Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1054 1055 [1056] 1057 1058 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
cervus
Дата 16.10.2013 - 18:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЯРжитель @ 16.10.2013 - 11:40)
Вячеслав Малежик
Да адвокаты у Урлашова вообще странные какие-то

Кстати, на странность позиции адвокатов Урлашова (в частности, Писарца) я уже давно пытался обратить внимание (это к вопросу о моей объективности wink.gif ). Помнится, SlavaS67, с которым мы теперь совместными усилиями нашли возможность слышать друг друга, очень меня за это раскритиковал...
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.10.2013 - 18:54)
Цитата
ПЫСЫ В смысле , по времени она достаточно четко говорит "около 2-х, где-то без 10. И в глазке "менты" на лестнице

ну, поскольку это не протокол, она просто говорит то, что считает нужным, опуская не нужное.
а порядок, например, был такой.
(просто версия на основе прочитанного)
приехала Ефимова к Насте. Сказала, давай собирай вещи. Потом (гипотетически) достала из тумбочки еще один пакет. Потом Ефимова вышла из дома. Звонит с улицы соседу. типа, глянь, есть чо?) потом звонит Насте - там в прихожей еще один пакет - отнеси его этому дяде, который с папой по ночам кальян курит. Звонит дяде, "щас тебе Настя пакет принесет". Настя приносит пакет. Идет домой. слышит шум на лестнице, смотрит в глазок - там менты поднимаются.
чем не вариант?)
и главное, в интервью всё правда получается)

Я только о времени.
"Света пробыла у меня дома две минуты,...Вдруг я слышу — у подъезда шум:...Двух часов ночи еще не было — наверное, без десяти. ....Выглядываю в глазок, вижу, как по лестнице поднимаются двое мужчин в бронежилетах..."
Порядок чувствете, ну или ощущаете
1ч45м - 1ч47м -Приехала Ефимова
1ч47-1ч50м приехали "газели"
1ч51м выглядываю в глазок
и у соседа
"Во второй раз она мне позвонила около 1ч55м"
Странные у Вас и очень скоростные телодвижения Ефимовой rolleyes.gif
ПЫСЫ И не забудьте, когда она вышла, ее задержали.

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 18:13
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 18:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 16.10.2013 - 19:00)
Цитата (ЯРжитель @ 16.10.2013 - 11:40)
Вячеслав Малежик
Да адвокаты у Урлашова вообще странные какие-то

Кстати, на странность позиции адвокатов Урлашова (в частности, Писарца) я уже давно пытался обратить внимание (это к вопросу о моей объективности wink.gif ). Помнится, SlavaS67, с которым мы теперь совместными усилиями нашли возможность слышать друг друга, очень меня за это раскритиковал...

Я толерантный, за что меня иногда ругают, и честен, по крайней мере со своей совестью. rolleyes.gif
Bad04
Дата 16.10.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

PMПисьмо на e-mail пользователю
анник
Дата 16.10.2013 - 18:36
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Bad04 @ 16.10.2013 - 19:23)
интересно, а эти расшифровки выложат?
Евгений Урлашов: «Покалайнен и Шмелев обсуждали то, как меня подставить».

очень интересно будет почитать.
John Reed
Дата 16.10.2013 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Где взять информацию, что теперь происходит с Евгением?
Вячеслав Малежик
Дата 16.10.2013 - 19:10
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (SlavaS67 @ 16.10.2013 - 19:07)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.10.2013 - 18:54)
Цитата
ПЫСЫ В смысле , по времени она достаточно четко говорит "около 2-х, где-то без 10. И в глазке "менты" на лестнице

ну, поскольку это не протокол, она просто говорит то, что считает нужным, опуская не нужное.
а порядок, например, был такой.
(просто версия на основе прочитанного)
приехала Ефимова к Насте. Сказала, давай собирай вещи. Потом (гипотетически) достала из тумбочки еще один пакет. Потом Ефимова вышла из дома. Звонит с улицы соседу. типа, глянь, есть чо?) потом звонит Насте - там в прихожей еще один пакет - отнеси его этому дяде, который с папой по ночам кальян курит. Звонит дяде, "щас тебе Настя пакет принесет". Настя приносит пакет. Идет домой. слышит шум на лестнице, смотрит в глазок - там менты поднимаются.
чем не вариант?)
и главное, в интервью всё правда получается)

Я только о времени.
"Света пробыла у меня дома две минуты,...Вдруг я слышу — у подъезда шум:...Двух часов ночи еще не было — наверное, без десяти. ....Выглядываю в глазок, вижу, как по лестнице поднимаются двое мужчин в бронежилетах..."
Порядок чувствете, ну или ощущаете
1ч45м - 1ч47м -Приехала Ефимова
1ч47-1ч50м приехали "газели"
1ч51м выглядываю в глазок
и у соседа
"Во второй раз она мне позвонила около 1ч55м"
Странные у Вас и очень скоростные телодвижения Ефимовой rolleyes.gif
ПЫСЫ И не забудьте, когда она вышла, ее задержали.

а почему вы в вопросах времени больше верите газетному интервью 18-летней девушки?
у неё часы идут минута в минуту по мск?) вряд ли. особеено если это часы на телефоне.
а вы от ее слов "пляшите", поэтому и не сходится.

вариант- Ефимова звонила соседу из квартиры ЕРУ.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 16.10.2013 - 19:12
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 19:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (John Reed @ 16.10.2013 - 19:57)

Задержан. Сидит.
"Почтовый адрес ЕРУ, вдруг кто захочет ему письмо написать. Он будет рад.
107996, г.Москва, ул.Матросская Тишина, д.18 А, СИЗО №1, камера 612, Урлашову Е.Р."
ПЫСЫ Понравилось у cervus
"лежит - сидит и стоит - сидит" rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 19:14
Вячеслав Малежик
Дата 16.10.2013 - 19:13
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (SlavaS67 @ 16.10.2013 - 20:11)

Задержан. Сидит.
107996, г.Москва, ул.Матросская Тишина, д.18 А, СИЗО №1, камера 612, Урлашову Е.Р."

читает Стивена Кинга, у него всё ок. требует завершить ремонт моста к первому мая. губернатор идёт нах.

это я цитирую.
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
читает Стивена Кинга, у него всё ок. требует завершить ремонт моста к первому мая. губернатор идёт нах.

это я цитирую.

Поправлю
шел "нах"

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 19:18
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 19:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
а почему вы в вопросах времени больше верите газетному интервью 18-летней девушки?
у неё часы идут минута в минуту по мск?) вряд ли. особеено если это часы на телефоне.
а вы от ее слов "пляшите", поэтому и не сходится.

вариант- Ефимова звонила соседу из квартиры ЕРУ.

Не было смысла врать о времени, ИМХО.
"вариант- Ефимова звонила соседу из квартиры ЕРУ"
Да, да . А на площадке челы в бронежилетах. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 19:18
свободный художник
Дата 16.10.2013 - 19:17
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

В общем нет у них ни хрена. Одни разговоры. Погосян, Авдалян, Шмелян... и предположения с догадками. Ну еще рыба завернутая в газету авдалянская.
Развалится дело, года через два-три. И пойдет проклятый Урлашов на федеральный уровень как мученик федерального масштаба. Это не Сдвижков. Его местом в ОД не купишь. Он злой.
Balu_active_sky
Дата 16.10.2013 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.10.2013 - 20:13)
Цитата (SlavaS67 @ 16.10.2013 - 20:11)

Задержан. Сидит.

это я цитирую.

user posted image

по мосту правильные требования. До Урлашова власть не торопилась его ремонтировать.
cervus
Дата 16.10.2013 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 16.10.2013 - 17:50)
cervus
Я не много не об этом. Я о том, что она сначала позвонила Насте , что бы та отнесла деньги, а потом поехала к ней? Зачем столько сложностей. Хотя , женщина, эмоции. Она не могла не понимать , что их прослушивают, особенно после задержания УЕРа. И еще , к сожалению не нашел интервью ее , где она говорит, что не звонила Насте, и объясняет почему, а сразу поехала к ней.
А эти "менты позорные" не задержали ее сразу, но задержали ночью, когда выходила из подъезда. Странно. Не находите? Опять вопросы. Слишком много вопросов. Нет логичных ответов.

Да есть ответы. Не знаю только, насколько лично Вам они покажутся логичными.
1) Сначала позвонила, а потом и поехала? Элементарно: пока едешь - не успеешь предупредить - уже нагрянут "архангелы". Предупредила - и поехала: и проверить, всё ли срослось по предупреждению, и поддержать - человеческий фактор разве исключён?
2) Не могла не понимать, что их прослушивают? Не факт. Что она, Мата Хари?
3) Говорила, что не звонила Насте? Дык, это опять же легко выщёлкивается детализацией телефонных соединений, которую наверняка следователи к делу приобщили. Что спорить? Звонила-не звонила - это легко устанавливается объективно, не по показаниям.
4) Задержали не сразу, а после того, как поехала к Насте и выходила из её подъезда? Как раз ничего странного - это лишь даёт повод обоснованно предполагать, что Ефимова уже была "под контролем" - при её визите к Насте можно было получить дополнительные доказательства, вот и дали приехать.
Вот такие ответы. На мой взгляд, вполне логичные.
P.S. Вот что значит долго отсутствовать, читаю пропущенное и отвечаю по порядку, с опозданием. Уж не взыщите, сщас дочитаю, попробую догнать. smile.gif

Это сообщение отредактировал cervus - 16.10.2013 - 19:19
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 16.10.2013 - 20:18)
Цитата (SlavaS67 @ 16.10.2013 - 17:50)
cervus
Я не много не об этом. Я о том, что она сначала позвонила Насте , что бы та отнесла деньги, а потом поехала к ней? Зачем столько сложностей. Хотя , женщина, эмоции. Она не могла не понимать , что их прослушивают, особенно после задержания УЕРа. И еще , к сожалению не нашел интервью ее , где она говорит, что не звонила Насте, и объясняет почему, а сразу поехала к ней.
А эти "менты позорные" не задержали ее сразу, но задержали ночью, когда выходила из подъезда. Странно. Не находите? Опять вопросы. Слишком много вопросов. Нет логичных ответов.

Да есть ответы. Не знаю только, насколько лично Вам они покажутся логичными.
1) Сначала позвонила, а потом и поехала? Элементарно: пока едешь - не успеешь предупредить - уже нагрянут "архангелы". Предупредила - и поехала: и проверить, всё ли срослось по предупреждению, и поддержать - человеческий фактор разве исключён?
2) Не могла не понимать, что их прослушивают? Не факт. Что она, Мата Хари?
3) Говорила, что не звонила Насте? Дык, это опять же легко выщёлкивается детализацией телефонных соединений, которую наверняка следователи к делу приобщили. Что спорить? Звонила-не звонила - это легко устанавливается объективно, не по показаниям.
4) Задержали не сразу, а после того, как поехала к Насте и выходила из её подъезда? Как раз ничего странного - это лишь даёт повод обоснованно предполагать, что Ефимова уже была "под контролем" - при её визите к Насте можно было получить дополнительные доказательства, вот и дали приехать.
Вот такие ответы. На мой взгляд, вполне логичные.
P.S. Вот что значит долго отсутствовать, читаю пропущенное и отвечаю по порядку, с опозданием. Уж не взыщите, сщас дочитаю, попробую догнать. smile.gif

1. Женщина, эмоции, уж извините, мать ее.
2. Женщина, эмоции....
3. Не знаем...
4. То есть предполагали, что поедет?
Много женщин, эмоций, предположений. У некоторых их тоже много rolleyes.gif Не преступление, пока rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1054 1055 [1056] 1057 1058 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 5.2464 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru