Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1078 1079 [1080] 1081 1082 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Boomer
Дата 29.10.2013 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Никак не могу понять - зачем ей надо это афишировать? Что за душевный стриптиз? Или она просто дура?

Тоже удивлен. Ни где в СМИ, соцсетях, форумах, вообще не муссировалась эта тема, даже после выложеных показаний соседа, который поведал городу, как они проводили долгие вечера на его кухне. И на тебе - я с ним жила, вот наша совместная фотка huh.gif

Ну так то, дело хозяйское и вряд ли кому сейчас вообще интересно
Anett
Дата 29.10.2013 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ia1984
почитайте теорию
cervus
Дата 29.10.2013 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

bulkina
Цитата
при посадке человека, если еще и надолго, обычно возникает вопрос наследования недвижимости и пр. В конце концов, у него квартира, и естественно, необходимо сделать так, чтобы она от дочки не уплыла никуда. А дочка не помню - совершеннолетняя уже?

О чём Вы? Вопрос наследования возникает лишь при смерти человека - свершившейся или предстоящей (когда составляется завещание). При чём здесь "посадка"? Или Вы Урлашова уже хороните? wink.gif
P.S. Дочь - совершеннолетняя.
bulkina
Дата 29.10.2013 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Boomer @ 29.10.2013 - 15:30)
Цитата
Никак не могу понять - зачем ей надо это афишировать? Что за душевный стриптиз? Или она просто дура?

Тоже удивлен. Ни где в СМИ, соцсетях, форумах, вообще не муссировалась эта тема, даже после выложеных показаний соседа, который поведал городу, как они проводили долгие вечера на его кухне. И на тебе - я с ним жила, вот наша совместная фотка huh.gif

Ну так то, дело хозяйское и вряд ли кому сейчас вообще интересно

Да ладно, женщина же, наболело.
Только представьте, в каком она психологическом состоянии все это время пребывает. Прорвало, наверное
bulkina
Дата 29.10.2013 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 29.10.2013 - 15:32)
bulkina
Цитата
при посадке человека, если еще и надолго, обычно возникает вопрос наследования недвижимости и пр. В конце концов, у него квартира, и естественно, необходимо сделать так, чтобы она от дочки не уплыла никуда. А дочка не помню - совершеннолетняя уже?

О чём Вы? Вопрос наследования возникает лишь при смерти человека - свершившейся или предстоящей (когда составляется завещание). При чём здесь "посадка"? Или Вы Урлашова уже хороните? wink.gif
P.S. Дочь - совершеннолетняя.

Ну, может, я неверно выразилась про наследование smile.gif уж не судите строго. Я имела в виду, что человека вроде бы выписывают с жилплощади? Не случайно же часто у освободившихся возникаю проблемы, приехал домой, а в квартире уже кто-то другой живет.

Я это имела в виду
Котейка
Дата 29.10.2013 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 29.10.2013 - 15:28)
Цитата (vinokur.63 @ 29.10.2013 - 15:14)
Светлана Ефимова: мы планировали узаконить отношения с Евгением Урлашовым

http://yarrodgor.ru/pages/news/27944

Никак не могу понять - зачем ей надо это афишировать? Что за душевный стриптиз? Или она просто дура? Если так, это всё объясняет.
Впрочем, к вопросу об уголовном преследовании Урлашова откровения его несостоявшейся (пока?) жены не имеют никакого отношения.

Разжалобить суд?
Anett
Дата 29.10.2013 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Думаю, что тут дело не в наследовании и имуществе.
Просто либо для красоты, либо реально прорвало
cervus
Дата 29.10.2013 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

bulkina
Цитата
Ну а как вы себе представляете такой патернализм?Придут и просто в пакетике денег дадут? Или на счет кинут пару тысяч рублей?

Вы сами дали ответ на поставленный Вами вопрос:
Цитата
В общем, вопрос сложный. Но даже он, согласна, был бы решаем, если бы его взялись решать.

Одно уточнение: ничего сложного в этом нет и в помине.
Koлян
Дата 29.10.2013 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 29.10.2013 - 15:28)
Цитата (vinokur.63 @ 29.10.2013 - 15:14)
Светлана Ефимова: мы планировали узаконить отношения с Евгением Урлашовым

http://yarrodgor.ru/pages/news/27944

cervus

Cовсем не дура, она политтехнолог, поумнее многих http://www.upmonitor.ru/news/russia/1056461a/

Я не видел, чтобы кто-то вытягивал у неё информацию о личных отношениях с УЕР(в его личную жизнь никто не лез), возможно, будет разыграна какая-то комедия? Вроде "похищения" финансового уполномоченного?

Это сообщение отредактировал Koлян - 29.10.2013 - 15:01
Ert
Дата 29.10.2013 - 14:42
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Во-первых, насчет наследования, уже выше написали. smile.gif

Во-вторых, Ефимова - это не ярославский уровень, а выше. Что ей тут делать, хрен его знает. Нужна ей эта квартира и этот домик. Хотя может от денежного
эквивалента не отказалась бы.

Насчет Немцова и Прохорова: Во-первых его наверное не выпустят, а значит говорить они могут все, что угодно. Опровергнуть невозможно. Во-вторых, дочь совершеннолетняя и пристроенная, а они все-таки не святые отцы. И вообще, им нужен сам Урлашов, или даже просто - его имя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
cervus
Дата 29.10.2013 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bulkina @ 29.10.2013 - 15:35)
Я имела в виду, что человека вроде бы выписывают с жилплощади? Не случайно же часто у освободившихся возникаю проблемы, приехал домой, а в квартире уже кто-то другой живет.

Я это имела в виду

Ну, дык, квартира же наверняка в собственности, принадлежит Урлашову или кому-то из его родственников. Регистрация тут ни при чём.
Котейка
Дата 29.10.2013 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert
Цитата
Во-вторых, Ефимова - это не ярославский уровень, а выше.

да ладно
ее даже в Мед не пускали - она жаловалась спьяну на ФБ
bulkina
Дата 29.10.2013 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 29.10.2013 - 15:42)
Во-первых, насчет наследования, уже выше написали. smile.gif

Во-вторых, Ефимова - это не ярославский уровень, а выше.

Ну ладно, хватит меня этим наследованием пинать, я объяснила что имела в виду.

И мне кажется, что в ближайшее время Ефимова может забыть про свой уровень, который выше ярославского. Ей сейчас надо быть ниже травы и тише воды. Тем более, что мы вообще не знаем какую роль ей отводят в СК. Может у нее вообще подписка о невыезде, да мало ли что
cervus
Дата 29.10.2013 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert
Цитата
им нужен сам Урлашов, или даже просто - его имя

А вот это - близко к теме wink.gif .
cervus
Дата 29.10.2013 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bulkina @ 29.10.2013 - 15:46)
Ефимова... мы вообще не знаем какую роль ей отводят в СК. Может у нее вообще подписка о невыезде, да мало ли что

Подписки нет однозначно - это мера пресечения, она избирается подозреваемому (на срок не более 10 суток) или обвиняемому. О предъявлении Ефимовой обвинения сейчас бы все СМИ трендели, включая рупор СК Маркина.
Так что подписки о невыезде у неё нет. А вот перспективы сменить процессуальный статус свидетеля на другой - могут быть. wink.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1078 1079 [1080] 1081 1082 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1603 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru