![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1138 1139 [1140] 1141 1142 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208486 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
sherman |
Дата 30.11.2013 - 12:23
|
||
Unregistered ![]() |
страшно далеки оне от народа...потому, в их "великих умах" рождаются подобные образы народа, который в едином порыве чистит город по призыву мэра...но если мне не изменяет память, мэр и не просил, а послал народ на х...и рыгнул-не нравится-убирайте сами. но надо признать, что ради великой борьбы за собственный пиар наши молодые политики напишут и не такое...фигле, кто опровергать пойдет. |
||
|
Procrastinator |
Дата 30.11.2013 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
В пятницу Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей в СИЗО Евгению Урлашову до 3 марта, несмотря на ходатайство Михаила Прохорова.
Лидер партии «Гражданская Платформа» написал прошение в суд с предложением отпустить избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова под домашний арест и гарантировал личное поручительство. Михаил Прохоров также указал, что готов предоставить Урлашову свою квартиру в Северо-Восточном округе Москвы на ул. Кибальчича. Однако суд отклонил ходатайство. Против изменения меры пресечения выступили представитель следствия и прокурор. Следователь пояснил суду, что до 3 марта планируется завершить предварительное расследование, а пока что необходимо провести еще ряд оперативно-розыскных мероприятий и дождаться результатов нескольких экспертиз, в том числе фонографической и лингвистической. Комментируя решение судьи, Михаил Прохоров заявил, что борьба за свободу Урлашова продолжится: «Силовики и судьи, похоже, понимают команду „сверху“ только перед выборами. В случае с Навальным сигнал до правосудия дошел быстро и четко… Однако первый важный шаг вперед сегодня сделан: следователь Федоров, наконец, при свидетелях признал, что Евгения Урлашова не ловили на взятке с поличным и таких доказательств у обвинения нет и никогда не было! Следователь признал очевидное, в отличие от его коллеги по Следственному комитету генерала Маркина, который, похоже, считает СКР площадкой для личного продвижения -- в последнее время этот ранее никому неизвестный генерал появляется на голубом экране чаще президента (неужели готовится к 2018 году?). Но пока некоторые устраивают себе пиар, Женя Урлашов остается в СИЗО еще на три месяца. Эту ситуацию мы так не оставим, мы продолжим за него бороться. Двойных стандартов в правовом государстве быть не должно. Урлашов должен выйти на свободу!» Сам Евгений Урлашов через своего адвоката сообщил, что следователям, видимо, выгоднее, чтобы он оставался под стражей: «Мы рассчитывали, что суд услышит доводы защиты и отпустит меня хотя бы под домашний арест. Сегодня за меня подал личное поручительство Михаил Прохоров, выступили депутаты Ярославской областной думы, специально приехавшие в Москву, к делу приобщили заявление Михаила о готовности предоставить мне его личную квартиру в Москве для пребывания под домашним арестом, а сам я заверил суд, что когда столько людей за меня ручаются, я просто не могу себе позволить их подвести, в случае изменения мне меры пресечения. Но все тщетно. Судьи у нас, к сожалению, ориентируются на позицию следствия, я понимаю это как юрист. А следователям проще для работы, чтобы я оставался под стражей». Напомним, что на встрече Владимира Путина с представителями непарламентских партий Михаил Прохоров обратился к президенту с просьбой разобраться вокруг ситуации с Евгением Урлашовым — почему он находится в СИЗО, когда должностные лица, пойманные на взятке — под домашним арестом или на свободе. Владимир Путин обещал изучить этот вопрос. ©http://civilplatform.ru/1474 Это сообщение отредактировал Procrastinator - 30.11.2013 - 12:48 |
|
Bogatyrev-52 |
Дата 30.11.2013 - 12:48
|
||
Unregistered ![]() |
Это о ком? О Д. В. Васильеве? Эк ведь вник в дела наши скорбные Михаил Дмитриевич... Молодец. А почему ни слова о других узниках? Они не члены партии? Это сообщение отредактировал Bogatyrev-52 - 30.11.2013 - 12:52 |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2013 - 12:51
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
из коста-рики что ли убирал? |
||
ЯРжитель |
Дата 30.11.2013 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
"Как заявил следователь, Урлашов не был задержан с поличным и Федорову не известно, почему такая информация была распространена в СМИ. На вопрос адвоката Урлашова Федоров предложил задать указанный вопрос руководителю Управления СК взаимодействия со СМИ, генерал-майору юстиции Владимиру Маркину."
от сюда Это что противостояние к Маркину или в СК буза началась? |
|
анник |
Дата 30.11.2013 - 14:26
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63764 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Поддерживаю.Как трус сбежал в Москву и отсиживался там,Пока дело не закрыли.Убийца человека должен отвечать за свои поступки. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2013 - 14:37
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
если дело закрыли, человек не убийца.
равно как пока не осудили - человек не взяточник. это ж азы))) |
Bogatyrev-52 |
Дата 30.11.2013 - 14:44
|
||
Unregistered ![]() |
Да всё еще проще: если человек наш - он не взяточник, если не наш - он убийца. И так по всем пунктам. Пока М. В. Пойкалайнен был наш, то все россказни о нем - провокация едросни. Стал не наш - иуда и грязный взяточник. И спорить бесполезно. |
||
|
анник |
Дата 30.11.2013 - 14:54
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63764 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Ошибаетесь.Он задавил на смерть человека.Это 100 доказано.Или вы считаете что не давил? |
||
Гойко Митич |
Дата 30.11.2013 - 14:56
|
||
Unregistered ![]() |
Дело абслютно пахнет политикой, хватать с ОМОНом мэра города -это оскорбление всему Ярославлю, которому 1000 лет. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2013 - 14:57
|
||||
я понимаю, что "мужику из курилки шинного" недоступно юридическое понятие вины и состава преступления. извини, мне не платят за педагогическую деятельность на ЯПе, поэтому гугли сам. или купи учебник по Уголовному праву, общую часть. это, повторюсь, азы. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 30.11.2013 - 14:58 |
||||
анник |
Дата 30.11.2013 - 14:58
|
||||
Не судите по себе.Трусливо бежать и отсиживаться,я такое не приемлю.Задавил отвечай,а не прячься. |
||||
ушастик-путанник |
Дата 30.11.2013 - 15:03
|
||||
Unregistered ![]() |
ссылку на решение суда о том что ВВВ убийца будьте добры)) |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2013 - 15:05
|
||||
для меня не оскорбление. я житель Ярославля. следовательно - не всему Ярославлю. вот ваш абсолют и рассыпался. кстати, не подскажете, а где в Ярославле можно посмотреть хоть один объект, которому 1000 лет? |
||||
Перекопский |
Дата 30.11.2013 - 15:12
|
||||||||||||||||
Unregistered ![]() |
cervus
Вообще-то я - немой... и пользуюсь клавиатурой для общения.
Слепой, на кошек - аллергия!
Про презумпцию невиновности Вы что-нибудь когда-нибудь слышали???
СУДИМЫЕ по одному и тому же дело.
Лучший способ избежать справедливого наказания за пьянство за рулем - симулировать болезнь с целью якобы невозможности выдохнуть воздух для анализа на приборе, т.к. при анализе крови значительно более высокая концентрация этилового спирта в крови требуется для признания пьяным... тем более - спустя 5 часов после доставки героя в Мск. Все шито белыми нитками!!!
-не люблю анекдоты!
Не заметил, я с Урлашовым не общаюсь. А Вы???
А что это за способы? Представиться мэром Волочунасом, видимо? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)