Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1053 1054 [1055] 1056 1057 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Вячеслав Малежик
Дата 16.10.2013 - 17:11
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

SlavaS67
интервью я читал.
поэтому и написал вам, что ваш вопрос носит риторический характер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
cervus
Дата 16.10.2013 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 16.10.2013 - 17:59)
cervus
И еще смотрите в протоколе он , сосед, указывает время "во второй раз , она позвонила окол 1 ч 55 мин...."
И читаем Настю
"В итоге я проснулась от стука в дверь: оказалось, это [пресс-секретарь Урлашова] Света Ефимова приехала.....Света пробыла у меня дома две минуты,....Вдруг я слышу — у подъезда шум: «Газели» подъехали, еще какие-то машины — я на втором этаже живу, мне хорошо было видно. [u]Двух часов ночи еще не было — наверное, без десяти. [/u]"
Кто-то врет не находите?

Пока не нахожу. "Около 1 ч. 55 мин." и "двух часов ночи ещё не было, наверное, без десяти" - это практически рядом, ведь так? И часы могли идти у людей по разному (спешить-отставать), и соседушка, который не производит, прямо скажем, впечатление непьющего человека, мог перепутать ("около"). Помните, как в "Эре милосердия" Шарапов алиби Груздеву восстановил за счёт уточнения времени матча, радиотрансляцию которого слушал сосед? wink.gif
Время звонков Ефимовой однозначно зафиксировано в распечатке-детализации, которую предоставил следствию оператор сотовой связи. Вот это следствие и суд и будут оценивать.
P.S. А где Вы прочли Настю? Я что-то опять пропустил.
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.10.2013 - 18:11)
SlavaS67
интервью я читал.

Т.е. Вы понимаете кто врет? Поделитесь. Мнением.
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
"Света пробыла у меня дома две минуты, попросила какие-то документы собрать: паспорт, военный билет, свидетельство о рождении. Вдруг я слышу — у подъезда шум: «Газели» подъехали, еще какие-то машины — я на втором этаже живу, мне хорошо было видно. Двух часов ночи еще не было — наверное, без десяти. Понятное дело, папа мне не звонит, я ничего не понимаю. Выглядываю в глазок, вижу, как по лестнице поднимаются двое мужчин в бронежилетах, а еще один, такой лысенький, уже у самой моей двери стоит, а один — между пролетами второго и третьего этажей."
http://lenta.ru/articles/2013/07/06/urlashov/
Вячеслав Малежик
Дата 16.10.2013 - 17:16
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (bulkina @ 16.10.2013 - 18:08)
Это... я уже чего-то боюсь запостить боян. Но вроде не было еще? Вот тут расшифровка фонограмм тел переговоров. Полная. Думаю, она несколько изменит направление вашей дискуссии.
http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl...red_arestom.htm

там тоже самое
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
Время звонков Ефимовой однозначно зафиксировано в распечатке-детализации, которую предоставил следствию оператор сотовой связи. Вот это следствие и суд и будут оценивать.

Вот и не понятно. Выложили бы лучше протокол допроса Ефимовой, Насти и распечатку звонков. Лучшее доказательство. А интересно очную ставку проводили между соседом-Настей, между Ефимовой-соседом?
анник
Дата 16.10.2013 - 17:20
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

А почему победил Шмелев.Это что был сговор.
Вячеслав Малежик
Дата 16.10.2013 - 17:22
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (SlavaS67 @ 16.10.2013 - 18:12)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.10.2013 - 18:11)
SlavaS67
интервью я читал.

Т.е. Вы понимаете кто врет? Поделитесь. Мнением.

я еще раз прочитал интервью.
ну....лукавит ведь интервьюируемая.
то она маленькая девочка 18 лет, то она морально вместе с отцом "вложилась" в его выборы мэра. при этом Блохина считает оппонентом, и вобще он к выборам не имеет отношения.
то она с отцом всю жизнь не жила, а тут оказывается он ее больше всех воспитывал.
ну не знаааааааю.

ну и по поводу того, какой номер квартиры у соседа, его фамилии, и этажа - чо-то я тоже ничего не понял.

вобщем, не процессуальный это документ, мягко говоря.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 16.10.2013 - 17:25
cervus
Дата 16.10.2013 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 15.10.2013 - 20:42)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 15.10.2013 - 20:23)
ну что, господа присяжные заседатели, я вижу у вас заседание всё продолжается и продолжается?))
делать выводы по газетным статьям, ангажированным той или иной стороной, это конечно круто.
жаль, в суде их за доказательства вины или невиновности не принимают.

info
частная версия или поделились?)

Забыли про Маркина. Вы можете делать выводы по чему-то другому? Поделитесь rolleyes.gif

Кстати, а Малежик-то прав: для суда и заявления Маркина - не доказательство. Какими бы "официальными" они не были. Следствие идёт, что-то добавляется, что-то отпадает, что-то подтверждается, что-то опровергается... Лишь материалы дела и будут исследоваться и оцениваться. Вот поэтому и не стоит трепаться до поры, до времени. В том числе и Маркину, хоть он и хенерал.
cervus
Дата 16.10.2013 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
Хотя без деталей никак, чо уж там.

Вот поэтому и вынужден вдаваться в детали, каюсь. И по-прежнему рассчитываю на понимание незашоренных, думающих участников обсуждения. smile.gif
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик
Цитата
ну....лукавит ведь интервьюируемая.
то она маленькая девочка 18 лет, то она морально вместе с отцом "вложилась" в его выборы мэра. при этом Блохина считает оппонентом, и вобще он к выборам не имеет отношения...

Соглашусь, Игорь. Но время-то.
ПЫСЫ В смысле , по времени она достаточно четко говорит "около 2-х, где-то без 10. И в глазке "менты" на лестнице. А Ефимова, видимо, в это время названивает соседу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 17:45
cervus
Дата 16.10.2013 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

demongl
Цитата
а это, вероятно, для ярославцев? http://troana.livejournal.com/7002.html

Исключительно эмоциональная, и столь же безграмотная писанина, рассчитанная на людей, никогда не открывавших ни Конституцию, ни, тем более, УК с УПК. Дело не в направленности - даже в защиту мэра можно было написать более убедительно (для тех, кто понимает) и обоснованно. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не быть снова уличённым в увлечении "техническими деталями". Но вот это умилило до глубины души:
Цитата
не (видимо, "на" - cervus) неприлично долгий для невиновного человека срок.

Интересно бы узнать, а какой срок для невиновного человека автор считает "приличным"? wink.gif
SlavaS67
Дата 16.10.2013 - 17:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 16.10.2013 - 18:27)
Цитата (SlavaS67 @ 15.10.2013 - 20:42)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 15.10.2013 - 20:23)
ну что, господа присяжные заседатели, я вижу у вас заседание всё продолжается и продолжается?))
делать выводы по газетным статьям, ангажированным той или иной стороной, это конечно круто.
жаль, в суде их за доказательства вины или невиновности не принимают.

info
частная версия или поделились?)

Забыли про Маркина. Вы можете делать выводы по чему-то другому? Поделитесь rolleyes.gif

Кстати, а Малежик-то прав: для суда и заявления Маркина - не доказательство. Какими бы "официальными" они не были. Следствие идёт, что-то добавляется, что-то отпадает, что-то подтверждается, что-то опровергается... Лишь материалы дела и будут исследоваться и оцениваться. Вот поэтому и не стоит трепаться до поры, до времени. В том числе и Маркину, хоть он и хенерал.

Просто столько шуму, столько "помпы" а на деле какая-то пустышка, лол, не стыковки, "дружбан сосед" и селедка в газетке и до кучи, кинувшие замы.

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 16.10.2013 - 17:50
cervus
Дата 16.10.2013 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.10.2013 - 09:21)
Цитата (анник @ 16.10.2013 - 07:48)
мне слова Лопатина понравились.

< Печалит лишь только то, что нам себя не дают защищать, поэтому нас здесь и держат. >

нашим властным структурам врать можно что хочешь,поэтому они их и посадили, чтобы ответить не смогли.А цервус это рупор этих органов,его предвзятость только слепым не видно.

ваши сентенции всё одиознее.
адвокатам кто мешает их защищать? или не хотят?

Малежик, Ваше терпение просто безгранично!. smile.gif Ему же бесполезно что-либо объяснять. Лично я его просто перестал замечать. Его ник лает - ветер носит. biggrin.gif
Вячеслав Малежик
Дата 16.10.2013 - 17:54
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
ПЫСЫ В смысле , по времени она достаточно четко говорит "около 2-х, где-то без 10. И в глазке "менты" на лестнице

ну, поскольку это не протокол, она просто говорит то, что считает нужным, опуская не нужное.
а порядок, например, был такой.
(просто версия на основе прочитанного)
приехала Ефимова к Насте. Сказала, давай собирай вещи. Потом (гипотетически) достала из тумбочки еще один пакет. Потом Ефимова вышла из дома. Звонит с улицы соседу. типа, глянь, есть чо?) потом звонит Насте - там в прихожей еще один пакет - отнеси его этому дяде, который с папой по ночам кальян курит. Звонит дяде, "щас тебе Настя пакет принесет". Настя приносит пакет. Идет домой. слышит шум на лестнице, смотрит в глазок - там менты поднимаются.
чем не вариант?)
и главное, в интервью всё правда получается)

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1053 1054 [1055] 1056 1057 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1486 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru