![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1077 1078 [1079] 1080 1081 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208421 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Вячеслав Малежик |
Дата 29.10.2013 - 12:40
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я вобще не понял, зачем она это написала. еще совместную фотку из отпуска выложила.
говорит, достало её всё. но ведь никто тему их сожительства и не поднимал никогда, никому это неинтересно было. пишет, что содержит маму и дочку мэра. тяжело, ибо денег нет. спрашиваю, а чего у Прохорова с Немцовым не попросите на поддержание семьи мэра? говорит, унижаться не буду, а хотели бы-давно сами б дали. прочие эпитеты не буду приводить. ![]() Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 29.10.2013 - 12:46 |
Ualery |
Дата 29.10.2013 - 12:48
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Пользователь №: 7891 Регистрация: 3.05.2006 - 19:26 ![]() |
Хочу спросить с каких это пор сожительство (блуд) называется гражданским браком? Какая нафик "гражданская жена"? Гражданская жена, это когда в загсе расписались и штемпсель в паспорте. Еще есть церковный брак, когда венчаются.
Совсем у людей понятия съехали. |
Ert |
Дата 29.10.2013 - 12:49
|
||
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54401 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
А в портале еще при его жизни была такая инфа. Вполне неудивительно. Мужик молодой, энергичный. Хотя, мог бы и поприятнее кого найти. Он вдовец и поэтому ничего порочащего в этой инфе, имхо, нет. Наоборот, с нормальной женщиной добрее бы стал. Это сообщение отредактировал Ert - 29.10.2013 - 12:50 |
||
Ert |
Дата 29.10.2013 - 12:51
|
||
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54401 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Хм. Она, если не врет, можно сказать, молодец. Поддерживает, в принципе, чужих для нее людей. |
||
bulkina |
Дата 29.10.2013 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
Да можно что угодно предполагать, от "достали" до имущественных вопросов. Если последнее, то, похоже, Ефимова не сомневается, что УЕР посадят.
|
|
Ert |
Дата 29.10.2013 - 13:26
|
||
А какое у него имущество то ? Если и брал, то поймали же. |
||
Anett |
Дата 29.10.2013 - 14:02
|
||
Unregistered ![]() |
ia1984
в политологии есть еще термин псевдоэлита, мне кажется, г-н мэр вот к ней больше относится |
||
|
ia1984 |
Дата 29.10.2013 - 14:12
|
||||
Unregistered ![]() |
Может быть в конспирологии? ![]() |
||||
|
cervus |
Дата 29.10.2013 - 14:14
|
||
Unregistered ![]() |
Что касается понятий - Вы абсолютно правы. Конечно, гражданский (светский) брак, регистрируемый в органах власти, а не в церкви, и возник исторически как бы впротивовес церковному. Но в СССР, когда лиц, сочетающихся церковным браком, практически не было, возникло понятие официального брака (тот, что в ЗАГСе), а гражданским браком стали совершенно неверно называть фактические брачные отношения, когда люди их не регистрировали. Так и повелось, и теперь с этим трудно что-либо поделать. Но что касается блуда - это Вы, конечно, погорячились. Не стоит быть столь ортодоксальным. ![]() |
||
|
vinokur.63 |
Дата 29.10.2013 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
Светлана Ефимова: мы планировали узаконить отношения с Евгением Урлашовым
|
|
cervus |
Дата 29.10.2013 - 14:21
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
А вот это очень показательно. Это и к вопросу о готовности Прохорова внести залог за Урлашова, и о том, какой Немцов "красавчег", как любят выражаться его почитатели и особенно восторженные почитательницы. Да, одно дело - пиариться "на крови", другое дело - реально и без помпы помочь людям, которым ты симпатизируешь (если действительно симпатизируешь, а не используешь в своих целях). Это сообщение отредактировал cervus - 29.10.2013 - 14:22 |
||
|
bulkina |
Дата 29.10.2013 - 14:25
|
||||
Unregistered ![]() |
А домик в деревне? Честно говоря, лично я не в курсе, на кого там что оформлено и т.д. Просто при посадке человека, если еще и надолго, обычно возникает вопрос наследования недвижимости и пр. В конце концов, у него квартира, и естественно, необходимо сделать так, чтобы она от дочки не уплыла никуда. А дочка не помню - совершеннолетняя уже? Тут же какие-то вопросы с конфискацией могут возникнуть. Короче, это же еще один комплекс проблем как следствие уголовного дела ![]() Но я хаотично рассуждаю, конечно, без знания сути таких дел |
||||
|
cervus |
Дата 29.10.2013 - 14:28
|
||
Unregistered ![]() |
Никак не могу понять - зачем ей надо это афишировать? Что за душевный стриптиз? Или она просто дура? Если так, это всё объясняет. Впрочем, к вопросу об уголовном преследовании Урлашова откровения его несостоявшейся (пока?) жены не имеют никакого отношения. |
||
|
yarkam |
Дата 29.10.2013 - 14:29
|
Unregistered ![]() |
Как говорил Маркс "Ничто человеческое нам не чуждо". В конце концов Урлашов мужчина в самом расцвете сил ) Семья его я думаю, что не бедствует и помощь получает.
|
|
bulkina |
Дата 29.10.2013 - 14:30
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну а как вы себе представляете такой патернализм? Придут и просто в пакетике денег дадут? Или на счет кинут пару тысяч рублей? Так деньги имеют свойство быстро кончаться. Это раз. Во-вторых, что для Прохорова, что для Немцова, как бизнесменов и шоу-менов все равно же это некие затраты, которые надо как-то по-бухгалтерски, так сказать учесть и провести. Ну, если только речь идет о помощи из карманных денег. В общем, вопрос сложный. Но даже он, согласна, был бы решаем, если бы его взялись решать. В конце концов, Ефимовой можно дать не рыбку, а удочку - помочь устроиться куда-то на работу, к примеру. Это опять же из серии теоретических бла-бла-бла. Тем не менее, как вариант развития событий |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)