![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1117 1118 [1119] 1120 1121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208444 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
galyuska |
Дата 22.11.2013 - 23:58
|
||
Unregistered ![]() |
Плюсуюсь. Ничего не было и ничего по-прежнему нет ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 23.11.2013 - 00:00 |
||
|
Novikov |
Дата 23.11.2013 - 09:08
|
||
![]() Вот вам выход из кризиса с такой-то коррупцией! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22665 Пользователь №: 28328 Регистрация: 16.01.2008 - 10:32 ![]() |
galyuska
А слабо ему будет выйдя посадить Липатова? Материалов сокрытияпреступлений в его конторке и его персональных злоупотреблений и преступной халатности на пол следствыенного управления хватит. Прохорову подскажите. Он меня знает. |
||
sherman |
Дата 23.11.2013 - 10:19
|
Unregistered ![]() |
Novikov
да вас почитать, так круче мужика чем вы, просто и нет в стране. ап-и Ястребов сидит, ап и Липатов, ап и Боровицкий с Немцовым мандатов лишаются...только в реальности все на вас болт положили. |
|
Котейка |
Дата 23.11.2013 - 10:27
|
||||
Unregistered ![]() |
Вам персонально сообщают о результатах следствия? |
||||
|
Котейка |
Дата 23.11.2013 - 10:29
|
Unregistered ![]() |
так он и брал нормально. Вы просто не в курсе. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2013 - 11:00
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
по какому принципу? по очень простому. когда человек аргументирует свою позицию, пусть его мнение и не совпадает с моим - я уважаю его точку зрения и могу с ним что-то обсудить. а когда человек, как заведенный, кричит "свободу юрию деточкину!" и "я верю, что он невиновен!", "что-то не показали лично мне всех доказательств, значит их и нету!", "когда из всех посодют и перевешают!" - у меня складывается достаточно определенное мнение о таком пользователе. вот тот же пользователь, скрывающийся под ником псевдо-блондинки Галушки. неужели он сам не понимает, что от того, что репостит всякую агит-фигню, вес его слов падает, а сами посты становятся просто фоном, выпадающим из информационного поля. или вот ветеран фермерского оппозиционного движения, товарищ Новиков. Уж сколько лет он тут трясет своей фигой с аватарки, грозился сначалаЛисицына посадить, потом Вахрукова, потом всех прокуроров, потом письма Путину и Медведеву выкладывал. ну и чего? кого посадил-то? никого. т.е. отвечая на ваш вопрос - эти товарищи сами на себя вешают ярлыки. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.11.2013 - 11:00 |
||||
Туманность |
Дата 23.11.2013 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый Вячеслав Малежик - вор должен сидеть в тюрьме. Но к примеру ЕРУ обвиняется по признаниям других людей, к примеру Х воровал, брал взятки, его поймали, и говорят значит так - ты пойдешь вот по эти эпизодам, это 3 года условно, или по этим а это 10 лет реальных, меньший срок только помоги нам взять гражданина У. Естественно гражданин Х выберет меньший срок, и даст показания на У. Может быть У и виноват, но когда его берут таким хитрым способом не айс. Потому что все должно быть законно - нарушил получи если получи законно, а не подведено под закон, ибо сегодня подводят под закон виновного, завтра невиновного, это не айс.
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2013 - 11:16
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Туманность
дохтур, а дохтур. вот придет к вам в операционную товарищ Cervus, сядет на подоконник с бутербродом и будет вам приговаривать "неправильно ты, товарищ туманность, сиськи режешь. надо сначала правую, а потом левую, а то как-то неодинаково получается". через сколько минут в сторону товарища Cervusa полетит скальпель?) |
Туманность |
Дата 23.11.2013 - 11:18
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый Вячеслав Малежик, ни через сколько, я крайне, угнетающе спокоен всегда. В операционной особенно. Я слишком опытен, чтоб нервничать.
|
|
Перекопский |
Дата 23.11.2013 - 11:36
|
Unregistered ![]() |
Горожане-ярославцы согласны только на честный обмен:
Урлашова на Ястребова! |
|
Ert |
Дата 23.11.2013 - 11:43
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54436 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Справедливости ради, мы не в курсе, чем на самом деле располагает следствие.
|
Ert |
Дата 23.11.2013 - 11:44
|
||
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54436 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Слушай, горожане то согласны (да и то далеко не все), но Ястребов - это область. Областные на Урлашова не так уж согласны. |
||
Перекопский |
Дата 23.11.2013 - 11:48
|
||
Unregistered ![]() |
Ert
Справедливости ради следует вспомнить, что мы живем в России, и вспомнить, что власть наша лажается всегда! Дня не проходит, чтобы не всплыл какой-нибудь косяк или скелет из шкафа не вывалился... Взяли бы с мечеными купюрами - вопросов бы не было... а так... знаю не по-наслышке - как работает российская правоохранительная система ![]() Не сталкивался, кстати? Обращайся за консультацией, если что ![]() |
||
|
Перекопский |
Дата 23.11.2013 - 11:50
|
||
Unregistered ![]() |
Ert
Я предложил бы провести референдум, но по результатам последнего референдума в Советском Союзе - власти сделали ровно наоборот, о чем решил народ... ![]() |
||
|
Novikov |
Дата 23.11.2013 - 11:50
|
||
![]() Вот вам выход из кризиса с такой-то коррупцией! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22665 Пользователь №: 28328 Регистрация: 16.01.2008 - 10:32 ![]() |
Вячеслав Малежик
Славик! Следуя Вашим филосовским изыскам про отрезание грудей "у туманности" и бросание скальпелем в таких же как Вы философов, то не делайте из меня фокусника Лонго, - мертвецов оживляющих. Для того чтоб перечисленных Вами мразей посадить, нужны честные прокуроры менты судьи. А где ж их взять в стране, в которой с честными напряжёнка. Я не растраиваюсь. Их господь, рано или поздно накажет. При их жизни отнимая у них самое для них дорогое- их детей, внуков. Я всегда говорю, что за грехи родительские дети к сожалению отвечают. А меня к сожалению не слышат. Поймайте в рыбинске бывшего мэра Рубцова, пусть свои грустные истории поведает. Как расплачивался за своё паскудство совершённое в 1992-1998годах. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)