Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1144 1145 [1146] 1147 1148 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Вячеслав Малежик
Дата 2.12.2013 - 15:51
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Fiji
Цитата
Вы всячески, намеренно искажате фразы, а может и не намеренно

да ничего я не искажаю. это просто вы сами пишете не понимая смысла фраз.
вот вам простой силлогизм:
из вашей реплики вытекает, что для вас приоритет в заключенных, и нетолько политических. Значит, неполитические заключенные для вас тоже в приоритете. К неполитическим заключенным относятся заключенные, осужденные по неполитическим статьям. К таковым относятся: убийство, изнасилование, мошенничество, терроризм и так далее.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Beirut
Дата 2.12.2013 - 20:51
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

user posted image

в пятницу
PM
анник
Дата 3.12.2013 - 00:53
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Судьи Шевченковского райсуда Киева отпускают студентов, задержанных в результате разгона Евромайдана. Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины.

По словам юристов партии, сопровождающих процессы, в суде состоялось более десяти заседаний, на каждом из которых судьи принимают идентичные решения: материалы милиции возвращаются как незаконно оформленные, а студентов отпускают.

неужели такое может быть? Что такое должно произойти у нас,чтобы судьи начали отпускать задержанных.
Вячеслав Малежик
Дата 3.12.2013 - 01:00
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

так ты в суд-то сходи хоть раз,
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
точно также отпускают.
жаль, мужики в курилке не знают.
впрочем, не только они, но и адвокаты ваших "мужиков" УПК не знают, как я сегодня выяснил
biggrin.gif biggrin.gif
вот где ржака-то.
анник
Дата 3.12.2013 - 01:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Зайдите и почитайте "болотное дело" сколько там им впаяли?И по ржите заодно.
Ert
Дата 3.12.2013 - 01:32
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (Fiji @ 2.12.2013 - 14:47)
Цитата
из вашей фразы получается, что для вас приоритет имеют заключенные, при чем неполитические. т.е. убийцы, насильники, мошенники и террористы.
Так?

Вячеслав Малежик
Вы всячески, намеренно искажате фразы, а может и не намеренно smile.gif . Я не имел ввиду убийц, хотя некоторые и поныне бодрствуют в политике. Имелся ввиду тот факт, что при данном режиме Путина устраняются и конкуренты в экономической области, при этом не обязательно оное, ведь система Путинизма подразумевает сажать и не в чём не повинных рядовых граждан неугодных какому нибудь дяде или тёте с тугим кошельком. Система отлажена таким образом, в смысле от верху, к примеру Васильева,Сирдюков и попавшиеся на взятках ЕдРо-члены в изберкомах, коих выпустили так как они свои и многое знают.
Странным является и тот факт, что под терраристами у Путина подразумеваются все, кроме тех кто взрывал жилые дома и зомбирует, вбрасывает ложную информацию гражданам России.

ВЫ написали "политическими и не только заключенными". То есть - ВСЕМи заключенными, поскольку ограничивающего утверждения вы не привели, а то что внутри кавычек написано - это просто объединение двух подмножеств заключенных.

Нормальным людям со ВСЕМИ заключенными не по пути. Это, я надеюсь, вы понимаете ? Были в истории системы тотальной анархии. Они никогда ничем хорошим для их организаторов не закачивались. Не закончатся и сейчас. Кто будет грабить, насиловать, убивать - сами кончат свои дни в петле рано или поздно.
Fiji
Дата 3.12.2013 - 08:39
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Ert @ 3.12.2013 - 01:32)
Цитата (Fiji @ 2.12.2013 - 14:47)
Цитата
из вашей фразы получается, что для вас приоритет имеют заключенные, при чем неполитические. т.е. убийцы, насильники, мошенники и террористы.
Так?

Вячеслав Малежик
Вы всячески, намеренно искажате фразы, а может и не намеренно smile.gif . Я не имел ввиду убийц, хотя некоторые и поныне бодрствуют в политике. Имелся ввиду тот факт, что при данном режиме Путина устраняются и конкуренты в экономической области, при этом не обязательно оное, ведь система Путинизма подразумевает сажать и не в чём не повинных рядовых граждан неугодных какому нибудь дяде или тёте с тугим кошельком. Система отлажена таким образом, в смысле от верху, к примеру Васильева,Сирдюков и попавшиеся на взятках ЕдРо-члены в изберкомах, коих выпустили так как они свои и многое знают.
Странным является и тот факт, что под терраристами у Путина подразумеваются все, кроме тех кто взрывал жилые дома и зомбирует, вбрасывает ложную информацию гражданам России.

ВЫ написали "политическими и не только заключенными". То есть - ВСЕМи заключенными, поскольку ограничивающего утверждения вы не привели, а то что внутри кавычек написано - это просто объединение двух подмножеств заключенных.

Нормальным людям со ВСЕМИ заключенными не по пути. Это, я надеюсь, вы понимаете ? Были в истории системы тотальной анархии. Они никогда ничем хорошим для их организаторов не закачивались. Не закончатся и сейчас. Кто будет грабить, насиловать, убивать - сами кончат свои дни в петле рано или поздно.

Это вам хочется вставить фразу "всеми заключёнными" подогнать всех под одну гребёнку и причислить к убийцам и насильникам, при этом закрывая глаза на то, что творит режим Путина, который разрушает духовность в Российском обществе и строит одну большую казарму. Кстати , а зачем?

Это сообщение отредактировал Fiji - 3.12.2013 - 08:44
Ert
Дата 3.12.2013 - 08:43
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Fiji

Вы совсем что ли ? Я ВАШУ фразу взял. Вот она: "Он расставил приоритеты между политическими и не только, заключёнными и Путинизмом, его режимом. "

Между политическими и не только политическими заключенными. Всеми заключенными, понимаете ?

Если вы не умеете ваши мысли выражать и не понимаете простейшей логики на уровне 3го класса, то может рано вам еще мир-то спасать ? Вас самих пока еще спасать надо ?
Fiji
Дата 3.12.2013 - 09:03
Цитировать сообщение

Верно, это моё предложение, и где здесь говорится про "всех заключённых"
Цитата
Если вы не умеете ваши мысли выражать и не понимаете простейшей логики на уровне 3го класса, то может рано вам еще мир-то спасать ? Вас самих пока еще спасать надо ?

Ert
С логикой у меня всё впорядке, а вам трудно понять даже то, как вы вырозились, что "на уровне 3го класса".
Pedagogov
Дата 3.12.2013 - 09:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
в пятницу

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И здесь Урлашов мелькнул в специальной атрибутике... "бруклин"
То брошюрка "гражданская платформа", то футболка, то толстовка... и все косвенно или прямо ссылается на те или иные структуры Прохорова...
Прям пиар-проект с кодовым названием: "Урлашов"
Осталось дождаться наколки на плече у Евгения Робертовича: "Ё-мобиль"
Ert
Дата 3.12.2013 - 09:05
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (Fiji @ 3.12.2013 - 10:03)
Верно, это моё предложение, и где здесь говорится про "всех заключённых"
Цитата

Ert
С логикой у меня всё впорядке, а вам трудно понять даже то, как вы вырозились, что "на уровне 3го класса".

ВырАзились.

Вам сколько лет то ? 15 то есть ?
Ert
Дата 3.12.2013 - 09:07
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Fiji

Вот я ваше предложение перефразирую: Он расставил приоритеты между голосовавшими за Якушева и не только, ярославцами и Урлашовым, его режимом.

Про каких ярославцев тут говорится ?

Подскажу - про голосовавших за Якушева И НЕ ТОЛЬКО - что значит И НЕ ТОЛЬКО ? Конкретно это какие ?

Это сообщение отредактировал Ert - 3.12.2013 - 09:09
OlVl
Дата 3.12.2013 - 09:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 3.12.2013 - 08:43)
Fiji

Вы совсем что ли ? Я ВАШУ фразу взял. Вот она: "Он расставил приоритеты между политическими и не только, заключёнными и Путинизмом, его режимом. "

Между политическими и не только политическими заключенными. Всеми заключенными, понимаете ?

Да вообще все не так.
Митинг, согласно указанной фразы, расставил приоритеты между:
-заключенными
-путинизмом
- его режимом.
Что конкретно в приоритете не указано во фразе поэтому возможны варианты..
1. Вначале заключенные, потом Путин, потом его режим
2. Его режим, затем Путин, затем заключенные
3. Сначала Путин, затем заключенные, затем его режим
Ну и т.д....
В любом случае заключенные, Путин, его режим присутствуют... Вопрос только в каком порядке, и что важнее.... То есть всё должно быть, но что-то будет в приоритете, т.е. первично.
Поломка мозга, короче.
Fiji
Дата 3.12.2013 - 09:13
Цитировать сообщение

Цитата
ВырАзились.

А вам что уже больше нечего сказать tongue.gif Молодец, поймал меня, браво и только.
Ert
Дата 3.12.2013 - 09:47
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (Fiji @ 3.12.2013 - 10:13)
Цитата
ВырАзились.

А вам что уже больше нечего сказать tongue.gif Молодец, поймал меня, браво и только.

Извините.

Нельзя так неопределенно писать.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1144 1145 [1146] 1147 1148 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1435 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru