![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 1045 1046 [1047] 1048 1049 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208363 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Валерич |
Дата 12.10.2013 - 23:23
|
||
Unregistered ![]() |
Какая вам разница, где, когда и сколько... одного ГСК достаточно? Тупануть с Рамзаном не мог по определению... не вам оценивать его заслуги в Чечне |
||
|
cervus |
Дата 13.10.2013 - 00:12
|
||||
Unregistered ![]() |
Нам с Вами бесполезно продолжать разговор на эту тему. Каждый раз Вы отвечате не мне, а себе самому, искажая смысл сказанного мною. Я разве упоминал Жеглова с его хлёстким девизом? Если Вам это показалось - перекреститесь. В последний раз, без всякой надежды на понимание, просто по инерции: исполнять свой долг, поступать верно для интересов своего дела можно, не нарушая закон. Для этого закон, конечно, нужно знать. И, безусловно, знать и понимать не на Вашем уровне. Тогда и будет всё ясно, и призрак Жеглова не будет мерещиться. |
||||
|
cervus |
Дата 13.10.2013 - 00:21
|
||||
Unregistered ![]() |
SlavaS67, потрудитесь напомнить, когда и где я говорил, что УЕР "в январе уж по этапу пойдет"? Именно так, в таких выражениях? Что касается разъяснений, то лично Вам объяснять что-либо уже поздно. Слишком запущенный случай, далеко зашёл процесс. |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 13.10.2013 - 09:21
|
||||||
Unregistered ![]() |
Примерно такого содержания я и ожидал от этого Вашего поста и нижеследующих. 1. С Вами "не тявкают, а разговаривают". 2. Если закончились аргументы, не переходите на личности. 3. Мне не мерещится Жеглов. Я вижу господ, о них я Вам писал выше, которые посадят когда нужно, кого нужно если это необходимо "для дела". А цервусы все всем объяснят и процитируют статьи закона. Это сообщение отредактировал SlavaS67 - 13.10.2013 - 09:22 |
||||||
|
Balu_active_sky |
Дата 13.10.2013 - 09:27
|
||
Unregistered ![]() |
другого ожидать не следует. эти товарищи активно "объясняют" гражданам нормальность происходящего. Хотя творится откровенный беспредел. |
||
|
Дата 13.10.2013 - 09:38
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
почему шмелев, блохин, осипов, васильев, авдалян и многие другие прогуливают матроску? их там давно ждут...
|
ушастик-путанник |
Дата 13.10.2013 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
cid
а они лезгинку танцевать не умеют, кальяны не употребл@ют, спички не выпрашивают...таких туда не берут )) |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 13.10.2013 - 14:00
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
анник
вам говоришь-говоришь, а вы не верите((( банк, в котором я работал в 2006-2011 годах, активно сотрудничал с мэрией (и с областью тоже, и не только с нашей). Так вот наша мэрия - была самая НЕЗАКРЕДИТОВАННАЯ. они вобще без кредитов жили. договоры подписывали (на всякий случай, для подстраховки), но денег заемных вобще не брали. пока не начались стройки тысячелетия (т.е. 2009-2010), вот тогда они начали брать, на окончание работ. а до этого - Данц прекрасно вёл финансы. |
||
sherman |
Дата 13.10.2013 - 14:55
|
||
Unregistered ![]() |
Сложно сказать, почему вы Данцем впечатлились. На роль главного финансиста Хахина как раз готовили, считая первого, весьма скромным по возможностям. |
||
|
Броневой |
Дата 13.10.2013 - 15:18
|
||
в галифе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11961 Пользователь №: 94117 Регистрация: 14.01.2012 - 19:18 ![]() |
в Ярсоцбанке мэрия кредиты брала |
||
Дата 13.10.2013 - 15:40
|
|||
возьмут вопрос времени.... щас цены на нефть вниз режмим пу... рухнет и велком в матроску ![]() ![]() ![]() |
||
sherman |
Дата 13.10.2013 - 15:43
|
||
Unregistered ![]() |
cid
Какая вам радость от этого? В дерьме барахтаться типо привчно? |
||
|
анник |
Дата 13.10.2013 - 17:05
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63592 Пользователь №: 99544 Регистрация: 8.03.2012 - 13:57 ![]() |
Малежик хотите сказать,что не при Волончунасе мы погрязли в долгах.И кредиты по которым нам приходиться выплачивать теперь,не он брал?
|
Дата 13.10.2013 - 17:32
|
|||||
просто надоело это дерьмо..... и хочется просто жить в нормальной стране... а на счет дерьма так вам виднее где вам привычнее ![]() ![]() ![]() |
||||
cervus |
Дата 13.10.2013 - 17:34
|
||||||||
Unregistered ![]() |
1) Вы - да, хоть и на разных со мной языках, но разговариваете. А что это Вы за анника впряглись? За себя нечего ответить? Вот он - тявкает. И никак иначе. 2) На чью личность я перешёл? На Вашу? Если Вы так подумали - зря, я задевать Вашу личность не хотел. Если отметил, что уровень Вашего знания и понимания законов невысок - дык, это же правда - и это мешает, в том числе, нам с Вами понять друг друга. А у анника личности нет и быть не может по определению - он это здесь давно и однозначно продемонстрировал. И при этом попробовал тявкать на меня, расчитывая, видно, задеть. И получил в ответ то, что и заслужил: "Место!". А аргументов у меня достаточно, и Вам, как и другим участникам обсуждения, я их с желанием пытался привести. К сожалению, Вы их не слышите (видимо, не желаете). А после того, как стало ясно, что такое анник, аргументы ему приводить я и не собираюсь - для таких, как он, я метательный бисер не держу ![]() 3) А вот где Ваша аргументация? Жеглов уже не мерещится (хоть и начали его цитировать), видите вокруг беспринципных господ, почему-то отождествляя меня с ними (хотя мы с Вами и не настолько знакомы), мой ник для Вас стал вдруг нарицательным (мне это, кстати, совершенно не льстит)... Честное слово, у меня нет желания тратить время на споры с Вами. Давайте закончим, Вы - при своём мнении, я - при своём. Жизнь рассудит. Если у Вас будут лично ко мне вопросы как к специалисту - всегда готов ответить (по букве, без аналитических комментариев, чтобы желчь в Вас снова не взбудоражилась. ![]() Это сообщение отредактировал cervus - 13.10.2013 - 23:19 |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)