Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1106 1107 [1108] 1109 1110 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
TugoDum
Дата 20.11.2013 - 19:38
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вообще-то суд должен разбираться-то вроде как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fandor
Дата 20.11.2013 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Negira
"Я разберусь" вы тоже не услышали?
reaper
Дата 20.11.2013 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Kri[тег]
Дата 20.11.2013 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Fandor
не совсем так. он пообещал разобраться... возможно, по итогам еще добавят, или примут кого.
cervus
Дата 20.11.2013 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

http://www.baltinfo.ru/2013/11/20/Putin-po...rlashova-392110
Вот на что я обратил внимание:
Цитата
Если там чисто экономическое преступление, надо посмотреть повнимательнее. Согласен», - подчеркнул глава государства.

И это говорит юрист (ну, хотя бы по образованию)?! С каких это пор статья 290 УК РФ стала "чисто экономическим преступлением"?! Вообще-то, она в главе 30 УК РФ - "Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления". Преступления в сфере экономики (и "чисто", и "грязно") - главы 21-23 УК РФ. Забыл? Или такие учителя были (в частности, Собчак wink.gif )?
Цитата
Пойкалайнен заключил сделку со следствием, такую же сделку заключил и Лопатин.

Опаньки! А мужики-то и не знают...

Это сообщение отредактировал cervus - 20.11.2013 - 19:53
Fandor
Дата 20.11.2013 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kri[тег] @ 20.11.2013 - 20:52)
Fandor
не совсем так. он пообещал разобраться... возможно, по итогам еще добавят, или примут кого.

Разве я написал, что по итогам выпустят?
Kri[тег]
Дата 20.11.2013 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Fandor
просто описание фабулы Прохоровым - это одна реплика, ответ президента, что мол разберусь - дура. а в вашем посте они воедино слиты так, что получается будто Путин обязался выяснить, отчего мученика незаконно за решеткой держат.
SolAnd
Дата 20.11.2013 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Путин решил разобраться с делом Урлашова. А ведь это знак, что у следствия ничего нет. Сейчас все разрулит. И сам на коне и в Багдаде все спокойно.
Kri[тег]
Дата 20.11.2013 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

откуда повыносили двойные стандарты и прочее?
вот что в отчете:
Цитата
М.ПРОХОРОВ: Уважаемый Владимир Владимирович, я бы хотел остановиться на двух аспектах.

У нас в конце ноября, после выборов, проходил съезд партии, и мы основную свою задачу смотрели, как дальше развивать страну, есть ли те локомотивы развития, которые позволят нам нарастить ВВП и догнать ушедшие вперёд страны. Есть такой проект, называется «Земельная реформа». Мы с интересом смотрели, анализировали то, как развивался мировой капитализм. Он развивался на земельных отношениях. И наша страна всегда отставала на 50 лет именно потому, что земельные отношения были не решены, и из-за этого возникают часто проблемы.

Если можно было бы дополнить духовные скрепы историческими скрепами и вернуть нашим гражданам то, что большевики забрали в своё время, а именно любовь к земле и невозможность у собственников забрать землю. Такого механизма не было, если только земля не была заложена под банковские проценты или под кредит. Соответственно, дефицит земли в такой стране, как наша, может быть только искусственным. И случилось так, что уже никакая земля почти не является предметом банковского залога. Это очень странно, что земля не является элементом экономического, рыночного оборота в такой стране, которая самая богатая землёй. Поэтому, Владимир Владимирович, если бы у Вас было время и интерес к этому вопросу, мы считаем, что это краеугольный камень, и если бы Вы могли назначить встречу минут на 20, я бы изложил, как можно сделать земельную реформу.

Второй аспект, который я хотел бы затронуть, это то, что у меня был опыт участия в президентских выборах, и когда я участвовал, у меня не было никаких препятствий. Вы не боялись конкуренции, у меня был доступ к средствам массовой информации, и фактически никто мне не противодействовал. На этих выборах партия «Гражданская платформа» впервые участвовала, и в ряде регионов, если бы такие правила игры перенести на президентские выборы, то я бы сейчас точно здесь не сидел, а сидел бы в местах отдалённых. Мы по основным регионам все свои вопросы решаем в текущем режиме, но есть два региона, где я хотел бы к Вам обратиться за помощью.

Первое – это двойной стандарт. Двойной стандарт в Ярославле, где, например, за одно и то же преступление два разных человека по-разному проводят сейчас своё время. А Вы всегда говорили о том, что двойной стандарт нужно исключать. Экс-руководитель избиркома Ярославской области был пойман с поличным за взятку, но его отпустили под залог, мэр Урлашов не был пойман с поличным, были только разговоры о том, но никакого поличного не было – сидит в «Матросской тишине» уже полгода, хотя у него девочка, у него жена погибла. И я неоднократно обращался в следственные органы, что я готов внести за него залог. Поэтому я обращение подготовил. Я просил бы, Владимир Владимирович, посмотреть, чтобы стандарты были одинаковые. Лично готов внести залог, и есть большое количество людей, которые готовы за него поручиться.

Вторая проблема у нас возникла во Владимирской области, когда наш представитель, который возглавлял партию, известный бизнесмен, в довольно короткий срок превратился чуть ли не в преступника.

В.ПУТИН: Это где?

М.ПРОХОРОВ: Это Владимирская область. Губернатор Орлова. Три уголовных дела. Любое количество проверок, которое происходит. Даже были такие интересные вещи, когда ему одному, а у него топливный бизнес, он работает в сфере ЖКХ, ему одному уменьшили тарифы на всю область и сейчас мы через Федеральную службу по тарифам пытаемся эту справедливость восстановить.

У меня тоже большая просьба, у нас нет доверия к местным властям в данном случае. Хотя Вы неоднократно говорили губернаторам и победившим о том, что они должны корректно работать с людьми, у которых есть противоположные взгляды. Поэтому мы считаем, что использования силового ресурса в рамках политической борьбы не должно быть. Я оставлю письмо с просьбой посмотреть на эту ситуацию.

В.ПУТИН: Михаил Дмитриевич, что касается этих задержаний, то совсем недавно состоялось ещё одно, на этот раз был задержан мэр Астрахани, который к вашей партии не имеет никакого отношения, а наоборот. Он активный член «Единой России». Я с сожалением об этом говорю, но это так, и «Единая Россия» его поддерживала на выборах. Между тем в отношении его не только возбуждено уголовное дело, он арестован. Это, конечно, не значит, что по этой категории дел всё должно быть именно так, надо посмотреть на реалии. Я стараюсь не вмешиваться в текущую работу. Но тем не менее обязательно посмотрю, что там происходит. Если чисто экономические преступления, надо посмотреть повнимательнее, согласен.

М.ПРОХОРОВ: Спасибо.
Negira
Дата 20.11.2013 - 20:17
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Kri[тег)
,20.11.2013 - 20:06] Fandor
просто описание фабулы Прохоровым - это одна реплика, ответ президента, что мол разберусь - дура. а в вашем посте они воедино слиты так, что получается будто Путин обязался выяснить, отчего мученика незаконно за решеткой держат.

Соглашусь. выглядело это именно так. Ухмылка,ирония..

Это сообщение отредактировал Negira - 20.11.2013 - 20:18
Fandor
Дата 20.11.2013 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kri[тег] @ 20.11.2013 - 21:06)
Fandor

Это не моя заслуга, а Ольги Скабеевой, которая именно так представила этот "диалог".
Как эта "корреспондентка" умеет преподносить материал, вы думаю, уже знаете.

Я прочитал приведённую вами стенограмму и ещё раз убедился, что эту даму нужно взашей гнать с ТВ, ведёт себя как флюгер.
ушастик-путанник
Дата 20.11.2013 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

может посмотрит Путин и кальянщику пяток впаяет таки? rolleyes.gif
cervus
Дата 20.11.2013 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Fandor
Цитата
заслуга...Ольги Скабеевой, которая именно так представила этот "диалог Я прочитал приведённую вами стенограмму и ещё раз убедился, что эту даму нужно взашей гнать с ТВ, ведёт себя как флюгер.

Согласен!!! mad.gif Вот (журна)шлюшка!!! Ведь в полном материале нет и намёка, что Путин разберётся именно с делом Урлашова, и про экономические преступления скорее относится к "бизнесмену из Владимирской области". Наоборот - пассаж про мэра Астрахани говорит о намёке Прохорову ("да ладно, Миша, со своим мэром Ярославля - я "своего" тоже в СИЗО отправил"). wink.gif

Это сообщение отредактировал cervus - 20.11.2013 - 20:46
Fiji
Дата 20.11.2013 - 20:50
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Прохоров.

Он обратил внимание главы государства на существование "двойных стандартов" в оценке правоохранительными органами действий различных политических фигур. Например, по словам Прохорова, экс-глава избиркома Ярославской области был "пойман с поличным за взятку, но его отпустили под залог", а Урлашов "не был пойман с поличным, он сидит в "Матросской тишине" уже полгода".
Цитата
Двойной стандарт в Ярославле, где, например, за одно и то же преступление два разных человека по-разному проводят сейчас своё время. А Вы всегда говорили о том, что двойной стандарт нужно исключать. Экс-руководитель избиркома Ярославской области был пойман с поличным за взятку, но его отпустили под залог, мэр Урлашов не был пойман с поличным, были только разговоры о том, но никакого поличного не было – сидит в «Матросской тишине» уже полгода, хотя у него девочка, у него жена погибла. И я неоднократно обращался в следственные органы, что я готов внести за него залог. Поэтому я обращение подготовил. Я просил бы, Владимир Владимирович, посмотреть, чтобы стандарты были одинаковые. Лично готов внести залог, и есть большое количество людей, которые готовы за него поручиться.

Встреча с представителями непарламентских партий

Сколько можно юлить на высшем уровне smile.gif.

Это сообщение отредактировал Fiji - 20.11.2013 - 21:45
Fandor
Дата 20.11.2013 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Вот-вот, я именно это и имел в виду.
Я же говорю, как флюгер сучка, репортажи нарезкой видео материала делает.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1106 1107 [1108] 1109 1110 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1465 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru