![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1080 1081 [1082] 1083 1084 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208422 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
cervus |
Дата 30.10.2013 - 11:50
|
||||||
Unregistered ![]() |
Дык, при всём прочем и Донсков, и Пойкалайнен - люди более разумные и к дешёвому позёрству не склонные. |
||||||
|
OlVl |
Дата 30.10.2013 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
О...Точно.... И сборник стихов!!!
|
|
ДРА |
Дата 30.10.2013 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
Хор ярославских узников...солист УРИ...
|
|
Шварценеггер |
Дата 30.10.2013 - 12:23
|
||||
Unregistered ![]() |
чего-то я в терминах немного запутался насколько я знаю, бывает "церковный брак", то есть, брак оформленный в церкви, и "гражданский брак", последний определяется в энциклопедии как
насколько я понимаю, Ефимова имела в виду, что была сожительницей Урлашова |
||||
|
анник |
Дата 30.10.2013 - 12:24
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63668 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
От тюрьмы и от сумы......
![]() |
cervus |
Дата 30.10.2013 - 14:10
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ваш вопрос всесторонне обсужден на стр. 1085 ![]() |
||||||
|
Шварценеггер |
Дата 30.10.2013 - 14:59
|
||
Unregistered ![]() |
в СССР много чего было давайте мы и теперь будем по-совковски изъясняться? я сегодня с изумлением узнал, что оказывается в СССР существовало такое совершенно официальное выражение как "уголовная ответственность за посягательства на нормальный уклад в области половых отношений" это меня настолько удивило, что я сегодня и тему соответствующую сделал на форуме |
||
|
OlVl |
Дата 30.10.2013 - 15:37
|
||||
Unregistered ![]() |
Ещё там был налог "за бездетность" - ещё одну тему можешь открыть И плюсом сразу ещё тему - была статья за тунеядство..... |
||||
|
doctor |
Дата 30.10.2013 - 15:55
|
||||||
Unregistered ![]() |
cervus
Иван Т
Она же об этом говорит практически открытым текстом:
Только она говорит это не читателям газеты, а Урлашову. И смысл послания прозрачен: пока ты занимал кресло мэра, имея власть и деньги, я была готова "жить вместе", но поскольку ты в тюрьме и без денег, то, извини, "не получилось". Она его просто кинула, ну, или бросила - кому как больше нравится. О чем и уведомила Урлашова таким оригинальным способом. Заодно привлекла к себе внимание. Она же "политтехнолог", следовательно, мыслит в категориях пиара. В данном случае САМОпиара. |
||||||
|
larsa |
Дата 30.10.2013 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
doctor как-то некрасиво
насколько я поняла, откровения Светланы начались не в газете, а в фейсбуке в частном разговоре почти ночью далее произошло то же, что и с Барабановым - журналистам надо денежку как-то зарабатывать. |
|
cervus |
Дата 30.10.2013 - 16:49
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну, мы-то с Вами брак от сожительства отличаем (я разве с Вами спорил? ![]() А что касается "совка" - лично мне очень не нравится этот уничижительный термин. Есть в нём что-то очень пренебрежительное к прошлому нашей страны, а, значит, и моему - всё-таки рождён и больше 30 лет жил в СССР. На мой взгляд, в сегодняшней дерьмократии ничуть не меньше (если не больше) недостатков. Что касается "посягательства на нормальный уклад в области половых отношений" - Вас это удивило, поскольку Вы, видимо, в силу своего возраста это не помните. Да, существовала статья 121 УК РСФСР, предусматривавшая уголовную ответственность за гомосексуальные отношения, как таковые, а не только насильственные. И объектом посягательства этого "преступления" был определён как раз этот "уклад". Что тут говорить - безусловно, сама по себе принадлежность к ЛГБТ-сообществу - не преступление. Но и считать гомосексуальные отношения нормой в здравом уме нельзя. |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.10.2013 - 16:49
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я из тех реплик не понял, почему она собирается есть лебеду. она ж не в халупе, а в собственном коттедже в Малых Солях живет. продала бы, пусть и с убытком, но миллионов 8-9 получила бы. |
||
Bogatyrev-52 |
Дата 30.10.2013 - 16:54
|
||
Unregistered ![]() |
cervus
Насчет совка разрешите присоединиться. Кстати, насколько знаю, статью 121 применили за всё время СССР чуть ли не единственный раз в случае с Сергеем Параджановым. Но это политика. Как и посадка Иосифа Бродского за тунеядство... |
||
|
Корректор |
Дата 30.10.2013 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
гошпади, кто ж ее после это замуж-то возьмет потом...?
|
|
cervus |
Дата 30.10.2013 - 16:58
|
||||||||
Unregistered ![]() |
doctor, Вы извините, но, по-моему, Вам уже что-то мерещится - не стоит додумывать за другого человека. Вы привели сами откровения Ефимовой, причину своей откровенности она не объяснила. А политтехнолог - это тоже человек ![]() Это сообщение отредактировал cervus - 30.10.2013 - 17:00 |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)