Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1080 1081 [1082] 1083 1084 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
cervus
Дата 30.10.2013 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котейка @ 30.10.2013 - 12:21)
Цитата (Grum @ 30.10.2013 - 12:17)
Котейка
Цитата
и аудиоверсия с голосом автора cool.gif

Уж тогда надо в комплексе.. Аудиоверсию писем и Донскова с Пойкалайненом? Или не? biggrin.gif

слишком узкая ЦА
да и воодушевляющих аудиторию призывов там нет
и стихов тоже нет
sad.gif

Дык, при всём прочем и Донсков, и Пойкалайнен - люди более разумные и к дешёвому позёрству не склонные.
OlVl
Дата 30.10.2013 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

О...Точно.... И сборник стихов!!!
ДРА
Дата 30.10.2013 - 11:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Хор ярославских узников...солист УРИ...
Шварценеггер
Дата 30.10.2013 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bulkina @ 29.10.2013 - 11:38)
Светлана Ефимова сделала на своей странице в фейсбук внезапное признание. Она назвала себя гражданской женой Евгения Робертовича...

чего-то я в терминах немного запутался

насколько я знаю, бывает "церковный брак", то есть, брак оформленный в церкви, и "гражданский брак", последний определяется в энциклопедии как
Цитата
брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви

насколько я понимаю, Ефимова имела в виду, что была сожительницей Урлашова
анник
Дата 30.10.2013 - 12:24
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

От тюрьмы и от сумы...... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
cervus
Дата 30.10.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Шварценеггер @ 30.10.2013 - 13:23)
Цитата (bulkina @ 29.10.2013 - 11:38)
Светлана Ефимова сделала на своей странице в фейсбук внезапное признание. Она назвала себя гражданской женой Евгения Робертовича...

чего-то я в терминах немного запутался

насколько я знаю, бывает "церковный брак", то есть, брак оформленный в церкви, и "гражданский брак", последний определяется в энциклопедии как
Цитата
брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви

насколько я понимаю, Ефимова имела в виду, что была сожительницей Урлашова

Ваш вопрос всесторонне обсужден на стр. 1085 smile.gif
Шварценеггер
Дата 30.10.2013 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 29.10.2013 - 15:14)
в СССР, когда лиц, сочетающихся церковным браком, практически не было, возникло понятие официального брака (тот, что в ЗАГСе), а гражданским браком стали совершенно неверно называть фактические брачные отношения, когда люди их не регистрировали. Так и повелось, и теперь с этим трудно что-либо поделать.

в СССР много чего было

давайте мы и теперь будем по-совковски изъясняться?

я сегодня с изумлением узнал, что оказывается в СССР существовало такое совершенно официальное выражение как "уголовная ответственность за посягательства на нормальный уклад в области половых отношений"

это меня настолько удивило, что я сегодня и тему соответствующую сделал на форуме http://yarportal.ru/topic547004.html
OlVl
Дата 30.10.2013 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Шварценеггер @ 30.10.2013 - 14:59)
в СССР, когда лиц, сочетающихся церковным браком, практически не было, возникло понятие официального брака (тот, что в ЗАГСе), а гражданским браком стали совершенно неверно называть фактические брачные отношения, когда люди их не регистрировали. Так и повелось, и теперь с этим трудно что-либо поделать.

в СССР много чего было

я сегодня с изумлением узнал, что оказывается в СССР существовало такое совершенно официальное выражение как "уголовная ответственность за посягательства на нормальный уклад в области половых отношений"

это меня настолько удивило, что я сегодня и тему соответствующую сделал на форуме http://yarportal.ru/topic547004.html

Ещё там был налог "за бездетность" - ещё одну тему можешь открыть
И плюсом сразу ещё тему - была статья за тунеядство.....
doctor
Дата 30.10.2013 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
Никак не могу понять - зачем ей надо это афишировать? Что за душевный стриптиз? Или она просто дура?

Иван Т
Цитата
Но зачем, зачем ей нужны эти откровения?

Она же об этом говорит практически открытым текстом:

Цитата
Мы планировали узаконить отношения с Евгением Урлашовым. Мы не афишировали свои отношения, но и не скрывали. Мы планировали жить вместе, но не получилось…, - рассказала Светлана Ефимова «Родному Городу».

Только она говорит это не читателям газеты, а Урлашову. И смысл послания прозрачен: пока ты занимал кресло мэра, имея власть и деньги, я была готова "жить вместе", но поскольку ты в тюрьме и без денег, то, извини, "не получилось".

Она его просто кинула, ну, или бросила - кому как больше нравится. О чем и уведомила Урлашова таким оригинальным способом. Заодно привлекла к себе внимание. Она же "политтехнолог", следовательно, мыслит в категориях пиара. В данном случае САМОпиара.
larsa
Дата 30.10.2013 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

doctor как-то некрасиво
насколько я поняла, откровения Светланы начались не в газете, а в фейсбуке в частном разговоре почти ночью https://www.facebook.com/oleg.nenilin.5/pos...516242511796408

далее произошло то же, что и с Барабановым - журналистам надо денежку как-то зарабатывать.
cervus
Дата 30.10.2013 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Шварценеггер @ 30.10.2013 - 15:59)

в СССР много чего было

Ну, мы-то с Вами брак от сожительства отличаем (я разве с Вами спорил? wink.gif ). А с обиходным языком ничего не сделать - народ привык называть сожительство гражданским браком и будет называть, хоть тресни. И это не означает, что люди понимающие должны изъясняться на эту тему как все, подстраиваясь под толпу. Но и делать замечания по пустякам ("ты не в гражданском браке, а сожительствуешь") на мой взгляд ни к чему - это не принципиально.
А что касается "совка" - лично мне очень не нравится этот уничижительный термин. Есть в нём что-то очень пренебрежительное к прошлому нашей страны, а, значит, и моему - всё-таки рождён и больше 30 лет жил в СССР. На мой взгляд, в сегодняшней дерьмократии ничуть не меньше (если не больше) недостатков.
Что касается "посягательства на нормальный уклад в области половых отношений" - Вас это удивило, поскольку Вы, видимо, в силу своего возраста это не помните. Да, существовала статья 121 УК РСФСР, предусматривавшая уголовную ответственность за гомосексуальные отношения, как таковые, а не только насильственные. И объектом посягательства этого "преступления" был определён как раз этот "уклад". Что тут говорить - безусловно, сама по себе принадлежность к ЛГБТ-сообществу - не преступление. Но и считать гомосексуальные отношения нормой в здравом уме нельзя.
Вячеслав Малежик
Дата 30.10.2013 - 16:49
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
насколько я поняла, откровения Светланы начались не в газете, а в фейсбуке в частном разговоре почти ночью https://www.facebook.com/oleg.nenilin.5/pos...516242511796408

я из тех реплик не понял, почему она собирается есть лебеду.
она ж не в халупе, а в собственном коттедже в Малых Солях живет.
продала бы, пусть и с убытком, но миллионов 8-9 получила бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bogatyrev-52
Дата 30.10.2013 - 16:54
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
А что касается "совка" - лично мне очень не нравится этот уничижительный термин. Есть в нём что-то очень пренебрежительное к прошлому нашей страны, а, значит, и моему - всё-таки рождён и больше 30 лет жил в СССР. На мой взгляд, в сегодняшней дерьмократии ничуть не меньше (если не больше) недостатков.
Что касается "посягательства на нормальный уклад в области половых отношений" - Вас это удивило, поскольку Вы, видимо, в силу своего возраста это не помните. Да, существовала статья 121 УК РСФСР, предусматривавшая уголовную ответственность за гомосексуальные отношения, как таковые, а не только насильственные. И объектом посягательства этого "преступления" был определён как раз этот "уклад". Что тут говорить - безусловно, сама по себе принадлежность к ЛГБТ-сообществу - не преступление. Но и считать гомосексуальные отношения нормой в здравом уме нельзя.

Насчет совка разрешите присоединиться.
Кстати, насколько знаю, статью 121 применили за всё время СССР чуть ли не единственный раз в случае с Сергеем Параджановым. Но это политика.
Как и посадка Иосифа Бродского за тунеядство...
Корректор
Дата 30.10.2013 - 16:55
Цитировать сообщение

Unregistered

гошпади, кто ж ее после это замуж-то возьмет потом...?
cervus
Дата 30.10.2013 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (doctor @ 30.10.2013 - 16:55)
cervus
Цитата
Никак не могу понять - зачем ей надо это афишировать? Что за душевный стриптиз? Или она просто дура?

Иван Т
Цитата
Но зачем, зачем ей нужны эти откровения?

Она же об этом говорит практически открытым текстом:

Цитата
Мы планировали узаконить отношения с Евгением Урлашовым. Мы не афишировали свои отношения, но и не скрывали. Мы планировали жить вместе, но не получилось…, - рассказала Светлана Ефимова «Родному Городу».

Только она говорит это не читателям газеты, а Урлашову. И смысл послания прозрачен: пока ты занимал кресло мэра, имея власть и деньги, я была готова "жить вместе", но поскольку ты в тюрьме и без денег, то, извини, "не получилось".

Она его просто кинула, ну, или бросила - кому как больше нравится. О чем и уведомила Урлашова таким оригинальным способом. Заодно привлекла к себе внимание. Она же "политтехнолог", следовательно, мыслит в категориях пиара. В данном случае САМОпиара.

doctor, Вы извините, но, по-моему, Вам уже что-то мерещится - не стоит додумывать за другого человека. Вы привели сами откровения Ефимовой, причину своей откровенности она не объяснила. А политтехнолог - это тоже человек wink.gif , из костей и мяса, со всеми присущими слабостями. Тем более, женщина.

Это сообщение отредактировал cervus - 30.10.2013 - 17:00

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1080 1081 [1082] 1083 1084 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1413 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru