Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 1045 1046 [1047] 1048 1049 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Валерич
Дата 12.10.2013 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Конкистодор @ 13.10.2013 - 00:18)
Валерич
Может, вы ошиблись в человеке также, как и тупанули с героем России Кадыровым. Откуда вы знаете ЕРУ больше 10 лет? В каких областях соприкасались?

Какая вам разница, где, когда и сколько... одного ГСК достаточно? Тупануть с Рамзаном не мог по определению... не вам оценивать его заслуги в Чечне
cervus
Дата 13.10.2013 - 00:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 12.10.2013 - 15:00)
cervus
Цитата
Каждый работник обязан добросовестно выполнять своё дело. И поступать верно для исполнения этой своей профессиональной обязанности, для интересов дела. Дело опера, следователя - раскрывать преступления, привлекать к уголовной ответственности лиц, их совершивших, преодолевая любые уловки, к которым они и их адвокаты прибегают, чтобы от этой ответственности уйти.

Позиция Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме", а какими методами не важно?
ИМХО, "Дело опера, следователя" не "поступать верно для исполнения", а поступать по закону.

Нам с Вами бесполезно продолжать разговор на эту тему. Каждый раз Вы отвечате не мне, а себе самому, искажая смысл сказанного мною. Я разве упоминал Жеглова с его хлёстким девизом? Если Вам это показалось - перекреститесь. В последний раз, без всякой надежды на понимание, просто по инерции: исполнять свой долг, поступать верно для интересов своего дела можно, не нарушая закон. Для этого закон, конечно, нужно знать. И, безусловно, знать и понимать не на Вашем уровне. Тогда и будет всё ясно, и призрак Жеглова не будет мерещиться.
cervus
Дата 13.10.2013 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 12.10.2013 - 17:29)
Цитата (Beirut @ 12.10.2013 - 16:56)
3 января будет полгода.
надо новые опросы мутить.
помнят ли ярославцы Урлашова.
хотят ли его вернуть на его законное место

В январе он уж по этапу пойдет rolleyes.gif cervus все всем "тактически верно объяснил"

SlavaS67, потрудитесь напомнить, когда и где я говорил, что УЕР "в январе уж по этапу пойдет"? Именно так, в таких выражениях?
Что касается разъяснений, то лично Вам объяснять что-либо уже поздно. Слишком запущенный случай, далеко зашёл процесс.
SlavaS67
Дата 13.10.2013 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cervus @ 13.10.2013 - 01:12)
cervus
Цитата
Каждый работник обязан добросовестно выполнять своё дело. И поступать верно для исполнения этой своей профессиональной обязанности, для интересов дела. Дело опера, следователя - раскрывать преступления, привлекать к уголовной ответственности лиц, их совершивших, преодолевая любые уловки, к которым они и их адвокаты прибегают, чтобы от этой ответственности уйти.

ИМХО, "Дело опера, следователя" не "поступать верно для исполнения", а поступать по закону.

Нам с Вами бесполезно продолжать разговор на эту тему. Каждый раз Вы отвечате не мне, а себе самому, искажая смысл сказанного мною. Я разве упоминал Жеглова с его хлёстким девизом? Если Вам это показалось - перекреститесь. В последний раз, без всякой надежды на понимание, просто по инерции: исполнять свой долг, поступать верно для интересов своего дела можно, не нарушая закон. Для этого закон, конечно, нужно знать. И, безусловно, знать и понимать не на Вашем уровне. Тогда и будет всё ясно, и призрак Жеглова не будет мерещиться.

Примерно такого содержания я и ожидал от этого Вашего поста и нижеследующих.
1. С Вами "не тявкают, а разговаривают".
2. Если закончились аргументы, не переходите на личности.
3. Мне не мерещится Жеглов. Я вижу господ, о них я Вам писал выше, которые посадят когда нужно, кого нужно если это необходимо "для дела". А цервусы все всем объяснят и процитируют статьи закона.

Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 13.10.2013 - 09:22
Balu_active_sky
Дата 13.10.2013 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 13.10.2013 - 10:21)
3. Мне не мерещится Жеглов. Я вижу господ, о них я Вам писал выше, которые посадят когда нужно, кого нужно если это необходимо "для дела". А цервусы все всем объяснят и процитируют статьи закона.

другого ожидать не следует. эти товарищи активно "объясняют" гражданам нормальность происходящего. Хотя творится откровенный беспредел.
Дата 13.10.2013 - 09:38
Цитировать сообщение

почему шмелев, блохин, осипов, васильев, авдалян и многие другие прогуливают матроску? их там давно ждут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
ушастик-путанник
Дата 13.10.2013 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

cid
а они лезгинку танцевать не умеют, кальяны не употребл@ют, спички не выпрашивают...таких туда не берут ))
Вячеслав Малежик
Дата 13.10.2013 - 14:00
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

анник
Цитата
ну так человек сидит,можно и попинать,ума большого не надо.Волончунасу,чтобы о нем хорошо помнили,надо было лет 10 назад уйти,а не сидеть до последнего,распродавая имущество города и влезая в долговую яму.

вам говоришь-говоришь, а вы не верите(((
банк, в котором я работал в 2006-2011 годах, активно сотрудничал с мэрией (и с областью тоже, и не только с нашей). Так вот наша мэрия - была самая НЕЗАКРЕДИТОВАННАЯ. они вобще без кредитов жили. договоры подписывали (на всякий случай, для подстраховки), но денег заемных вобще не брали.
пока не начались стройки тысячелетия (т.е. 2009-2010), вот тогда они начали брать, на окончание работ.
а до этого - Данц прекрасно вёл финансы.
sherman
Дата 13.10.2013 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а до этого - Данц прекрасно вёл финансы.

Сложно сказать, почему вы Данцем впечатлились. На роль главного финансиста Хахина как раз готовили, считая первого, весьма скромным по возможностям.
Броневой
Дата 13.10.2013 - 15:18
Цитировать сообщение

в галифе

Цитата
они вобще без кредитов жили. договоры подписывали (на всякий случай, для подстраховки), но денег заемных вобще не брали.

в Ярсоцбанке мэрия кредиты брала
Дата 13.10.2013 - 15:40
Цитировать сообщение

Цитата (ушастик-путанник @ 13.10.2013 - 11:53)
cid
а они лезгинку танцевать не умеют, кальяны не употребл@ют, спички не выпрашивают...таких туда не берут ))

возьмут вопрос времени....
щас цены на нефть вниз режмим пу... рухнет и велком в матроску biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sherman
Дата 13.10.2013 - 15:43
Цитировать сообщение

Unregistered

cid
Цитата
щас цены на нефть вниз режмим пу... рухнет и велком в матроску   

Какая вам радость от этого? В дерьме барахтаться типо привчно?
анник
Дата 13.10.2013 - 17:05
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Малежик хотите сказать,что не при Волончунасе мы погрязли в долгах.И кредиты по которым нам приходиться выплачивать теперь,не он брал?
Дата 13.10.2013 - 17:32
Цитировать сообщение

Цитата (sherman @ 13.10.2013 - 15:43)
cid
Цитата
щас цены на нефть вниз режмим пу... рухнет и велком в матроску   

Какая вам радость от этого? В дерьме барахтаться типо привчно?

просто надоело это дерьмо.....
и хочется просто жить в нормальной стране...
а на счет дерьма так вам виднее где вам привычнее laugh.gif laugh.gif laugh.gif
cervus
Дата 13.10.2013 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 13.10.2013 - 10:21)
Цитата (cervus @ 13.10.2013 - 01:12)
cervus
Цитата

Примерно такого содержания я и ожидал от этого Вашего поста и нижеследующих.
1. С Вами "не тявкают, а разговаривают".
2. Если закончились аргументы, не переходите на личности.

1) Вы - да, хоть и на разных со мной языках, но разговариваете.
А что это Вы за анника впряглись? За себя нечего ответить? Вот он - тявкает. И никак иначе.
2) На чью личность я перешёл? На Вашу? Если Вы так подумали - зря, я задевать Вашу личность не хотел. Если отметил, что уровень Вашего знания и понимания законов невысок - дык, это же правда - и это мешает, в том числе, нам с Вами понять друг друга.
А у анника личности нет и быть не может по определению - он это здесь давно и однозначно продемонстрировал. И при этом попробовал тявкать на меня, расчитывая, видно, задеть. И получил в ответ то, что и заслужил: "Место!".
А аргументов у меня достаточно, и Вам, как и другим участникам обсуждения, я их с желанием пытался привести. К сожалению, Вы их не слышите (видимо, не желаете).
А после того, как стало ясно, что такое анник, аргументы ему приводить я и не собираюсь - для таких, как он, я метательный бисер не держу wink.gif .
3) А вот где Ваша аргументация? Жеглов уже не мерещится (хоть и начали его цитировать), видите вокруг беспринципных господ, почему-то отождествляя меня с ними (хотя мы с Вами и не настолько знакомы), мой ник для Вас стал вдруг нарицательным (мне это, кстати, совершенно не льстит)... Честное слово, у меня нет желания тратить время на споры с Вами. Давайте закончим, Вы - при своём мнении, я - при своём. Жизнь рассудит. Если у Вас будут лично ко мне вопросы как к специалисту - всегда готов ответить (по букве, без аналитических комментариев, чтобы желчь в Вас снова не взбудоражилась. smile.gif ) Берегите себя, не надо нервничать.

Это сообщение отредактировал cervus - 13.10.2013 - 23:19

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 1045 1046 [1047] 1048 1049 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1627 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru