![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1047 1048 [1049] 1050 1051 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208383 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
info |
Дата 14.10.2013 - 14:15
|
||||
Unregistered ![]() |
Он дело говорит. Легко. Та же Головина в числе первых впряглась собирать подписи за освобождение Ури. Значит, в первую очередь обчихала "освобожденческой" бациллой и все движение "Сделаем!". А вообще, взять бы ярославскую часть списка - да прогнать по базе членства в местных сектах. Не думаю, что сектантами окажется большинство подписантов - но все же полагаю, что увижу там немало знакомых персон. ![]() Это сообщение отредактировал info - 14.10.2013 - 14:17 |
||||
|
Grum |
Дата 14.10.2013 - 14:23
|
||
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68339 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
info
То же самое будет, если прогнать по базе членства в сектах списки посетителей общественных бань ![]() |
||
galkagalka |
Дата 14.10.2013 - 14:27
|
||||
Unregistered ![]() |
А точно ведь. То-то я удивлялась, с чего бы вдруг на страницах "движения без политики" то и дело стали появляться то призывы в защиту опального мэра, то репосты всех оппозиционеров подряд. |
||||
|
info |
Дата 14.10.2013 - 14:28
|
||
Unregistered ![]() |
Тоже Ваша правда ![]() Это сообщение отредактировал info - 14.10.2013 - 14:29 |
||
|
info |
Дата 14.10.2013 - 14:52
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ну так зря что ли они дела совместные мутили? Всё ведь было на мази, и вдруг сорвалось... А теперь представь, как головинские приватики с "убедительной просьбой подписать" разлетаются по другим региональным отделениям нелегального движения "Мусора.Больше.Нет" ("Сделаем!") г-на Старка. Движение-то - мнимо "неполитическое" - давно уже не то что созрело, а в этом смысле даже перезрело: ===== Плотникова А. Участники «Белого форума» определяют задачи оппозиции на осень // Радиостанция «Голос Америки». - 2012. - 19 августа. Доступно (на 22.09.2012) по: Участники «Белого форума» определяют задачи оппозиции на осень К политическим акциям в современной России может относиться не только поддержка узников совести, но и уборка мусора, считают гражданские активисты. … Российская оппозиция <…> представлена в эти дни на «Белом Форуме», проходящем под Санкт-Петербургом. <…> … Собрались <…> Борис Немцов <…>, Ольга Романова <…>, адвокат Pussy Riot Марк Фейгин <…>, Илья Пономарев <…>, Евгения Чирикова <…> … Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова в связи с усилением политических репрессий в России высказалась <…>: «Я сейчас с ужасом наблюдаю, что происходит у нас в стране...» Противостоять же этому, по мнению собеседницы «Голоса Америки», можно только, проявив навыки самоорганизации. Как это сделали участники Всероссийской уборки «Сделаем!». Зародившееся четыре года назад в Эстонии общественное движение по очистке от мусора “Let’s Do It!” стало международным. В настоящее время в нем участвуют добровольцы из восьмидесяти стран мира. В России сторонники акции «Сделаем!» призвали устроить субботник 15 сентября, чтобы, как следует очистив города от мусора, отправиться на запланированный на этот день Марш миллионов. В подготовке проекта приняли участие активисты нескольких общественных организаций – «Мусора. Больше. Нет» <…>…» ===== Ну разве ж такие "далекие от политики" откажутся подписать ходатайство об освобождении мэра "столицы российской демократии"? ![]() Это сообщение отредактировал info - 14.10.2013 - 15:05 |
||||||
|
cervus |
Дата 14.10.2013 - 16:13
|
||
Unregistered ![]() |
Кстати, чтобы по справедливости (в отсутствии которой и однобокости моего мнения меня неоднократно - и на мой взгляд, безуспешно ![]() Содержащиеся в приведённом интервью слова соседа о том, что у него изъяты именно "урлашовские" деньги - пока лишь версия. С определённой долей вероятности (если исходить из того, что показания соседа - правда) можно лишь говорить, что эти деньги ему отдала дочь Урлашова. А вот откуда она их взяла - это по-прежнему вопрос. По крайней мере, для тех, кто не знает всех материалов уголовного дела. |
||
|
cervus |
Дата 14.10.2013 - 16:24
|
||
Unregistered ![]() |
А в чьём ещё ведении эти вопросы могут находиться? И Писарец (адвокат!) ещё будет делать вид, что, направляя президенту эти послания, он не знал, куда они будут переданы для рассмотрения? Это сообщение отредактировал cervus - 14.10.2013 - 16:25 |
||
|
SlavaS67 |
Дата 14.10.2013 - 17:30
|
||
Unregistered ![]() |
cervus
Почти не однобоко ![]() Прокомментируйте пож "А утром пришли с обыском. Приносили, спрашивают, что-нибудь из квартиры Урлашова?" А в протоколе допроса время 19.00-20.00 "Пересчитали, все по приблизительному курсу, конечно - 27 миллионов рублей. Почти миллион долларов" "МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Полиция изъяла 500 тысяч долларов во время обыска в квартире мэра Ярославля, заподозренного во взяточничестве, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ." РИА Новости "Я за чужие грехи сидеть не хочу" "Тактически верно" намекнули? |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2013 - 18:40
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
а чо тут намекать? укрывательство или пособничество. и доказывай потом, что не верблюд. а если б не выдал и не нашли, все равно б потом пришли другие серьезные хмурые дяди, и процитировали бы Паниковского- "отдай миллион". |
||
SlavaS67 |
Дата 14.10.2013 - 18:44
|
||||
Unregistered ![]() |
Укрывательство или пособничество чего/кому или в в чем? |
||||
|
Bad04 |
Дата 14.10.2013 - 20:23
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5401 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
Блин, я так и не понял, этот сосед сам сходил и забрал пакет у дочери (с якобы деньгами мэра) как в протоколе, или дочь мэра сама ему принесла пакет как в интервью (согласованном, с подписью соседа). То он во время первого звонка(по протоколу в 0ч 15 мин) Ефимовой покурить собрался идти, и перезвонила она ему в 1ч 55мин, а оказывается что позвонила она ему около часа ночи, когда он почти уснул, и перезвонила через несколько минут.
В общем полный бред. Деньги, то 500 тысяч, то почти лимон. Это сообщение отредактировал Bad04 - 14.10.2013 - 20:24 |
Trust me |
Дата 14.10.2013 - 20:27
|
![]() никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 ![]() |
1055 страниц .уйни-муйни..а воз(мэр) и ныне там ...
|
анник |
Дата 14.10.2013 - 20:35
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63592 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
В общем одно вранье кругом.
|
анник |
Дата 14.10.2013 - 20:37
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63592 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Ну за него есть кому заступиться.Ему срок не светит. |
||||
cervus |
Дата 14.10.2013 - 20:46
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, своё отношение к информации в СМИ, тем более, подобной этому, я неоднократно высказывал. Если в существование протокола допроса, копию которого обнародовали, ещё можно поверить, то в правильный пересказ в интервью слов, действительно сказанных соседом, мне и на 50% не верится. Это основано и на собственном опыте общения с журнашлюшками, и на неоднократном обнаружении откровенной отсебятины в статьях на темы, в которых я разбираюсь. Подпись соседа, типа заверившего содержание статьи? Ой ли! Не надо объяснять, как это в газете нетрудно совместить. Поэтому эти противоречия, на мой взгляд, объясняются желанием журнашлюх расцветить материал в своём вкусе. Кстати, они, по-моему, и сами не поняли, как исказили содержание ими же приведённого протокола, не придали значение. Они ж и копию протокола разместили типа в подтверждение своей писанины. Обращает на себя внимание факт: почему в протоколе сосед такую существенную деталь, как сумма изъятых денег, не упоминает, а в интервью - уже об этом поёт. Есть ещё один момент: наверняка интервью он давал не бесплатно. Хотел говорить то, что от него хотели услышать журналюги? Со следователем, и это видно из протокола, он не был столь говорлив. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)