Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1117 1118 [1119] 1120 1121 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
galyuska
Дата 22.11.2013 - 23:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 22.11.2013 - 15:55)
И еще раз повторюсь.Кто бы,чтобы не говорил Урлашова за руку,как других никто не поймал.А все эти косвенные обвинения,что ему предъявляют можно трактовать по разному.Прямого задержания при взятке не было.Чтобы там не говорили в СК.

Плюсуюсь. Ничего не было и ничего по-прежнему нет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал galyuska - 23.11.2013 - 00:00
Novikov
Дата 23.11.2013 - 09:08
Цитировать сообщение

Вот вам выход из кризиса с такой-то коррупцией!

galyuska
Цитата
Плюсуюсь. Ничего не было и ничего по-прежнему нет

А слабо ему будет выйдя посадить Липатова? Материалов сокрытияпреступлений в его конторке и его персональных злоупотреблений и преступной халатности на пол следствыенного управления хватит. Прохорову подскажите. Он меня знает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
sherman
Дата 23.11.2013 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Novikov
да вас почитать, так круче мужика чем вы, просто и нет в стране. ап-и Ястребов сидит, ап и Липатов, ап и Боровицкий с Немцовым мандатов лишаются...только в реальности все на вас болт положили.
Котейка
Дата 23.11.2013 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galyuska @ 23.11.2013 - 00:39)
Цитата (OlVl @ 22.11.2013 - 16:29)
Мэрство то его по суду приостановлено один фиг.
Но я очень сомневаюсь, что его теперь, после обращения к Путину господина Прохорова вообще скоро выпустят.... Это была медвежья услуга.... Как народ-то посмотрит на это? Может и ошибаюсь...

Вы ошибаетесь.
А МЭР г. Ярославля, то бишь Евгений Робертович выйдет, так как пятый месяц доказательства вины ЕРУ клеят-клеят, а там всё рвётся-рвётся.
Да, если не 3 декабря, то максимум до 3 июля можно клеить-клеить, но БЕСПОЛЕЗНО. Нет доказательств (как ни клей), нет вины. cool.gif

Вам персонально сообщают о результатах следствия?
Котейка
Дата 23.11.2013 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 22.11.2013 - 22:12)
Цитата (Леся_ @ 22.11.2013 - 22:08)
Цитата (1М65.RUS @ 22.11.2013 - 21:38)
user posted imageuser posted image
Общий размер взяток, в получении которой обвиняют Дениса Васильева составил 16 млн 200 тыс. рублей. Евгению Урлашову инкриминируют получение в качестве взятки меньшей суммы: 14 млн. рублей. Васильев был пойман с поличным, а Урлашов нет. Тем не менее Дениса Васильева отпустили под залог, а Евгения до сих пор держат под стражей...

Вы еще забыли про Васильеву написать, ну, про то, что она вообще по бутикам ходит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ага,надо было по крупному брать,глядишь тоже бы сейчас по бутикам ходил wink.gif

так он и брал нормально.
Вы просто не в курсе.
Вячеслав Малежик
Дата 23.11.2013 - 11:00
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (ЕленаР @ 22.11.2013 - 23:47)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 22.11.2013 - 22:32)
чего-то урлашата сегодня активизировались)))

Вот мне интересно... это по какому такому принципу Вы ярлыки вешаете?

по какому принципу?
по очень простому.
когда человек аргументирует свою позицию, пусть его мнение и не совпадает с моим - я уважаю его точку зрения и могу с ним что-то обсудить.
а когда человек, как заведенный, кричит "свободу юрию деточкину!" и "я верю, что он невиновен!", "что-то не показали лично мне всех доказательств, значит их и нету!", "когда из всех посодют и перевешают!" - у меня складывается достаточно определенное мнение о таком пользователе.
вот тот же пользователь, скрывающийся под ником псевдо-блондинки Галушки. неужели он сам не понимает, что от того, что репостит всякую агит-фигню, вес его слов падает, а сами посты становятся просто фоном, выпадающим из информационного поля.
или вот ветеран фермерского оппозиционного движения, товарищ Новиков. Уж сколько лет он тут трясет своей фигой с аватарки, грозился сначалаЛисицына посадить, потом Вахрукова, потом всех прокуроров, потом письма Путину и Медведеву выкладывал. ну и чего? кого посадил-то? никого.

т.е. отвечая на ваш вопрос - эти товарищи сами на себя вешают ярлыки.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.11.2013 - 11:00
Туманность
Дата 23.11.2013 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый Вячеслав Малежик - вор должен сидеть в тюрьме. Но к примеру ЕРУ обвиняется по признаниям других людей, к примеру Х воровал, брал взятки, его поймали, и говорят значит так - ты пойдешь вот по эти эпизодам, это 3 года условно, или по этим а это 10 лет реальных, меньший срок только помоги нам взять гражданина У. Естественно гражданин Х выберет меньший срок, и даст показания на У. Может быть У и виноват, но когда его берут таким хитрым способом не айс. Потому что все должно быть законно - нарушил получи если получи законно, а не подведено под закон, ибо сегодня подводят под закон виновного, завтра невиновного, это не айс.
Вячеслав Малежик
Дата 23.11.2013 - 11:16
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Туманность
дохтур, а дохтур.
вот придет к вам в операционную товарищ Cervus, сядет на подоконник с бутербродом и будет вам приговаривать "неправильно ты, товарищ туманность, сиськи режешь. надо сначала правую, а потом левую, а то как-то неодинаково получается".
через сколько минут в сторону товарища Cervusa полетит скальпель?)
Туманность
Дата 23.11.2013 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый Вячеслав Малежик, ни через сколько, я крайне, угнетающе спокоен всегда. В операционной особенно. Я слишком опытен, чтоб нервничать.
Перекопский
Дата 23.11.2013 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Горожане-ярославцы согласны только на честный обмен:
Урлашова на Ястребова!
Ert
Дата 23.11.2013 - 11:43
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Справедливости ради, мы не в курсе, чем на самом деле располагает следствие.
Ert
Дата 23.11.2013 - 11:44
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (Перекопский @ 23.11.2013 - 12:36)
Горожане-ярославцы согласны только на честный обмен:
Урлашова на Ястребова!

Слушай, горожане то согласны (да и то далеко не все), но Ястребов - это область. Областные на Урлашова не так уж согласны.
Перекопский
Дата 23.11.2013 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert
Цитата
Справедливости ради, мы не в курсе, чем на самом деле располагает следствие.

Справедливости ради следует вспомнить, что мы живем в России, и вспомнить, что власть наша лажается всегда! Дня не проходит, чтобы не всплыл какой-нибудь косяк или скелет из шкафа не вывалился...
Взяли бы с мечеными купюрами - вопросов бы не было... а так... знаю не по-наслышке - как работает российская правоохранительная система sad.gif
Не сталкивался, кстати? Обращайся за консультацией, если что wink.gif
Перекопский
Дата 23.11.2013 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert
Цитата
Слушай, горожане то согласны (да и то далеко не все)

Я предложил бы провести референдум, но по результатам последнего референдума в Советском Союзе - власти сделали ровно наоборот, о чем решил народ... mad.gif
Novikov
Дата 23.11.2013 - 11:50
Цитировать сообщение

Вот вам выход из кризиса с такой-то коррупцией!

Вячеслав Малежик
Цитата
или вот ветеран фермерского оппозиционного движения, товарищ Новиков. Уж сколько лет он тут трясет своей фигой с аватарки, грозился сначалаЛисицына посадить, потом Вахрукова, потом всех прокуроров, потом письма Путину и Медведеву выкладывал. ну и чего? кого посадил-то? никого.

Славик! Следуя Вашим филосовским изыскам про отрезание грудей "у туманности" и бросание скальпелем в таких же как Вы философов, то не делайте из меня фокусника Лонго, - мертвецов оживляющих.
Для того чтоб перечисленных Вами мразей посадить, нужны честные прокуроры менты судьи. А где ж их взять в стране, в которой с честными напряжёнка. Я не растраиваюсь. Их господь, рано или поздно накажет. При их жизни отнимая у них самое для них дорогое- их детей, внуков. Я всегда говорю, что за грехи родительские дети к сожалению отвечают. А меня к сожалению не слышат. Поймайте в рыбинске бывшего мэра Рубцова, пусть свои грустные истории поведает. Как расплачивался за своё паскудство совершённое в 1992-1998годах.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1117 1118 [1119] 1120 1121 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1442 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru