![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1135 1136 [1137] 1138 1139 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208486 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
лёлька11 |
Дата 29.11.2013 - 19:48
|
||||
Unregistered ![]() |
А в чем счастье, ушастик? |
||||
|
sherman |
Дата 29.11.2013 - 19:50
|
Unregistered ![]() |
это не счастье, а объективная реальность. счастливого в сидении мало
|
|
ушастик-путанник |
Дата 29.11.2013 - 19:55
|
Unregistered ![]() |
лёлька11
ок, перефразирую)) моя ушастивковская душа рада что нашего неадекватного мэра не выпустили на свободу, ибо каждому по заслугам его, СИЗО он вполне заслужил, так что пусть дальше письма с фронта строчит sherman и объективная и справедливая |
|
анник |
Дата 29.11.2013 - 19:58
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63762 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
— Силовики и судьи, похоже, понимают команду сверху только перед выборами. В случае с Навальным сигнал до правосудия дошел быстро и четко, — прокомментировал решение суда Михаил Прохоров, намекая на политическую составляющую дела. По его словам, тем не менее сегодня был сделан шаг вперед: следствие признало, что Урлашова не ловили на взятке с поличным и таких доказательств у обвинения нет.
Читайте далее: |
TugoDum |
Дата 29.11.2013 - 20:14
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 328 Пользователь №: 74868 Регистрация: 20.05.2011 - 21:32 ![]() |
Можно подумать, что Прохоров новость какую открыл великую. И следствие никогда не говорило о взятии с поличным в отношении Урлашова, и здесь на ЯП этот вопрос помногу раз "перетёрли" от и до. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 29.11.2013 - 20:16
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
в случае с Навальным, нужно было приоткрыть клапан для стравливания пара в столице на выборах мэра. в других городах, да и в самой Москве, за пределами Садового кольца, всех похyй на Навального.
о, Прохоров ловит невысказанные эманации суда и обвинения и трактует их?))) ![]() ![]() ![]() кстати, чего-то подумал. а почему Навальному похер на Урлашова?) или у Немцова эксклюзив? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 29.11.2013 - 20:18 |
||||
анник |
Дата 29.11.2013 - 20:30
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63762 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Итог: никого с поличным не поймали, меченых денег не нашли, обнаруженные деньги были направлены партийцам на избирательную кампанию, их привязать к делу так и не получилось. Но при этом полгода законно избранный мэр сидит в СИЗО, а адвокатов заставляют вручную переписывать 600-страничные документы, не давая снять копии (видимо, создавая основания для жалобы в адрес адвокатов, что они медленно пишут, и тем затягивают следствие). При всем этом за полгода у следствия не появилось Н И Ч Е Г О, они вынуждены прибегнуть к лингвистам, и на этом собираются строить обвинение...
|
Nevada-Ilona |
Дата 29.11.2013 - 20:43
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6124 Пользователь №: 145516 Регистрация: 4.10.2013 - 21:41 ![]() |
Возмущает не факт подозрения, задержания, содержания под стражей, а именно наличие двойных стандартов и отсутствие чётких, понятных,. вразумительных критериев принятия того или иного решения
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:03
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Я смотрю, Вы большой специалист прятать истину за огромной кучей словесной шелухи! Как и все судейские, впрочем! Водитель, совершивший ДТП, тем более - со смертельным исходом - в первую очередь должен быть доставлен на медицинское освидетельствование!!! ... но никак не в реанимацию, а потом в Москву, как произошло с Волончунасом! Вот Вам и двойные стандарты, вот и простейший способ уйти от ответственности путем симуляции! ![]() Старо, как мир! Про Волончунаса, если кто забыл: один мэр сбил человека насмерть, отца шестерых детей, просто убил Патфайндером... и ушел от ответственности, нагло симулируя... Другой ничего не совершал, а просто озвучил желание делать политическую карьеру и далее, и вот финал: один в думе думает, не понес наказание... другой в каталажке, уже за что-то наказан... за что??? |
||||||||
|
Fiji |
Дата 29.11.2013 - 21:10
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8275 Пользователь №: 64540 Регистрация: 28.12.2010 - 21:11 ![]() |
А что собствннно произошло? Ничего. Этого следовало ожидать. Власть, я имею ввиду Владимира Владимировича, она же суды, СК, административные работники округов и просто Жулики и Воры повязала себя двойными стандартами, эта фраза витает над нашей страной, да и миром. Они, нынешняя Власть создали этот иммидж России, нам.
Однако есть сила. У таких как Сюрдиковы, Васильевы, и даже таких как Денис Васильев - стоят серьёзные ребята ![]() ![]() |
Alexandes |
Дата 29.11.2013 - 21:11
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Пользователь №: 138050 Регистрация: 21.06.2013 - 21:25 ![]() |
Чья бы корова мычала, а чья бы |
||
sherman |
Дата 29.11.2013 - 21:16
|
||
Unregistered ![]() |
Перекопский если задавишь скотника - отца семерых детей
так сколько там детей было? |
||
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:21
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я не хочу проявлять эрудицию, мне это ни к чему, я не ученый! Мне бы - что бы по справедливости было в случае с Урлашовым! Все-таки за него проголосовала значительно большая часть людей, пришедших на выборы, и это факт!... Подельники - термин, звучащий со страниц СМИ в адрес Урлашова, и в вашем посте, так же, наверное, не применим к Урлашову, так как Урлашов не преступник, не мне Вам это объяснять! Нехорошо так явно Вам проявлять предвзятость, Вы ж - не СМИ! Типа, за непредвзятость - себя декларируете, а по факту получается некрасиво, как ящерица - сравниваете невинного человека с рептилией... ![]() У меня такое мнение, что тот, кто сознался в преступлении и пошел на сделку со следствием, пусть ждет суда и отвечает по закону. Кто невиновен, как Урлашов, того следует немедленно отпустить, а не пытаться сфабриковать дело во что бы-то ни стало! Лингвистические экспертизы - это круто! ![]() Припоминаю, что и Грызлов у нас в ученые подался, фильтры для очищенной воды продавал... Богата русская земля на чудеса, вот и сейчас будем наблюдать очередное чудо, как богатейший русский язык будут использовать, чтобы прекратить политическую карьеру неугодного власти человека ![]() |
||||||
|
Перекопский |
Дата 29.11.2013 - 21:23
|
||
Unregistered ![]() |
sherman
Это принципиально, или просто выступить хотца? |
||
|
sherman |
Дата 29.11.2013 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
Перекопский
принципиально. ибо или личный п@здешь или владение фактами. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)