Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1138 1139 [1140] 1141 1142 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
sherman
Дата 30.11.2013 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И люди вышли - кто с лопатами, кто с техникой и за Шмелева бесплатно убрали город. Убрали по просьбе мэра.

страшно далеки оне от народа...потому, в их "великих умах" рождаются подобные образы народа, который в едином порыве чистит город по призыву мэра...но если мне не изменяет память, мэр и не просил, а послал народ на х...и рыгнул-не нравится-убирайте сами.
но надо признать, что ради великой борьбы за собственный пиар наши молодые политики напишут и не такое...фигле, кто опровергать пойдет.
Procrastinator
Дата 30.11.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

В пятницу Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей в СИЗО Евгению Урлашову до 3 марта, несмотря на ходатайство Михаила Прохорова.

Лидер партии «Гражданская Платформа» написал прошение в суд с предложением отпустить избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова под домашний арест и гарантировал личное поручительство. Михаил Прохоров также указал, что готов предоставить Урлашову свою квартиру в Северо-Восточном округе Москвы на ул. Кибальчича.

Однако суд отклонил ходатайство. Против изменения меры пресечения выступили представитель следствия и прокурор. Следователь пояснил суду, что до 3 марта планируется завершить предварительное расследование, а пока что необходимо провести еще ряд оперативно-розыскных мероприятий и дождаться результатов нескольких экспертиз, в том числе фонографической и лингвистической.

Комментируя решение судьи, Михаил Прохоров заявил, что борьба за свободу Урлашова продолжится: «Силовики и судьи, похоже, понимают команду „сверху“ только перед выборами. В случае с Навальным сигнал до правосудия дошел быстро и четко… Однако первый важный шаг вперед сегодня сделан: следователь Федоров, наконец, при свидетелях признал, что Евгения Урлашова не ловили на взятке с поличным и таких доказательств у обвинения нет и никогда не было!

Следователь признал очевидное, в отличие от его коллеги по Следственному комитету генерала Маркина, который, похоже, считает СКР площадкой для личного продвижения -- в последнее время этот ранее никому неизвестный генерал появляется на голубом экране чаще президента (неужели готовится к 2018 году?). Но пока некоторые устраивают себе пиар, Женя Урлашов остается в СИЗО еще на три месяца. Эту ситуацию мы так не оставим, мы продолжим за него бороться. Двойных стандартов в правовом государстве быть не должно. Урлашов должен выйти на свободу!»

Сам Евгений Урлашов через своего адвоката сообщил, что следователям, видимо, выгоднее, чтобы он оставался под стражей: «Мы рассчитывали, что суд услышит доводы защиты и отпустит меня хотя бы под домашний арест. Сегодня за меня подал личное поручительство Михаил Прохоров, выступили депутаты Ярославской областной думы, специально приехавшие в Москву,

к делу приобщили заявление Михаила о готовности предоставить мне его личную квартиру в Москве для пребывания под домашним арестом, а сам я заверил суд, что когда столько людей за меня ручаются, я просто не могу себе позволить их подвести, в случае изменения мне меры пресечения. Но все тщетно. Судьи у нас, к сожалению, ориентируются на позицию следствия, я понимаю это как юрист. А следователям проще для работы, чтобы я оставался под стражей».

Напомним, что на встрече Владимира Путина с представителями непарламентских партий Михаил Прохоров обратился к президенту с просьбой разобраться вокруг ситуации с Евгением Урлашовым — почему он находится в СИЗО, когда должностные лица, пойманные на взятке — под домашним арестом или на свободе. Владимир Путин обещал изучить этот вопрос.
©http://civilplatform.ru/1474

Это сообщение отредактировал Procrastinator - 30.11.2013 - 12:48
Bogatyrev-52
Дата 30.11.2013 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
когда должностные лица, пойманные на взятке — под домашним арестом или на свободе.

Это о ком?
О Д. В. Васильеве?
Эк ведь вник в дела наши скорбные Михаил Дмитриевич...
Молодец.
А почему ни слова о других узниках?
Они не члены партии?

Это сообщение отредактировал Bogatyrev-52 - 30.11.2013 - 12:52
Вячеслав Малежик
Дата 30.11.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
Должен был убирать доносчик Шмелев, а убирал Урлашов,

из коста-рики что ли убирал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
ЯРжитель
Дата 30.11.2013 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

"Как заявил следователь, Урлашов не был задержан с поличным и Федорову не известно, почему такая информация была распространена в СМИ. На вопрос адвоката Урлашова Федоров предложил задать указанный вопрос руководителю Управления СК взаимодействия со СМИ, генерал-майору юстиции Владимиру Маркину."
от сюда http://www.kasparov.ru/material.php?id=52987B1B5F7D3
Это что противостояние к Маркину или в СК буза началась?
анник
Дата 30.11.2013 - 14:26
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Перекопский @ 29.11.2013 - 22:35)
Вместо Урлашова за решетку - Волончунаса, возобновить следствие по поводу невинно убиенного скотника и по поводу благополучного избежания Волончунасом медицинской экспертизы сразу после ДТП!

Поддерживаю.Как трус сбежал в Москву и отсиживался там,Пока дело не закрыли.Убийца человека должен отвечать за свои поступки.
Вячеслав Малежик
Дата 30.11.2013 - 14:37
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

если дело закрыли, человек не убийца.
равно как пока не осудили - человек не взяточник.
это ж азы)))
Bogatyrev-52
Дата 30.11.2013 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
это ж азы)))

Да всё еще проще:
если человек наш - он не взяточник,
если не наш - он убийца.
И так по всем пунктам.
Пока М. В. Пойкалайнен был наш, то все россказни о нем - провокация едросни.
Стал не наш - иуда и грязный взяточник.
И спорить бесполезно.
анник
Дата 30.11.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Вячеслав Малежик @ 30.11.2013 - 15:37)
это ж азы)))

Ошибаетесь.Он задавил на смерть человека.Это 100 доказано.Или вы считаете что не давил?
Гойко Митич
Дата 30.11.2013 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

это ж азы)))

Дело абслютно пахнет политикой, хватать с ОМОНом мэра города -это оскорбление всему Ярославлю, которому 1000 лет.
Вячеслав Малежик
Дата 30.11.2013 - 14:57
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (анник @ 30.11.2013 - 15:54)
это ж азы)))

Ошибаетесь.Он задавил на смерть человека.Это 100 доказано.Или вы считаете что не давил?

я понимаю, что "мужику из курилки шинного" недоступно юридическое понятие вины и состава преступления.
извини, мне не платят за педагогическую деятельность на ЯПе, поэтому гугли сам. или купи учебник по Уголовному праву, общую часть.
это, повторюсь, азы.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 30.11.2013 - 14:58
анник
Дата 30.11.2013 - 14:58
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Bogatyrev-52 @ 30.11.2013 - 15:44)
Цитата
это ж азы)))

Да всё еще проще:
если человек наш - он не взяточник,
если не наш - он убийца.
И так по всем пунктам.
Пока М. В. Пойкалайнен был наш, то все россказни о нем - провокация едросни.
Стал не наш - иуда и грязный взяточник.
И спорить бесполезно.

Не судите по себе.Трусливо бежать и отсиживаться,я такое не приемлю.Задавил отвечай,а не прячься.
ушастик-путанник
Дата 30.11.2013 - 15:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 30.11.2013 - 15:54)
это ж азы)))

ссылку на решение суда о том что ВВВ убийца будьте добры))
Вячеслав Малежик
Дата 30.11.2013 - 15:05
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Гойко Митич @ 30.11.2013 - 15:56)
это ж азы)))

Дело абслютно пахнет политикой, хватать с ОМОНом мэра города -это оскорбление всему Ярославлю, которому 1000 лет.

для меня не оскорбление. я житель Ярославля. следовательно - не всему Ярославлю.
вот ваш абсолют и рассыпался.
кстати, не подскажете, а где в Ярославле можно посмотреть хоть один объект, которому 1000 лет?
Перекопский
Дата 30.11.2013 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
И в этом бы случае такие, как Вы, всё равно кричали

Вообще-то я - немой... и пользуюсь клавиатурой для общения.
Цитата
В таком случае, Вы большой любитель искать чёрную кошку в тёмной комнате, осбенно, когда её там нет.

Слепой, на кошек - аллергия!
Цитата
Некоторые сторонники Урлашова, пытающиеся до суда заявлять о его невиновности

Про презумпцию невиновности Вы что-нибудь когда-нибудь слышали???
Цитата
"Подельники" - т.е. люди, проходящие обвиняемыми по одному и тому же уголовному делу.

СУДИМЫЕ по одному и тому же дело.
Цитата
Про медицинское освидетельствование - при госпитализации человека в обязательном порядке фиксируется его состояние, в том числе, и факт наличия (отсутствия) признаков опьянения (кровь, кстати, тоже берётся и исследуется).

Лучший способ избежать справедливого наказания за пьянство за рулем - симулировать болезнь с целью якобы невозможности выдохнуть воздух для анализа на приборе, т.к. при анализе крови значительно более высокая концентрация этилового спирта в крови требуется для признания пьяным... тем более - спустя 5 часов после доставки героя в Мск. Все шито белыми нитками!!!
Цитата
бородатого анекдота:

-не люблю анекдоты!
Цитата
Если Вы заметили, Урлашов всё чаще и настойчивее заявляет о том, что преступление-то было, только он "не при делах" - всё за его спиной "свита" делала.

Не заметил, я с Урлашовым не общаюсь. А Вы???
Цитата
Для того, чтобы представить пьяного человека за трезвого, есть гораздо более простые и надёжные способы.

А что это за способы? Представиться мэром Волочунасом, видимо?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1138 1139 [1140] 1141 1142 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1332 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru