Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1047 1048 [1049] 1050 1051 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
info
Дата 14.10.2013 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (черненький жук @ 14.10.2013 - 15:02)
Цитата
аж 50 тысяч подписей

уверен, многие из этих тыщ, собирались представителями неких "не стандартных" религиозных организаций. в обмен, например, на определенное лоббирование интересов.
такие факты есть.

Он дело говорит. Легко. Та же Головина в числе первых впряглась собирать подписи за освобождение Ури. Значит, в первую очередь обчихала "освобожденческой" бациллой и все движение "Сделаем!".
А вообще, взять бы ярославскую часть списка - да прогнать по базе членства в местных сектах. Не думаю, что сектантами окажется большинство подписантов - но все же полагаю, что увижу там немало знакомых персон. laugh.gif

Это сообщение отредактировал info - 14.10.2013 - 14:17
Grum
Дата 14.10.2013 - 14:23
Цитировать сообщение

Старший санитар

info
Цитата
увижу там немало знакомых персон.

То же самое будет, если прогнать по базе членства в сектах списки посетителей общественных бань wink.gif
PM
galkagalka
Дата 14.10.2013 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (info @ 14.10.2013 - 15:15)

уверен, многие из этих тыщ, собирались представителями неких "не стандартных" религиозных организаций. в обмен, например, на определенное лоббирование интересов.
такие факты есть.

Он дело говорит. Легко. Та же Головина в числе первых впряглась собирать подписи за освобождение Ури. Значит, в первую очередь обчихала "освобожденческой" бациллой и все движение "Сделаем!".
А вообще, взять бы ярославскую часть списка - да прогнать по базе членства в местных сектах. Не думаю, что сектантами окажется большинство подписантов - но все же полагаю, что увижу там немало знакомых персон. laugh.gif

А точно ведь.
То-то я удивлялась, с чего бы вдруг на страницах "движения без политики" то и дело стали появляться то призывы в защиту опального мэра, то репосты всех оппозиционеров подряд.
info
Дата 14.10.2013 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
То же самое будет, если прогнать по базе членства в сектах списки посетителей общественных бань

Тоже Ваша правда smile.gif

Это сообщение отредактировал info - 14.10.2013 - 14:29
info
Дата 14.10.2013 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 14.10.2013 - 15:27)
Цитата (info @ 14.10.2013 - 15:15)

такие факты есть.

А точно ведь.
То-то я удивлялась, с чего бы вдруг на страницах "движения без политики" то и дело стали появляться то призывы в защиту опального мэра, то репосты всех оппозиционеров подряд.

Ну так зря что ли они дела совместные мутили?
http://www.youtube.com/watch?v=AXbEYm3-nKk...ayer_detailpage
Всё ведь было на мази, и вдруг сорвалось...

А теперь представь, как головинские приватики с "убедительной просьбой подписать" разлетаются по другим региональным отделениям нелегального движения "Мусора.Больше.Нет" ("Сделаем!") г-на Старка.
Движение-то - мнимо "неполитическое" - давно уже не то что созрело, а в этом смысле даже перезрело:

=====

Плотникова А. Участники «Белого форума» определяют задачи оппозиции на осень // Радиостанция «Голос Америки». - 2012. - 19 августа. Доступно (на 22.09.2012) по: http://www.golos-ameriki.ru/content/white-forum/1490899.html

Участники «Белого форума»
определяют задачи оппозиции на осень

К политическим акциям в современной России может относиться не только поддержка узников совести, но и уборка мусора, считают гражданские активисты.

… Российская оппозиция <…> представлена в эти дни на «Белом Форуме», проходящем под Санкт-Петербургом. <…>
… Собрались <…> Борис Немцов <…>, Ольга Романова <…>, адвокат Pussy Riot Марк Фейгин <…>, Илья Пономарев <…>, Евгения Чирикова <…>
… Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова в связи с усилением политических репрессий в России высказалась <…>: «Я сейчас с ужасом наблюдаю, что происходит у нас в стране...»
Противостоять же этому, по мнению собеседницы «Голоса Америки», можно только, проявив навыки самоорганизации. Как это сделали участники Всероссийской уборки «Сделаем!». Зародившееся четыре года назад в Эстонии общественное движение по очистке от мусора “Let’s Do It!” стало международным. В настоящее время в нем участвуют добровольцы из восьмидесяти стран мира.
В России сторонники акции «Сделаем!» призвали устроить субботник 15 сентября, чтобы, как следует очистив города от мусора, отправиться на запланированный на этот день Марш миллионов. В подготовке проекта приняли участие активисты нескольких общественных организаций – «Мусора. Больше. Нет» <…>…»

=====

Ну разве ж такие "далекие от политики" откажутся подписать ходатайство об освобождении мэра "столицы российской демократии"? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал info - 14.10.2013 - 15:05
cervus
Дата 14.10.2013 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Master_007 @ 14.10.2013 - 11:11)
Даже соседи знают о том, кто передавал миллион!

user posted imageuser posted image

Кстати, чтобы по справедливости (в отсутствии которой и однобокости моего мнения меня неоднократно - и на мой взгляд, безуспешно wink.gif - пытались некоторые здесь уличить).
Содержащиеся в приведённом интервью слова соседа о том, что у него изъяты именно "урлашовские" деньги - пока лишь версия. С определённой долей вероятности (если исходить из того, что показания соседа - правда) можно лишь говорить, что эти деньги ему отдала дочь Урлашова. А вот откуда она их взяла - это по-прежнему вопрос. По крайней мере, для тех, кто не знает всех материалов уголовного дела.
cervus
Дата 14.10.2013 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Письма в поддержку Евгения Урлашова переданы из администрации президента в прокуратуру
Извещение об этом на днях получил лидер ярославского отделения «Гражданской платформы» Письма россиян с просьбой о смягчении меры пресечения для мэра Ярославля Евгения Урлашова из администрации президента были переданы в прокуратуру Москвы. Об этом стало известно сегодня, 14 октября. Извещение о передаче документов правоохранителям на днях получил председатель исполнительного комитета ярославского регионального отделения партии «Гражданская платформа» Михаил Писарец.«В администрации посчитали, что вопросы затронутые в посланиях, находятся в ведении прокуратуры», - пояснил он.

А в чьём ещё ведении эти вопросы могут находиться? И Писарец (адвокат!) ещё будет делать вид, что, направляя президенту эти послания, он не знал, куда они будут переданы для рассмотрения?

Это сообщение отредактировал cervus - 14.10.2013 - 16:25
SlavaS67
Дата 14.10.2013 - 17:30
Цитировать сообщение

Unregistered

cervus
Цитата
Содержащиеся в приведённом интервью слова соседа о том, что у него изъяты именно "урлашовские" деньги - пока лишь версия. С определённой долей вероятности (если исходить из того, что показания соседа - правда) можно лишь говорить, что эти деньги ему отдала дочь Урлашова. А вот откуда она их взяла - это по-прежнему вопрос. По крайней мере, для тех, кто не знает всех материалов уголовного дела.

Почти не однобоко rolleyes.gif
Прокомментируйте пож
"А утром пришли с обыском. Приносили, спрашивают, что-нибудь из квартиры Урлашова?"
А в протоколе допроса время 19.00-20.00
"Пересчитали, все по приблизительному курсу, конечно - 27 миллионов рублей. Почти миллион долларов"
"МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Полиция изъяла 500 тысяч долларов во время обыска в квартире мэра Ярославля, заподозренного во взяточничестве, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ."

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130703/947255605...l#ixzz2hhr12iwd
"Я за чужие грехи сидеть не хочу"
"Тактически верно" намекнули?
Вячеслав Малежик
Дата 14.10.2013 - 18:40
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата

а чо тут намекать? укрывательство или пособничество. и доказывай потом, что не верблюд.

а если б не выдал и не нашли, все равно б потом пришли другие серьезные хмурые дяди, и процитировали бы Паниковского- "отдай миллион".

PMПисьмо на e-mail пользователю
SlavaS67
Дата 14.10.2013 - 18:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 14.10.2013 - 19:40)
Цитата

а чо тут намекать? укрывательство или пособничество. и доказывай потом, что не верблюд.

а если б не выдал и не нашли, все равно б потом пришли другие серьезные хмурые дяди, и процитировали бы Паниковского- "отдай миллион".

Укрывательство или пособничество чего/кому или в в чем?
Bad04
Дата 14.10.2013 - 20:23
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Блин, я так и не понял, этот сосед сам сходил и забрал пакет у дочери (с якобы деньгами мэра) как в протоколе, или дочь мэра сама ему принесла пакет как в интервью (согласованном, с подписью соседа). То он во время первого звонка(по протоколу в 0ч 15 мин) Ефимовой покурить собрался идти, и перезвонила она ему в 1ч 55мин, а оказывается что позвонила она ему около часа ночи, когда он почти уснул, и перезвонила через несколько минут.
В общем полный бред.
Деньги, то 500 тысяч, то почти лимон.

Это сообщение отредактировал Bad04 - 14.10.2013 - 20:24
Trust me
Дата 14.10.2013 - 20:27
Цитировать сообщение

никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно

1055 страниц .уйни-муйни..а воз(мэр) и ныне там ...
анник
Дата 14.10.2013 - 20:35
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

В общем одно вранье кругом.
анник
Дата 14.10.2013 - 20:37
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Pedagogov @ 14.10.2013 - 14:24)
Цитата
Письма россиян с просьбой о смягчении меры пресечения для мэра Ярославля Евгения Урлашова из администрации президента были переданы в прокуратуру Москвы.

Любит наш народ сострадать... Надо Сердюкову публично закричать про произвол... рассказать о каких нибудь коррупционных схемах, обличить жуликов и воров, так глядишь и народ к нему потянется... может даже старина БУСТ встанет на защиту, ну а там и остальные примкнут biggrin.gif

Ну за него есть кому заступиться.Ему срок не светит.
cervus
Дата 14.10.2013 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 14.10.2013 - 18:30)
Прокомментируйте пож
"А утром пришли с обыском. Приносили, спрашивают, что-нибудь из квартиры Урлашова?"
А в протоколе допроса время 19.00-20.00
"Пересчитали, все по приблизительному курсу, конечно - 27 миллионов рублей. Почти миллион долларов"
"МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Полиция изъяла 500 тысяч долларов во время обыска в квартире мэра Ярославля, заподозренного во взяточничестве, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ."

Ну, своё отношение к информации в СМИ, тем более, подобной этому, я неоднократно высказывал. Если в существование протокола допроса, копию которого обнародовали, ещё можно поверить, то в правильный пересказ в интервью слов, действительно сказанных соседом, мне и на 50% не верится. Это основано и на собственном опыте общения с журнашлюшками, и на неоднократном обнаружении откровенной отсебятины в статьях на темы, в которых я разбираюсь. Подпись соседа, типа заверившего содержание статьи? Ой ли! Не надо объяснять, как это в газете нетрудно совместить. Поэтому эти противоречия, на мой взгляд, объясняются желанием журнашлюх расцветить материал в своём вкусе. Кстати, они, по-моему, и сами не поняли, как исказили содержание ими же приведённого протокола, не придали значение. Они ж и копию протокола разместили типа в подтверждение своей писанины. Обращает на себя внимание факт: почему в протоколе сосед такую существенную деталь, как сумма изъятых денег, не упоминает, а в интервью - уже об этом поёт. Есть ещё один момент: наверняка интервью он давал не бесплатно. Хотел говорить то, что от него хотели услышать журналюги? Со следователем, и это видно из протокола, он не был столь говорлив. wink.gif Я бы вообще не стал эту газетную бредятину читать, если бы её тут не выложили.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1047 1048 [1049] 1050 1051 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1681 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru