![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1274 1275 [1276] 1277 1278 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208358 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
cervus |
Дата 20.02.2014 - 11:59
|
||
Unregistered ![]() |
До 3 марта. Должны вот-вот выйти в суд с очередным продлением. |
||
|
ЯРжитель |
Дата 20.02.2014 - 12:06
|
||
Unregistered ![]() |
Интересно и как? Создать внутри страны (системы), отдельное государство? Один уже попробывал, теперь на длительной экскурсии в СИЗО. |
||
|
Туманность |
Дата 20.02.2014 - 12:19
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый яржитель работать, а не разворовывать, зачем отдельное гос-во просто работать для людей а не для себя и все получится
|
|
Grum |
Дата 20.02.2014 - 12:21
|
||
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68335 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
cervus
Кто бы сомневался, в общем то ребятам не позавидуешь.. среди их группировки уже начались аресты, остальные под колпаком, дела разваливаются.. ситуация безвыходная.. только продление-продление-продление.... А там может что то и случится, чтоб как то выбраться из тупика... |
||
cervus |
Дата 20.02.2014 - 12:48
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Grum
Те, кто взят под стражу (по делу, никак не связанному с Урлашовым), к продлению сроков следствия не имели и не имеют никакого отношения. Или у Вас есть информация об аресте кого-либо из следователей СК, расследующих дело Урлашова, либо прокуроров, осуществляющих надзор за следствием по этому делу, и судей, выносивших решение о продлении срока стражи?
А кто это - "остальные"? Для того, чтобы так уверенно утверждать, надо знать конкретику - фамилии, должности тех, кто "под колпаком", и тех, кто его установил. Вам об этом сообщили те, кто накрыл "колпаком"? Или Вы сами из этой структуры?
Пример хоть одного развалившегося из обсуждаемых дел приведите, пожалуйста.
А что ещё на данном этапе и в данной ситуации может быть? Не все экспертизы завершены. До получения их заключений окончательное обвинение предъявлено быть не может. Лишь потом - выделение дела в отношении "сделочника". Пятеро обвиняемых и их адвокаты должны ознакомиться с материалами дела (поочерёдно, а не методом "коллективной читки"). Решения может быть только два - продление ареста или изменение его на другую меру пресечения. Ходатайство о продлении срока стражи, полагаю, следствие в суд направит. А решение - за судьёй. В принципе, только это я и имел в виду, отвечая на вопрос JB. |
||||||||
|
ЯРжитель |
Дата 20.02.2014 - 12:51
|
||
Unregistered ![]() |
Кто вам даст работать просто для людей в этой системе? Полно народу работают для людей, только система всю моржу старается в пользу государства перевести. У нас государство такое, что она тчательно следит за благосостоянием своего народа. |
||
|
Bogatyrev-52 |
Дата 20.02.2014 - 13:29
|
||
Unregistered ![]() |
Туманность
Доктор, типичная депутатская демагогия. Не пыть, не курыть, вести здоровый образ жизни... И будет у нас полный айс. Я спросил, вы какой-то конкретный регион имеете в виду или так... в общем и целом? У вас есть конкретные предложения, что надо делать для исправления ситуации? Или кроме как валить ЕдРу ничего? И ради этой святой цели прогрессивная общественность, как вы здесь призывали многократно, готова объединиться хоть с чертом лысым: коммунисты - с коммунистами, фашисты - с фашистами, олигархи - с олигархами. Плечом к плечу, локоть к локтю, рука об руку. И этой объединенной стальной шеренгой борцов - на штурм твердынь тоталитаризма. Короче, см. Майдан. Ладно, свалили. Мы смогли! Наступило светлое завтра, утро свободы, члены ЕдРы сожгли партбилеты и переписались в ГП. А взамен есть что предложить? Тарифы заморозить? Госрегулирование цен на "социально значимые товары" (или сразу на всё)? Нет, доктор, серьезно. Нефтяные компании национализировать? И чтоб доллар - строго 60 копеек... Нет, давайте конкретно говорить. Тарифы заморозить? |
||
|
zuev stas |
Дата 20.02.2014 - 14:04
|
||
Unregistered ![]() |
Адвокат |
||
|
Туманность |
Дата 20.02.2014 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый Богатырев-52, в области до 50% бюджета теряется от коррупции, может пора начать не воровать а строить? Если заметили я не против ЕР, я против воровства мздоимства и коррупции. Давайте созидать а не разворовывать, и я первый скажу что губер или Сенин айс, Сенин не плохой управленец но работает не замгубера а директором своей фирмы с полномочиями замгубера и разворовывает область, это не айс, начнет заботится об области больше чем о своей фирмы, он будет айс.
|
|
zuev stas |
Дата 20.02.2014 - 14:10
|
||
Unregistered ![]() |
У нас в стране кризис с 2008 ,а количество миллиардеров, почему то увеличивается, ![]() |
||
|
zuev stas |
Дата 20.02.2014 - 14:13
|
||
Unregistered ![]() |
и разворовывает область, это не айс, начнет заботится об области больше чем о своей фирмы, он будет айс. Если разворовывает,то сначала пусть обьяснится в СК. |
||
|
Туманность |
Дата 20.02.2014 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
Это не странно уважаемый зуев стас, воруют, воруют у государства, у нас с Вами. Это не хорошо. Не нужен нам Майдан, нужно избегать этого, лучший способ победить коррупцию.
|
|
Bogatyrev-52 |
Дата 20.02.2014 - 14:32
|
||
Unregistered ![]() |
Туманность
Доктор, ну вот опять. У вас есть конкретные материалы в отношении А, Н. Сенина? Нет, что он вор и жулик, в серьезном разговоре не катит. Давайте конкретно суммы, контракты распиленные, решения в пользу своей фирмы и т. д. А то как с Д. А. Донсковым вам подавай факты, а здесь "да это все знают". А я не знаю. Я и про Д. А. Донскова и евоннную КМК фактов не имею. Имел с его фирмой дело - мне понравилось. Так и тут - то, что они все там воруют, это вам любой дворник расскажет. Факты есть? Хотя бы просто программы, которые он распилил? И все-таки, тарифы замораживать? |
||
|
Bogatyrev-52 |
Дата 20.02.2014 - 14:34
|
Unregistered ![]() |
Кстати, насчет 50% областного бюджета можете ссылку дать?
Или "ну, это и так все знают"? |
|
OlVl |
Дата 20.02.2014 - 14:41
|
||
Unregistered ![]() |
ну, это и так все знают |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)