть, вести здоровый образ жизни...
И будет у нас полный айс.
Я спросил, вы какой-то конкретный регион имеете в виду или так... в общем и целом?
У вас есть конкретные предложения, что надо делать для исправления ситуации?
Или кроме как валить ЕдРу ничего?
И ради этой святой цели прогрессивная общественность, как вы здесь призывали многократно, готова объединиться хоть с чертом лысым: коммунисты - с коммунистами, фашисты - с фашистами, олигархи - с олигархами. Плечом к плечу, локоть к локтю, рука об руку. И этой объединенной стальной шеренгой борцов - на штурм твердынь тоталитаризма.
Короче, см. Майдан.
Ладно, свалили. Мы смогли!
Наступило светлое завтра, утро свободы, члены ЕдРы сожгли партбилеты и переписались в ГП.
А взамен есть что предложить?
Тарифы заморозить?
Госрегулирование цен на "социально значимые товары" (или сразу на всё)?
Нет, доктор, серьезно.
Нефтяные компании национализировать?
И чтоб доллар - строго 60 копеек...
Нет, давайте конкретно говорить.
Тарифы заморозить?
zuev stas
Дата 20.02.2014 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (andru @ 19.02.2014 - 23:49)
zuev stas
Ты прокурор?

Адвокат
Туманность
Дата 20.02.2014 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый Богатырев-52, в области до 50% бюджета теряется от коррупции, может пора начать не воровать а строить? Если заметили я не против ЕР, я против воровства мздоимства и коррупции. Давайте созидать а не разворовывать, и я первый скажу что губер или Сенин айс, Сенин не плохой управленец но работает не замгубера а директором своей фирмы с полномочиями замгубера и разворовывает область, это не айс, начнет заботится об области больше чем о своей фирмы, он будет айс.
zuev stas
Дата 20.02.2014 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 20.02.2014 - 12:38)
Туманность
Вот стало в конце концов даже интересно, серьезно.
В области не айс. Доходы падают, дефицит растет и далее по списку.
Ознакомился тут со статистикой по России по итогам прошлого года.
Доходы регионов упали в 2,6 раза.
Без дефицита обошлось только в 6. Но там ситуевина специфическая, не сравнишь.
Но вы-то, вероятно, знаете: по-вашему, в каком регионе айс?
То есть, с кого брать пример нашим незадачливым руководителям?

У нас в стране кризис с 2008 ,а количество миллиардеров, почему то увеличивается, blink.gif каждый год.
zuev stas
Дата 20.02.2014 - 14:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 20.02.2014 - 15:10)
Уважаемый Богатырев-52, в области до 50% бюджета теряется от коррупции, может пора начать не воровать а строить? Если заметили я не против ЕР, я против воровства мздоимства и коррупции. Давайте созидать а не разворовывать, и я первый скажу что губер или Сенин айс, Сенин не плохой управленец но работает не замгубера а директором своей фирмы с полномочиями замгубера и разворовывает область, это не айс, начнет заботится об области больше чем о своей фирмы, он будет айс.

и разворовывает область, это не айс, начнет заботится об области больше чем о своей фирмы, он будет айс. Если разворовывает,то сначала пусть обьяснится в СК.
Туманность
Дата 20.02.2014 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Это не странно уважаемый зуев стас, воруют, воруют у государства, у нас с Вами. Это не хорошо. Не нужен нам Майдан, нужно избегать этого, лучший способ победить коррупцию.
Bogatyrev-52
Дата 20.02.2014 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Туманность
Цитата

Доктор, ну вот опять.
У вас есть конкретные материалы в отношении А, Н. Сенина?
Нет, что он вор и жулик, в серьезном разговоре не катит.
Давайте конкретно суммы, контракты распиленные, решения в пользу своей фирмы и т. д.
А то как с Д. А. Донсковым вам подавай факты, а здесь "да это все знают".
А я не знаю. Я и про Д. А. Донскова и евоннную КМК фактов не имею. Имел с его фирмой дело - мне понравилось.
Так и тут - то, что они все там воруют, это вам любой дворник расскажет.
Факты есть?
Хотя бы просто программы, которые он распилил?
И все-таки, тарифы замораживать?
Bogatyrev-52
Дата 20.02.2014 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, насчет 50% областного бюджета можете ссылку дать?
Или "ну, это и так все знают"?
OlVl
Дата 20.02.2014 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bogatyrev-52 @ 20.02.2014 - 14:34)
Кстати, насчет 50% областного бюджета можете ссылку дать?

ну, это и так все знают

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1274 1275 [1276] 1277 1278 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1512 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru