Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1077 1078 [1079] 1080 1081 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Вячеслав Малежик
Дата 29.10.2013 - 12:40
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

я вобще не понял, зачем она это написала. еще совместную фотку из отпуска выложила.
говорит, достало её всё.
но ведь никто тему их сожительства и не поднимал никогда, никому это неинтересно было.

пишет, что содержит маму и дочку мэра. тяжело, ибо денег нет.
спрашиваю, а чего у Прохорова с Немцовым не попросите на поддержание семьи мэра? говорит, унижаться не буду, а хотели бы-давно сами б дали.
прочие эпитеты не буду приводить.

dry.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 29.10.2013 - 12:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ualery
Дата 29.10.2013 - 12:48
Цитировать сообщение

Эцилопп

Хочу спросить с каких это пор сожительство (блуд) называется гражданским браком? Какая нафик "гражданская жена"? Гражданская жена, это когда в загсе расписались и штемпсель в паспорте. Еще есть церковный брак, когда венчаются.
Совсем у людей понятия съехали.
Ert
Дата 29.10.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (bulkina @ 29.10.2013 - 11:38)
ой...

http://www.ridus.ru/news/115423/?utm_sourc..._medium=twitter

(Добрый Кот), сегодня, 02:28

У мэра Урлашова объявилась «гражданская жена»

Светлана Ефимова появилась в городе Ярославле после первого тура мэрских выборов, когда Евгений Урлашов еще только боролся за пост мэра Ярославля. Начиная, как скромный пресс секретарь, она со временем смогла обрести над Евгением Робертовичем сильное влияние. Настолько сильное, что ей удалось отдалить от мэра его старых друзей, таких как Игорь Блохин.

Одна из немногих людей, которые и сегодня продолжают искренне защищать Урлашова, сегодня в 2 часа ночи Светлана Ефимова сделала на своей странице в фейсбук внезапное признание. Она назвала себя гражданской женой Евгения Робертовича, чем дала повод Ярославским интернет-полуночникам не спать до самого утра, обсуждая громкое заявление.

Внезапно

Впрочем, достоверность громкого заявления еще предстоит проверить — если бы это было правдой, то в городе ходило бы много слухов, которых нет.

Тем не менее, многие приближенные мэра утверждают, что Ефимова действительно решала многие текущие вопросы Евгения Робертовича, которые возникали за пределами Ярославской мэрии. По слухам она покупала продукты, готовила и выполняла многие другие бытовые функции. Так же, по имеющимся данным, заботу о дочери Ярославского мэра сегодня осуществляет его бывший и возможно, горячо любимый, пресс-секретарь.

А в портале еще при его жизни была такая инфа. Вполне неудивительно. Мужик молодой, энергичный. Хотя, мог бы и поприятнее кого найти.

Он вдовец и поэтому ничего порочащего в этой инфе, имхо, нет. Наоборот, с нормальной женщиной добрее бы стал.

Это сообщение отредактировал Ert - 29.10.2013 - 12:50
Ert
Дата 29.10.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (Вячеслав Малежик @ 29.10.2013 - 13:40)
я вобще не понял, зачем она это написала. еще совместную фотку из отпуска выложила.
говорит, достало её всё.
но ведь никто тему их сожительства и не поднимал никогда, никому это неинтересно было.

пишет, что содержит маму и дочку мэра. тяжело, ибо денег нет.
спрашиваю, а чего у Прохорова с Немцовым не попросите на поддержание семьи мэра? говорит, унижаться не буду, а хотели бы-давно сами б дали.
прочие эпитеты не буду приводить.

dry.gif

Хм.

Она, если не врет, можно сказать, молодец. Поддерживает, в принципе, чужих для нее людей.
bulkina
Дата 29.10.2013 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Да можно что угодно предполагать, от "достали" до имущественных вопросов. Если последнее, то, похоже, Ефимова не сомневается, что УЕР посадят.
Ert
Дата 29.10.2013 - 13:26
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (bulkina @ 29.10.2013 - 14:02)
Да можно что угодно предполагать, от "достали" до имущественных вопросов. Если последнее, то, похоже, Ефимова не сомневается, что УЕР посадят.

А какое у него имущество то ? Если и брал, то поймали же.
Anett
Дата 29.10.2013 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ia1984
Цитата
С точки зрения политологии (одной из теорий) термины политическая элита, лидер применяются по отношению к любым лицам легально получившим соответствующие властные полномочия.

в политологии есть еще термин псевдоэлита, мне кажется, г-н мэр вот к ней больше относится
ia1984
Дата 29.10.2013 - 14:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 29.10.2013 - 15:02)
ia1984
Цитата
С точки зрения политологии (одной из теорий) термины политическая элита, лидер применяются по отношению к любым лицам легально получившим соответствующие властные полномочия.

в политологии есть еще термин псевдоэлита, мне кажется, г-н мэр вот к ней больше относится

Может быть в конспирологии? unsure.gif В политологии только элита и контрэлита.
cervus
Дата 29.10.2013 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ualery @ 29.10.2013 - 13:48)
Хочу спросить с каких это пор сожительство (блуд) называется гражданским браком? Какая нафик "гражданская жена"? Гражданская жена, это когда в загсе расписались и штемпсель в паспорте. Еще есть церковный брак, когда венчаются.
Совсем у людей понятия съехали.

Что касается понятий - Вы абсолютно правы. Конечно, гражданский (светский) брак, регистрируемый в органах власти, а не в церкви, и возник исторически как бы впротивовес церковному. Но в СССР, когда лиц, сочетающихся церковным браком, практически не было, возникло понятие официального брака (тот, что в ЗАГСе), а гражданским браком стали совершенно неверно называть фактические брачные отношения, когда люди их не регистрировали. Так и повелось, и теперь с этим трудно что-либо поделать.
Но что касается блуда - это Вы, конечно, погорячились. Не стоит быть столь ортодоксальным. wink.gif Сожительство - верно и с юридической, и с фактической точки зрения. Как бы это ни было обидно "высоким сожительствуюшим сторонам".
vinokur.63
Дата 29.10.2013 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Светлана Ефимова: мы планировали узаконить отношения с Евгением Урлашовым

http://yarrodgor.ru/pages/news/27944
cervus
Дата 29.10.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата

А вот это очень показательно. Это и к вопросу о готовности Прохорова внести залог за Урлашова, и о том, какой Немцов "красавчег", как любят выражаться его почитатели и особенно восторженные почитательницы. Да, одно дело - пиариться "на крови", другое дело - реально и без помпы помочь людям, которым ты симпатизируешь (если действительно симпатизируешь, а не используешь в своих целях).

Это сообщение отредактировал cervus - 29.10.2013 - 14:22
bulkina
Дата 29.10.2013 - 14:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 29.10.2013 - 14:26)
Цитата (bulkina @ 29.10.2013 - 14:02)

А какое у него имущество то ? Если и брал, то поймали же.

А домик в деревне?
Честно говоря, лично я не в курсе, на кого там что оформлено и т.д. Просто при посадке человека, если еще и надолго, обычно возникает вопрос наследования недвижимости и пр. В конце концов, у него квартира, и естественно, необходимо сделать так, чтобы она от дочки не уплыла никуда. А дочка не помню - совершеннолетняя уже?

Тут же какие-то вопросы с конфискацией могут возникнуть.
Короче, это же еще один комплекс проблем как следствие уголовного дела sad.gif.

Но я хаотично рассуждаю, конечно, без знания сути таких дел
cervus
Дата 29.10.2013 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vinokur.63 @ 29.10.2013 - 15:14)
Светлана Ефимова: мы планировали узаконить отношения с Евгением Урлашовым

http://yarrodgor.ru/pages/news/27944

Никак не могу понять - зачем ей надо это афишировать? Что за душевный стриптиз? Или она просто дура? Если так, это всё объясняет.
Впрочем, к вопросу об уголовном преследовании Урлашова откровения его несостоявшейся (пока?) жены не имеют никакого отношения.
yarkam
Дата 29.10.2013 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Как говорил Маркс "Ничто человеческое нам не чуждо". В конце концов Урлашов мужчина в самом расцвете сил ) Семья его я думаю, что не бедствует и помощь получает.
bulkina
Дата 29.10.2013 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 29.10.2013 - 15:21)
Вячеслав Малежик
Цитата

А вот это очень показательно. Это и к вопросу о готовности Прохорова внести залог за Урлашова, и о том, какой Немцов "красавчег", как любят выражаться его почитатели и особенно восторженные почитательницы. Да, одно дело - пиариться "на крови", другое дело - реально и без помпы помочь людям, которым ты симпатизируешь (если действительно симпатизируешь, а не используешь в своих целях).

Ну а как вы себе представляете такой патернализм?
Придут и просто в пакетике денег дадут? Или на счет кинут пару тысяч рублей?

Так деньги имеют свойство быстро кончаться. Это раз. Во-вторых, что для Прохорова, что для Немцова, как бизнесменов и шоу-менов все равно же это некие затраты, которые надо как-то по-бухгалтерски, так сказать учесть и провести. Ну, если только речь идет о помощи из карманных денег.

В общем, вопрос сложный. Но даже он, согласна, был бы решаем, если бы его взялись решать. В конце концов, Ефимовой можно дать не рыбку, а удочку - помочь устроиться куда-то на работу, к примеру.

Это опять же из серии теоретических бла-бла-бла. Тем не менее, как вариант развития событий

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1077 1078 [1079] 1080 1081 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1284 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru