![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1136 1137 [1138] 1139 1140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208486 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:26
|
||
Unregistered ![]() |
sherman
не нравится, что и как я пишу??? ![]() ТЕРПИ!!! ![]() |
||
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:28
|
||
Unregistered ![]() |
sherman
Хотя, или - там кнопка есть на компе - ВЫКЛЮЧЕНИЕ ![]() Я ж не заставляю Вас свои посты читать! ![]() СВОБОДУ УРЛАШОВУ, ЛИНГВИСТИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ДЕЛАЕМ ЯСТРЕБОВУ!!! |
||
|
TugoDum |
Дата 29.11.2013 - 21:31
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 328 Пользователь №: 74868 Регистрация: 20.05.2011 - 21:32 ![]() |
Перекопский
Ненадолго что-то хватило в стороне постоять. Желание изливать бред путём словесного поноса, состоящего из набора банальностей и откровенных глупостей, явно пересилило. |
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:33
|
||
Unregistered ![]() |
- игнор! Урлашов - жертва режима! Меченых денег нет, улик нет - человека на СВОБОДУ!!! долой басманное правосудие! ![]() |
||
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
Вместо Урлашова за решетку - Волончунаса, возобновить следствие по поводу невинно убиенного скотника и по поводу благополучного избежания Волончунасом медицинской экспертизы сразу после ДТП!
|
|
sherman |
Дата 29.11.2013 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
Перекопский
обдристались? бывает. если что-кнопочка-меня щемят вам знакома. все остальное по теме-натужное притягивание ушей к пяткам. |
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:41
|
||
Unregistered ![]() |
- игнор! Урлашов - всенародно избранный мэр города Ярославля, незаконно временно отстраненный от должности. Голосовали за мэра 300 тысяч человек, отстранил 1 судья в одном человеческом лице.. Вот типичный образчик басманного правосудия! ![]() |
||
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:44
|
Unregistered ![]() |
Сегодня забрали мэра, как неугодного власть предержащим лицам... завтра заберут тебя, рядовой житель Ярославля, как неугодного твоему соседу или сослуживцу, подумай!?
![]() |
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:53
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Мне понравился митинг, организованный в прошлый раз - было очень много заинтересованного народа. Надеюсь, что и этот митинг пройдет благополучно... Это сообщение отредактировал Перекопский - 29.11.2013 - 21:56 |
||
|
sveskvo |
Дата 29.11.2013 - 21:54
|
||
Unregistered ![]() |
+1 |
||
|
ЯРжитель |
Дата 29.11.2013 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
Перекопский
Это все эмоции. Доказать здесь вы все равно никому не сможете. А свою позицию вы высказали. Мне тоже бы хотелось, чтоб порядочность у нас в стране была такая же как в Европе. Вон в Риге магазин сломали с человеческими жертвами и премьер ушел воставку (хотя не виноват). К сожалению у нас в России так не принято, а скорее наоборот - это повод к повышению. При этой власти правосудие не изменится, кто бы как бы не кричал и не писал. |
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 22:02
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Мне бы понравилось российское беспристрастное правосудие! Что касается Ярославля, то всех организаторов 1000-летия следовало бы проверить на наличие финансовой заинтересованности НЕ ДЕЛАТЬ Карабулинскую развязку, а строить КЗЦ на особо охраняемой природной территории... Кстати, Урлашов начал немного шевелить это болото... за что и поплатился, тут же, свободой... ![]() |
||
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 22:06
|
||||
Unregistered ![]() |
ЯРжитель
Ничего, не беспокойтесь, мне не трудно ее и повторить!
Если все закричим и напишем, может что-то и изменится... Есть хорошая притча. Попали две мышки в банку с молоком. Жизнь или смерть. Обе имели одинаковые шансы. Но одна мышка не стала бороться за жизнь, не пыталась удержаться на поверхности, сложила лапки и утонула. А другая пыталась остаться на поверхности, двигала лапками, боролась за жизнь, через время поняла, что стоит на чем-то твердом. Посмотрела, а молоко превратилось в масло, оттолкнулась она от масла и выпрыгнула из банки. Надо стараться достичь результата, а не отчаиваться и опускать руки! |
||||
|
лёлька11 |
Дата 29.11.2013 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Перекопский , почему мышки? Всю жизнь были лягушки... Неужели и здесь нам врали? )
|
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 22:17
|
||
Unregistered ![]() |
В этой теме присутствует известный серпентолог, который Урлашова сравнивает с ящерицей... - вот у него надо спросить, как правильнее, мышки или лягушки - в банке с молоком? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)