![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1078 1079 [1080] 1081 1082 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208421 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Boomer |
Дата 29.10.2013 - 14:30
|
||
Unregistered ![]() |
Тоже удивлен. Ни где в СМИ, соцсетях, форумах, вообще не муссировалась эта тема, даже после выложеных показаний соседа, который поведал городу, как они проводили долгие вечера на его кухне. И на тебе - я с ним жила, вот наша совместная фотка ![]() Ну так то, дело хозяйское и вряд ли кому сейчас вообще интересно |
||
|
Anett |
Дата 29.10.2013 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
ia1984
почитайте теорию |
|
cervus |
Дата 29.10.2013 - 14:32
|
||
Unregistered ![]() |
bulkina
О чём Вы? Вопрос наследования возникает лишь при смерти человека - свершившейся или предстоящей (когда составляется завещание). При чём здесь "посадка"? Или Вы Урлашова уже хороните? ![]() P.S. Дочь - совершеннолетняя. |
||
|
bulkina |
Дата 29.10.2013 - 14:33
|
||||
Unregistered ![]() |
Да ладно, женщина же, наболело. Только представьте, в каком она психологическом состоянии все это время пребывает. Прорвало, наверное |
||||
|
bulkina |
Дата 29.10.2013 - 14:35
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну, может, я неверно выразилась про наследование ![]() Я это имела в виду |
||||
|
Котейка |
Дата 29.10.2013 - 14:36
|
||||
Unregistered ![]() |
Разжалобить суд? |
||||
|
Anett |
Дата 29.10.2013 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
Думаю, что тут дело не в наследовании и имуществе.
Просто либо для красоты, либо реально прорвало |
|
cervus |
Дата 29.10.2013 - 14:37
|
||||
Unregistered ![]() |
bulkina
Вы сами дали ответ на поставленный Вами вопрос:
Одно уточнение: ничего сложного в этом нет и в помине. |
||||
|
Koлян |
Дата 29.10.2013 - 14:38
|
||||
Unregistered ![]() |
cervus Cовсем не дура, она политтехнолог, поумнее многих Я не видел, чтобы кто-то вытягивал у неё информацию о личных отношениях с УЕР(в его личную жизнь никто не лез), возможно, будет разыграна какая-то комедия? Вроде "похищения" финансового уполномоченного? Это сообщение отредактировал Koлян - 29.10.2013 - 15:01 |
||||
|
Ert |
Дата 29.10.2013 - 14:42
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54401 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Во-первых, насчет наследования, уже выше написали.
![]() Во-вторых, Ефимова - это не ярославский уровень, а выше. Что ей тут делать, хрен его знает. Нужна ей эта квартира и этот домик. Хотя может от денежного эквивалента не отказалась бы. Насчет Немцова и Прохорова: Во-первых его наверное не выпустят, а значит говорить они могут все, что угодно. Опровергнуть невозможно. Во-вторых, дочь совершеннолетняя и пристроенная, а они все-таки не святые отцы. И вообще, им нужен сам Урлашов, или даже просто - его имя. |
cervus |
Дата 29.10.2013 - 14:45
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, дык, квартира же наверняка в собственности, принадлежит Урлашову или кому-то из его родственников. Регистрация тут ни при чём. |
||
|
Котейка |
Дата 29.10.2013 - 14:46
|
||
Unregistered ![]() |
Ert
да ладно ее даже в Мед не пускали - она жаловалась спьяну на ФБ |
||
|
bulkina |
Дата 29.10.2013 - 14:46
|
||
Unregistered ![]() |
Ну ладно, хватит меня этим наследованием пинать, я объяснила что имела в виду. И мне кажется, что в ближайшее время Ефимова может забыть про свой уровень, который выше ярославского. Ей сейчас надо быть ниже травы и тише воды. Тем более, что мы вообще не знаем какую роль ей отводят в СК. Может у нее вообще подписка о невыезде, да мало ли что |
||
|
cervus |
Дата 29.10.2013 - 14:48
|
||
Unregistered ![]() |
Ert
А вот это - близко к теме ![]() |
||
|
cervus |
Дата 29.10.2013 - 14:52
|
||
Unregistered ![]() |
Подписки нет однозначно - это мера пресечения, она избирается подозреваемому (на срок не более 10 суток) или обвиняемому. О предъявлении Ефимовой обвинения сейчас бы все СМИ трендели, включая рупор СК Маркина. Так что подписки о невыезде у неё нет. А вот перспективы сменить процессуальный статус свидетеля на другой - могут быть. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)