Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Bogatyrev-52
Дата 16.11.2013 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

ia1984
Цитата
то никакой ошибки со стороны Виноградова и других не было

Ну, вы прям круче самого Олега Игоревича. Который вроде как не отрицал самого факта...
анник
Цитата
Почему в Астрахани мэру можно врио назначать,а у нас нет.

Патамушта. У них в уставе как сия процедура прописана, не просветите? В Ярославле вроде как первый зам поминается...
Но Евгений Робертович никому из верных сподвижников так и не решился доверить.
В результате и пришлось из узилища без лишних формальностей. Повод в такой ситуевине подыскать нетрудно. Особенно если хочется.
При этом сам по себе Олег Игоревич никому не интересен. Помнят, как он по первому движения пальчика Анатолия Ивановича на карачках пополз в лагерь ненавистного режима прям из окопов оппозиции...
Но едросам не терпелось выкорчевкой заняться. Вот и занялись. Не всё еще попилено. И партийная принадлежность здесь - дело пятое. Андрей Вячеславович вроде из ЕдРы не выходил?
Схватка за место у корыта...
Дело против О. И. Виноградова? А на хрена оно руководству? Еще одного мученика получить?
Нехай бегает... Консенсу найти дешевле. Особенно с учетом семейного бизнеса.
анник
Дата 16.11.2013 - 13:25
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (TugoDum @ 15.11.2013 - 23:55)
Grum
Ну, это он так не от великого ума хлестался. Просто надо было соблюсти процедуру, подготовить соответствующее постановление и отвезти его на подпись Урлашову в Коровники. Но ведь тот-то по-любому бы не стал подписывать возложение полномочий и.о. на Нечаева, а Виноградова ему, конечно же, не позволили бы назначить и.о. Вот и не позволили.
Астраханский-то куда сговорчивей оказался, когда понял, что "попал не по-детски". И показания даёт, и даже с арестом согласился. "Арестовывайте, говорит, если по-другому никак нельзя".
А Евгений Робертович как себя вёл в подобной ситуации, не помните?

Ну да,на коленочки не упал,вину свою не признал.Значит точно виновен.А что органы у нас лоханулись это так,мелочи.Можно теперь посадить человека и ждать пока он сам не выдержит,не признается во всем что ему не скажут.А походу можно грязью обливать через сми.Хорошо устроились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
анник
Дата 16.11.2013 - 13:34
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Bogatyrev-52 @ 16.11.2013 - 09:41)
ia1984
Цитата
то никакой ошибки со стороны Виноградова и других не было

Ну, вы прям круче самого Олега Игоревича. Который вроде как не отрицал самого факта...
анник
Цитата
Почему в Астрахани мэру можно врио назначать,а у нас нет.

Патамушта. У них в уставе как сия процедура прописана, не просветите? В Ярославле вроде как первый зам поминается...
Но Евгений Робертович никому из верных сподвижников так и не решился доверить.
В результате и пришлось из узилища без лишних формальностей. Повод в такой ситуевине подыскать нетрудно. Особенно если хочется.
При этом сам по себе Олег Игоревич никому не интересен. Помнят, как он по первому движения пальчика Анатолия Ивановича на карачках пополз в лагерь ненавистного режима прям из окопов оппозиции...
Но едросам не терпелось выкорчевкой заняться. Вот и занялись. Не всё еще попилено. И партийная принадлежность здесь - дело пятое. Андрей Вячеславович вроде из ЕдРы не выходил?
Схватка за место у корыта...
Дело против О. И. Виноградова? А на хрена оно руководству? Еще одного мученика получить?
Нехай бегает... Консенсу найти дешевле. Особенно с учетом семейного бизнеса.

А если бы на месте Урлашова был бы какой нибудь Нечаев,дали бы ему ио назначить?Так что не надо тут на законы пенять.Их повернуть можно,как власти захочется.Считаю был сговор за спиной Урлашова не без участия СК.Не зря был слив компромата в сми на Урлашова.Хотя печатали я так понял выборочно,в основном показать какой у нас коррумпированный мэр.Хотя прямых улик на это так и не предоставили.
Bogatyrev-52
Дата 16.11.2013 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

анник
Цитата
Ну да,на коленочки не упал,вину свою не признал.Значит точно виновен.А что органы у нас лоханулись это так,мелочи.Можно теперь посадить человека и ждать пока он сам не выдержит,не признается во всем что ему не скажут.А походу можно грязью обливать через сми.Хорошо устроились.

Ага. Можно наворовать, нахапать (это не про Е. Р. Урлашова), а попутно успеть заранее записаться в оппозицию. После чего любые попытки за задницу взять объяснять происками ненавистного режима. И твердить, как заклинание: "А почему меня арестовали, а его нет?"
Причем если до суда, то, ах, как можно, ведь суда не было. А если суд приговорит, то, ах, кто же не знает, какой у нас суд...
Хорошо устроились.

анник
Дата 16.11.2013 - 14:55
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Bogatyrev-52 @ 16.11.2013 - 15:37)
анник
Цитата

Ага. Можно наворовать, нахапать (это не про Е. Р. Урлашова), а попутно успеть заранее записаться в оппозицию. После чего любые попытки за задницу взять объяснять происками ненавистного режима. И твердить, как заклинание: "А почему меня арестовали, а его нет?"
Причем если до суда, то, ах, как можно, ведь суда не было. А если суд приговорит, то, ах, кто же не знает, какой у нас суд...
Хорошо устроились.

А вы случаем не забыли как это дело то начиналось?Как Маркин громогласно верещал на всю страну по сми.А оказалось,что собрали материала с гулькин нос.И чтобы что то можно было предъявить,надо склонять других фигурантов дела оговорить Урлашова.Ну и в Москве у них что-то не клеиться.Выпускать бы по хорошему надо,но у Быстрыкина гордость не позволяет.Пятно на его карьере.

P.S А какой суд у нас в стране,только слепому не видно.

Это сообщение отредактировал анник - 16.11.2013 - 14:58
Вячеслав Малежик
Дата 16.11.2013 - 14:59
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

анник
Цитата
А какой суд у нас в стране,только слепому не видно.

а вы когда были в суде последний раз, Андрей Николаевич?
и в каком именно?
анник
Дата 16.11.2013 - 15:03
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.11.2013 - 15:59)
анник
Цитата
А какой суд у нас в стране,только слепому не видно.

а вы когда были в суде последний раз, Андрей Николаевич?
и в каком именно?

Игорь не обязательно в суд идти.По делу Навального все по интернету передавали.Очень знаете занимательно было.Чем дело закончилось,надеюсь не забыли?
Вячеслав Малежик
Дата 16.11.2013 - 15:06
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

анник
дело не кончилось, поэтому не знаю, чего там забывать.
просто шоу Навального -онлайн, это не показатель работы судебной системы.
нам просто выдергивают какие-то факты, которые из общей канвы выбиваются и выдают зрителю за систему. а на самом деле - всё далеко не так.

но я так понял, что в суд вы сами давно не ходили, даже зрителем.
ок.
у нас так-то открытое судопроизводство, за исключением ряда категорий дел, можете сходить в любое время, послушать. никто из судей с телефоном в руках не сидит, грубо говоря.
анник
Дата 16.11.2013 - 15:14
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.11.2013 - 16:06)
анник
дело не кончилось, поэтому не знаю, чего там забывать.

Это точно звершилось Навальный получил Условный срок.А судья урок,кто у нас выносит приговор.
Вячеслав Малежик
Дата 16.11.2013 - 15:22
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

пятиминутка классики, с табуретки прозвучит отрывок из "Мастера и Маргариты" товарища Булгакова:

В пятницу днем Максимилиан Андреевич вошел в дверь комнаты, в которой помещалось домоуправление дома N 302-бис по Садовой улице в Москве.
В узенькой комнате, где на стене висел старый плакат, изображавший в нескольких картинках способы оживления утонувших в реке, за деревянным столом в полном одиночестве сидел средних лет небритый человек с встревоженными глазами.
– Могу ли я видеть председателя правления? – вежливо осведомился экономист-плановик, снимая шляпу и ставя свой чемоданчик на порожний стул.
Этот, казалось бы, простенький вопрос почему-то расстроил сидящего, так что он даже изменился в лице. Кося в тревоге глазами, он пробормотал невнятно, что председателя нету.
– Он на квартире у себя? – спросил Поплавский, – у меня срочнейшее дело.
Сидящий ответил опять-таки очень несвязно. Но все-таки можно было догадаться, что председателя на квартире нету.
– А когда он будет?
Сидящий ничего не ответил на это и с какою-то тоской поглядел в окно.
«Ага!» – сказал сам себе умный Поплавский и осведомился о секретаре.
Странный человек за столом даже побагровел от напряжения и сказал невнятно опять-таки, что секретаря тоже нету... когда он придет, неизвестно и... что секретарь болен...
«Ага!..» – сказал себе Поплавский, – но кто-нибудь же есть в правлении?
– Я, – слабым голосом отозвался человек.
– Видите ли, – внушительно заговорил Поплавский, – я являюсь единственным наследником покойного Берлиоза, моего племянника, погибшего, как известно, на Патриарших, и я обязан, согласно закону, принять наследство, заключающееся в нашей квартире номер пятьдесят...
– Не в курсе я, товарищ, – тоскливо перебил человек.
– Но, позвольте, – звучным голосом сказал Поплавский, – вы член правления и обязаны...
И тут в комнату вошел какой-то гражданин. При виде вошедшего сидящий за столом побледнел.
– Член правления Пятнажко? – спросил у сидящего вошедший.
– Я, – чуть слышно ответил тот.
Вошедший что-то прошептал сидящему, и тот, совершенно расстроенный, поднялся со стула, и через несколько секунд Поплавский остался один в пустой комнате правления.
«Эх, какое осложнение! И нужно ж было, чтоб их всех сразу...» – с досадой думал Поплавский, пересекая асфальтовый двор и спеша в квартиру N 50.

ph34r.gif cool.gif
TugoDum
Дата 16.11.2013 - 15:24
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вячеслав Малежик
Приятно, что читаете мои посты.
Вячеслав Малежик
Дата 16.11.2013 - 15:25
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

TugoDum
вы уже постили, да? unsure.gif
сорри
TugoDum
Дата 16.11.2013 - 15:27
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вячеслав Малежик
Так-то да, но не смертельно. Просто неоднократное совпадение мыслей у разных людей за достаточно короткое время наводит на некоторые размышления.
Вячеслав Малежик
Дата 16.11.2013 - 15:40
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

TugoDum
unsure.gif
вот стыдоба-то.
сорри, вчера не читал(((((((
ну, будем считать, что я процитировал для тех, кто не в курсе, кто такой Никанор Иваныч)))))
TugoDum
Дата 16.11.2013 - 15:47
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Вячеслав Малежик
Да ладно, вопрос-то по сути выеденного яйца не стоит. Это же не "зияющая высота". biggrin.gif
В ФБ, кстати, тема ассоциации происходящих в Ярославле событий с "Мастером" тоже обозначилась ещё вчера.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1435 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru