Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1110 1111 [1112] 1113 1114 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
анник
Дата 22.11.2013 - 14:11
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Fandor @ 22.11.2013 - 14:43)
ИМХО
Представление закончится 3 декабря когда сиделец выйдет на волю.

Не будем загадывать,настроение власти переменчиво,кто знает что в голову им взбредет.Будем надеяться что выпустят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
cervus
Дата 22.11.2013 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, если это его текст, а не "художественная" обработка редакции - стихи ему в прозе писать, а не мэрствовать. К чему талант в землю зарывать?
Ряд моментов, на которые хотелось бы обратить внимание.
Цитата
Ян Андреев потом восстановился в должности мэра, но, устав от травли, вскоре уехал в Израиль с семьей навсегда.

Явный эвфемизм - читай: "поспешно скрылся от неминуемого задержания и ареста по обвинению в получении взятки в особо крупном размере".
Цитата
если человек обещал участвовать в жизни города, это скреплялось рукопожатием. За счет меценатов мы сделали очень много дел. Всегда их благодарили открыто, награждали, даже учредили награду «Меценат города Ярославля» трех степеней. Но чтобы я у кого-то требовал откат или взятку - вранье, а вот провокация в отношении меня - факт.

Выскажу просто как предположение: этот пассаж можно расценить как начало выстраивания линии защиты после ознакомления с заключением фоноскопической экспертизы. Человек (меценат) "обещал участвовать в жизни города" - ясно, что речь идёт не о "свадебном генеральстве" на митингах, а о денежных вложениях. Но таким людям (меценатам) за то, что они давали деньги (на жизнь города), за это никаких дивидентов - исключительно рукопожатие, благодарность мэра да медалька одной из степеней на грудь. И всё! Разве это откат, взятка?! Очень, кстати, не глупо звучит. Рискую услышать в ответ:"Не передёргивай, он этого не говорил!" Но разве такой сюжет нельзя рассматривать? Как версию? wink.gif
Цитата
...Денис Васильев. Он признался, дал интересные показания с политической подоплекой.

Видимо, в следственный изолятор информация доходит полнее и быстрее. Кто-нибудь видел показания Васильева? Их где-то выкладывали? Если да - дайте ссылочку. А вот Урлашова с показаниями Васильева уже ознакомили. wink.gif
Цитата
А вот тот, кто признался, и был Иудой Искариотом, он и брал, и по нему просто неопровержимые доказательства - телефонные разговоры. Поэтому он и признался. А чтобы хоть как-то спастись, стал выдумывать. С мэром-то дело громче будет, чем без мэра.

Ну, а уж тут вообще никаких сомнений - линия защиты во всей красе: во всём виноват Пойкалайнен. Вспомнился незабвенный Филатов:
"А виновник - генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!"

Это сообщение отредактировал cervus - 22.11.2013 - 14:19
Вячеслав Малежик
Дата 22.11.2013 - 14:26
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
Очень похоже, даже слова: «Я буду на работе, приезжай, найди меня, если я тебе нужен». И приемы избирателей, и переживания - все пропускаешь через сердце

я вот кстати помню истерику, которую закатил Горкал , когда на прием граждан к мэру записалось больше, чем ожидалось.
назвали это провокацией единой россии.

у кого Альцгеймер еще не подкрался, думаю, вполне помнит этот весенний эпизод и без ссылок))))
OlVl
Дата 22.11.2013 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (анник @ 22.11.2013 - 14:11)
ИМХО

Не будем загадывать,настроение власти переменчиво,кто знает что в голову им взбредет.Будем надеяться что выпустят.

Вообще, Прохоров обратил внимание Президента на практику двойных стандартов и привел в пример дела Васильева и Урлашова.... Президент обещал посмотреть....
Привести к единому стандарту можно и посадкой обратно в СИЗО г-на Васильева.
cervus
Дата 22.11.2013 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

И ещё.
Цитата
В заключении я хотел бы сказать, что мечта каждого правителя – запомниться у людей милостивым, справедливым, честным, добрым, прогрессивным. Здесь в тюрьмах, на зонах очень многие ждут амнистию. Ждут и их семьи, друзья и коллективы. Это очень много людей. Это миллионы. Амнистия – есть акт милосердия по отношению к гражданам своей страны. Амнистия спасет многие души людей - как тех, кто отбывает наказание, так и тех, кто ждет их, считая каждый день и каждый час. Амнистия – акт сильного человека! Это объединительный акт народа и власти, милосердный и исторический акт.

Это призыв об объявлении амнистии друзьям по несчастью (исключительно), или по отношению и к себе? Вообще-то, прекращение уголовного преследования в связи с актом амнистии - нереабилитирующее основание. Человек, соглашающийся, чтобы его амнистировали, тем самым соглашается, что в его "анкете" навсегда останется запись - совершил преступление - но был амнистирован. Поэтому закон предусматривает и такую возможность: если человек считает себя невиновным, он вправе отказаться от амнистии и добиваться оправдания при рассмотрении дела в обычном порядке.
Ert
Дата 22.11.2013 - 14:37
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

ИМХО

ИМХО. Не выпустят
cervus
Дата 22.11.2013 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 22.11.2013 - 15:12)
Для политолога Александра Миклина бесспорным является тот факт, что Евгений Урлашов брал взятки не на личные цели, а в первую очередь на проведение предвыборной кампании в Ярославскую областную Думу. Получив город, он хотел захватить еще и область.

Ярновости

Вот это, пожалуй, больше всего похоже на правду. У самого были мысли, что пресловутые 6% имели как раз такое предназначение. А насчёт Немцова - дык, эти мысли ещё задолго до Акопяна высказывались на ярпортале.
pav_yar
Дата 22.11.2013 - 14:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Вячеслав Малежик @ 22.11.2013 - 10:39)
Цитата
Тот, кто признался, как раз отвечает за аукционы, приемку выполнения работ и их оплату. И я с ним общался только на планерках

я так понимаю, это про Макса. а как же он тогда вошел в выборный список ГП, если мэр с ним близко не общался?

да, еще из этой же оперы: "я не знаю, как проходят аукционы..." и "у меня за спиной договорные аукционы проводились, а я об этом не знал..."

при этом в опубликованных разговорах сам диктовал кому, что и как делать во время проведения аукциона...

"ссы в глаза - божья роса"... smile.gif
анник
Дата 22.11.2013 - 14:41
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Ert @ 22.11.2013 - 15:37)
ИМХО

ИМХО. Не выпустят

Думаете посадят,а потом амнистируют?
анник
Дата 22.11.2013 - 14:48
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (pav_yar @ 22.11.2013 - 15:39)
Цитата
Тот, кто признался, как раз отвечает за аукционы, приемку выполнения работ и их оплату. И я с ним общался только на планерках

я так понимаю, это про Макса. а как же он тогда вошел в выборный список ГП, если мэр с ним близко не общался?

да, еще из этой же оперы: "я не знаю, как проходят аукционы..." и "у меня за спиной договорные аукционы проводились, а я об этом не знал..."

при этом в опубликованных разговорах сам диктовал кому, что и как делать во время проведения аукциона...

Вы считаете,что аукцион был не договорный?Договорились за спиной Урлашова.
Ert
Дата 22.11.2013 - 14:51
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (анник @ 22.11.2013 - 15:41)
Цитата (Ert @ 22.11.2013 - 15:37)
ИМХО

ИМХО. Не выпустят

Думаете посадят,а потом амнистируют?

А что будет 3 декабря ? Закончится срок предварительного заключения ?

Там новый суд будет ? Или просто его должны выпустить ибо некий срок закончится ?
Fandor
Дата 22.11.2013 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert
3 декабря заканчивается срок ареста, если вновь не продлят.
анник
Дата 22.11.2013 - 14:55
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

И еще раз повторюсь.Кто бы,чтобы не говорил Урлашова за руку,как других никто не поймал.А все эти косвенные обвинения,что ему предъявляют можно трактовать по разному.Прямого задержания при взятке не было.Чтобы там не говорили в СК.
Fandor
Дата 22.11.2013 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

анник
Моя бабка (земля ей пухом) говорила в таком случае: пришили муде к бороде.
Вячеслав Малежик
Дата 22.11.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (анник @ 22.11.2013 - 15:48)
Цитата (pav_yar @ 22.11.2013 - 15:39)
Цитата

Вы считаете,что аукцион был не договорный?Договорились за спиной Урлашова.

Договорной.
только, судя по распечаткам, договоренность была другая, и Урлашов был в курсе.
почему потом Шмелеву и перезванивал с претензиями "что за фигня?"

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1110 1111 [1112] 1113 1114 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1463 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru