Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1107 1108 [1109] 1110 1111 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Pedagogov
Дата 20.11.2013 - 21:00
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
Наоборот - пассаж про мэра Астрахани говорит о намёке Прохорову ("да ладно, Миша, со своим мэром Ярославля - я "своего" тоже в СИЗО отправил").

А по моему, вы тут притягиваете "мудя к бороде"
Сказали то что сказали... и "Я своего отправил" и намека не было.
cervus
Дата 20.11.2013 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pedagogov @ 20.11.2013 - 22:00)
cervus
Цитата
Наоборот - пассаж про мэра Астрахани говорит о намёке Прохорову ("да ладно, Миша, со своим мэром Ярославля - я "своего" тоже в СИЗО отправил").

А по моему, вы тут притягиваете "мудя к бороде"
Сказали то что сказали... и "Я своего отправил" и намека не было.

Да полноте, у меня и бороды-то нет (брею) biggrin.gif .
Вот цитата Путина:
Цитата
Михаил Дмитриевич, что касается этих задержаний, то совсем недавно состоялось ещё одно, на этот раз был задержан мэр Астрахани, который к вашей партии не имеет никакого отношения, а наоборот. Он активный член «Единой России».

Прохоров сказал лишь про два задержания - Васильева и Урлашова. Сопоставьте - про единоросса сказано именно в ответ на это упоминание Прохоровым про ярославскую ситуацию ("что касается этих задержаний"). Ну, если Вы думаете иначе, в конце концов - это Ваше право. Своё мнение я высказал и обосновал.

Это сообщение отредактировал cervus - 20.11.2013 - 21:13
TugoDum
Дата 20.11.2013 - 21:20
Цитировать сообщение

В желтых штанах

А ещё хотелось бы напомнить, что не далее как на прошедшей неделе тот же самый Путин публично заявил, что он в курсе дел с задержаниями глав регионов и крупных муниципальных образований и все действия в этом направлении ПРЕДВАРИТЕЛЬНО согласовываются с ним.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Pedagogov
Дата 20.11.2013 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
Прохоров сказал лишь про два задержания - Васильева и Урлашова. Сопоставьте - про единоросса сказано именно в ответ на это упоминание Прохоровым про ярославскую ситуацию ("что касасется этих задержаний"). Ну, если Вы думаете иначе, в конце концов - это Ваше право. Своё мнение я высказал и обосновал.

На "эхо москвы" была часовая передача про встречу с Путиным... выступал Рыжков... толдычил одно и тоже, как Путин посмотрел, как Путин отреагировал, каким тоном сказал и т.д...
Красной линией через это все шла мысль как Рыжков о полит. заключенных о которых он постоянно толдычил Путину и какие-то все списки передавал... Примерно тоже он сказал и за Прохорова... Эти разговоры возникали в контексте общей мысли о том, что вот именно оппозиционеров прессуют... На что и было замечено, что прессуют, но не только оппозиционеров, а всех...
ia1984
Дата 20.11.2013 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 20.11.2013 - 21:46)
Fandor
Цитата
заслуга...Ольги Скабеевой, которая именно так представила этот "диалог Я прочитал приведённую вами стенограмму и ещё раз убедился, что эту даму нужно взашей гнать с ТВ, ведёт себя как флюгер.

Согласен!!! mad.gif Вот (журна)шлюшка!!! Ведь в полном материале нет и намёка, что Путин разберётся именно с делом Урлашова, и про экономические преступления скорее относится к "бизнесмену из Владимирской области". Наоборот - пассаж про мэра Астрахани говорит о намёке Прохорову ("да ладно, Миша, со своим мэром Ярославля - я "своего" тоже в СИЗО отправил"). wink.gif

Не читайте Вы советских газет. Век инета, однако. Читайте первоисточники. http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/19659
cervus
Дата 20.11.2013 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (TugoDum @ 20.11.2013 - 22:20)
А ещё хотелось бы напомнить, что не далее как на прошедшей неделе тот же самый Путин публично заявил, что он в курсе дел с задержаниями глав регионов и крупных муниципальных образований и все действия в этом направлении ПРЕДВАРИТЕЛЬНО согласовываются с ним.

Quod erat demonstrandum. При этом про Урлашова в тот раз он упомянул персонально, причислив его к "демплатформе".
cervus
Дата 20.11.2013 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Pedagogov
Цитата
да ладно, Миша, со своим мэром Ярославля - я "своего" тоже в СИЗО отправил

Цитата
На что и было замечено, что прессуют, но не только оппозиционеров, а всех...

Не находите, что моя и Ваша цитаты по смыслу практически идентичны?
Pedagogov
Дата 20.11.2013 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата

не нахожу. smile.gif поэтому и написал.
cervus
Дата 20.11.2013 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ia1984 @ 20.11.2013 - 22:21)
Не читайте Вы советских газет. Век инета, однако. Читайте первоисточники. http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/19659

Ваша ссылка "напрямую" не работает. К тому же, текст записи разговора Путина и Прохорова я уже прочитал - его любезно привёл в своём посте Kri[тег]. В связи с чем я и высказал своё мнение об этой (журна)шлюшке.
cervus
Дата 20.11.2013 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pedagogov @ 20.11.2013 - 22:30)
cervus
Цитата

не нахожу. smile.gif поэтому и написал.

Ну, если не находите - что ж тут поделаешь... smile.gif На мой взгляд, смысл один и тот же, разные лишь слова. Ну, мой вариант - слегка ёрнический, не без этого. Но смысл от этого не меняется.
Fiji
Дата 21.11.2013 - 00:09
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
Путин решил разобраться с делом Урлашова. А ведь это знак, что у следствия ничего нет. Сейчас все разрулит. И сам на коне и в Багдаде все спокойно.

Путин решил разобратся, право смешно, опять игра smile.gif. Просто нужно подчистить к олимпиаде, чтоб ну не подкапатся было, удобный случай. Вот так у нас и разруливают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Koлян
Дата 21.11.2013 - 00:38
Цитировать сообщение

Unregistered

В пятницу мы займемся еще одной важной и перспективной темой – обсудим на заседании ФГК Религиозный кодекс. Его мы сразу решили оформить в формате законопроекта для передачи в Госдуму.

Ой далёк, как же далёк Прохоров от реальной жизни..... Мы же ночи не спим, всё о религиозном Кодексе мечтаем, мало нам их- кодексов этих, новый подавай. Да если и будет он- кто его станет исполнять? blink.gif

И про УЕР:

Как я и сказал президенту, Женя Урлашов не был пойман с поличным, но сидит в "Матросской тишине" уже полгода, в то время как пойманный за руку на взятке экс-глава Ярославского избиркома Васильев находится под домашним арестом – такие двойные стандарты не могут не удивлять.

http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/1202023-echo/

Это сообщение отредактировал Koлян - 21.11.2013 - 01:25
cervus
Дата 21.11.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Koлян
Цитата
Как я и сказал президенту, Женя Урлашов не был пойман с поличным, но сидит в "Матросской тишине" уже полгода, в то время как пойманный за руку на взятке экс-глава Ярославского избиркома Васильев находится под домашним арестом – такие двойные стандарты не могут не удивлять.http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/1202023-echo/

Вообше-то, мера пресечения Васильеву - залог, а не домашний арест. Хотя, Прохорову с высоты своего роста wink.gif на это, видимо, глубоко начхать.
И умиляет вот это - "Женя Урлашов". Как про нашалившего мальчонку.

Это сообщение отредактировал cervus - 21.11.2013 - 09:35
ia1984
Дата 21.11.2013 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus опередил smile.gif

Это сообщение отредактировал ia1984 - 21.11.2013 - 10:03
ia1984
Дата 21.11.2013 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 20.11.2013 - 22:33)
Цитата (ia1984 @ 20.11.2013 - 22:21)

Ваша ссылка "напрямую" не работает. К тому же, текст записи разговора Путина и Прохорова я уже прочитал - его любезно привёл в своём посте Kri[тег]. В связи с чем я и высказал своё мнение об этой (журна)шлюшке.

Как тут говорят - все притензии к пиндосам. На самом деле НКО, которая рулит адресами инет и утверждает стандарты инет. У кремлевского сайта с названием на кириллице есть на этот случай дублер с названием на латинице.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1107 1108 [1109] 1110 1111 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1353 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru