![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1053 1054 [1055] 1056 1057 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208390 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Вячеслав Малежик |
Дата 16.10.2013 - 17:11
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
SlavaS67
интервью я читал. поэтому и написал вам, что ваш вопрос носит риторический характер. |
cervus |
Дата 16.10.2013 - 17:12
|
||
Unregistered ![]() |
Пока не нахожу. "Около 1 ч. 55 мин." и "двух часов ночи ещё не было, наверное, без десяти" - это практически рядом, ведь так? И часы могли идти у людей по разному (спешить-отставать), и соседушка, который не производит, прямо скажем, впечатление непьющего человека, мог перепутать ("около"). Помните, как в "Эре милосердия" Шарапов алиби Груздеву восстановил за счёт уточнения времени матча, радиотрансляцию которого слушал сосед? ![]() Время звонков Ефимовой однозначно зафиксировано в распечатке-детализации, которую предоставил следствию оператор сотовой связи. Вот это следствие и суд и будут оценивать. P.S. А где Вы прочли Настю? Я что-то опять пропустил. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 17:12
|
||
Unregistered ![]() |
Т.е. Вы понимаете кто врет? Поделитесь. Мнением. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 17:14
|
Unregistered ![]() |
cervus
"Света пробыла у меня дома две минуты, попросила какие-то документы собрать: паспорт, военный билет, свидетельство о рождении. Вдруг я слышу — у подъезда шум: «Газели» подъехали, еще какие-то машины — я на втором этаже живу, мне хорошо было видно. Двух часов ночи еще не было — наверное, без десяти. Понятное дело, папа мне не звонит, я ничего не понимаю. Выглядываю в глазок, вижу, как по лестнице поднимаются двое мужчин в бронежилетах, а еще один, такой лысенький, уже у самой моей двери стоит, а один — между пролетами второго и третьего этажей." |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.10.2013 - 17:16
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
там тоже самое |
||
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 17:18
|
||
Unregistered ![]() |
cervus
Вот и не понятно. Выложили бы лучше протокол допроса Ефимовой, Насти и распечатку звонков. Лучшее доказательство. А интересно очную ставку проводили между соседом-Настей, между Ефимовой-соседом? |
||
|
анник |
Дата 16.10.2013 - 17:20
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63592 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
А почему победил Шмелев.Это что был сговор.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.10.2013 - 17:22
|
||||
я еще раз прочитал интервью. ну....лукавит ведь интервьюируемая. то она маленькая девочка 18 лет, то она морально вместе с отцом "вложилась" в его выборы мэра. при этом Блохина считает оппонентом, и вобще он к выборам не имеет отношения. то она с отцом всю жизнь не жила, а тут оказывается он ее больше всех воспитывал. ну не знаааааааю. ну и по поводу того, какой номер квартиры у соседа, его фамилии, и этажа - чо-то я тоже ничего не понял. вобщем, не процессуальный это документ, мягко говоря. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 16.10.2013 - 17:25 |
||||
cervus |
Дата 16.10.2013 - 17:27
|
||||
Unregistered ![]() |
Кстати, а Малежик-то прав: для суда и заявления Маркина - не доказательство. Какими бы "официальными" они не были. Следствие идёт, что-то добавляется, что-то отпадает, что-то подтверждается, что-то опровергается... Лишь материалы дела и будут исследоваться и оцениваться. Вот поэтому и не стоит трепаться до поры, до времени. В том числе и Маркину, хоть он и хенерал. |
||||
|
cervus |
Дата 16.10.2013 - 17:33
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Вот поэтому и вынужден вдаваться в детали, каюсь. И по-прежнему рассчитываю на понимание незашоренных, думающих участников обсуждения. ![]() |
||
|
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 17:44
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Соглашусь, Игорь. Но время-то. ПЫСЫ В смысле , по времени она достаточно четко говорит "около 2-х, где-то без 10. И в глазке "менты" на лестнице. А Ефимова, видимо, в это время названивает соседу ![]() Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 17:45 |
||
|
cervus |
Дата 16.10.2013 - 17:46
|
||||
Unregistered ![]() |
demongl
Исключительно эмоциональная, и столь же безграмотная писанина, рассчитанная на людей, никогда не открывавших ни Конституцию, ни, тем более, УК с УПК. Дело не в направленности - даже в защиту мэра можно было написать более убедительно (для тех, кто понимает) и обоснованно. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не быть снова уличённым в увлечении "техническими деталями". Но вот это умилило до глубины души:
Интересно бы узнать, а какой срок для невиновного человека автор считает "приличным"? ![]() |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 16.10.2013 - 17:49
|
||||||
Unregistered ![]() |
Просто столько шуму, столько "помпы" а на деле какая-то пустышка, лол, не стыковки, "дружбан сосед" и селедка в газетке и до кучи, кинувшие замы. Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 17:50 |
||||||
|
cervus |
Дата 16.10.2013 - 17:52
|
||||
Unregistered ![]() |
Малежик, Ваше терпение просто безгранично!. ![]() ![]() |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.10.2013 - 17:54
|
||
ну, поскольку это не протокол, она просто говорит то, что считает нужным, опуская не нужное. а порядок, например, был такой. (просто версия на основе прочитанного) приехала Ефимова к Насте. Сказала, давай собирай вещи. Потом (гипотетически) достала из тумбочки еще один пакет. Потом Ефимова вышла из дома. Звонит с улицы соседу. типа, глянь, есть чо?) потом звонит Насте - там в прихожей еще один пакет - отнеси его этому дяде, который с папой по ночам кальян курит. Звонит дяде, "щас тебе Настя пакет принесет". Настя приносит пакет. Идет домой. слышит шум на лестнице, смотрит в глазок - там менты поднимаются. чем не вариант?) и главное, в интервью всё правда получается) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)