![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1057 1058 [1059] 1060 1061 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208390 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
cervus |
Дата 16.10.2013 - 20:52
|
||||
Unregistered ![]() |
Опять будем предполагать? Я ж говорил - не люблю гадать! Вы и так меня на это всё время сподвигаете. Давайте рассуждать логически: кому выгоднее было выложить копию протокола допроса соседа? А зачем её выкладывать, если содержание показаний о созвонах не доказано? На потребу сторонникам УЕРа? Дальше. Про "такие симки" не надо. Простите на крепком слове, но поверьте: на каждую хитрую задницу есть член с винтом. Всё это определяется на раз-два. Давайте не будем больше про соответствие времени в протоколе и интервью, ладно? Вроде бы всё ведь сказали и позиции друг друга по этому вопросу выяснили. Зачем по второму кругу-то? Это сообщение отредактировал cervus - 16.10.2013 - 20:54 |
||||
|
cervus |
Дата 16.10.2013 - 20:59
|
||
Unregistered ![]() |
А следаки, знаете ли, никогда с агентурой и не работали, вообще не занимались ОРД. Или это тоже несущественно и никому неинтересно? ![]() |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.10.2013 - 21:04
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
по поводу "новой симки". вы бы взяли в два часа ночи телефон, если звонят с неизвестного номера?
тем более, в протоколе указано, что у соседа был номер Ефимовой, а у нее-его. т.е. звонок был с известного ему номера. |
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 21:06
|
||||||
Unregistered ![]() |
Продолжу, а зачем выкладывать аудиозапись, видеозапись, протокол обыска. Много шума с обеих сторон. И лишь слова -вор, нет не вор. Нет убедительных доказательств, по крайней мере для меня, в необходимости столь жестких мер. А люди сидят, уже почти 4 месяца как. Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 21:17 |
||||||
|
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 21:09
|
||
Unregistered ![]() |
Это же не говорит о том, что номер зарегистрирован на Ефимову? Вы не предполагаете, что могло быть два и более номеров. Я да, взял бы, в силу своей работы. А ему вообще, видимо, пох с какого номера и когда звонят, уж извините. ![]() Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 21:10 |
||
|
анник |
Дата 16.10.2013 - 21:19
|
||||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63592 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Ну в нашем мире все возможно.Вон Навального же не посадили.Даже он сам не верил.Как дядя Вова посмотрит. |
||||||
cervus |
Дата 16.10.2013 - 21:22
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Не обижайтесь, но всех доказательств ни мне, ни Вам никто не предъявлял, да и не обязан предъявлять. И решать вопрос об их убедительности должен и будет суд, а не мы с Вами, и даже не широкая общественность. И это, на мой взгляд, правильно. Мне понравилось Ваше высказывание: "...одни слова - вор, нет не вор". Вот именно. Все пытаются судить о деле, которого не знают. И крики "УЕР не взяточник!" - для меня тоже не выглядят более убедительными, чем зачем-то обнародованные доказательства обвинения. Все сомнения в пользу обвиняемого? Да! Только это правило для суда, а не для нас с Вами, незнающих материалов дела полностью. Терпение и время. Всё равно всё узнаем. P.S. Я побежал. До завтра (если будет время, очень буду занят) или до послезавтра! |
||||||||
|
Дяденька |
Дата 16.10.2013 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
По поводу разговоров: любому из Вас такого можно навыдергивать, что прямиком на пятнашечку (малежику и пожизненное на раз-два-три)
А вот почему нельзя было взять мэра на прямой передаче денежек, это вопрос? Это сообщение отредактировал Дяденька - 16.10.2013 - 21:26 |
|
Boomer |
Дата 16.10.2013 - 21:40
|
||
Unregistered ![]() |
Умные люди сами не берут, а используют посредников |
||
|
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 21:40
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик Эдик_l
Видите , Игорь, я уже не буду первый ![]() |
||
|
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 21:41
|
||
Unregistered ![]() |
Только до обеда что ль? |
||
|
анник |
Дата 16.10.2013 - 21:43
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63592 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Ну у нас все хитрые в обл думе заседают.А вы на кофейной гуще гадали.Или шепнул кто? |
||||
vkatya |
Дата 16.10.2013 - 22:06
|
||
Unregistered ![]() |
Подписи за свободу или сто тысяч пинков Путину. В ночь на 3 июля задержали мэра Ярославля Евгения Робертовича Урлашова по подозрению в "покушении на вымогательство взятки" ( не буду это комментировать,ибо бред и абсурд). Сродни этому может быть обвинение: товарищ Н. обвиняется в мысленном убийстве гражданина Г. наступившему ему на ногу в маршрутке. Не заставил себя ждать митинг, который собрал (ВНИМАНИЕ!) около 5000 человек! Для Ярославля это не то, чтобы много, это ОГРОМНОЕ количество людей, и,заметьте, не купленных, а добровольно пришедших на данное мероприятие. Однако, для власти это ничего не значило. Действительно, что с того, что жители любят своего подставленного мэра? Неужели нужно прислушиваться к мнению граждан? Ещё чего! Надо сказать, мы тоже ребята не промах. Сдаваться? Ну уж нет! Напишем письмо г-ну ВВП, гордо носящему название "Президент РФ", но письмо это безликая писюлька, значит надобно подписаться, кто просит за Урлашова. И тут Ярославцы показали удивительную сплоченность, они сделали то, что до них, на моей памяти уж точно, никто не делал. Сто тысяч подписей! Только вдумайтесь в эту цифру! Насколько масштабна, насколько велика эта акция! Как много Евгений Робертович значит для города. Если у вас еще остались сомнения, ответьте, какой город еще также боролся за своего градоначальника? Или вы признаете виновным Урлашова? Скажите это ста тысячам горожан, уверенных в его невиновности. Сто тысяч голосов за свободу, сто тысяч пинков существующему режиму. Теперь мы ждем ответа от г-на Президента. Проигнорировать - не выйдет, игра перешла на другой уровень. Так что, Владимир Владимирович, хорошенько подумайте, ибо Ярославль шутить не намерен. 5 октября 2013, 13:18 Арина Олейникова Это сообщение отредактировал vkatya - 16.10.2013 - 22:10 |
||
|
ZoOmBo |
Дата 16.10.2013 - 22:28
|
||||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33933 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
она накуренная, что ли, весь этот бред писала ? |
||||
ЯРжитель |
Дата 16.10.2013 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
к стати у ярославских журналистов (если есть таковые) есть шанс спросить у Путина, что он думает по делу нашего мэра. Судя по публикациям в начале ноября он соизволит приехать в Ярославль.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)