Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1075 1076 [1077] 1078 1079 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Nevada-Ilona
Дата 26.10.2013 - 20:52
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Практически невероятно что УЕР оправдают, его посадят, если может только он признается и раскается, могут тогда дать условно наверное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Koлян
Дата 26.10.2013 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Итак, там сидит, как известно, мэр Ярославля Урлашов (а фиг я буду говорить "бывший мэр", его народ избрал) и опять поучает меня, как его слушаться и надлежащим образом исполнять его поручения. Тьфу ты, со мной из всех живущих только мой старший сын еще так нагло разговаривает. smile.gif Пока по башке не получит... smile.gif Но тут есть нюансы: Урлашов - заключенный, а я - наблюдатель. Заключенный мне что угодно может говорить, но я его всё равно слушать буду и по башке не дам. И называть буду только на "вы", даже если он мне в физиономию плюнет. Потому что он сидит, а я тут дурью маюсь. Но Евгений Робертович умеет ведь достать. Доведите, говорит, до нашего президента... Я говорю: до какого вашего президента? Он на меня смотрит испепеляюще так и сквозь зубы цедит: "К вашему сведенью, у нас один президент". Тьфу ты, может, у меня Обама любимый президент... или вот этот, сикх который, у которого электронки и мобильника нет, и поэтому его американская тайная разведка никак под колпак взять не может. На свете полно президентов.

В общем, поговорили. Обязательно доведу до президента. Мы с ним часто встречаемся за ланчем.

http://echo.msk.ru/blog/may_antiwar/118547..._medium=twitter
SlavaS67
Дата 26.10.2013 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 27.10.2013 - 10:29
cervus
Дата 27.10.2013 - 01:11
Цитировать сообщение

Unregistered

ia1984
Цитата
тогда получается, что господину Прохорову по 290 никто обвинений не предъявлял, иначе он бы ее назубок знал. И это уже хорошо.

Что хорошо? Что по ст.290 ему обвинение не предъявляли? Дык, и не предъявят, пусть хоть триллионы возьмёт: Прохоров не является должностным лицом в уголовно-правовом смысле, вот поэтому, прежде всего, ст.290 УК РФ ему и не светит. А прилипнут деньги к рукам, самое большее для него - уголовная ответственность за коммерческий подкуп (ст.204 УК РФ).
А если серьёзно и по сути - всё равно, минусище огроменный и Прохорову, и его юристам, так безответственно и наспех готовящим официальные обращения в Верховный суд.
Цитата
С точки зрения политологии (одной из теорий) термины политическая элита, лидер применяются по отношению к любым лицам легально получившим соответствующие властные полномочия. Никакого отношения к бытовым понятиям лидер или политическая элита сходные по написанию термины в политологии не имеют.

Ни в коем случае не буду с Вами спорить - всё именно так. Я лишь сомневаюсь, что авторы статьи, которую я комментировал, знают хоть одну из теорий, на которые Вы ссылаетесь, и употребили словосочетание "лидер Ярославля" с точки зрения политологии, а не как бытовое понятие.

Это сообщение отредактировал cervus - 27.10.2013 - 01:24
ia1984
Дата 27.10.2013 - 07:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 27.10.2013 - 02:11)
ia1984
Цитата
тогда получается, что господину Прохорову по 290 никто обвинений не предъявлял, иначе он бы ее назубок знал. И это уже хорошо.

Что хорошо? Что по ст.290 ему обвинение не предъявляли? Дык, и не предъявят, пусть хоть триллионы возьмёт: Прохоров не является должностным лицом в уголовно-правовом смысле, вот поэтому, прежде всего, ст.290 УК РФ ему и не светит. А прилипнут деньги к рукам, самое большее для него - уголовная ответственность за коммерческий подкуп (ст.204 УК РФ).
А если серьёзно и по сути - всё равно, минусище огроменный и Прохорову, и его юристам, так безответственно и наспех готовящим официальные обращения в Верховный суд.
Цитата
С точки зрения политологии (одной из теорий) термины политическая элита, лидер применяются по отношению к любым лицам легально получившим соответствующие властные полномочия. Никакого отношения к бытовым понятиям лидер или политическая элита сходные по написанию термины в политологии не имеют.

Ни в коем случае не буду с Вами спорить - всё именно так. Я лишь сомневаюсь, что авторы статьи, которую я комментировал, знают хоть одну из теорий, на которые Вы ссылаетесь, и употребили словосочетание "лидер Ярославля" с точки зрения политологии, а не как бытовое понятие.

Вот , вы разбираетесь в тонкостях упк, прокурор не понимает отличия между "Отказом в предоставлении гражданину информации" и "Половым сношением и иными действиями сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Я прослушал курс политологии, Прохоров не знает законов и не знает ни одного языка кроме бытового. Может быть нам занять места прокуроров и партийных лидеров?
Крупская
Дата 27.10.2013 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
Дата 27.10.2013 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
SlavaS67
Дата 27.10.2013 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Bogatyrev-52
Дата 27.10.2013 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Плакаты в поддержку М.. Б. Ходорковского, Арктик Гринпис, узников Болотной и т. д. видны...
А где в поддержку Евгения Робертовича?
Или для столичных это мелочь?
Кстати, а сколько народу собралось?
анник
Дата 27.10.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Bogatyrev-52 @ 27.10.2013 - 15:08)
Плакаты в поддержку М.. Б. Ходорковского, Арктик Гринпис, узников Болотной и т. д. видны...
А где в поддержку Евгения Робертовича?
Или для столичных это мелочь?
Кстати, а сколько народу собралось?

Вы в Москве что ли?
Alexandes
Дата 27.10.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Бабуся явно не из Ярославля, а с плакатом танцует
PM
Леся_
Дата 27.10.2013 - 16:00
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Alexandes
Бабусе скучно дома одной, ей по барабану, с каким портретом танцевать.
Танцует-то не лезгинку? biggrin.gif
Nevada-Ilona
Дата 27.10.2013 - 19:28
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Я тоже хочу такой значок
cervus
Дата 28.10.2013 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ia1984 @ 27.10.2013 - 08:14)
Вот , вы разбираетесь в тонкостях упк, прокурор не понимает отличия между "Отказом в предоставлении гражданину информации" и "Половым сношением и иными действиями сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Я прослушал курс политологии, Прохоров не знает законов и не знает ни одного языка кроме бытового. Может быть нам занять места прокуроров и партийных лидеров?

Ну, насчёт Вас - Вам решать. А что до меня - "Дай Бог не вляпаться во власть...".

Это сообщение отредактировал cervus - 28.10.2013 - 00:01
Master_007
Дата 28.10.2013 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот о чём Евгений Урлашов говорил с Сергеем Шмелёвым перед поездкой в Ниццу!

user posted image

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1075 1076 [1077] 1078 1079 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1398 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru